X



白井を出場停止にさせる方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:17.32ID:yOF6j99Kd
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:35.81ID:yOF6j99Kd
何やっても退場させるから無敵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:01.81ID:18/6DPbga
審判なんか誰でもええわ
おまえでもええで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:02.07ID:NNjV5Q9b0
審判ってなんであんなに偉そうなの?
気分次第で判定を変えるようなヤツが選手の態度を断罪する権利あるん?
自分の責任をしっかり果たした上で権限振りかざせよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:55.46ID:CYTWn/egM
特に何もなくても白井相手に詰め寄りまくればええんちゃう?
処罰ないんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:40.02ID:AuEAXD86d
右バッターがひたすら3塁線に引っ張りまくってスナイプする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:29.54ID:CYTWn/egM
理由聞かれても答えなくて良いみたいやし威嚇しながら詰め寄りまくればええねん
0008ネッシーはいてる
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:52.77ID:tRYib2A20
じゃあお前が審判やれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:48.09ID:mC/2Fj6Q0
しらぬいごちのとを雇う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:21.02ID:0C2sicPrd
コロナにする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:46.21ID:8xeldMn8r
??ファン「あと一球!あと一球!」
???ファン「やーめーろー!やーめーろー!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:12.32ID:NNjV5Q9b0
例えば工業製品の品質チェックの仕事をしてるとして
なんの問題もない製品に対して担当したヤツの態度が気に入らないからって理由で不良品扱いするか?
野球の審判がやってることはそういうレベルのことだぞ

AI判定に移行していくか少なくとも審判の正当性を審議する仕組みづくりは必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況