X



プロが作ったAVが素人のハメ撮りに勝てない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:22.35ID:+Uoz7q9p0
サイボーグ女優、クソ男優、モザイク、擬似中出し、ありえないシチュエーション

こんなので興奮できるわけねーだろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:43:49.00ID:Yhe6oeAS0
素人のハメ撮りとかぬけんやろ
FC2はあれはプロだからな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:54.14ID:ecieWvZb0
>>5
ほんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:45:21.20ID:IcE/b9zf0
アマチュアこそプロなり
0008それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/27(水) 02:45:49.14ID:FNgppF1L0
しくじり先生のしみけん回見たけど台本通りの演技しないと即謹慎らしいな
指2本入れる台本のところで調子乗って3本入れたり台本にない場面で勝手に舐めたりとかしたらしばらく出禁

レイプや性加害と紙一重だから台本以外の事はできないし全部演技
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:48:29.36ID:mAHBMdPO0
>>8
結局は同意したくせに喚くまんこどものせいでつまらん作品しかできへんわけやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:49:22.89ID:SBxxScqy0
企画モノにすら出ないような女が混ざってるから素人モノはええんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:49:49.51ID:agU9X4rR0
邦画界よりよほど健全じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:50:27.30ID:5hmOJ+tZr
>>8
性交道ってエロマンガあったけどそんなノリで厳しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:51:00.80ID:Y1rF4kxld
インディーズブームと同じことがfc2で起きてる訳やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:51:28.15ID:AVrLSU1wa
しみけんさんは女優と結婚してたのに女優に連絡先渡すだけで追放されるとか言っててなんか怪しいんだよなぁ
土下寝で許されるならセーフみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:52:34.24ID:tEIHqfAOa
FC2も演技やろうけどAVの演技よりはリアリティあるしな
画質も上がってきてるしAVの価値が下がりまくってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:53:02.43ID:Kg1rGOdU0
>>10
どっちかというとバッキー事件の影響や
ああいう詐欺や殺人未遂を防ぐ為に出来たはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:53:19.20ID:TTvJOfoq0
すぐ手マンガシガシするのやめてほしい
下着の上からねっとり攻めてショーツにシミが滲んでから手を突っ込んで欲しいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:53:44.69ID:f9VJuD7G0
プロの素人とアマっぽいプロの素人の差や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:18.64ID:1e+10RNMr
>>8
プロでもFC2経由だとヌける作品多いのはそこらへん関係してくるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:55:51.23ID:XlRgL931d
>>8
そら大っぴらに好き放題してますよって言えるわけないやろアホか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:26.77ID:w8+DFZ9Q0
元々AVですら素人ナンパ物が人気あったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:47.14ID:Yu+yYO390
ワイはガシガシ手マンめっちゃすこやわ
絶対痛いのに無理して喘いでるとこがすこ
0024それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:55.78ID:FNgppF1L0
>>21
大手メーカーが使ってる男優なんて数少ないのに台本以外の行為する奴なんかおるわけないやろ
そういう若手がいたら即出禁になるから希望者多いのに全然男優の人数が増えへんという世界や

FC2の男優もほぼセミプロみたいなもんやけど台本の厚みが違う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:06:55.86ID:VwVVtCDMr
演技なのは分かっとるんよ、もうええ
そのうえでどんだけその役にあったエロい演技できるのかが大事や
ワイは初心なやつがすこやから糞みたいな過剰演技とかあえぎ声とかやと萎えるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:07:53.70ID:+GjaZ9EE0
>>8
アメリカ化していってるのにモザイクだけは頑なに取らないガイジ国家
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:09:02.34ID:agU9X4rR0
最近研修でプロに発声法教えてもらったけどAV女優で発生下手な子が一人もいないことに気がついた
競争激しいしクオリティコントロールが緻密になってるんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:12:19.70ID:SuXj6f8M0
うるさいのは無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:13:19.41ID:qNR0646L0
AV女優も普通に好きな人とのセックスの映像提供して欲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:14:10.96ID:5B1gAwYT0
素人の「当たり」が流れてるだけなんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:19:51.09ID:jBe7W3bj0
>>8
お偉い議員さんたちは未成年取り消しがどうだの規制規制でどんどん表AV締め上げることによってなぜか女を守った気でいるのだが普通にfc2に流れるだけなんだよな
偉い人にはそれがわからないようだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:21:30.34ID:pBaLlH6Va
素人だと喘いでるのとか本気で感じてるんだろうなって思うAVはガチだとしても演技にしか見えん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:21:44.78ID:KzpQtxAzM
むしろ素人ものは男がアカン
プロの男優はさすがやなと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:26:24.59ID:w/Jrl/pr0
>>38
照明当てすぎて立体感丸つぶれってことか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:29:58.58ID:qNR0646L0
ホモじゃないけど結局男が楽しそうに気持ちよさそうにしてないと抜けないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:35:41.50ID:Yu+yYO390
アマ男優はデブ多いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:39:19.57ID:yJKJQu/2d
取り敢えず男優は黙れ
テメエの喘ぎ声なんざ聞きたないんじゃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:39:59.93ID:PEEd11s20
女優より目立とうとする男優
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:37.44ID:7dikJhRJ0
ガチの素人動画は映り悪くて美人もブスに見えるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:26.51ID:Tx4+UOpDd
>>30
いや棒読みやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:52.85ID:tBjtlHnd0
素人(どっかの風俗嬢)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:53.81ID:63gxym4Nr
あーあーうるさいのは抜けない
我慢してんっんっってのは抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:11.01ID:qNR0646L0
そもそもモザイクが糞よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:43.90ID:W786gtG00
>>8
松岡ちなが妹役やって最後に号泣するやつも台本上の演技なんか?やとしたら感動するわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:01:41.23ID:qNR0646L0
>>49
なんやそれ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:05:31.47ID:s6RTHZAo0
>>44
プロのメイクがメイクするかどうかじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況