X



聖剣伝説のソシャゲ今日からやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:11.53ID:OfaBDSuA0
↓半年後
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:04.98ID:O4SaCKg/d
サ終
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:46.79ID:x35xz+W/0
サ終しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:31.26ID:fqK5Ui3z0
RPGお腹いっぱいや
ソシャゲはRPGしか作れんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:54.67ID:mLmbQjYB0
即サ終してヘブバンに人回したほうがええやろこんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:54.88ID:wsdE+GdG0
エッチ要素は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:45.33ID:e/M30cby0
この手のゲームでキャラの強さが露骨な課金力やと広くは流行らんな
信者から徴収できそうか?流石に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:11.18ID:7AqYYNJed
ゆっくりしてるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:51.01ID:GRP+yG5N0
>>16
まおりゅうヘブバンに続いてこれまで当たったらさすがに持て余しそう
グリーが支援するやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:44:53.14ID:u5LZOeC5a
リメイクリースがえちえちすぎてつらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:06.50ID:opcuZZf4d
何時からや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:45.39ID:PRNnzZdad
リースが出たら始めるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:52.42ID:WBium+cM0
聖剣シリーズって世界観や音楽は良いけど
それ以外の要素は永遠に凡ゲーだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:46:38.08ID:jBbE+UW6d
まだプレイ出来ないから★1にしてるガイジ死なねーかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:09.62ID:OfaBDSuA0
スクエニだからダメやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:30.79ID:emGidA3Ba
右側に攻撃とかスキルとかのボタンがあるゲームって総じてクソやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:50:00.89ID:9kzJ92FY0
スクエニのソシャゲという共通した信頼感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:50:56.29ID:fqK5Ui3z0
スクエニはさすおにのソシャゲはどうなったんですかね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:21.60ID:k60qqMGb0
普通ハニバで息を吹き返したまおりゅうやるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:41.36ID:gxeoBKar0
スクエニばっかり言われとるけどヘブバンのWFSでもあるんやでろ
またガチャ人権引かないとやってられんやつになるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:50.70ID:VULys77Op
>>27
スターオーシャンのソシャゲってもうお亡くなりになった奴?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:59.09ID:EcfQZHVqa
スクエニ=ゴミ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:13.49ID:3A6cMi6td
まだソシャゲやんの君達
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:17.45ID:14rEf432M
初動ちょっと触って遊ぶくらいはしてもええかな
続ける気はない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:53.03ID:18TjcM3o0
連休前やし成功確定やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:32.04ID:1YRjIwQEd
はたして半年持つのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:01.03ID:aEWBHmjUp
とりま触ってみるは
アナデンの開発だからゲーム部分は期待できるんじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:12.16ID:jrRCgWZV0
ソシャゲって時点でゴミ確定してるしスクエニって時点でもゴミ確定してるから粗大ゴミや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:20.30ID:JvoR/MGEd
今すぐダウンロードしよう!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:14.44ID:ER9+fbQrd
元が聖剣ならソシャゲになっても大してゲーム性は落ちない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:55.75ID:e/M30cby0
ROのソシャゲも続いてるし大丈夫やろ
覇権とかはないのは当たりまえやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:46.45ID:3c7Q11NP0
FF7のバトロワは元気しとるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:51.46ID:a/cLTqefd
ドラガリもそうだけどアクションのソシャゲは面倒くさくなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:05:00.49ID:njdFvtUq0
今こんなんなってるのか
ワイがやってた頃からだいぶ進化したな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:07:17.60ID:+LPQvM+LM
スクエニがまた過去の遺産を墓から掘り起こしてリンチして野ざらしにしようとしてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:09:25.61ID:j5+CjkuAd
>>56
これ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:09:42.23ID:9FktvMJ40
普通にナンバリングで新作出してくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:20.57ID:j5+CjkuAd
スクエニのソシャゲで成功したの何かあるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:11.08ID:aEWBHmjUp
俺がやっとるタクトはスクエニや
今はやめたがロマサガrsも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:32.38ID:kcS6ZwE50
>>56
これww
スクエニどうしてこうなったのまじで
優秀な人は死んでしまったんか無能しか雇ってないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:52.01ID:yYw5B73Cd
>>60
今のスクエニ支えてるのはドラクエウォークとFF14なんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:06.47ID:kkgyWOKVM
4はよ出せや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:15:28.12ID:D3cRG9350
3のリメイクだけ良作だった謎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:50.68ID:ppU/jYCqp
スクエニはこの時の情熱を思い出してえちえちアプリ作れよ
https://i.imgur.com/LYycKS1.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:34.56ID:xr5vxejd0
WFSスクエニとかいうヤバいコンボ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:13.40ID:mPNd0c4F0
静観やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:11.04ID:NfFptHWv0
スクエニやから課金圧すごいんやろけどとりあえず無課金で適当に遊んでみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況