X



お前ら「ラストオーダーギリギリに来る客はゴミ!締め作業の事も考えろ!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:40:07.85ID:zyald/rNp
いやいやお前らが設けてるラストオーダーの時間くらいちゃんとやれよ
締め作業入れての就業時間だろ頭悪いんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:40:24.99ID:zyald/rNp
役所や受付系のコールセンターが早く帰りたいんでって早めに切り上げたら叩くだろお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:43:13.12ID:moL4VSZ80
遅くに悪いねって言うともう出さないからって海老天乗せてくれるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:48:54.39ID:GhF9ys/n0
客も店も対等だろうと考えたら腹も立つまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:52.74ID:TTvJOfoq0
最終入店とラストオーダー別に明記してればええんちゃうかと毎回思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:57.52ID:avljZ+1B0
別に気にせず行けばええやん
気にするってことは少し言われて後ろめたくなってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:04:17.74ID:olOdJvIka
ワイ飲食バイトやけど時間内なら別になんとも思わん
ラストオーダー過ぎてたら普通に断るだけやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:53.16ID:158ZQOIeM
知らんわ
嫌ならよそ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています