X



ワイ、パワプロ2022の栄冠で1人もスカウトできなくなる糞バグに遭遇し憤怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:55.56ID:iTThQIpt0
なんやそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:46.81ID:FTldXLPrr
リセットしたんやろ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:59.33ID:GDDIpVBX0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:32:44.53ID:lM2fEINfa
リセットとかズルするから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:11.77ID:Uxu6frW/0
リセットしたらスカウトできなくなるんか
ざっこwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:42.44ID:wr76ypYd0
リセット使わないとひたすら理不尽やからねこのモード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:08.14ID:L3TLSf8W0
パワポイント稼ぎのリセットでも駄目なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:12.66ID:VVrcEqOj0
このバグ悪用して毎年入学式リセットしてアベヒ威圧感持ち入部させとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:24.62ID:FH0fd7lk0
リセカスさぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:46.45ID:4OBP5uDP0
>>12
マジ?天才スカウトしたらそれやるわ
自動アプデ切っとこ🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:03.10ID:oovE0JuX0
2022買ってないけどスカウトで何県行ったとかって自分で覚えてないとあかんの?
2020やとそんな感じやったよな
ワイ鳥頭やから勘弁してほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:39.97ID:GDDIpVBX0
>>16
スケジュールのところで確認できるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:08.26ID:4OBP5uDP0
複製新入部員も見直したら強いのばっかやし神バグやなこれ
サンキューコナミ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:14.57ID:bXpBjv4C0
>>16
2020でもスカウト済み選手確認の所から行った県確認できなかったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:44.43ID:oovE0JuX0
>>17
>>19
え?確認できたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:50.74ID:4OBP5uDP0
みんなもアプデされる前にリセットゲー栄冠ナインを楽しもう!🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:36.80ID:UxoArSefa
>>20
PS2時代から出来るぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:10.28ID:oovE0JuX0
>>23
スカウトって2020からの新機能じゃないん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:10.11ID:UxoArSefa
>>24
出身県の話だと勘違いしてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:10.73ID:oovE0JuX0
>>25
ワイも説明不足ですまんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:36.09ID:uwM3TbmJ0
栄冠軌道に乗ったらやることなくなったわ
どうやったら負けるんやこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:16.61ID:FNt1lpNnp
リセットとかして何が楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況