X



【悲報】大谷翔平さん、地区2位好調エンゼルスのお荷物になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:55.64ID:PSO0xI1hr
ウォード .353 3本 5打点 1.147
大谷翔平 .213 3本 9打点 .645
トラウト .347 5本 8打点 1.1234
ウォルシュ .255 2本 8打点 .687
レンドン .226 2本 6打点 .750
マーシュ .308 2本 14打点 .934
ダフィ .303 0本 2打点 .728
スタッシ .222 2本 6打点 .750
ベラスケス .128 0本 2打点 .376
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:21.20ID:PSO0xI1hr
あかん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:27.11ID:ZjSFFB5M0
ベラスケス定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:50.36ID:PSO0xI1hr
どうすんのこれ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:52.39ID:GnY5HYjA0
DHでこれはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:08.87ID:0ZzABzUpd
トラウトが活躍したら強いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:20.32ID:PSO0xI1hr
>>3
ショート守備で貢献定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:33.09ID:UK69h2zJ0
OPS低っ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:38.78ID:EWEKwO/S0
>>3
守備の人だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:03.23ID:RUOgsN6ad
これじゃ終わっ谷show閉じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:06.97ID:YM2YMbZJM
トラウト打点少なすぎ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:13.71ID:B3xj1z3l0
打てんならしばらくPに専念でもええやろ監督は決断せな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:43.79ID:p/xVXfnIa
二番最強打者はメジャーでは常識とはなんだったのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:45.71ID:/2Ud8efJ0
show hate
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:54.30ID:1pUjPiIhp
盗塁成功率も微妙だから上位に置いとく意味ないんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:05.15ID:PSO0xI1hr
>>12
1番固定されてた時の大谷の出塁率が原因定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:34.37ID:CwC8VESc0
魔法解けちゃった…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:35.47ID:nD5VGDSO0
やっぱ去年の後半が実力だったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:54.34ID:u5LZOeC50
大谷が好調→チームは不調
大谷が不調→チームは好調

疫病神じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:28.51ID:+2lvzMDea
二流
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:13.50ID:SuXj6f8M0
今年は投手主体でいいやろDH占有はもったいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:31.59ID:ih7oGizpd
この大谷という選手はバントの名手なんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:38.88ID:9AHkY5EKr
オナニー二刀流でチームの邪魔をする有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:19.42ID:jXw71DSE0
去年のオフにもっと勝てるチームがいいとか言ってたよな
勝てるチームになって良かったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:32.49ID:nMSWBhTU0
そういえば今日登板じゃなかった?
もう試合終わった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:47.37ID:s8Vlkgpq0
>>32
明日や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:00.36ID:RQewPxWbp
Youtubeのタイトルにトラウタニ復活ってついてたから観てみたら単打一本やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:07.09ID:KUxeWKIl0
これもう投手だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:45.78ID:CL9jQXLr0
トラウト凄いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:20:49.97ID:bql7G5Uj0
トラウトバグっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:14.28ID:NbGRL4/U0
根尾が二刀流やったらこんな成績やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:22.20ID:mC/2Fj6Q0
ウォードとトラウトの間にゴミを挟む名采配
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:32.01ID:D7OTru4xd
>>21
それなら去年の一時期以外はエンゼルスは好調なはずや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:50.14ID:mFPnI1WFd
今年に関してはロレンゼンの方が投手打者共に上だろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:54.81ID:VawZj7qo0
これじゃ翔平じゃなくてSHOW閉じゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:34.68ID:w2gr7nN50
三振多いフリースインガーはどんだけ飛ばせても安定感に欠けるからダメだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:03.78ID:DnG44medd
プロスペ勢めっちゃ育ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:30.00ID:D7OTru4xd
>>42
トラウトの方が上手い
大谷はそんなに上手くない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:19.63ID:66Vji1MS0
ピッチャーで貢献しとるけど?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:48.76ID:Lw+b2qP20
DH独占する成績ちゃうわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:21.90ID:2R62ayka0
なお谷とかいうワード
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:46.60ID:xRIaPcqu0
ア・リーグ西地区
1マリナーズ
2エンジェルス
3アスレチックス
4アストロズ
5レンジャース

違和感ある順位やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:01.62ID:czywEjJUa
大谷は去年好成績残して調子乗ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:35.07ID:Et6azCAwp
>>53
そのうちアストロズ首位なんだろうなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:29.25ID:fnuqIOr+0
どうせ6月には大谷のチームになっとるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:34.57ID:zkUEi1IH0
>>56
大谷が去年くらいの確変入ってもトラウトのチームだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:11.44ID:hzjAW2K40
まぐれMVP!!MVP!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:37.13ID:0P8Dsu4v0
マーシュいけるやん
覚醒したんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:59.47ID:UK69h2zJ0
このままいくと5月にはDH解除されそう
今シーズンは投げる方に専念でいいんじゃないの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:57.42ID:G+RoKmjyM
わざわざDH占領してこれかよ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:15.69ID:Et6azCAwp
先発もデトマーズとかいうお荷物プロスペ以外はようやっとるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:30.76ID:PSO0xI1hr
>>64
ど素人かよ笑
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:58.08ID:jKsBU+ap0
終わりやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:02.29ID:GRjBvhQF0
こいつ去年も打率悪かったしなんで一番においてんのかわからん一発狙いしか期待すんなよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:02.95ID:VR193rKz0
1年だけ覚醒ってよくある話だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:15.16ID:Et6azCAwp
>>61
アデルなんかより明確に成長してるし素晴らしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:58.00ID:LlTra527r
岩手に帰って来てワイと共に百姓しよう翔平!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:01.35ID:oMxB/TdCa
信者が散々馬鹿にしてたレンドンに負けてるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:54.11ID:Et6azCAwp
ウォードとトラウトの間に雑魚置くなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:59.15ID:c6bneb08d
米製京田おるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:12.93ID:dSjCF40CM
大谷とかいう偽MVP
トラウトがMVPや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:03.43ID:hLXXLW9PM
投手でサイヤングとれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:35.84ID:D3cRG9350
雑魚を強打者で挟むのはアカン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:56.85ID:zkUEi1IH0
>>77
投手専念でも中4じゃ投げられないだろうから無理じゃね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:48.10ID:zkUEi1IH0
今は酷いけどシーズン終わってみれば.240 20本 OPS.780くらいやると思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:29.08ID:g0ai8iu20
MVPの翌年だめなのはよくある話
踏ん張って来年につなげて欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:01.11ID:MeabP5lc0
攻略されてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況