X



秋元康「アイドルで邦楽ぶっ壊すのたまんねぇーw」 米津玄師「行くぞ、お前ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:01.65ID:zrru+Awep
髭男「いっちょやったりますか!」
キングヌ「邦楽奪還作戦…開始っとw」
あいみょん「こんな敵、余裕でしょ」
呂布カルマ「アイドルなら俺が抱いとく、AKB誰も覚えてねぇし」
YOASOBI「ささっ、終わらせちゃいましょ」
ヨルシカ「アイツ(秋元)ころしていい?」
藤井風「もうええわ、こいつらの時代は」
Ado「AKBの曲、うっせぇわ」
東京事変「臨時ニウス。よし、再結成完了。」
ミスチルイエモンスピッツエレカシ「まだまだ俺らも戦えるぞ」

米津「邦楽を、獲るぞ!!!!」


これマジで熱かったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:58.88ID:DFyFgBZwp
RADWIMPSは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:29.56ID:74rWKPM4p
ヨネちゃんが嵐も消したんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:23.35ID:bql7G5Uj0
言うほど消えたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:04.84ID:29P5+Kenp
サンキューヨッネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:24.69ID:gLA81Thnp
実際問題米津の出現で流れ変わったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:41:38.52ID:gLA81Thnp
サチモスさん、売れるタイミングを間違える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:40.70ID:0GGDbgJga
カルマとクリーピーナッツってどっちが売れたの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:49.97ID:KbT3J/fX0
マジレスするとオリコンが配信扱い始めたのがデカい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:18.62ID:jpNXdfrNa
呂布カルマだけ知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:45:53.05ID:z3yzUts5d
>>12
名曲「俺の勝手」知らんの?
日本Hiphopの最高頂点と言われてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:07.22ID:zkUEi1IH0
>>2
何をシコるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:13.12ID:277hJNuvd
アケカスと一緒に消えてく米津先輩かっけえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:24.39ID:09KhAjuLa
すたみな太郎か〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:50.25ID:0GGDbgJga
頂点は花と雨やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:47:53.57ID:p2tYL0ced
>>12
スニッカーズのCM出てるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:06.58ID:ZKn+MFP70
さりげなく入ってるカルマさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:49:20.48ID:e9RnrgSxa
なんでヨルシカがキチキャラなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:30.36ID:2nYUWEKI0
なおさほど変わらん女々しい曲のもよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:37.86ID:m0Fy9l2sp
エレカシって急にそこに入ったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:40.78ID:+YsaCLUe0
ロケ芸人混ざってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:32.28ID:CsPBWmHEr
日本と韓国の差が凄すぎて泣ける
KPOPはIVEだけで勝てちゃう
こんな実力もあって最強ビジュアルのアイドルなんて日本にいないから戦えるわけないんだ😭

https://i.imgur.com/XvTh1i7.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:57.63ID:e5dh8gnl0
実際にはAKBが死にかけの所に出てきただけだよね
もっと早く出てこいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:42.26ID:8j7uqym4a
AKBってマジでテレビから消えたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:05.47ID:gNGG7/Far
でも今のヨネちゃん変なプレステのCMしか出てないじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:48.98ID:dp6A8kOW0
一時期AKBばっかでガチで死んでたから音楽聴かなくなってたけど
また色々出てくるようになって嬉しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:36.64ID:0B9DQhYE0
Vaundyすげえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:54.30ID:dMAUjO2a0
サブスクを見据えてかイントロ凝る人らがおらんくなったよね
一昔前のロキノン系はみんなしっかりイントロ作らなきゃみたいな空気やったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:04:58.79ID:w/Mhd39l0
ナンバガ「お待たせしましたお待たせしすぎたかもしれません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況