X



ワイのお気に入りのエロ漫画家、なろう漫画に堕ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:09.77ID:D8anAN6sa
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:27.55ID:D8anAN6sa
なろうで抜けるかボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:03:53.74ID:W2Dx3d4J0
雨群のなろうとか読んでみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:09:16.24ID:GRkkWj9oa
エロ漫画家がなろうの漫画描いてるの結構多くね?
絵うまいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:09:59.47ID:k9QuPyTM0
エロ漫画なんて数年やったらネタ尽きるだろうししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:10:55.90ID:uhn3qA4B0
>>6
エロしか価値無い奴がなろう描いたってゴミでしか無いやん
矢吹がバトル漫画描くくらいつまらない
0010それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:11:13.76ID:LdnwVX/Qa
>>7
エロ漫画家の青田買いで昔はラノベのコミカライズ描いてたのが今はなろうになってるのなんか格下げ感あるわ
実際なろう描きたくないよぉ😭って人もいるらしいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:13:09.30ID:9X0HJ+2u0
>>10
めちゃくちゃ鬱になるらしいからななろうコミカライズ
地獄やってさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:00.25ID:9X0HJ+2u0
>>12
単純にくそ面白くもないゴミなろうラノベ読み込んで漫画にするのが苦痛らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:15:31.94ID:uhn3qA4B0
>>13
こんなんで激怒とかやっぱ頭おかしい奴呼び寄せてるんやなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:18:56.21ID:3b4o00xQa
鉢本すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:20:04.11ID:D8anAN6sa
売れてるから帰ってこないのも確定しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況