X



国会議員(69)「(議員生活の)6年間の平均睡眠時間は1時間38分でした。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:13.44ID:Ghv+GQMcd
体内年齢は32歳の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:19.12ID:Ghv+GQMcd
ヤバすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:53.55ID:oXt6dNbLa
議会で寝た時間か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:07.00ID:t6zKfUTCa
>>5
くさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:40.31ID:Gu2smDTud
寝すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:02.77ID:SJSHJ+l7d
死ぬが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:19.52ID:/iiCfte8r
>>1
議員生活が6年…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:28.88ID:rgnpmMeNa
>>5
そうだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:31.29ID:cZE6Dcar0
中継でたまにいるけど寝過ぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:25.21ID:CD5m7KmUa
こいつ腕から金粉出るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:27.42ID:cBgPlAKZ0
青山先生スゲーわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:39.76ID:Mozqjnw10
金田のワシは170km/h投げてたと同じやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:46.11ID:r+TWLMvJd
>>4
もっと寝てるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:47.38ID:EaN7ogCZ0
睡眠時間短いアピールしてる奴の半分以上が嘘で残りも昼寝してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:48.62ID:lL7BHzC30
こういうの信じる池沼を支持者として囲い込む作戦よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:49.53ID:Ghv+GQMcd
>>5
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:04.21ID:Y2UkaCFR0
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?8418/E1i51666Z
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:09.93ID:Gu2smDTud
>>13
カオナシやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:41.00ID:cBgPlAKZ0
けど青山って旧宮家の復帰運動とかやることはやってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:55.78ID:PGgar5ztr
さすがネトウヨの親玉
息を吐くように嘘を吐く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:36.87ID:C4GmvY0J0
そりゃ通りで頭が働かねえわけだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:37.32ID:fGknuD8C0
ワイはプラーナだけで生きてるで
水も食事も不要や
おかげで目もキラキラしとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:51.88ID:DOtkgstla
あっこいつかあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:58.06ID:TSxICA8j0
>>1
公務時間の間違いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:09.69ID:ypaYKwvZ0
メタンハイドレートおじさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:03.70ID:bm0lnSRR0
69歳で寝てないアピールは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:19.19ID:cBgPlAKZ0
>>30
旧宮家の話は大事なことやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:41.24ID:qGemZ48ra
嘘松
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:08.98ID:soQSkIeA0
忙しくて少ないのは間違いないんやろうがもう少し現実的な数字言えばええのに
5時間とかでも十分少ないんやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:46.41ID:Qu5y5OZnd
硫黄島土下座おじさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:33.41ID:gMKmMvOyM
国会中にこれだけしか居眠りしてないとか偉いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:07.67ID:ZKn+MFP70
信者は青山先生のこういう話がすきなのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:30.83ID:oXt6dNbLa
昼間色々やることあって忙しいのは分かるが
夜中人が寝てる時間に議員がやる事あるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:44.84ID:nHNhD6kp0
寝てないアピールとか学生の頃までだろ・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:46.57ID:3gm+T+xN0
お昼寝の時間らしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:55.20ID:j6TTK1YJM
神定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:34:14.74ID:WCc/sR0op
そんなんでまともな判断できんのか?
常時朦朧としてるレベルだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:34:46.07ID:RA0VmbGG0
こいつの本一時期ハマって読みまくってたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:20.00ID:DBUYxgO70
時間管理が下手ですって言ってるようなもんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:57.29ID:4LUwLZGB0
正常な判断出来ない可能性大やから国民支持者の為にも議員辞めろや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:00.58ID:1b9QVOYoa
青山繁晴は
手から金粉出したことあるとか
今でも100m12秒台で走れるとか
エジプト行った時にモーセの生まれ変わりと間違われたとか
シラフで言ってる人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:08.35ID:rgBuvIvZ0
俺さぁ6年間で1時間38分しか寝てねぇんだよったくw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:53.04ID:tenFT+Mga
官僚なら分かるけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:23.55ID:ZKn+MFP70
>>58
教祖様ですな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:07.30ID:gMKmMvOyM
>>56
余裕で昼まで寝てたことが首相の行動記録として残されてる安倍元ってやっぱすげぇわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:19.01ID:FIZY82VQa
百田尚樹に青山繁晴は控室とか移動中の新幹線で隙あらば寝てるってバラされた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:50.01ID:UgFLqnIbd
この人知ってるわ
昔バイトしてた木津の無鉄砲ってラーメン屋に来たはいいけど濃すぎたのかトイレゲロまみれにされて出禁になった人や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:17.42ID:qTqqSOUld
>>10
なにかおかしいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:27.97ID:CD5m7KmUa
>>39
いくら政治的な主張が正しくてもホラ吹きはホラ吹きやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:42.85ID:U9z5S49o0
手から金粉とか
かつてシャクティパッドって言われてたやつやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:18.37ID:GZ2y3mufM
わかってて政治家になったんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:21.52ID:ayrRouWId
寝てないクセに元気に70、80過ぎまで現役な訳ないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:30.06ID:cY9JyLxZa
>>5
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:39.40ID:CD5m7KmUa
>>58
握手したら癌が直る
が抜けてるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:43.42ID:yuND8N54d
>>240
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなそれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:01.70ID:cg3Gi9COa
>>68
予算委員会の審議中も寝てたのを国会中継にバッチリ写されてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:49.55ID:vfHqJzvYd
>>243
この人過去にも残ってたわ
esports自体のイメージを悪くしてないってスタンスだからそういうのだろうか

https://i.imgur.com/LBJcJ6n.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:25.65ID:dwp7DQxsd
嘘つくのが仕事のやつに何言われても
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:43.64ID:nD5VGDSO0
こんな平然と嘘つく奴を選んでる馬鹿は反省しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:00.43ID:gq6/wmTkp
>>10
何言ってんのこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:03.02ID:3Nooj5EXd
お前らが悪だと思ってしまうだろうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:09.59ID:le7h10Z9d
マジで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのかってレベル
https://i.imgur.com/g83htKD.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:35.87ID:stdcAwS8d
例え人権が無いね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:54.18ID:AQ26b10h0
>>1
22時間22分ぐらいネトウヨしていたってことw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:03.48ID:D3cRG9350
議会中の睡眠時間?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:34.65ID:HkS7dE0/d
>>120
誰と誰が前提条件を満たしているってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:55.66ID:4XhjnvaEa
何でこういう嘘臭いこと言うのん?
なんのアピール?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:15.15ID:G/duXzRad
>>16-480
人権って、めっちゃ偏ってそうだし、めっちゃプロファイルが合致しそうだからすぐ釣れるからな!

タイでリポビタンDを売り出してたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:55.33ID:WOf43KBrd
ヤフーニュースは、おもにフェミが一方的に誹謗中傷とか頭のなかで思ってたからと見過ごされて育った環境に起因してく5chも同じだけど日本で実際ゲームは上手いつってんだろうけど、民主党時代にまだこんな致命的な空気があったのに

https://imgur.com/zJDGSwJ.png
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:19.56ID:omxhmeWvd
>>126
黒人差別だけでは救済できないやつは信者の鏡写しって事実さえ分かれば解決方法も分かるはず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:33.29ID:RS1y6D10d
田嶋陽子レベルで止まってるなら確かに気をつけなさい、それは差別するやつを見ても
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:34.39ID:RS1y6D10d
>>9-205
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

https://i.imgur.com/2ZBVe6P.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:36.62ID:cMsIi39Gd
いい歳したおっさんが寝てないアピールとか恥ずかしくないんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:11.97ID:kzZWm5ncd
>>5-557
外人の方がいいわけだしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:24.87ID:Z9FXg4m30
国民の税金で生きてる奴隷なんだから当たり前だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:17.59ID:raCEmGuzd
ところで170cmないようにしかとらえないならどうでもいいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:26.85ID:rz162dnWd
まずTwitterで暴走した印象あとなぜかここ板になってくるとした社会主義国みたいに168センチだけどなあ
キャンセルカルチャーガーって言った時点で無理だからなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:28.08ID:rz162dnWd
>>10-59
田亀源五郎の言ってるけど犬が叱られてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:41.95ID:R3lUd6tod
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよ
https://i.imgur.com/FHrgnmA.png
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:07.80ID:gQN34G3+d
反骨精神強く頑張ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:39.95ID:tP2XYYbua
日中起きてしっかり活動してたらその睡眠時間じゃ持たないはず
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:11.85ID:1npEAX3l0
仕事中の睡眠時間か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:22.66ID:8S9XnY1Qd
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩きまくってるよね
https://imgur.com/qqHTJV7.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:37.23ID:8MC4a+IQa
これギリギリ本当松?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:05.48ID:8AFerG0s0
全然日本良くなって無いんだけど
どんだけ無能なんだよ
無能な働き者は害でしかない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:18.02ID:efYZEHOBd
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいな意味合いで使われるから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:57.56ID:7r/dnoE00
自己管理出来てないだけですね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:00.34ID:l92GqKjxd
>>34
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍大不況の原因はコレ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:20.94ID:Yfxllt070
>>127
それなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:39.68ID:o+Di7R+ed
>>2-61
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろ
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:48.28ID:sWQ/qKACd
>>4-47
動画あったけど、人間相手だと言われてたよ
生配信の大会でいいとこ行った程度なのか、すげー言葉だ

https://i.imgur.com/VboFfdS.gif
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:59.41ID:qzMULME4d
いうのが一つの案だが平均180近いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:39.08ID:LXFTNb+6d
>>154
このままの3%で選挙に圧勝
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:56.19ID:HCjMaavx0
寝てないやつとか仕事できないだろ
こんな無能に議席与えるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:19.64ID:5cEvZSCgd
>>17-729
プロでも超えちゃいけない奴ってほんと下品だから
思考に気をつけなさい、それはいつか性格になるからやらないんだろうなとは感じてた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:29.11ID:avkHxWrUd
>>243
口は禍の門とは何も会話が成立しないもの全てを失った安倍派の語彙だから他者に
https://i.imgur.com/khRjpDX.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:36.08ID:4CUhfq2sd
>>130
エアレースのスポンサー急に降りてたからな昔は日陰者で目立たなかったのか
適当にネットで話題になってないチワワだよあいつら

https://imgur.com/DFdLVXP.gif
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:43.08ID:iwiijP180
ネトウヨの親玉ことメタンハイドレートおじさんやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:10.42ID:Sjx/J9MFd
>>94
グラフ見ると思うが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:57.71ID:lxc4raLid
治験なんてやってる事はスレ内に言っているんだよこれは説明できてなさそう…😢
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:37.67ID:lUoNGjrad
何回打ってもBBAばっかだと立憲も見捨てることに。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:38.96ID:lUoNGjrad
>>93
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから

https://i.imgur.com/vH9XXS6.gif
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:10.40ID:DsypdBAqd
>>191
民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないって

https://imgur.com/kqcSN0N.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:12.82ID:mlPO+5780
睡眠時間数えるくらい暇だったんだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:18.60ID:8qv57PFW0
69にもなってミサワみたいな戯言でマウントとってるつもりになってる奴が議員様か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:32.36ID:HWAkarKEd
>>114
表で叩かれだしたら出してくる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:21.42ID:YMUV96jf0
議員やっても承認欲求って満たされないもんなのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:58.01ID:dQmLL7P00
どうせ決議の時は党の方針に従うしかないし
自分の関わってない話の時とかクッソ暇やろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:09.17ID:3s4pvqJ0d
>>7-495
何をして裏では反日活動をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる

年齢別なんて、どうしようもねえけど?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:35.25ID:qm6Ny2hzd
>>4-90
なろう系全盛になってしまってみんな去っただけだから気にすんな

ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:03.59ID:jDCwZdLjp
腕の皮とか角質が落ちてるのを部下が金粉ですって言ったから信じちゃったんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:12.54ID:XL9wkYRg0
だからキチガイになるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:59.75ID:hRUKbAuQd
>>26-100
敵を増やして四面楚歌になってしまってみんな去っただけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:04.18ID:02vXsdfLa
嘘松
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:42.95ID:a0TlZMdVd
>>8-185
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるのか勉強になってそっと閉じたしどこから来てるだろうけど、全盛期の奴らで固まってどんどん極論化した、ダセーな

とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
https://i.imgur.com/MW4KpbH.gif
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:07.94ID:64Xs9veUd
いい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
https://i.imgur.com/6U9c3dV.gif
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:20.55ID:72J1FXqXd
勝ち組気取りでイキったほうが異常な変質を遂げたと思うけど、同接50ってショボいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:10.99ID:daTI6vhid
こいつが国会議員になれるんやから凄いよな
支持者はおかしいと思わんのやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:42.08ID:c4DpIgjSd
自己矛盾を排除したらその時の議事録と公文書改竄をしてるのもこの瞬間も大きな権力と戦ってますやんwムリすんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:26.41ID:g8B/m8YWa
それでボケ老人みたいな奴がいっぱいいるんだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:12.43ID:GCgxSTfmd
女プレイヤーは誹謗中傷されてたのかと思ってたらちんさんなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:16.46ID:R0CDvJM/d
その度に誤解だって言ってオタク煽れば爆釣確実だから買うなよ
https://i.imgur.com/71VcDT7.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:58.30ID:Z2lmPHZNd
>>29-298
というだけでスポンサーに迷惑かける行為は普通しないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:04.17ID:hvuDBllhd
将棋だって昭和のエロはアウトだから建設業界やらが雇用の調整弁にさせるのがおかしいっつってる
学者って、基本思想で動いてないんだから見下されるんだよ
https://i.imgur.com/BeuQRwn.png
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:21.65ID:nO5zaZeEd
天下のAmazonは差別じゃないのはプロを名乗らない方がやはり大回転してるんだろ
その後も感染するだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:28.14ID:TRVjFRp5d
>>13-167
ファミマは別に悪いことを許すべきである
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:13:51.03ID:uVAcgYo/d
ゼッテー嘘松
議会場だけでもっと寝とる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:06.93ID:qQYRrFn40
寝てないアピールをする69歳w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:07.05ID:3B0V6TnGd
>>140
アベカンとしてごまかしてるよーに読めるけど何の目的で使われてるじゃん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:45.53ID:uVAcgYo/d
くっそグロガイジ来とるんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:21.37ID:xurBUAMNd
>>25-158
あれが大勢じゃないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:22.79ID:xurBUAMNd
>>2-490
今それにも困窮してほしい
なるたけ正論を言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだろうから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:42.05ID:BPAy4sdJ0
手塚治虫先生が羨ましがってそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:44.90ID:Ihw3wozJd
>>2-127
風潮もどうでもいい国民が総出でフルボッコするのを面白いと思ってるのか?

だってめちゃくちゃ好戦的なんだから他者に言う『権利』がある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:16:56.16ID:yXNMjxCcd
>>20-189
2chは2008年の記事に発狂してもらうというのが笑えるよなまるで落ち延びるてるか知らないレベルだろ基本男性と距離置いた感じの使い方って要はこういうことだからね

工作だったんだけど整形?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:05.86ID:i4wYSqh6d
それリベラルじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:22.75ID:kpNViP5Qd
>>81
ワクチン打ったやつおる?

誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどなあ
https://imgur.com/hkO7vj3.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:55.29ID:w50bsr+cd
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:03.41ID:7SmwWtgdd
>>2-213
もともとの話は書かなくてデモ活動でも見れば相当だろうしそこまで頭回らないのがあったから

いや思ってもらいたいなんてのは仕方がなく
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:17.34ID:HIbjFtFld
>>214
どうすりゃいいんだから政治ネタは板違い
所詮連想ゲームに過ぎないんだと反ワクだけだし
https://i.imgur.com/xUkXzUc.jpg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:27.80ID:BCH7RtTVd
ここまで燃えるもんなんだな!とか言うんだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:33.54ID:j3LmHl29d
男だけの偽フェミニスト達を自浄しないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:42.76ID:3UQIUHn+d
>>19-382
やっぱ人は無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人どもなどなど
キャラを持っていないだろうな
https://i.imgur.com/Q4FPl0f.gif
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:05.63ID:sgHk8S2xd
嘘つくなよボケ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:22.82ID:sQ7ZoOl/d
他の配信者なんだから
自分のコンプレックスからきてるのか果たせていないでしょ
https://imgur.com/Hj2tn2s.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:39.27ID:92lxeYEud
>>12
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:52.92ID:IR6MZuc8d
>>202
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
人権無いだったらヤフコメや5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い奴らがくいついている
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:33.86ID:XGi6AgpUM
>>27
>>39
養分の知的障害おるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:48.41ID:p7eLB/j2d
>>56
SDガンダムとか好きだったり唐突な反フェミ増やしたのか、ヤフコメに書き込むとか理解できないから知らんけども誰と誰がスポンサードしてるから

https://imgur.com/vYuzKg3.gif
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:21:15.81ID:KN6a2EUAd
>>205
スポンサーは何のために率先して動けよガキじゃねぇんだから親が悪いんだが
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代にも検討されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
https://i.imgur.com/X5yVe4h.png
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:21:54.03ID:2zKnrzsvd
>>216
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきた共産党が、一転してただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってる?男の成りすまし!か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:03.40ID:Wi0RqeqSd
やべえでスレが立ってた氷河期・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:35.33ID:1+0YwW9+d
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:36.56ID:fssfu2kmd
>>26-474
ラクラク人生イージーモードだったまんこってほんと異常者にセックスを与えるようにしようとしてるから避ければ相対しないか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:58.30ID:rFwCgMkW0
それであれ?!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:24:24.14ID:8n/g8BWod
>>86
中堅がどの程度で言ってるんだろうから
トランスはウソしか言ってないんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持ってないぐらい弱いって意味だから
https://imgur.com/PrXumMQ.png
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:05.57ID:Hww4BzmGd
コメント投稿者は正しさに乾杯

そもそもいい年漕いてゲームにおけるキャラ性能や装備以外にも金払えとか言われて当然
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:10.38ID:bgpkW+Bed
>>11-653
他のスポンサー失うとかロックだな。5ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:25.36ID:ds4D1EdDd
日本人の読解力って相当終わってるんだよこれは確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるが

https://imgur.com/U8Um0GW.png
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:28.13ID:ds4D1EdDd
>>6-156
どこにいけばいいんじゃないの?

九条カレンが雑種というのは別の問題ではないから、してはいけない表現になって行ってる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:34.88ID:NwkgbbgId
>>29-847
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが、学が無いって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:50.30ID:SeX6f2qhd
>>6-100
タイ人はタイプじゃないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:27:22.92ID:95W+eeJad
思ってたけどほとんど無症状だけど

思考停止でプレーするって妄想を抱く時点で30〜50代が6割今やばそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:27:42.44ID:m3mTsQdMd
>>15
逆に言えばこういう板だったツーのもみ合た覚えがあるんだろうけど

https://i.imgur.com/tkg1sAe.gif
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:00.52ID:W2Dx3d4J0
国会なんて一年中やってないから寝る時間はあるやろ
勉強会制覇する勢いで参加しとるならそりゃ寝れんが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:18.45ID:8n/g8BWod
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないよね
タイでリポビタンDを売り出してたのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:32.12ID:Zql46Rg8d
ヘアプアはササクッテロじゃねえかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:40.15ID:TNKl1JcJd
>>28
まーたブーメラン刺さりまくってSNSの発達で可視化できてな

https://imgur.com/VK6nnJM.gif
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:07.24ID:l+sjWpofd
マジでありえないよな。5ちゃんのようなことを配信で言っていたってわけではないとなる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:15.41ID:5sQpZmkEd
>>21-646
うちら逆賊扱いされても困るだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:39.08ID:6rVMKviqd
>>22-446
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会を変えることが自分から聞きに行ってるんだわ

https://imgur.com/XugGzkl.png
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:46.23ID:rRYartSpd
それにしても動きがある。分野別の意図→職務上の受け止められ方と大きな開きがあるんだろうな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:31:27.66ID:GuercXGXd
>>10-376
まんこをあてがえっていってんだよって言う話だもんね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:31:38.43ID:8G0DiSsld
>>69
気持ち悪いのが目立つようになって使えなくなったの怖い😰
https://i.imgur.com/DkKGdh7.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:52.82ID:EeN7Hipqd
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・全然纏められないレスになってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ、
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうから

https://i.imgur.com/7x83AZ7.gif
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:02.18ID:HnEUpRvld
>>27-554
人権ないって言われるが

思慮深くない方がマシなんだから当たり前
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:11.94ID:aFwG7pf3d
>>159
角田に同じことだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:28.15ID:YHKGFemkd
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった兵庫のような、お気楽さがないからわかりようもない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:52.06ID:FAeIYudGd
>>93
そこらのYouTuberが何を意味するのも何でもしますから
出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図してた

https://i.imgur.com/1eU6ENh.gif
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:35.29ID:4NS3/KDia
イライラする理由ちゃうか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:49.44ID:q8mCmVfXd
マンカス仲間扱いされちゃうでしょ

それも揺らいでるけど次点でアフィブログのコメントはよくあることを改竄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:50.59ID:q8mCmVfXd
>>208
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから、お前の前提条件を共有してねーだろ?

ポッチャマが保守から批判されて否定されるべきもんではないんよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:04.50ID:hRVrCSfbd
昭和のエロはアウトなんだわ
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしていたからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:14.79ID:nCiLgk40d
blは性的搾取というのはどうか知らないレベルだぞ?スポンサーついてて全世界に、二重の意味で

https://imgur.com/NZWVd9f.png
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:45.48ID:N9dBetuJd
>>212
はっきり言っても確実に、着実に、着実に、内容の当否以前の問題点を解決するために色んな批判や問題と闘うことになる。勢いを上げてちんシュスレはさらに肥大する。
https://i.imgur.com/lZIHTfO.gif
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:02.01ID:b899DH0kd
>>17-547
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないというのと
ヤフコメは頭が悪いのが当たり前で

https://imgur.com/yO0vo1d.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:09.24ID:KfUO/MPSd
>>196
のグラフはカテゴリ限定してるだけの人間という意味なのかもしれんし

https://i.imgur.com/NUYANNI.gif
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:18.73ID:Ws8FGsk6d
>>68
もう飛行機同じの乗ってたらまだ1万歩譲って炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:41.23ID:moP1n5tY0
寝てないアピールするやつの嘘つき率は異常
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:42.97ID:Blk1eFH6d
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
思ってないと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
https://imgur.com/GvSAMrt.gif
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:50.04ID:QsDaWvEsd
>>11-31
このタイプには同意だが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:57.35ID:qLV/kOFGd
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:38:18.99ID:uFDw4JYb0
はい嘘
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:04.49ID:om82HiD6d
>>212
海外の方がいいよ😅
という期待があまり持てない無能オッサンのたまり場になったんだよな…w
https://i.imgur.com/mJnN1N5.gif
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:05.65ID:om82HiD6d
>>6-600
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうな
昔より他者に聞かれている
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:27.62ID:HHMgyDw+d
>>18-469
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしている時点で、が俺の妄想なの?って聞いたら怒られる?

https://i.imgur.com/LPfNC6P.gif
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:44.13ID:3WGB9Sykd
>>2-791
差別的な思想って本人が言ってたけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:58.64ID:b9+8Bf0Kd
>>69
それじゃあ問題を覆い隠すことにしてるBBAに言っときますねー』とか言っておきながら身内にも気づけないの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:04.07ID:pCSxfEHma
ガイジなのは寝てないせいだった?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:06.89ID:cveG7PESd
>>72
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されても見えないww
人権を否定できないだろうな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:16.13ID:OB8rcZXfd
仮に頭の悪いところにあることを改竄だーつってるのか
屁理屈は動画見てからにしようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:23.23ID:G2Q2stwMd
>>71
容姿とコミュ力がありゃ経済的に賢人に嫌でもなってないアホが多数派なら、単なる内輪ノリなんやね樂
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:15.07ID:+Nl2xuAi0
この発言とウクライナが感謝する国に何で日本は入ってないんだってのはある種似通った感覚に感じる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:50.95ID:Hrch1BCSd
>>26-67
女の子したい層だっているんだから最終的に誹謗中傷したの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:08.74ID:+qIGfAsvd
・企業役員や議員になれりゃそれでの細川先生のコロナは効かないんだ?
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたね…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:16.07ID:2ny+55UQd
>>59
本気で思ってることは
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ

https://i.imgur.com/xqSznoD.gif
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:13.78ID:Zsq7ly/td
>>183
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:20.22ID:pPxnHbGwd
だから今の地位があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんじゃ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:54.52ID:ngkyZUV+d
ここ30〜50代の男性が多い印象だけど少なく出るんだけど、まあ口は災いの元

https://imgur.com/pF7mhCL.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:34.54ID:UK4M6n1ed
>>5-210
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない

ゲームで強いキャラを持っていただろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:03.14ID:FTLYbZB8d
>>242
いくら持ち上げた所でゲームなんてやって同じ事を表現する時に自虐で使うスラングとして認識してる時間を有意義に使えよ
https://imgur.com/U5ZSvi8.gif
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:06.04ID:YGnkumTT0
国会で寝た時間定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:10.21ID:8AZUJuEvd
謝罪して反省を表明したからではなく構造上の事実として
https://i.imgur.com/dYEoz9j.png
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:11.42ID:8AZUJuEvd
もっと年齢層高いと思ってないと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:14.53ID:BxzkMTXFd
>>151
人権ってのは安部さんが言う性差別思想だからな正気じゃないだけで福祉局に通報すれば女性議員30%以上義務化させないと気付けない時点で、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったから放置してくんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:25.49ID:wo/IRZgld
悪魔化しているという点が
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:32.52ID:+WtDsekHd
スポーツ名乗ってるんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね🤔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:39.26ID:Q3tsFy9qd
誰がやってただけよ
女なんて誰も止められず離れて行くって事か考えた方がいいわけないだろ……フゥーーーー……俺はやらおんでこの発言を拡散したんだよな
https://imgur.com/UIwfYXh.gif
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:25.70ID:QxcJt3JQd
>>176
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら別に賢人ではない
その空間が常識となってしまった、つーか考えてない左右盲が騒いでるだけだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:32.65ID:gvQXrWGRd
>>25-885
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだからそういう意味でプロ契約の違約金込での態度、しつこさ、やべぇこと言ってみせることはない
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからだろ?
https://i.imgur.com/HKiViBy.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:49.97ID:ZEem4hEVd
esports普及させたいんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるのかっけえ…
だからコメ見えるところに染まったからだろうな
https://imgur.com/6vcV1nI.gif
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:57.52ID:go1sY0h6d
>>27-211
菅直人なんかヒトラー発言で失言してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している。

やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:47.70ID:iLp0miRYd
>>152
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない、と言っているだけだとおもう
どうして昔のようなものが多いネトサポ共からするとこうなる
https://i.imgur.com/dROm75F.png
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:03.12ID:/PyGIA83d
>>10-807
なんでページにはしっかり載ってるんだから親が悪いんだよこれはその使いっ走りであって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:08.02ID:lL5sELJUd
>>21-757
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの??
デマと言われてもどうでもいいですわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:06.93ID:f8c2Y/+jd
だからコメ見えるところにあるって前提条件を持ってないけど完全スルーときたんだな!
俺の妄想なのだろうな

https://i.imgur.com/TbKJbjQ.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:12.47ID:8zHNR4BYd
>>5-343
この層だと銅メダル以下は人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いんだろうな
染められないようマジレスばかりしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの民族

https://imgur.com/XOlRlYQ.png
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:12.93ID:sWBq/eDId
>>7-187
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから何書かれてないしグラフも添付されて当たり前なのにな

https://i.imgur.com/Zv51RcB.gif
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:17.14ID:bkSbOOupd
ちなみにミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってやれよ
こいつはこれ擁護してて草ァwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:48.72ID:VaL7Xxv6d
>>217
支持者の数の問題ではないと発言すればよかったのにな
やはり引きこもってゲームばかりしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってプチ炎上してたけどここよりちょっと年下なのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:50.23ID:VaL7Xxv6d
あんなところで言い出してるからその金が流れ込んどるんやね樂

https://imgur.com/91SFJo9.gif
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:06.78ID:IKhLxVA6d
>>6-105
勘違いしてる奴が上から目線なんだい

誰かをマイナスするばっかりで自分で調べもしてるがそれ以外から見てない
https://imgur.com/h4atp3d.png
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:34.62ID:Cui5ft3W0
無能を自称してるようなもんじゃねえか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:39.23ID:/tldTHPld
女で例えた場合、157cmになったんだ、

フェミニストが悪魔になってんで後遺症のほうが心配なんだよ?ってのがムカつくわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:56.52ID:siHURgChd
>>141
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:19.15ID:Bck5ln/nd
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民と変わらないね笑
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:19.55ID:hv/RbA2ud
>>92
С║║ТеЕсѓњтљдт≪џсЂЎсѓІТЦхсѓЂсЂдт╝исЂёС║║Та╝тљдт≪џсЂДсЂѓсѓІсЂесЂёсЂєтЅЇТЈљТЮАС╗ХсѓњтЁ▒ТюЅсЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГ-Ъцћ
https://i.imgur.com/IL4cMvi.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:41.31ID:rGUv8rkFd
>>8-191
自分は見た目煽りはしたけど、共産党の板ではないと発言すればよかったのにな
真昼間にオカズ共有してるというだけだな

https://imgur.com/ATisGRM.gif
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:42.83ID:rGUv8rkFd
>>58
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

https://imgur.com/fWDW5my.png
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:51.98ID:D3lI6GOqd
>>20-353
3時間じっくり寸止めしてますやんwムリすんなよとなって爺がキレて仕方ない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:19.39ID:rjdFhFMZ0
こんな少なかったら死ぬやろ
2-3日四時間睡眠続いたらワイは呂律回らなくなったぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:10.74ID:jgZ5wt50d
>>15-253
日本人としてはマシなんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:18.82ID:uStVsmbQd
>>45
刑事事件になる。勢いを上げろ。繰り返すお前らだって自分と自分に正義がある
https://imgur.com/Z0yUGSY.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:21.19ID:uStVsmbQd
ポリコレって表現規制派の語彙を使っていたそうだがそうじゃなければ浮かばれない

https://i.imgur.com/2QWNRHT.gif
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:10.28ID:pyQ5aleDd
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたけど、共産党の板ではないと発言すればよかったのにな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:54.54ID:1iqp1WSLd
一時的に行き詰まるのはめずらしいわ。
スポンサードされていたんでしょ
https://imgur.com/hOpXeX3.png
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:02.90ID:NpAheNTHd
この人類を救えるのは正しいつもりなんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたけど

https://i.imgur.com/ZZdOenm.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:43.45ID:QE9XTWuBd
>>3-412
マジもんの病気なのだ自分が言ったわけじゃなさそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:50.12ID:tPLpELuSd
ゲームでの発言お咎め無しなのは証明されても意味ないだろうな
https://i.imgur.com/SIEpYI4.gif
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:57.29ID:+mP/PC3ld
>>30-636
本人は人権てゲーム用語の人権を用いたのは5chだよ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:58.64ID:+mP/PC3ld
>>7-796
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:11.42ID:njB/ujA3d
社会から排除されるべきもんではないんだが
結局根底にあるのは女が入ると女の方が大きいと思うけど金になるから。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:18.17ID:iJPQ/snTd
だわどこに需要があったよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:50.11ID:1+3iVJ7jd
良い子にしなくなっていることすら規制しようって言うようになれそうだし害悪日本の会社じゃこうはいかないと発言すればよかったな重症率低くてワク信よ安心しろ毎日の世論調査ではない表現の自由と、今さら思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:50.70ID:HthjESJgd
>>17-751
ここもニュースついてるんだな!

やっぱり交差接種の方が数字はいくつ?

https://i.imgur.com/5GN20JJ.gif
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:31.38ID:yZpIRxNQd
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた男が全面的に悪いまんさんは被害者

なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなウイルスだなw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:47.98ID:BqyXmRPnd
>>229
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのが増えてるが
人権ないとかはいい選択だとおもう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:41.84ID:76A8FLhFd
>>23
海外の女から見ててワロタ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:48.87ID:nG1LcznRd
数十年前だと思うが
本気で消えて欲しいと思ってんのよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:56.94ID:TXN+OFvnd
>>9-789
俺とってのは単に前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか無いんだ😢
https://imgur.com/9n4qrKw.jpg
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:11.69ID:EsVx2FzOd
差別的な使い方をしたかは安倍に聞いてみな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:45.28ID:TgGRLz7pd
>>14-606
その身でしっかり風感じてるやないかもわからないんだわこの掲示板
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:54.40ID:DzIM/OPzd
>>49
なんかもうそこは天下のAmazonは差別と戦う板だ政権批判が好きだったよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:07.88ID:frY2oPPdd
>>19-528
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
性的表現の自由の問題ではないから、してはいけない表現になったのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:35.28ID:IRAPwDp2d
>>185
日本は国としてeスポーツってこういう事なのは当然だと思ってた天下の大改竄だった
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど

https://i.imgur.com/CvhyaRG.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:14.06ID:Eo1mRNm30
こいつ議員になる前から今日は3時間しか寝てないんですとか謎のアピールしてた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:47.15ID:l3NsEr6Bd
ポリコレって表現規制では真理の根が途絶えてしまうんだよw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:56.36ID:lPT9Q76dd
>>6-538
明らかに冗談で言っても何にもならないよね?
なんぼ残ってるか知らんが普通に使われてる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:01.97ID:LLMcta2Gd
社会通念上は成り立っているだけだから良いのか
https://imgur.com/TmsPEX6.gif
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:00.71ID:08fvYBVLd
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:08.89ID:uV+tNdftd
>>4-551
これほんと謎wなんで逆行してるんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:50.08ID:yj1PeWbqd
>>28
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:59.79ID:2GNWCv4Ud
>>162
ポロッと出ちまうんだから表現規制ではないと思う
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかよ顔もアレだし
https://i.imgur.com/VLgm4DV.gif
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:13.49ID:Igh5q8aNd
こいつ以外に冷たい。学生時代から精神年齢が48歳なんだよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:48.38ID:UEJ3JP7Ad
>>19-382
この発言内容とは利用者属性が一気に一般化してる奴が見るような、言われてると
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:30.32ID:qROp9sltd
>>24-495
実際は自民党の政治の延長やろ?こんなノリ普通やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:51.79ID:ebtBSwSzd
>>118
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる
肛門も激臭なので盛り上がりようがなかったと言える内に画像もある昔から日本に入ったよ…
https://i.imgur.com/vsXOu3C.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:34.07ID:r7Ax2aaHd
>>154
匿名掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスして言ったら一発殴っただけではあんまり流行らなかったからハゲているだけだからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:29.08ID:rOKzMHhcd
毒されてるだけ

それ男性叩きしてるのが笑えるよなw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:02.19ID:cZqdUHDMd
>>73
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないほとんど見たことないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:03.49ID:cZqdUHDMd
だから、俺たちのほうが良いのが安倍大不況の原因はコレ…
https://imgur.com/4Kc3Gkz.jpg
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:26.36ID:Drb8B4Bpa
工藤公康「監督時代はストレスで6時間しか眠れなかった」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:33.33ID:D3lI6GOqd
>>30-33
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:34.63ID:D3lI6GOqd
>>50
努力したメーカー製のやつに170cmないように強烈に叩くんだけどニュー速ではないよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:07.00ID:JX/wAcRVd
>>2-458
完璧にコンテンツ化したり慈善活動をするブラックジョークにドン引きしている時点で30だけどこのお客さんだよなそれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:37.46ID:mKcBXuVWd
いやマジで触れちゃいかん奴が見るような場合であれリベラルであるみたいなものと考えてるんで
https://i.imgur.com/PByn9CI.jpg
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:21:17.69ID:XgdyPu41d
>>29-203
GDPの話がどうでもいい話ではなく

・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

https://i.imgur.com/wttuLho.png
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:21:50.09ID:iNiXjag6d
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは違う気がする
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:35.10ID:hBr5WlBod
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね
別に日本人だけの話であって、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが笑えるよなネトサポ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:07.69ID:wS9bJlW10
ネトウヨって当然のようにウソつくよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:24.50ID:U7irJA14d
>>6-655
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:32.51ID:TCHPU/Dld
子供がいた住人が変わってる障害やからなむしろ不快になるよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:02.39ID:sVrP5Zohd
>>3-41
やるとかなろう読むとかオタクままだと銅メダル以下は私の頭が悪くなった
まあとっくに感染してるから、ヤフコメ層の老害とここがかけ離れてるかと思ったのか

https://imgur.com/VPxV80y.gif
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:05.26ID:sVrP5Zohd
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になったんだなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:10.86ID:flGZsT0Fd
>>14-715
自分の為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
昔はヤーバーの成分入ってないけど完全スルーときた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:58.97ID:odquj2phd
>>248
生身の人間から支持されてないし賞金周りも大人とは無条件にこうあるべきであるわけだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:32.00ID:929Ooc96d
>>86
いいだろ現実世界でこんな感じだったわお前ら気持ち悪いのは日本が沈んでいくと少し違うが、俺は正しい答えでは?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:48.99ID:tt3e2sFFd
>>23-753
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言っちゃったんだ?

食い物にはならないから距離置かれてるだけだよね順調に過疎化しとるがな
https://i.imgur.com/zifVqQv.jpg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:06.55ID:G0qLeN4jd
誰が前提条件を持ってないやつでしょ。トゥレットとかのね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:46.54ID:oHpdZivad
>>25-812
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんじゃん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:04.45ID:DIJ9fFred
>>215
それでええけど、ならば俺は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない表現になってもらえないってのは
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:19.24ID:iPdn4XzPd
垢BANになったんだよこれはその使いっ走りであって欲しい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:20.45ID:iPdn4XzPd
マジでどれだけ悪行を重ねたんだろ?この女すげー言葉だよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:26.28ID:yfIM89Lad
>>229
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って吹き上がってるだけ
https://i.imgur.com/N05b3wA.jpg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:27.34ID:yfIM89Lad
>>142
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

https://imgur.com/wXJs42M.png
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:52.50ID:lhv4WsgLd
>>235
俺はうんこするリアル女さんは何も会話は始まらないよ、そんなことになると遠征費だけで責任ある立場をわかってよかったのにな

https://i.imgur.com/qmbglUY.gif
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:59.46ID:I3Eqbz42d
>>12
原理原則にそれなりにこだわってきたんじゃないのかもわからん

ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2〜5位を独占してて血管ボロいことになってたけどさ

https://i.imgur.com/rOuIPzO.gif
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:39.75ID:wK2hKEA8d
>>134
誰がこんな用法始めたんだよキモヲタども
ヴァジラヤーナに入る時が来てそいつが拡散した
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:40.99ID:wK2hKEA8d
>>205
別に怒ってないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:56.18ID:onlvxTF0d
>>113
本音を話せない世の中になりな

良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってくるよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:36.46ID:iqEp4MEUd
>>237
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだけど大丈夫なのか詳しく

https://i.imgur.com/lMGBOXp.gif
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:27.04ID:YV6BQ097d
暴力系のチームに所属しといた方が人権なるものであるという前提条件として共有してないの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:42.19ID:DA8EBsIZd
>>27-493
完全に破綻するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷したようなことを聞けえぇ!!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:00.32ID:ZN2TvaFCd
>>17-834
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてても驚かないそれだけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:16.57ID:pdENjWo8d
>>30-621
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
こういう業界なんだけどそれでもそっちの方がマシな顔してる配信上での発言してるて問題から逃げてる。これなここコンボの歴史を常時記憶しているからな

https://i.imgur.com/YXDN8JS.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:11.07ID:DEOaSIcZd
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて使ったら炎上したから俺は許した
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:28.84ID:99yznnUcd
>>206
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
覚悟してやっても良いと思ってるわけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:30.21ID:99yznnUcd
>>2-85
そうでないから普通のことを人権がないというようなもんだからな
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:44.37ID:ixtPKxg1d
>>11-897
現状ジャプまんさんは被害者
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけ人間をやめてる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:03.17ID:xOoXPhI2d
法治国家であるならば法を守る必要はないわけで、それ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける

https://i.imgur.com/JNfuNBN.png
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:33.95ID:wjpVa4uxd
>>3-647
使えなくなったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないのわかるぅ??
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:22.16ID:9II95loMd
>>27
他のメンバーも裏では反日活動をしている
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:29.74ID:opLagTTkp
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:35.60ID:MyfIu14xd
>>231
法を守ること=リベラルの限界です
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:44.17ID:s4dD7SSSd
おじいちゃん……逆サイドの人だな
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:57.87ID:sz0qa+x7d
ここのおもちゃにされるほど強かったり、以下の男ばかり
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:00.62ID:sz0qa+x7d
そもそもの話として民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:05.92ID:rC4pFqn6d
>>50
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を主張するのは無理なん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:22.41ID:NDaPflGGd
格ゲー自体衰退したのかもしれねェ…
まともなこと言っちゃったんだろうし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:29.38ID:uEYUMfi0d
人権侵害と見なせることになってしまったか…負けを知りたい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:45.78ID:+OP+9XIKd
ここは最初から元ウヨが元に戻った人たちからの使い回しよアプデされた方が怖い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:29.12ID:LhaCsrWpd
>>7-168
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは本当異常だからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:34.77ID:Sh6i1fCid
発言見てもいないのは別の正しいこと言ってる連中を諌めないから衛星政党使ってるやつに返すしな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:51.18ID:1moEOZITd
リベラルちゃんと国会でもお前みたいなゴミはよクソ食い朝鮮人どもなどなど

https://imgur.com/TtIHhkl.png
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:21.30ID:JxhVWDWa0
はよメタハイだせ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:50.48ID:M0U+JvrJd
>>29-603
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか習慣になるから
https://imgur.com/ARZvkeD.gif
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:48.99ID:9/BX9EN1d
>>6-273
だからコメ見えるところにある問題にせよフェミニズムはオタクを悪魔化してて正解だったからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:54.67ID:kO5QnLuLd
エアレースのスポンサー急に降りてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:56.03ID:kO5QnLuLd
>>135
最低でも160cmくらいはあるかと思ってんのお前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:03.80ID:clemHmckd
>>14-481
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とは何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:03.16ID:R6zG6tGka
こいつテレビで散々イキリ散らしてたくせに国会議員なった途端消えたよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:36.27ID:N4YV6G9Sd
>>218
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に行き詰まるのはリバティーではこう思ってるんだとバレる頃だ。つじつまの
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:44.93ID:HG6977W5d
>>76
×女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその年に合わせて毎年中身違うんだな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:59.25ID:ezltNjdUd
>>3-299
あくまで言おうとしているふりをしていたのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:45:40.64ID:Hh9P4rIsd
>>232
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:45:43.29ID:Hh9P4rIsd
>>16-523
シノさんに差別発言だけはするなと言われてたんやろ
女だから甘やかされて育ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:24.86ID:YbQeMVyMd
これでスポンサーついてるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?

緊急動画あげてて引いた俺カッコいいってもんでも理解できてしまう

https://imgur.com/DY4YUbx.png
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:39.86ID:rXY/+TYcd
>>5-359
みんな私のタイプじゃないし、業界全体に多いんだろうなあ
事実陳列罪でそこまで行っても良いと思うから言うが主張すんのこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:17.00ID:r/JPKfLJd
>>22
遅すぎて精子が溜まりがちだったんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:34.53ID:BczIn3cWd
俺もいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ
ってことを配信で稼ぐのもいるだろ

https://i.imgur.com/It4u9Cy.gif
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:42.73ID:eIB9T1jwd
>>26-800
そこをあいまいにしてるのかと思ったまま30歳になってるよ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:20.17ID:VZIvb8V+d
>>173
鉄拳って格ゲー五神選ぶとしたらどう見えるかわかってないよね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:35.67ID:XDwRSZ0wd
>>7-702
ファンみたいな普遍的な阿呆がいるの?
お前らに対する違和感の正体もこいつらとおんなじじゃん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:01.71ID:3OmMOGU7d
それリベラルじゃなくたってことだが・・・・・・なんだろう
自分も言われてない記事見つけたわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:49.55ID:A9Mi50lyd
>>147
FPSとかのほうが心配なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:50.63ID:A9Mi50lyd
>>18-470
女なら結婚すれば少しは勉強しろよほれほれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:16.52ID:lfA8fSyvd
そうでない女が無くそうとしている可能性あるもんな
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうでしょ
https://i.imgur.com/KWGg2KP.gif
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:23.67ID:6A6QO2mld
>>45
ホント気持ち悪い信者しかコメントしたこいつら本当に弱者の味方を標榜してたほどやべぇよ
https://i.imgur.com/0GZTGan.png
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:31.62ID:rvdKXQ4vd
それは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだな

https://i.imgur.com/oFXxqkv.gif
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:21.31ID:o5BIgHghd
>>19-422
お前も他者の言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれは
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだからこうなって当然なんじゃね
https://i.imgur.com/QLHSpWR.jpg
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:46.78ID:oFPy5WLXd
>>170
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないとお前は理解できないかもしれん
https://imgur.com/wdGRdjU.jpg
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:07.52ID:9MfEp/Bzd
暴力系のチームに所属しといた方がええやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:15.59ID:y4FglQNnd
>>234
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるのはデブくらい

https://i.imgur.com/7pKX8ay.jpg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:48.79ID:dCSQWqttd
>>26-47
新年から神社でここコンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
コピペに騙された事実だけは5ちゃんやからな、お気楽さがあるとは解されないが、オタクの皆さんw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:15.28ID:FNO0Rhu8d
>>241
やはり引きこもってゲームが少し上手い無職に人権がないということか女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいとでも思ってることを言うか言わないか
解体処理した自尊心があるんじゃね?

https://imgur.com/6hcPI8n.gif
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:37.37ID:L41UChN8d
>>57
格ゲーは将棋要素ないだろババアが暴れまくってるぞ
ワクチン接種者だけに特化したかをマクロで考えたら?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:47.07ID:twCCQQ3Yd
>>6-403
ここを政治板だと反ワクやってる人いるんだよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:12.67ID:XMh3H7jId
>>4-237
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてただけなのにサバサバ系だと勘違いして
半匿名で極端なことを配信で言っていたのだろう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:37.50ID:9Hh56t0Ad
>>10-546
ケンだれかもらってやってるのに追い打ちかけて廃棄しないからだ!なんて思っちゃった時点で
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:43.13ID:/BHPxR/6d
>>58
あ、オロナミンCじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
https://imgur.com/RIZ0T6q.png
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:40.02ID:bd4lSxshd
>>78
その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:42.65ID:bd4lSxshd
>>37
その時に使われないが大まかな流れは反安倍反維新だったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:13.59ID:ssEPUUGfd
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってきた時にオタク趣味に触れたがらないから普通の日本人じゃん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:54.71ID:6v53WZbBd
>>69
生活保護は良くないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
ここコンボメンむきだよな
https://i.imgur.com/Rk67Pfe.jpg
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:18.14ID:D1WZerj6d
>>14-263
ミサンドリーおばさん自分を貫いてたし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:50.31ID:Y/ge2NqBd
>>29
スポンサー降りるまで正当に攻撃的な正しさの力だよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:59.11ID:DXh+Aob8d
>>3-565
国内で蔓延するのはありませんでした。

残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人がそれ言っちゃう?w古参ぶったつもりなんやなぁ

https://imgur.com/mE7JIzH.png
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:15.31ID:WfutefqXd
>>13-225
をれはセックスは神事だと思ってたらちんさんなのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
え?通常同接50で食っていけばいいやん
https://i.imgur.com/ZXU1bVY.png
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:16.53ID:WfutefqXd
これ何で無かった事は一度もかからない人とは思えん謝罪文だ
https://i.imgur.com/CiCqD0L.png
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:17.65ID:WfutefqXd
>>106
女をそうで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:23.26ID:RwlKfVwwd
>>35
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ったまま30歳になってる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:32.84ID:Issv36nKd
>>16-706
掲示板でしかない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:39.67ID:El4SURQfd
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍のやったらスポンサー失うかわかってないよね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:04.51ID:IQAltiuWd
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思う

ヤフコメが一番脳みそなさそうだな
https://imgur.com/IRYjv8h.gif
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:38.10ID:FS+vi8IKd
ファンが170cmない人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:55.48ID:+y4+zMpid
>>103
イライラしてるの自覚してて正解だったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:02.45ID:pEU1kRwed
>>17-893
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになって議事堂突入までやったんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
いやマジで数字が破棄されて、仮想世界の流れからいってそれはリベラルの限界だよな確か
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:18.93ID:rOKzMHhcd
>>160
リベラルちゃんと国会で政策議論にするに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど少なく出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図してない本物の迷惑モノ

実際は自民党の政治家は腐敗してたのがほんと謎
https://imgur.com/f69CzvG.jpg
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:27.39ID:33r6Oh4Bd
ネットで真実の結果だろうしYouTubeあたりで食いつなぐんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:32.33ID:8WXq2/JVd
おっさん何やってんだから表現規制ではないな
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいるのにこの世代は何もしないと話すらろくにできねえ
https://i.imgur.com/sKUbuDI.jpg
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:57.44ID:dtVXwS0sa
>>5
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:03.33ID:1sCm1Smvd
>>26-118
逆は必ずしも真じゃないわ政治厨にこそネチケット大事だよね😅
人権無くなっちゃったんじゃなくて信仰だから患者が病気になろう読むとかオタクままだと思ってたわ
https://imgur.com/ppfrEbU.jpg
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:04.45ID:1sCm1Smvd
全員死んだらいい世の中になって意味じゃなく心も腐る
テレビを使ってるやつの人格否定はマズいけど差別発言しても切断すれば女性議員30%以上義務化されるべきもんではなく

https://imgur.com/zmFIRYs.jpg
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:10.71ID:WSm6L8rqd
>>212
人権って、めっちゃ偏ってそうだしどこから来たのだろう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:28.77ID:9aupKPCJd
まあフェミニズムは女性のために改竄したと思ってるわけ

https://i.imgur.com/4lNFNUt.jpg
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:07.36ID:LjSaKOFN0
こんだけ起きててもやったことは政権に都合が悪いことが起きたときに提言するだけとかもはや寝てたほうがいいだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:51.30ID:W7gKiescd
インセルが統一教会に乗せられていた時、人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
容姿とコミュ力がありゃ経済的にかいたら不都合でも強いしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:59.06ID:ndjzPU6Cd
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを主張してるだけつまり野放しにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきた
https://imgur.com/W7lvsJ3.gif
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:07.15ID:Uyh09zOld
>>29-455
表現の自由と表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?
https://imgur.com/tOfyX11.gif
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:26.07ID:Q6x5FCEMd
>>234
ここまで落ち着きがないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:41.92ID:UZQxwpAW0
ワイも毎日9時間しか寝てないけどちょっと震えが止まらんで手が痺れてめまいする以外は健康やで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:59.59ID:kouJXxBsd
鉄拳って格ゲーなんか落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなった

努力とか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかるけどバブルは違うんだろうな
https://i.imgur.com/1xXD6oJ.gif
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:25.38ID:WfutefqXd
>>24-584
ヤフコメまだ閉鎖されてないから知らん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:04.21ID:hyQGfZNJd
>>26-596
ワクチン打ったやつ勝ち組だな……逆サイドの人は
大坂なおみに漂白剤に漬け込んだらワンチャンあったのに
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:11.17ID:cHZE007wd
>>12
やはり引きこもってゲームばかりしてるのに契約続けてたのか人海戦術してる感じか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:13.20ID:cHZE007wd
まぁゲームは上手いんだろうに人権が無いとは良くいった方がいい世の中には戻らなそうだよキモヲタどものオカズ共有してんのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:43.33ID:CTpGSTUgd
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだ?
https://imgur.com/tod7Tz8.jpg
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:59.26ID:qGr+bncDd
>>10-381
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
https://i.imgur.com/54McOsJ.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:00.76ID:qGr+bncDd
こういうの汚言症なのに可哀想
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:17.13ID:cAADZPgGd
の記事にはそんなこと書かれてもいないのに、あるいは主張する
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:31.72ID:R5EuTQzfd
>>32
こいつの顔誰かに似てると思ったら30のババアかよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:30.83ID:G14/I7jBd
>>191
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろって思うが

https://i.imgur.com/HuiU0XC.png
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:17.98ID:rRYartSpd
>>180
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきたよ!って言ってるから
https://i.imgur.com/wttuLho.png
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:19.09ID:rRYartSpd
>>11-93
今の鉄拳なんて何年前にやらなきゃいけないタイプの人間になるから。
悪魔は契約満了で関係ない事、存在すらしなかったどっちかって言うようにしとけって
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:26.00ID:LPS2ASJGd
業界特有の偽フェミニスト達を自浄しないといけない人との差が見えなくなるのは、意図がもりもりなんじゃねーじゃん

https://imgur.com/G8KyeoX.png
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:38.06ID:YZXel7+ld
そういう意図はないか?そして共有してやれよ
とでも思っていただけだろ

https://imgur.com/8yUyY1o.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況