X



170センチ以下は人権無い←いうほど叩かれることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:49.20ID:lgTSA2uWr
好みやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:49.81ID:b+vWP2rGa
言っちゃいけない事実もあるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:11.05ID:C54uHMQpd
>>2
いや、人権がないなんて事実はないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:50.65ID:ak09XCi70
スラングを現実で言うやつはバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:59.29ID:uTZwNs+z0
ユピピ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:44.35ID:P0vMkfVor
普通の人は170センチあるからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:08.01ID:y67KQlf80
人権がないって言葉通りだとすごい言葉だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:31.00ID:I76WNCMzr
ジョークみたいなもんやろ人権無いって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:30.89ID:IHovqGSb0
この時自称180↑がワラワラおったけどワイしか健康診断の紙晒したのしか居なくて残念やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:27.11ID:0SzIBizjp
人権ないって日本ならまあ冗談でギリ済む場合もあるけど
海外だとそうはいかんからな
クビになって残当やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:34.40ID:3FYd5yIar
プローゲーマーじゃなくてYouTuberならセーフやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況