X



なんじぇい民「シャチスレにマジレスして伸ばす」「ムクガイジのスレに釣られて伸ばす」←コイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:14.62ID:8JVTDglAp
アホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:25.48ID:rXYB1o1h0
せやで
だからなんJは廃れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:52.91ID:WRIGoZy6p
今のJはブイスレとムクガイジのスレしか伸びない
地獄のような場所や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:12.13ID:rXYB1o1h0
あいつらスクリプトの釣りスレにも釣られるアホやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:34.08ID:5eFPaTgXp
アホやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:17:32.32ID:rmc2z8L90
元なんj民「なんjのやつらがさ〜」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:17:46.15ID:ak+dX6Dlp
>>6
現なんJ民イライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:18:17.04ID:dp6A8kOW0
そもそも記事コピペでスレ立てしてるアフィスレに集まってレスしまくる奴等やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:19:08.59ID:nc8nCdMC0
シャチはわかるけどムクガイジのスレの見分け方ようわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:19:18.90ID:iYQnCjjH0
イッチは賢いなあ、ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:20:17.06ID:4B6FM0Uza
残念やけどなんGにもそういう連中ついてきてるで
衝撃スレ立つとウキウキで伸ばしてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:20:36.32ID:rXYB1o1h0
>>9
毎日同じ時間帯に同じスレ立ててるから
慣れたら分かるで
レスも同じやから意外とわかりやすい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:23:23.15ID:nc8nCdMC0
ご丁寧にどうも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:07.01ID:dltvHByUp
今なんJ見てきたら案の定ムクガイジのスレに
マジレスして伸ばしまくってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:28.49ID:wVy6Ilw5M
ここもアフィカスの自演スレにマジレスしてる養分が増えてきとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:27:40.74ID:rXYB1o1h0
>>20
スレの内容見てみたらレスの内容から順番まで全部同じやん😰
ムクもう発達障害やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:28:00.46ID:PLJOjRDzF
ムクガイジって名前の由来なんなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:28:35.53ID:fssfu2km0
そいつらもVIPとかに移住し始めたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:29:02.97ID:rXYB1o1h0
>>22
けもフレ騒動の時VIPとなんJにムクムクコピペを
無差別連投してたことが由来
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:32:51.41ID:5yysUbth0
なんG民も同じ穴の狢やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:34:21.01ID:BLEmMAoV0
Gもアフィカスが立てた政治スレ、ウッキウキで伸ばしてたんだよなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:35:39.93ID:sqNMkpZu0
衝撃ガイジのスレ伸ばすG民がよう言えるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:38:28.44ID:z024Y+SPa
関係ないが末尾dの消し方教えて下さい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:44.80ID:ekzSRLBmd
いまのGのスレ一覧がどうなってるか見たら
Jを馬鹿にする資格なんてないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:45.78ID:hOuZDvOed
シャチはわかるけどムクガイジがなんでムクガイジって呼ばれてるんかわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:20.89ID:ekzSRLBmd
>>30
いまだに末尾NGのやり方がわからんならもうよそに行ったほうが良くない?
そもそもググれば出てくるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:00.66ID:pBy5v+yX0
なんGにいる脳死アフィ連呼民が賢いとは思えんけどな
昨日もアドガールの画像に苦言を呈したら脳死でアフィカス認定食らって笑ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:28.93ID:z024Y+SPa
>>34
ありがと
解除したら消えてたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:59.78ID:OG0/8MULM
いちいち誰が立てたスレとか気にするのは5ch依存度が高いやつだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:17.21ID:+SRaXfNid
ムクガイジのムクって何を指した言葉なんや
スレ乱立ガイジでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:41.07ID:NqWenAs/0
コテでもないのになんで誰が立てたとかわかるの?
大好きなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:01:29.37ID:e0XUaRuPr
ちーんのスレ伸ばすなんJなんG民は全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況