セ・リーグは実質阪神と横浜を除く4球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:26:45.64ID:Kk+acLJfd
ドベにさえならなけりゃAクラス入りの簡単なお仕事です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:29:02.44ID:Kk+acLJfd
巨人さんはアットホームな雰囲気を醸し出してくれてるんです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:29:40.56ID:hi0Qb+Bna
ワイちなヤク、泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:31:33.03ID:/JVI6ivi0
ヤクルトのサンタナ奥川次第だな
そこがダメなら広島中日のAクラスは間違いなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:32:07.80ID:kQ7Sng+1p
セリーグじゃないチームに巨人負けまくってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:32:53.44ID:Kk+acLJfd
広島が六割超えは出来すぎです
そのうち落ちてくるのでヤクルト飲んで安眠しつつ待ちましょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:37:19.83ID:5aK9dNn4p
でも横浜には牧がいるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:38:27.15ID:y9duY7U9d
セリーグにいても最下位
ハリーグにいても最下位
早くベリーグの王者に戻ってほしいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:39:34.10ID:Kk+acLJfd
>>9
うちの近所の養護学校の運動会の競争3人で走るそうな
3人みな3位入賞のシステムと同じやな優勝か準優勝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:35.87ID:R2hFvU9Nd
ヤクさんもはようハリーグにおいでや…
人を呪わば穴二つやで…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況