X



シャニマスで「ああ、こいつシコ目的でやってるんだな」と思われる担当キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:46.17ID:+BqsTtMXM
あさひ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:58:09.59ID:aslNxIJf0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:43.86ID:s+W8D+6W0
小宮果穂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:39.74ID:BSqWVGvA0
テスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:48.63ID:V3hglyJ+d
あさシコとかほシコは禁止されたはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:08.62ID:dg7amC5md
三峰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:02.09ID:D/bTVfevp
全員
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:14.97ID:s+W8D+6W0
双子の障害の方
狙いが透けてて嫌いだわ
野蛮人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:06.31ID:TMSQ+K/p0
3日前に始めてさっき樋口でtrueいけた🤗
なかなか面白いじゃないの😁
思ったよりみんな話が重くてびっくりしたけど😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:26.37ID:AnOyBtf/d
果穂Pは10割シコ猿です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:56.78ID:VIT7nm/Hd
>>17
にわかはシコ目的だから気づかないけど
シナリオくっそ意識高い系なんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:34.10ID:XfNAiM5cM
みんなシコってるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:31.62ID:el0SiAW/0
千雪を性欲以外の目的で担当するやつとかおらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:54.59ID:VVV2Xq7/d
果穂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:27.81ID:1Y0SVAzld
マメ丸
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:57.02ID:vK0Kq2yq0
あさひとヤリたすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:15.63ID:0KbrWWvP0
言うて冬優子以外はシコれんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:15.67ID:w5duvkvO0
抜ける同人とかあるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:52.90ID:+K24RLLia
三峰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:25.72ID:jGEaHrziM
果穂シコ許可願います!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:28.31ID:k9oX3Vxya
はづき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:50.08ID:k9oX3Vxya
バスト80未満でシコったらあかんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:16.95ID:TMSQ+K/p0
ワイ新人、三峰は新ボイスしか知らないので安心して推す🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:36:30.08ID:VVV2Xq7/d
>>36
正直新しい声の方が癖がなくてすこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:48.86ID:0KbrWWvP0
言うてまみみでシコらんやつもおらんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:50.01ID:d7C2dKND0
ワイは凛世推しなんやが、二次絵どいつもこいつも盛られてて怒りが止まらん😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:38:56.72ID:jGEaHrziM
冬優子以外と小さいんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:04.19ID:7oA9Ti+O0
ちゆ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:15.41ID:i/xdcZ2yd
灯織はセーフやな🥰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:23.08ID:kJavJurW0
果穂
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:34.57ID:Nr1kEqMjM
>>37
全く人気無い理由がひと目でわかる画像やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:57.73ID:MGIoX2MS0
凛世ntr本当抜ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:25.35ID:MGIoX2MS0
真乃
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:28.11ID:YbC7+/u2a
エアプワイ「まの、冬優子、霧子がすき」

どう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:30.17ID:/tbfVs/S0
三峰の新しい声優の方が顔は好み(むしろビジュアル上がった)
あとはイベントの時だけ伊達メガネも付けて三峰っぽさ出して欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:37.16ID:EvZmIENV0
めぐる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:56.95ID:dW8X2NEl0
黒ギャルしか知らんけど名前上がらんのやな
不人気なのか他が強いのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:17.66ID:OfTd3gk5M
>>54
残念ながら不人気や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:05.80ID:iY1MtwMo0
黒ギャルはええ子ではあるんやがそれだけなんや…
量産型性格ええギャルでしかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:01.47ID:VIT7nm/Hd
黒ギャルはなんていうか百合としては美味しいんだが
主人公に恋してないし
ギャル故にあざとくないし
エロ目線なら無理してこの子じゃなくていいし
百合する時のユニットの竿役くらいの感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:31.37ID:a0dB9WbkM
凛世は…オナホでは…ございません…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:23.67ID:nepjO1M4a
凛世がドタキャンされた水族館は甘奈が楽しんだし、
凛世が一人牛丼食ってるとP連れた千雪が来るんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:37.70ID:ItseZjgE0
てんかちゃんすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:57.19ID:lKGgqOWla
斑鳩ルカちゃんって人気ないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:10.71ID:TMSQ+K/p0
トレーナーいうてもうたわ😳アイマスはプロデューサーやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:03.14ID:kUlR01JB0
>>61
出番がない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:30.27ID:lKGgqOWla
>>66
病んだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:43.10ID:y01QQLcQ0
まみみはセーフ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:51.82ID:nepjO1M4a
>>65
細かく言うと捉え方や将来性とか色々あるが、
雑に纏めるなら
・恋鐘
・三峰
・凛世
・甘奈
・千雪
・浅倉
あたり。加えて
・冬優子
・樋口
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:57.32ID:Zk6wto+rd
あさひと智代子でしか抜けない
たまに灯織でも抜くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています