X



セ・リーグISOPランキグンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1位は勿論あのドラ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:52.51ID:BCYIaE6sa
IsoPはなんの指標なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:04.93ID:q257Tfi/0
ISOて出すの簡単なのにあんま使われんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:12.89ID:ktm19Wnj0
サトテルすげえええええええええ
これ本拠地考慮したら佐藤>>>牧やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:22.80ID:xdPF1q9Ld
安部草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:23.79ID:C3J7yF6dd
IsoDな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:32.92ID:dhPT3MAnd
ドラ1…🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:42.96ID:2zVGE1y8d
ハメカスってチームが弱いからよくこういう指標でホルホルするよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:12.96ID:8pvoYx7V0
牧すげーな
内川と村田を足したような選手になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:42.04ID:3rdwYDcsr
>>15
阪神より上3球団くらい団子やなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:19.68ID:9Ssww7lk0
なんJの牧
嫌儲の佐藤
同性愛サロンの栗林
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:23.42ID:gMKmMvOyM
これだけすごい牧がいて最下位な球団もおかしいけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:30.58ID:xKhM7euOM
>>17
これは火の玉直玉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:40.95ID:7LvSQU0s0
プロスカウトの佐藤
なんGの牧

両者が勝利した稀有な例
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:44.56ID:CnxDbv1oa
こいつほど大学での指標と現在の成績が比例してる選手おらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:00.87ID:lwTSe7Kla
10人中4人が若手ってすごいな
セリーグの未来は明るいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:09.63ID:iw5Hxp0W0
カープおらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:27.75ID:SFUhrEJF0
京田流石に入らんか
打ったヒットは長打多いけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:37.74ID:O+oRiFd30
牧って実際2位だった理由ってなんなん
メンタルも含めて最強じゃんあいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:38.74ID:jjMv6Fcz0
牧は守備どうにかしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:01:52.27ID:jkS4JaJJ0
牧が凄いのは当然やから伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況