X



【朗報】初音ミクさん、爆乳だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:20.97ID:UTNpJH4a0
ソースはクリプトンの監修を経て公式企画で描かれたミクさんのイラスト↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:42.44ID:0KbrWWvP0
むほほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:42.84ID:SwdmUAEt0
違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:51.71ID:bFKigVn/0
ご親戚でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:04.21ID:XfNAiM5cM
公式ならしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:11.45ID:tU69SuWjr
許されない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:15.91ID:nepjO1M40
みくしゃ😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:22.14ID:tsO9Htgf0
メスガキかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:35.24ID:YbC7+/u2a
ライザとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:36.98ID:RIJQp9iTM
なんかムキムキ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:39.65ID:IffbiHkd0
🍄💦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:42.31ID:fQ+VyaTdM
誰だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:48.01ID:QgIG6pr60
ゆかりさんは盛ったら駄目やがミクは認められてるぞ
0016広告クリックお願いします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:50.42ID:nepjO1M4a
公式が勝手に言ってるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:59.44ID:UTNpJH4a0
これが"公式"のサイズや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:57:49.45ID:PYysNLW/M
公式の認識として初音ミクは巨乳ということやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:21.46ID:tsO9Htgf0
>>18
何歳や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:23.40ID:M0mzSOGE0
10年も経ちゃそらね
そうなるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:29.14ID:X3owo2vWa
>>18
あれ、こんなんやったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:38.76ID:HTv/qk2zH
みくしゃん!😃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:43.19ID:+3JUolGed
これ巨乳なんか?
アズレンやラスオリやっとるから貧乳に見えるわ
せいぜいCカップぐらいちゃうの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:23.46ID:T2ptETTwa
無駄に盛るな😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:36.28ID:tsO9Htgf0
Vのはしりやんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:41.18ID:bPZtYcExa
初音ミクは抜ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:50.70ID:PRNnzZdad
ライザっぽいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:23.42ID:5Ho1zLA/0
みくしゃすきー😃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:23.82ID:4Ohv1aJwa
公式が勝手に盛っただけだよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:30.27ID:1tE5xiyMd
アマゾネスの戦士感ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:30.47ID:tsO9Htgf0
エルフみたいなもんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:34.37ID:AzMbMVZHd
また太もも奇形にしてるよ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:35.91ID:QXGUmJkxM
>>22
37や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:52.89ID:Y2UkaCFR0
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?7244/35RZJ68mT
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:23.74ID:V+5J3R+g0
絵的に乳肉が入ってるように見えないから
実際は服が膨らんでるだけかもしれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:25.13ID:YbC7+/u2a
>>29
こういうのでいいんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:29.22ID:z9+JIuY10
ミクガイジは?🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:31.32ID:VHN0gzMNM
>>18
妖怪やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:38.58ID:xU9WdlWTd
>>18
https://i.imgur.com/E1rYQBA.jpeg
1万人しか集まらなかったんよな
あまりの数の減りようにステージからがっかりしとるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:48.22ID:tsO9Htgf0
>>43
意外と若いねんな
もう15年位やっとるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:10.60ID:0Q594H5T0
身長と体重から察するに鶏ガラやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:15.86ID:BURqsLTPa
レーミクは今までもでかいのいたしなぜか乳がでかい年に優勝するとかいうジンクスがあるぞ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:17.22ID:AE0HxmQI0
春麗やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:36.10ID:XfNAiM5cM
>>50
前は5万人位おったんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:16.35ID:XJslRsU+0
>>18
自分の声であらゆる曲が作られて世に出たりエッチなこと言わされたりしてんのどんな気分なんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:19.11ID:tsO9Htgf0
>>50
アニメ続編どうなるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:11.25ID:U06yAmB3d
すげー強そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:15.94ID:AY/weAFXa
>>43
S59年生まれか
同期やったんやなワイ60生まれやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:52.09ID:rvJB0LNR0
太ももと腋がライザやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:52.15ID:5sgRhCD80
藤田咲子は初音ミクの版権料に少しでも噛めてたら大儲け出来てたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:58.47ID:KcXpZ4j3d
貧乳いじりしたら露骨に不機嫌そうに「そういうのもうやらないから」とか言いそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:05.12ID:opcuZZf4p
>>29
サムネがアクアにしか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:15.88ID:sSo3tb9i0
くさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:17.13ID:0Q594H5T0
レーシングミクって結構際どいの多いんよな
そろそろ炎上しそうで怖いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:27.85ID:tsO9Htgf0
>>65
2014だけ年齢高くない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:09.62ID:mDsffYn5a
>>65
全体的に盛りすぎやろ毎年
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:11.26ID:hMI4s4Fqa
春麗の太ももやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:21.95ID:mJ5qixDy0
ミクしゃん😃
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:38.37ID:nT3cj4dK0
>>65
(等身が)でかいとき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:22.31ID:V4LqWEqia
ミクガイジ半年くらい見てなくて寂しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:09:19.65ID:8XBkZhAbp
肩周りの筋肉すごない?
プロレスラーみたいでエグいラリアットしてきそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:09:41.11ID:y7WTby5Ld
>>50
キモオタビジネスも下火でヤクザのイメージあるし観光地としてもしょっぱい上に製鉄所廃業とか
もう終わりだよこの町
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:10:10.72ID:yXDSWpnY0
>>18
中の人なんておるんや
完全な人工音声やとおもてた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:10:30.08ID:ZRHWe/aL0
>>80
エッチだ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:23.06ID:gIesXXpf0
デジタルの存在やし身体なんていくらでも可変可能やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:32.81ID:tsO9Htgf0
>>86
オスやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:40.57ID:8xeldMn8a
謎のエロスーツ姿いっぱい描かれてるけどあれなんなんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:40.97ID:eCYgSjXrr
殴りあったら負けそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:55.80ID:3gU1543f0
絵じゃん😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:07.84ID:ftdhToXLr
>>25
これなんの動画やっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:39.44ID:g58Zz9vu0
これは胸部装甲じゃ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:47.98ID:WNfFGmcca
Snowミクが一番カワイイんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:05.44ID:NbGRL4/U0
初音ミクってもう15周年ぐらい経つんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:55.36ID:jc8fuOpCp
おっぱいは大きい方がいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:06.11ID:AE0HxmQI0
ほんまにかわいい
最初にデザインした人素晴らしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:20.25ID:ta2chvhv0
ミクって人気の割に抜ける同人ないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:25.31ID:ZpAzhQa0d
こういうのでいいんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:12.48ID:WNfFGmcca
>>101
iwaraじゃ人気やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:03.58ID:AE0HxmQI0
>>104
プライズの割に出来ええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:09.88ID:lw1xt2Wgd
>>102
あぴミクすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:40.56ID:qqN8EhRLp
肉付き良すぎてレースクイーンというよりプロレスラーみたい
パンチやキック繰り出してきそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:30.48ID:nYTOXmvR0
>>104
んみゅ、、、ミクちゃんママのお乳吸いたいよぉ...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:37.73ID:+K24RLLia
ライザの人の絵?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:01.54ID:ao+KSGrjd
>>50
コロナだから人数制限したんでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:02.66ID:tsO9Htgf0
>>109
キルミーベイベーみたいやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:03.57ID:gY2OiJrNd
コロナ太り
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:35.12ID:EkTBHXcb0
矢吹神もミク衣装描いてなかったっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:19.21ID:0KbrWWvP0
ミク「え?またiwaraで裸で踊らされるんですか?」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:52.76ID:eYZ9RJi90
いるよな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:32.66ID:44aWF/TIa
プロセカだと嫌われてるんだよな
オタクが増えるから嫌いって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:35.62ID:E+1dnKA80
>>120
なんなら踊りすらないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:01.65ID:bgoPT3jPM
こういう太ももほんとに嫌い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:11.31ID:WTyOgZu7a
ミクさんはいくらでも盛れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:16.53ID:8dcyIYhka
>>118
40レスだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:47.21ID:eYZ9RJi90
>>128
39レスやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:52.02ID:kyEDWWzkM
こんなに使われてるのに声優本人には全く金入ってないとかホンマかわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:46.54ID:SxGm6XhNa
ライザみたいな太ももほんまクソ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:06.49ID:ckNG3cGK0
https://i.imgur.com/dR3XliM.png

グッドスマイルレーシングのミクは盛ってる気がするわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:19.06ID:Br96CNxm0
>>132
ツインテが正面でくっついてる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:43.64ID:NGtvpMEod
みくガイジ
NTR絵にキレて39レスせずに消えてたよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:53.55ID:cdfsjuutM
プロフェッショナルで取り上げられてたな
丁度良く気持ち悪くて面白かったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:23.90ID:0UoVFfwh0
ロシア人のコスプレは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:27.70ID:2ojLIjyU0
>>141
NTRってなんやねん
初音ミクって彼氏持ちなんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:46.04ID:9FktvMJ40
>>18
ほえー中の人もCGなんやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:05.93ID:ckNG3cGK0
>>141
ふたなり絵やないっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:16.46ID:tsO9Htgf0
>>138
沢庵やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:29.56ID:NGtvpMEod
>>147
そう言えばそうやったわ
すまん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:49.34ID:v4y66sMha
>>141
全部間違ってて草
ふたなり絵だし39レスで消えるところ40レス越えても居座ったんやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:52.24ID:irZGNQtoa
完成されたデザイン
カービィみたいなもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:14.74ID:S+2FmDWed
>>145
近藤顕彦さんの嫁やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:17.22ID:NGtvpMEod
>>150
お前ら詳しいな
浅はかな知識でレスしてすまん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:33.75ID:DOtkgstla
元がわからんくらいに弄られてもミクさんと言われればそれはミクさんだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:10.84ID:ID1wf6MpM
>>138
この腰つきはいかんでしょ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:14.76ID:cGCCoGipp
ミクしゃん😃
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:09.06ID:ilQ8ArESH
ミクしゃ😃
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:15.80ID:tsO9Htgf0
>>156
おっ
殴るで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:22.82ID:KDYzPDhIr
初音ミクにエロとか求められてないのになんでこういうことすんの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:29.70ID:1DuDZriAM
ボカロで人気あったの全員貧乳やった記憶あるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:09.99ID:pt7ra3BTd
KEIは偉大だわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:34.33ID:S9i2taeGa
せやろか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:11.10ID:ckNG3cGK0
https://imgur.com/HpDLLR5.png

最初は引いたけど結構活躍してるって聞いてだんだんカッコよく見えてきたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:20.41ID:tsO9Htgf0
>>162
元祖ネット娼婦やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:45.04ID:ZXyEaeffd
むほほw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:44.30ID:BPLvAl0b0
ふーん、えっちじゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:16.65ID:tw2G5Sr40
>>18
ユミル
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:53.10ID:tsO9Htgf0
>>167
GT500見てると時々視界に入ってうわあ・・・ってなるのも慣れたもんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:30.75ID:PauECJp6a
スレンダー美人の魅力に気付かずただ胸を盛る無能の多いこと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:58.33ID:tw2G5Sr40
ミクガイジってなにもの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:00.53ID:ZXv1B346d
皇后美智子様もご存じの声
これもうロイヤル声帯やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:57.47ID:tw2G5Sr40
>>175
デカすぎワロタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:59.91ID:w8PKFT6Wa
初音ミクのせいでツインテでニーソなら全部初音ミクの亜種に見える
なろう系とかにそういうキャラ多いけどミクさんのパクリじゃんって思っちゃうよ😞
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:33.67ID:qHrnJnFn0
ええ太ももやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:00.90ID:DOtkgstla
>>175
なんでキレたん?ゴミ分別?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:17.11ID:wx5tm7oq0
ポカリミクでもかわヨの暴力であるハニーウィップみくさんには勝てないンゴねぇ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:30.01ID:bcS+Bag30
胸も尻も太ももも何もかも貧相よな
ワイはこんなんじゃ抜けないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:25.14ID:wx5tm7oq0
>>192
浅いなぁ君
デカければ良いならぜんまいこおろぎで脱いてろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:46.26ID:fKDVmeK/M
巨乳になってもミクじゃ抜けない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:47.12ID:Ih7qRUTHd
ミクさん描く時って髪色を緑色に寄せるか水色に寄せるかでセンス問われるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:51:42.36ID:83g4Rhdy0
>>29
このミクさんすき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:06.44ID:fzmMkqMVr
>>153
勝手に結婚した気になってるだけだよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:36.45ID:lwSYvNha0
かわいすぎるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:52.16ID:sIVHvUH3M
レースクイーンで→えちっw
へそ出しで→えっっっ
巨乳の→え"っ"っ"っ"っ"っ"
初音ミクです→そう…

なぜなのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:48.36ID:/ulQk/oU0
ブラックロックシューターとかいうミクさんの糞アニメどうなの
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:54.50ID:C8M+DbVy0
プロセカも人気でミクさんすげえなとか思ってたら人気なのはオリキャラでミクさんはプロセカファンからキモイ萌え豚キャラだと思われてるらしいの笑ったや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:23.68ID:o+ZG5I8J0
ボカロってミク以外どれも微妙だわ
藤田咲の声だけ異常にボカロと相性がいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:01.86ID:szqLNWso0
わいはAIきりたんの方が好きやわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:10.61ID:0hGWbloEa
アリス版のプライズ抜けそうだったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:04.80ID:W+G4qZB0M
これじゃあ初音ミクじゃなくておちち見るじゃねーかwwwwwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:12.88ID:apWMi5+ea
>>29
ポカリノモウヨ(幻聴)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:16.27ID:RpUqck+20
うほほっ良い筋肉
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:43.37ID:VRR9nJfs0
>>167
結構色々おるよな
昔イカ娘とかおらんかったっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:41.82ID:d7VKAqaB0
絵柄毎年のように変わるの気にしないがこいつだけはなんかちゃうな
ワイは胸で判断してたんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:36.09ID:TzPnuwzk0
つよそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況