X



累計A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:05.40ID:N+OSOs0y0
いらんのに松井出た🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:22.80ID:GnY5HYjA0
わいも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:23:47.02ID:N+OSOs0y0
>>2
こういうのいらんけどもったいないオバケがでそうでミキサーできない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:56.86ID:Y1GjucbA0
わたしも松井
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:23.41ID:N+OSOs0y0
>>4
松井のバーゲンセールやな🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:51.43ID:Y1GjucbA0
>>5
勢い余って選択Aも松井にしちゃった
自チーム取ればよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:34.47ID:8GAydBFi0
累計で自チーム引けることってあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:55.47ID:UOq1GfTta
7500あれば足りる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:50.42ID:N+OSOs0y0
>>7
年一回くらいは出てる気がする🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:48.09ID:MzffQetZ0
>>7
去年はサファテスアレスズレータ松中を累計で引けたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:50.53ID:jj7Q0+XSd
雄平は超アーチ+広角って…
さすがに盛りすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:24.82ID:lL2Nkoc9d
藤浪は開幕投手も務めた男なんだから
通常でもSやAで出せや
何で出さねーんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:30.22ID:klXMnhJ1d
A確5回引いて自然回復まだ700万や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:49.44ID:jGfAYtGnd
>>7
累計どころか○回でSランク確定系で自球団のTSやOBって60連で自球団OBかTS確定以外出たことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:15.48ID:F7RGzukN0
ガムオ引いたわ
打ちやすいんならリアタイで使うけどどう?
坂本打ちにくいねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:09.85ID:N8aTe2URd
いくら日ハム純正でも島崎目指して走ってるやつはおらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:24.81ID:JVnJ3flZd
ワイもいらんのに松井稼頭央やわ
30連藤浪で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:29.41ID:bONa+8Jud
稼頭央は坂本より遥かに使い勝手が良いから好き
坂本は打ちにくい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:30.07ID:FH0fd7lk0
盛り下がりえぐいのにしっかりボーダーは上がるよなあ
運営が介入しとるんとちゃうんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:57.18ID:JVnJ3flZd
てか今回、圧倒的当たりがいないよな
ちょい強がたくさんいる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況