X



【朗報】筒香ホームラン!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:06:23.22ID:VawZj7qo0
うおぉおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:06:35.44ID:F0m2nO31a
三振やないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:07:05.98ID:Dtc958wW0
out swing??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:04.07ID:yAW8hZdXa
ルーキー、筒香、この意味わかるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:19.43ID:0OJlTUkdM
一瞬期待しました🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:21.60ID:rY/KYnyH0
パイレーツの解説が去年の活躍を引き合いに出して期待してる中クソみたいな内容で落胆してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:50.27ID:D3cRG9350
まーた筒香が打ったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:24.32ID:bmlS5QNH0
こいついつも三振してるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:25.37ID:h++mf82J0
劣化してて草
日本戻ってもフォームを見失ってて打てなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:33.51ID:w/pZF8lo0
strike out swinging(迫真)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:41.28ID:PMuPdVvGd
しばらくドジャースに落として調整させた方がいいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:40.01ID:2h1wG1rnr
筋トレしたら微妙なセンサーが狂うセンシティブな身体の持ち主
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:15:26.82ID:W6M8rZAdM
こいついつも打ってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:05.47ID:XDOLEA9wd
毎年春先アカンけどどうにかならんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:15.58ID:hoSlJsWH0
もはや筒香の試合スレもたってないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:19.78ID:+yQ5Zn8Rd
でも筒香って春先はあんまり打ってないイメージあるからこれからやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:25.71ID:5Pi2MpGva
ヘイレイズ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:33.36ID:KUxeWKIl0
スウィンギングストライクアウト(ホームラン)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:03.15ID:CSQNcaJe0
ワイは信じてたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:48.87ID:Y0uX0LHxa
また応援するチームが一つ減っちまったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:55.00ID:tqHXSzv70
アトランタお客さん入ってるなー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:32.30ID:+X0vLWaWr
ツツンゴwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:51.10ID:XLLcQl2HM
朝起きたなんG民びっくりさせたろ!w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:17.33ID:ZjtNptAca
全然伸びてないからすぐ嘘松やと分かるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:04.08ID:6kFSbBlwd
筒香ってメジャーやとどこ守ってるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:10.95ID:1Gc4ewgbd
ちょっと調子よくなると少年野球の未来について語りだすよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:26.95ID:mjPGzcZs0
さすがにこの調子やといつまで出番もらえるか怪しいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:26.98ID:H/LzgkuV0
さすがにパイレーツでもそろそろまずいかも知れんね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:23.36ID:1ZLyz1Ija
>>41
来年は横浜やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:30.69ID:8YbWybM10
筒香が打たんのはいつもの事やが誠也も大谷も調子悪くてつまらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:45.28ID:/Ot9xhek0
まーた新しく応援するチームが増えてしまうのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:33:40.36ID:gESROujs0
筒香今ファースト守ってんのか知らんかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:19.36ID:SwvHGL32M
もう帰ってくるやろ
まるで通用しとらんし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:46.30ID:qr8jOVmy0
早く巨人に帰ってこいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:13.05ID:Jh7R2Ev/a
試合スレも伸びんし釣りスレも伸びんってもうあかんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:19.94ID:GakkXOlPp
チャンスで筒香やぞ!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:01.33ID:/9iikbNYd
筒香ウンチw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:15.75ID:/9iikbNYd
もう我慢できんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:39.76ID:bmlS5QNH0
ゴミ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:43.43ID:/9iikbNYd
高めは見逃せるけど低めのクソボール振るようになってもうたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:44.61ID:58IIiaFRM
2打席連続きちゃー!

三振!w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:07.92ID:uDBUt0DAa
ファンブチギレてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:22.81ID:gESROujs0
2打席連発草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:56.55ID:/9iikbNYd
せっかくボーゲルバックとヘイズが調子良いのにレイノルズと筒香が冷え冷えで終わっとるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:48.16ID:r6MP+A+gM
なんでこれで4番座れとるのかが分からん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:50.33ID:H/LzgkuV0
ウッドラフか
ええピッチャーやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:54.56ID:mWqGPZwG0
.184 OPS.487 0HR

これどうすんのPITさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:19.30ID:rY/KYnyH0
ノーアウト1、2塁から走者釘付け3アウトは草
パイレーツうんち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:20.57ID:JZoJydTY0
strike out?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:24.49ID:/Ot9xhek0
毎年春先クソなのは呆れるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:04.31ID:JZoJydTY0
>>72
yoSHITomoはあかんやろということから説から
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:29.34ID:Mj8Fbh8b0
複数年契約しとけばよかったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:10.28ID:jq5Bgb72p
もう終わりやね
1年契約やっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:27.10ID:9CZih6JUa
>>75
ぶっちゃけ単年にしたの日本に帰る気まんまんなんちゃうかな
もう横浜と話ついてるとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:45.28ID:mWqGPZwG0
>>77
せやで
でも筒香の性格からして3Aで粘るやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:53.73ID:LlOqtnXRM
こういうスレが伸びてた時さえも懐かしく感じる
もう誰も期待しとらんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:44:48.28ID:perexfM2a
横浜って今席あるん?
巨人でもいくんかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:44:57.61ID:rgBuvIvZd
こんなんでも日本に戻ったらそこそこやれちゃうんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:09.42ID:/9iikbNYd
ボーゲルバックの方が可愛いから用済みや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:17.37ID:GzZnbPPEa
今年も始まったか筒香の毎日ホームランが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:41.69ID:BCgE7kNA0
またこの調子じゃシーズン完走できるか怪しくなってきたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:46:58.94ID:w3vT/Loyd
何で3年契約にしとかなかったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:31.76ID:yK35G/9ea
メジャーでもコンスタントにホームランは打ててたのにな
フォーム改造失敗したんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:58.73ID:fhbgiLzN0
夏だけ復活するならその時期だけMLBでもNPBのチームは使ったらどうや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:51:43.19ID:8nMpnhWm0
ルーキーイヤーがキャリアハイの日本人多すぎ問題
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:16.33ID:TltbzHaaa
いつかはオオカミ少年定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:54:18.46ID:wpZZu/Nb0
PIT「1年契約でよかった・・・・」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:54:27.98ID:NA0WY0kJ0
STRIKEOUT.184AVERAGE(迫真)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:18.58ID:d4smDk9fM
かえろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:43.90ID:JC5Q11nB0
こんなゴミでも巨人拾いそうで怖い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:57:04.12ID:mjPGzcZs0
あえて1年契約を選択してファンも編成も喜ばせるプロの鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況