X



落合「暗黒入ったチームが勝つには先発完投かバカ試合しかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:42.59ID:I+gXBGMYd
今年の阪神の勝ち試合

4/5 横浜戦 西が完封して4-0で初勝利
4/15 巨人戦 青柳が8回1失点の好投で4-1で勝利
4/16 巨人戦 ウィルカーソン6回1失点、後続が0に抑え2-1で勝利
4/22 ヤク戦 青柳が完封して6-0で勝利
4/24 ヤク戦 ホームラン3本の猛攻で11-3の快勝

そうでもないからまだ暗黒じゃないな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:04.05ID:10oXOu41M
暗黒というのは、単に負けが多いだけじゃないんだよな
フロントや監督の言動が支離滅裂になってきたり
何年も続けてドラフト上位指名の選手が戦力にならなかったり
全盛期を過ぎて力の衰えたベテランが記録のためにアリバイ出場を繰り返してたり
負けてるのに選手がやる気を失ってベンチでフザケてたり
練習不足で攻守にミスが頻発してたり
そういうのが必要なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:31.95ID:9yqBYobua
>>3
そうやって阪神の現状を箇条書きで挙げるのはやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:02:48.65ID:vIqVwPrn0
>>3
事実陳列はやめろ
ちなハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況