X



メルセデスの攻略法教えて────────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:56.53ID:iw5Hxp0Wa
ぶちのめしたい!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:18.14ID:yOF6j99Kd
レクサスに乗る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:47.27ID:246OfivMa
ソトを8人並べる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:50.06ID:iw5Hxp0Wa
>>2
むぅ🤨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:48.20ID:iw5Hxp0Wa
>>3
内外野守れるしアリやな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:55.46ID:5NlKHuIEr
6回以降を狙う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:27.45ID:eX97JXgl0
謝った解釈をさせる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:41.91ID:7ZZ8T/lza
メルセデスより良い外国人ピッチャーを送り込めば試合に出れなくなるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:44.96ID:iw5Hxp0Wa
>>6
六回で降りてくれんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:42.38ID:iw5Hxp0Wa
>>8
パトリックあげる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:45.68ID:SR3ENhxzd
スリーポインテッドスターをへし折る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:32.27ID:BDUKNup7r
ウォーカー狙い撃ち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:04.39ID:iUj2sXzZd
10円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:09.14ID:iw5Hxp0Wa
外野狙うのは難しいにゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:37.81ID:QPRvidNR0
フェルスタッペンは倒し方知ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:44.20ID:SR3ENhxzd
横浜はウォーカーを狙い打つつもりがうっかり坂本に転がしちゃうからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:21.77ID:bhKbVZEj0
5回で勝手に崩れるのに運がいいから打線が援護してくれる男
打線抑えてれば勝手に崩れるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:46.43ID:q5aoZ1uS0
待球してれば勝手にガス欠する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:04.75ID:iw5Hxp0Wa
>>19
ほんまか🤗🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:31.31ID:ae8XYQkna
中古でも高いのムカつくよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:20.82ID:QPRvidNR0
>>23
阪神にフォードはいた
ハズレ助っ人だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:07.47ID:3jY79SBt0
年俸煽り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:10.16ID:+JnWEL3ha
>>17
なんならフェラーリですら知ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:37.17ID:bhKbVZEj0
ハメちゃん的には明日予定の菅野の方がやりづらいんちゃう
ワイは3連敗もあると思っとるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:18.27ID:F4Gkijkxa
ラッセルを乗せる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:28.95ID:WhEGceUE0
エイドリアン・ニューウェイやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:49.29ID:pXLQIBT90
>>27
明日菅野なんか。山崎かとてっきり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:35.91ID:+Ia9jSZf0
ニコロズベルグを呼び戻す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:19.95ID:xVVg1VOj0
今季は勝手に死んでるじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:06.97ID:DlhDQmVh0
5.6回で人が変わったかのように打ちやすくなるのでそこでまとめて点取って降ろす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:42.62ID:iBidF+pR0
レフトにヒットを打ちます
そしたらツーベースになります
バッテリーが嫌がって投げるコースが限定されて打ちやすくなりました
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:24.69ID:mHB/C0la0
>>27
雑魚やん
3タテ出来そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:39.70ID:ODF/n5/3M
ぶっちゃけ黒い戸郷みたいなもんやから5回まで待ってたら勝手に自滅してくれるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:43.96ID:57PeXXI/0
痛くなったら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:06.44ID:b+hseuSia
スグセデス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:18.89ID:YWyRpDCpM
燃費が良くない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:27.17ID:4XhjnvaEa
難しいなら国産軽自動車にすべき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:46.80ID:DYVxmAVld
レフトに打ちまくれば余裕
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:14.90ID:lNB48t8j0
マイケルマシを主審にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況