X



【openrec】菅野真衣・首藤志奈のまいにちだいしゅき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:37.64ID:aa/O6nAa0
https://www.openr
ec.tv/m/user/daisyuki
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:58.24ID:0LT61Yww0
URLがNGされてたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:21.67ID:itdtybny0
駄目みたいですね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:18.54ID:i0zr8jCP0
>>4
クラゲ代が2万円くらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:21.37ID:BH7PMLaZ0
頭アイプラですら見ないとなると視聴者数2桁くらいやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:05.44ID:55hRHEbN0
YouTubeちゃうんかこの番組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:31.41ID:dTxKMGE8a
>>4
エッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:29.64ID:0LT61Yww0
サポーター、2人しかいないんスけど…
いいんスかこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:58.54ID:Oq1uhnEN0
落ちたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:15.04ID:bB4Ckz2Wa
立つんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:07.26ID:CISFvVfM0
しゅきな三十路だもんね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:25.59ID:bB4Ckz2Wa
謎の年齢しゅきな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:58.18ID:n6wLxryh0
Sはきついんよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:16.46ID:55hRHEbN0
し○きな似のAVでたまに抜いてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:20.34ID:bB4Ckz2Wa
コーナー次第かなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:43.64ID:e0VhwMB40
やっぱこれA席入らなきゃ通常配信しか見れんのか
定時化は無理やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:23.33ID:bB4Ckz2Wa
配信頻度知りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:36.36ID:n6wLxryh0
たぶん月一なんやろなぁ
1時間番組なら高画質くらいしかメリットないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:37.11ID:e0VhwMB40
>>15
ハラデイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:04.14ID:bB4Ckz2Wa
なんでダジャレ誰も言わないの…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:28.60ID:e0VhwMB40
>>21
あと1時間我慢しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:31.97ID:55hRHEbN0
>>20
み、見つからん…😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:34.45ID:bB4Ckz2Wa
アイプラ要素
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:54.40ID:eFJ8KCuH0
これ実況するん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:20.60ID:eh/zloWT0
たったの月3300円でコンまる実況時にかんまちゃん情報マウント取れるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:44.20ID:eFJ8KCuH0
3300円とかアイプラの月額課金より高いやん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:42.61ID:61TKK8AW0
メンヘラかんまちゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:18.33ID:n6wLxryh0
アイプラのBD買ったから金がねンだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:24.05ID:55hRHEbN0
>>27
オッファ!?
このての番組はだいたい550円とかやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:33.00ID:bB4Ckz2Wa
ワイもかんまちゃんとあつ森したい😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:38.57ID:eFJ8KCuH0
声優ってサイゼなんて行くんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:37.39ID:e0VhwMB40
>>33
通常配信は月880円でメン限は月3300円や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:43.25ID:eFJ8KCuH0
サイゼでバカ騒ぎとか学生かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:53.35ID:bB4Ckz2Wa
880円で配信
3300円で配信+ゲーム参加
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:59.39ID:n6wLxryh0
>>27
何話したか覚えてない説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:20.58ID:eFJ8KCuH0
かんまと高尾だったら入ってもええんやけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:34.64ID:eFJ8KCuH0
ちゅぱちゅぱエッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:53.30ID:bB4Ckz2Wa
あっAじゃメン限みられないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:55.38ID:e0VhwMB40
小春と萌子なら頭アイプラ部員が殺到したのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:11.47ID:eFJ8KCuH0
このスポーツウォッチどこで使うねん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:34.63ID:N6K24a7dp
たっか!菅野最近ワイをなめとるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:47.27ID:eFJ8KCuH0
使用用(意味深)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:06.12ID:LD7ZXjCR0
結局アイプラ声優で一番人気なのは誰なんか?🤔
かんまちゃんか?🤔もかちゃんか?🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:19.66ID:bB4Ckz2Wa
心なしかかんまちゃんのMCやりやすそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:24.42ID:e0VhwMB40
はい解散
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:50.84ID:bB4Ckz2Wa
ばいβ🤪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:20.87ID:55hRHEbN0
なめとるやろこの番組 w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:27.83ID:n6wLxryh0
これゲームとかイベント参加せんならAでええんやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:30.53ID:eFJ8KCuH0
生放送まで時間空きすぎや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:21.04ID:55hRHEbN0
しゃーない頭アイプラ中国民に頼るしかあるまいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況