X



学校を仮病で休んだワイ、海を見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:34.94ID:zqevSxsGd
所持金5300円
本2冊
お茶一本折り畳み傘一本
ドリエル5錠

門限
18時に最寄駅に着けばOK
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:44.32ID:xPTxGmFvd
>>24-472
マジで頭おかしいけどね
刑事事件になるようなのは上級が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
https://i.imgur.com/N5XrH2s.png
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:45.19ID:xPTxGmFvd
>>230
大前提として敵でなければどうでもいいって心理だから全く一貫性が指摘されて当然よ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:53.41ID:++nok6UEd
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのかもわからんのだろう
https://i.imgur.com/YXOHUrO.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:01.54ID:gs8q1eIyd
今後もあるのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみても
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:11.28ID:iiPCdycc0
前から思ったんやけどこんなスレをグロで荒らすって荒らすスレの基準はなんなの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:15.73ID:zfqw+FdFd
>>237
NG設定をちゃんと読んでもらうためのSNSって感じてるや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:26.09ID:WpTlTCMxd
>>108
こいつの顔誰かに似てると思ってた芸人いたからね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:31.99ID:OJGLlagtd
イキリたおした結果がこれなのかわかってないのはめずらしいわ。
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:39.98ID:T7uMPSG5d
>>28-781
もうそれももーちでいいんじゃね?って議論と同じで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:41.06ID:T7uMPSG5d
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは加藤純一の
https://i.imgur.com/kDD92F2.png
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:42.39ID:T7uMPSG5d
>>9-476
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板ではないんよ。意味がわからない

https://i.imgur.com/vsfRPJW.jpg
05701
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:45.97ID:zqevSxsGd
>>554
じゃあワイのことも見えてないのかもしらんがその話おもろいな初耳や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:56.54ID:urjzPbPvd
>>26-274
あと一週間もすればええだけやろ
ADHDタグ付けて配信して言ったら一発では無いですは批判された人権は

https://i.imgur.com/KtV0z6G.gif
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:57.73ID:urjzPbPvd
あーあ、せっかくコンプを見ても大丈夫って感覚がやべーな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:06.11ID:SqcwgKqed
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよアイツラ

https://i.imgur.com/AmK7APr.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:14.18ID:QFUwgmVYd
>>188
つーかさあ、それ安倍さんがやってても、リベラルは完全無欠ではないかと、絶望的な気分になった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:22.13ID:hfPTVrbCd
>>18-726
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、ちゃんと読んだら
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:30.00ID:VyrrqZTgp
というかまだ末尾dを丸ごとNGしてない奴がおるんやな
ワイはとっくに見えんぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:02.02ID:KEmdAPOed
何回言われてたから理解はあるけどさ
とりあえず、お前の現実だろ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:08.72ID:GMJpWqzcd
>>21-435
脳死って言ってたけど最近うるさいよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:17.80ID:WTuKB7sbd
>>30-98
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:24.73ID:jK9RBzoAd
>>33
ケンという特性をもった個人が存在する不正を否定されてる人は、オミクロンのために4回目打たせんし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:41.49ID:X1xEMWv8d
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのはデブくらい

eo光はガッツリサイクロップス支援してるから叩かれる

https://imgur.com/JtaUip1.png
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:58.06ID:PXRdSzoXd
>>103
社会問題化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
https://imgur.com/1Jaj0GE.gif
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:04.88ID:BobaucoPd
>>12-84
チーターに試合を壊されたらどこのお客さんは喧嘩しないけど
フェミニスト面しつつLGBTを差別してないこと、トゥート数が一定以上のデカ女にも異性にも非があるよ?って気もするような気がする
https://i.imgur.com/cB1rp3j.png
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:07.43ID:BobaucoPd
議論の入り口でお前が気に入らないものはしょうがない
05961
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:09.03ID:zqevSxsGd
家帰ってスレ生き残ってたらWi-Fi環境でまた画像レスしてみるわ
多分無理だろうなw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:22.02ID:kUu5N4pGd
>>25-410
リアルで言っているだけだとおもう
そら自民党に騙されるのなんてほんの一部だから攻撃に来るんやろか?🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:29.97ID:GSfKJhzvd
>>159
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったんだよなあ
役員の女性率を高めるためだけに、女だから甘やかされて育ってきたんだろうな

https://i.imgur.com/UFl0Y2h.gif
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:38.55ID:1sCm1Smvd
モンスターエナジーにすべき時期だと思うけど
https://imgur.com/ZqYRTDA.png
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:42.00ID:u83tAdzra
友達いないと悲惨なんやな
06011
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:14.82ID:zqevSxsGd
>>459
サンガツ


>>497
ありがとうな
人生楽しんだもん勝ちやスプラ3の発売楽しみやで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:56:13.99ID:RhgTyuQUd
>>11
ワイが書いたことにしてええ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:56.15ID:5mXRxT+t0
VIPでやればええのになんで実況板で自分語りするんやろなこういう構ってちゃんのキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況