X



わい工場作業員、不良品を爆産しそのままGWに突入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:57.67ID:t5YxBWah0
11日後に爆発する時限爆弾を抱えたまま連休や🥶
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:12.91ID:iOvZEouZ0
そのままバックレようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:17.62ID:yJCkEbdkd
いまなんとかしてGW楽しく過ごそうよ😞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:17.83ID:SS0YPrRbr
ワイも備品なくしたまま気付かれずに連休入る予定や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:57.66ID:/KDhYzaHa
GW楽しめんやろ、何で報告せんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:35.12ID:a/cLTqefd
GWで作り直せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:40.81ID:M2JlA/0p0
なんとか自分関係ないっすよってできないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:04:27.29ID:t5YxBWah0
多分連休明けに社員皆で検品作業や
でも、皆連休でご機嫌やからなんとか許してもらえるかなって考えてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:54.60ID:o2BoSx7md
日本の製造が死んだ一因がこれ
ブラジル以外の外人のがジャップよりよっぽどまともなんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:01.90ID:sU9vzPWNa
お前がやったってバレるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:05.38ID:t5YxBWah0
>>13
生産工程の最初から最後までわいとパートのおばちゃんの2人やからな、詰みや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:32.47ID:sU9vzPWNa
>>14
おばちゃんに押し付けたらええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:01.12ID:ib0CxwBm0
gw楽しくなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:13.45ID:ap8ADvKy0
今からごめんなさい言っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況