X



【NHK/民放各局】カズワン観光船、社長会見始まる ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:44.98ID:n2EngEKY0
15時30分から

※前スレ
カズワン観光船、社長会見場
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651040986/
カズワン観光船、社長会見場 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651044798/
【日テレ/TBS/フジ】カズワン観光船、社長会見始まる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651045501/
【日テレ/テレ朝/TBS/フジ】カズワン観光船、社長会見始まる ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651045772/

カズワン観光船、社長会見場 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651042760/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:09.14ID:Qe/xb3TXa
これ見るだけで事故って当然やろって思うわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:09.53ID:5pIZ2ym8M
検査はしましたアピールばっかで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:09.84ID:uoGSCwbv0
残念ながら?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:10.36ID:1Mm+euqU0
初音ミクに読ませた方がマシやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:10.96ID:VaIIMaYy0
ほんとお?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:10.99ID:DnG44med0
ゼレンスキーの方が分かりやすくて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:11.18ID:hvq5bcnB0
ほんまか???
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:11.34ID:u5XbblyT0
絵日記かな?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:11.46ID:slYWpRau0
あのさぁ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:11.57ID:qEqRogUip
これは遺族もブチ切れて説明会延びるはずやわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:11.94ID:E7sMcD1B0
社長「(これ終わったら何食べようかなあ…)」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:12.28ID:+oHtcQoqM
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:12.30ID:5Spg4LWi0
なんこんな普通のトーンで喋れるの?
さっきの町長の方がまだ心籠ってたよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:13.63ID:MHHK5g9Wa
なんて?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:14.51ID:fJrgFayhd
証拠全部沈めたのか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:14.89ID:TvQhLVQ+0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.03ID:TR3nkdCj0
遺族じゃなくてもイライラする
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.04ID:TUCiJZIiM
残念ながら😭
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.36ID:6usngeRb0
すうぅかい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.51ID:9NMtgciR0
>>842
弁護士もコストカットは草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.93ID:AjMXbaDC0
書類全部消えてて草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:15.98ID:GWov84gP0
重要資料は一緒に沈んだ設定?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:16.38ID:mjPGzcZs0
結果出したほうには残ってるはずだよなあ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:17.07ID:+mPK6Y2Bd
ワイのゼミの発表より酷いわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:17.74ID:R67tCb2Y0
全部船ん中や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:17.93ID:W5Rs1FgA0
整備資料がなんで船中にあるんだ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.07ID:VdTHJZ6o0
書類全部沈んだで終わらせるのやめろwww
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.03ID:XDd5etRCd
合格しました!

合格しました!

合格しました!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.37ID:hozDFwiO0
書類の管理杜撰すぎやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.42ID:5tlXrReSF
>>925
安心した
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.67ID:BO4DSka7d
次スレないのな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:18.64ID:T4proub3a
残念ながらとかアカンやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:19.02ID:5N7cVJFk0
いじめと医大の旭川
殺人観光船の知床
BIGBOSS

北海道って地獄なんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:19.50ID:JUg2K7yB0
これ必要ある?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:21.03ID:8PlGmSBg0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:21.67ID:7r/dnoE00
あぁ合格の証明は海の藻屑なんか
なら未だにおまえの責任や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:22.18ID:ZNK1wYgD0
上司から謎の資料渡されて会議で説明してるときのワイで草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:22.37ID:lnfXOism0
ならしゃーないな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:22.43ID:ZgVcMU/Ja
事務所に保管とかしないんやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:23.31ID:CurZ8afq0
>>966
それな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:23.37ID:t6kHQTri0
ないものはすべて沈んだ船の中で逃げるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況