X



【悲報】筒香さん、またクビになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:23.61ID:ZS1oxacg0
4タコで.176 OPS.506
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:51.60ID:GpTuS+t+0
残塁7は酷すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:21.34ID:UxoArSefa
まーた応援する球団が増えてしまうのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:37.89ID:q5FWqIaUM
>>3
また応援する球団が増えちまうのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:48.11ID:GDZTGCAwa
巨人に帰ってこいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:02.04ID:hkiwEYEN0
応援する球団がどんどん増えていく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:09.93ID:XA+5ED5a0
日本に帰ってきて横浜以外だとハメちゃん文句すごそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:54.63ID:IUzPQtoa0
今年は調子いいんじゃなかったのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:34.48ID:i20Se9Kn0
. 470だろ
スレ立てして間違えんな無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:11.90ID:8OZyu2z10
>>8
かっこいいけど本人のせいでネタになってるのが寂しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:41.50ID:8OZyu2z10
せめて帰ってくるならパリーグ行ってほしいやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:55.63ID:+jJTZgpc0
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:14.96ID:B5WfG/8Q0
>>2
デブとヘイズの調子がええだけに余計厳しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:56.58ID:v8BawZf/d
横浜フレーバーぶちかませ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:13.63ID:AtqcrRij0
延命ヒット打ったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:13.41ID:I9gY0XGd0
ひゃだ、アタシ筒香ほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:50.63ID:NygaXRKwd
地元に近いオリックス行きが一番ええかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:24.99ID:PXhzzzAQ0
打率はともかくまたHR出にくそうなフォームだよな今年日本のシーズン初めで毎度失敗してた奴
また最近少しフォームいじった気がするけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:42.68ID:KkfFa+/1a
まーたかわいい顔に騙されたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:55.82ID:CJv5LS9f0
シーズン最序盤に筒香がなぜレイズやドジャースで打てなかったか理解できない言うてたアメカス解説者、理解したか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:30.64ID:+P6sARup0
今年は絶好調で4番打ってるんじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:13.99ID:qHZyCDKIM
なんでスタメンなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:40.99ID:5v5IADqi0
ボーゲルバックおるから用済みや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:19.56ID:LgHMRGn70
またレフトへのヒットかよ、逆方向への単打しか打てなくなってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:26.61ID:DnG44medd
しゃぶり名人としかおもえないレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:39.75ID:bXpBjv4C0
球団からは3年契約提示されてたけど断って単年にしたとかなんとか
大型契約狙ってたんやろけど厳しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:43.59ID:2H7lbjWgd
延命ヒットでファン発狂してそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:13.57ID:i20Se9Kn0
覚醒でも何でもなくシンプルに投手がへばってくる夏に強かっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況