X



【朗報】クッソ快適になるミュートワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:48.42ID:twCCQQ3YM
twitter→設定とプライバシー→プライバシーと安全→ミュートとブロック→ミュートするキーワード

国民
市民
格差
差別
権利
児の
LGB
ASD
🌈
🏳‍🌈

これだけでも全然ちゃうからオススメ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:39.41ID:9EyycEb70
ミュートしなくてもそんなツイート見かけんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:45.74ID:LCEvAVcn0
ミュートかいうカス機能検索には適用されんからあんま意味ねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:16.73ID:7uvNfv4Cd
自分からそのワード見に行ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:21.20ID:twCCQQ3YM
その2や。読んだ奴に罪を被せてくる系はこれで一掃される

大切なお
大事なお
御存知
ご存知
ご存じ
て下さい
てください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:52.51ID:p7Hw7+uSp
そもそもリア友と鍵垢でキャッキャするだけやから要らんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:05.80ID:twCCQQ3YM
>>4
TLに流れてくるやつから厳選しとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:31.18ID:Br0D6G000
>>7
じゃあお前がそっち関係フォローしてるってことやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:04.49ID:twCCQQ3YM
報告してくる系や

ツイート間隔
質問箱
診断メーカー
連ガチャ
ポスト数
おかえり世界
ただいま世界
こんにちは
さよなら世界
さようなら世界 
おはよう世界
おやすみ世界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:59.86ID:twCCQQ3YM
>>8
ジャンル問わずで手当り次第数万フォローしとるやつやで
何でそんなキレとんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:22.94ID:092TknVBM
クソキモい政治界隈なんてフォローしなきゃええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:09.72ID:twCCQQ3YM
業者ツイート系

キャンペーン
クーポン
大特価
名様
名さま
名限
名かぎり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:24.28ID:twCCQQ3YM
>>11
どっちかってとバズったツイートに宣伝でリプ残してく感じやな彼ら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:02.81ID:twCCQQ3YM
ねずみ構系

も夢じゃない
アンバサダー
商材
アフィ
おこずかい
お小遣い
セミナー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:55.95ID:twCCQQ3YM
拡散してくれ系

RTで
RTお
RTした
人RT
はRT
速報
吉報
悲報
朗報
拡散お
拡散して
拡散希望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:32.86ID:twCCQQ3YM
広告系

お問い合わせ
やってみよう
実施中
もれなく
詳しくは
限定プレゼント
応募方法
受付開始
受け付け開始
豪華特典
登録受
事前登録
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:16:33.94ID:twCCQQ3YM
若者系 あんまないわ

ってみた
生誕祭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:37.62ID:twCCQQ3YM
youtube宣伝

人達成
人突破
チャンネル登録
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:33.23ID:Sc+r2bYL0
ガレソとかいうゴミもブロックしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:21:05.64ID:twCCQQ3YM
乞食系 Vの宣伝が消えやすい

のお願い
のおねがい
ご寄付
クラファン
クラウドファンディング
支援物資
干芋
干いも
ほし芋
しい物リスト
しいものリスト
🥔
🍠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:05.16ID:COXKbjpYp
詐欺系多いのほんま困るんだよなTwitterって
知り合いレベルと連絡したいなら他に手段あるからTwitter以外はやってるG民意外と多そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:06.82ID:twCCQQ3YM
>>19
逆に知らんわ
ワイがまとめてみたのは不特定多数への宣伝がやかましめの、よく使われるワードや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:25.02ID:Cui5ft3W0
twitterを見なければ良いのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:24:12.92ID:twCCQQ3YM
>>21
試してみて思ったのは
呟きと同じかそれ以上に、なにかの宣伝が圧倒的に多いことやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:58.28ID:twCCQQ3YM
>>23
全部ミュートにするわけないやん
人によって目障りなのチョイスするだけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:08.03ID:hSo5WgEbp
滝沢カレンなんでこんなことになってしまったんや…って割と最近まで勘違いしてた
メンタリストもそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:14.05ID:twCCQQ3YM
老系

追わず
気まま
若造
閑話休題
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:46.81ID:twCCQQ3YM
>>26
また何かやらかしたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:03.90ID:0ytFkl3Bd
>>9
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:12.11ID:sPYwh24fa
そういうのが流れてくるってそもそも自分がフォローしとるやつらに問題があるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:56.46ID:twCCQQ3YM
生ぽ系 >>1でほぼ消えるけど残る場合

ADHD
不安障害
パニック障害
自閉症スペクトラム
シンマ
シング
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:14.87ID:twCCQQ3YM
>>30
問題あるのかどうかの線引きが人によって違うから
そこ議論すると終わらんバトルになる感じ
はじめから受け取る側で線引いとくと争い起きなくていちばんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:45.10ID:twCCQQ3YM
>>29
マシュマロ入れ忘れたわ まあええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:11.19ID:mEu3btjLM
ミュートとかいう機能が無能過ぎて無意味だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:08.56ID:twCCQQ3YM
>>3
タップで見れる風に隠されるんちゃうかったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:19.16ID:twCCQQ3YM
>>34
そうなんか?試しに全部入れたらゴッソリ消えたで
検索で出てくるやつはグレーのフィルタかけられとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:58.51ID:KJvjtgC+d
待って
これNGで待たなくてすむで👍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:23.30ID:twCCQQ3YM
>>37
そんなんあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況