X



マクドナルドの130円で買えるハンバーガーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:47:33.51ID:eqA9EgpDF
わざとあんま美味なくしてるだろ
頼んで欲しくないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:48:21.27ID:8MS2vqkop
メニューも文字小さくして隠しとるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:48:56.02ID:eqA9EgpDF
倍チキンクリスプうめえわ
これだけでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:50.83ID:u5LZOeC50
倍チーズバーガーってないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:53.39ID:eqA9EgpDF
>>3
チーズ入れてもらっただけのチーズバーガーは美味いのになんで普通のバーガーまずいねん
えこひいきやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:50:24.78ID:lUoNGjra0
安く済ませるならコンビニのパンとかのほうがコスパええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:31.95ID:iVr1CLy0d
>>4
倍ビッグマック喰ってみろ🍔

ガチでブチ飛ぶぞ🚀

ソース、オニオン、ピクルス増量

箱じゃなくてラップ(紙)で✋これな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:05.08ID:iVr1CLy0d
本当なら有料情報やけど今日は特別に無料やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:47.33ID:nXA4/tCU0
>>4
倍にする必要ある?ハンバーガーとチキンクリスプだと2個頼めば良くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:11.62ID:V+5J3R+gd
>>10
満足感がちゃうわ
チキンクリスプ×2でも全然ええと思う
ガッツリ行きたいなら倍クリスプクリスプやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:31.53ID:/ulQk/oU0
130出すならもう200円のエグチでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:06.18ID:faXu0BHfa
夜マックスレか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:03:36.48ID:whDk3m6W0
ハンバーガーならパン屋の方が美味い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:59.48ID:og5kW9NX0
ヤマザキパンの100円バーガーでよくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:06.92ID:yosBYhUEM
マクドいくンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:50.78ID:97Te1ILs0
普通に激ウマなんだがワイドんだけ幸せやなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:38.19ID:ug/5JgxO0
今ってスパチキ180円?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:10:42.09ID:m2TWb4Z0a
味付けはソースしか違いないと思うわ
申し訳程度にベーコンやらガーリック入ってるだけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:06.43ID:DiYUZt3F0
マクドナルドは自然界に存在しない生物の肉使っているの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:15.46ID:H4wzQCnCp
普通チキンクリスプだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:31.16ID:3jY79SBt0
2000円ぐらいするハンバーガーの方が美味しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:10.90ID:m2TWb4Z0a
100円のマックポークは人気だったはずなのになんで消えたんですかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:13.56ID:og5kW9NX0
>>23
値段にごまかされてゴミみたいなもん食ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:43.96ID:ug/5JgxO0
>>23
うまいけど1500円とかのバーガーってナイフとフォークで食うようなやつやからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:09.94ID:WQqb6g/qa
>>24
初代マックポークめっちゃうまかったよなあ
なつかC
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:03.72ID:m2TWb4Z0a
チキンクリスプ人気あるけど前身のマックチキンのが美味かったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況