X



矢野、白井、立浪、原「おい、飲みに行くぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:47:32.43ID:YxJT+tlha
誰についていく?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:34.44ID:s52Uzthta
立浪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:57.24ID:yj1PeWbq0
矢野はその場限りで終わらないから怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:38.66ID:yQPl7yGA0
誠司さんに会いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:49.49ID:kIOiMnjjM
立浪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:51.03ID:y0VOWIWF0
矢野は割り勘っぽいからいかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:34.93ID:4TWa3Qna0
原やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:42.95ID:lATU5eHk0
立浪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:55:03.46ID:G5i+JluNd
矢野は飲み会終わりにすぐ近くの集会所に連れてってくれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:48.64ID:v+Aaa+v30
そのメンツなら流石に立浪さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:52.11ID:XeY8bpWFd
最近の立浪はこいつなってねえなって思うだけで言ってこなそうだから立浪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:57:34.49ID:qs9utJz20
白井「もうさ…アァイ!(高音)やるの疲れたんだよね…俺だって普通にストライクッッ!ってやりたいよ…」グラスカランカラン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:57:36.63ID:XCv+FGz/a
原は奢ってくれそう
矢野はなんか酒飲んだ1人で泣いてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:57:47.22ID:8gRscV820
タッツは飲まないから少なくともこっちから地雷を踏まない限りクソ絡みはされん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:07.30ID:tkEBgT2rd
PLのOBでもなきゃ酒飲むだけなら立浪が楽しいやろ
ただし深入りすると
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:27.65ID:lcvP380X0
立浪か原やな
まだ健常やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:40.42ID:tkEBgT2rd
原は説教と威圧がウザそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:43.53ID:qs9utJz20
立浪「ちょっとつれがツレがこっち来る言うてんねん」←来そうなツレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:56.70ID:4BPgfAnQ0
飲み過ぎたらアカンすよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:00:19.79ID:qGlF6uFH0
矢野は帰り際に「ちょっと時間いいですか?」って言って勧誘してくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:01:25.07ID:Dv9IZ6LRF
>>20
スーツの清原 片岡 宮本 野村やろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:02:30.63ID:+7adzlyAa
誘い断ったら銃殺されそうな奴いるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:03:27.36ID:+byeMbhhd
>>20
これは立浪エアプ
立浪の訛り方はそういう感じじゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:03:37.93ID:z3xtk6a2H
立浪さんは豪華な食事奢ってくれるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:04:22.28ID:6z/KNyTZ0
立浪は自分は食べずに食え食え言いそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:07.12ID:usB41wyt0
素晴らしい先輩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:10.08ID:8gRscV820
>>25
そんな手荒い真似するかよ
当人と家族が仕事や学校で少しずつ周りから冷たく扱われるようになっていくだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:38.41ID:/Sf01ZsSd
サイン色紙勧められそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:41.92ID:E9c9jp0d0
立浪は同席した先輩のグラス空いたら怒られそう
白井は笑ったら怒られそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:42.73ID:217DkVoFd
立浪「実は私の家にも泥棒が入りました」
ワイ「はい」
立浪「それがな、まだ捕まってないんや」
ワイ「はい」
立浪「俺のメンツとしてな、それはマズイんや」
ワイ「はい」
立浪「わかるな」
ワイ「はい」
立浪「出てきたら、幹部や」
ワイ「はい…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:50.41ID:DOtkgstla
この中なら絶対飲みたくない相手はおらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:09:58.25ID:KjfcvWVda
>>30
マジレスガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:10:21.32ID:3PEhoU4d0
これ全員おもろいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:51.22ID:18uiR+LI0
立浪さんああ見えて下戸やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:12:13.55ID:HfGwLbiC0
>>28
実際量食えんしな

https://i.imgur.com/zrjtK2F.png
https://i.imgur.com/8CLvKhQ.jpg
https://i.imgur.com/J9hhmxK.png
https://i.imgur.com/AKmAW28.png
https://i.imgur.com/JVmCUOx.png
https://i.imgur.com/3zkT3TU.png
https://i.imgur.com/QuZMJeU.png
https://i.imgur.com/7Zv8fwq.png
https://i.imgur.com/lnVNehT.png
https://i.imgur.com/r0iK7kx.png
https://i.imgur.com/a3XfXJG.png
https://i.imgur.com/0trCBHp.jpg
https://i.imgur.com/ljbJh2u.png
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:53.51ID:Ig2ZQ4Wkd
>>3
エッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:46.74ID:v+Aaa+v30
>>40
もう普通におじいちゃんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:16:59.35ID:217DkVoFd
>>40
タッツかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:22:13.82ID:+bEoi09l0
普通に立浪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:02.79ID:/Srk6dsT0
自分がプロ野球選手じゃないなら原一択
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:50.40ID:0yo0+Qwnd
白井は奢りですらなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:26:47.93ID:iYQnCjjH0
立浪はめちゃくちゃ頼むけどちょっとだけ食ってあと食えって回してくるらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:30:07.79ID:o3RxVbWQr
>>33
出てきた頃には組が変わってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:30:26.36ID:FTTPgyId0
原と立浪は変なことしないなら気前のいいおじさんやろ
白井はちょっとなにかあったらブチギレてきそうだし年下だったら一生説教してくるタイプ
矢野は宗教押し付けてくるからこの中だと一番やばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:35:40.08ID:nnmHzMNs0
>>40
カタギには優しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:38:33.27ID:FDYc7Lw70
矢野に誘われて行ったら
笑顔の人たちが沢山待ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況