X



ぽまいらなんでゲームセンターに行かなくなっちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:00.92ID:TNWqoNW50
・クレーンゲームへの興味が薄れてしまった
むずくなったし置場を気にするようになった
・クイズゲームはスマホで出来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:26.16ID:OegH5dKjd
セガが悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:57.63ID:cZ0SGveV0
むしろゲーセン滅ぼして家庭用に力入れて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:07.42ID:Pg66ERKW0
クレーンゲームをメインにするゲーセン😡
メダルゲーム占領するジジババ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:22.32ID:TNWqoNW50
社会人3年目くらいまではかなり行ったなあ
会社の人と仕事終わりにマジアカやりまくってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:40.37ID:qN261Lxta
どう見ても学生って感じじゃないのにかなりの確率で弐寺やってる奴複数人おるけどあのゲームニートフリーター多いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:00.45ID:N2Cq36Nz0
とっくに役目終えてんのに無理矢理延命してるだけやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:53.68ID:OegH5dKjd
家で十分なクオリティのゲームができちゃうから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:50.87ID:xzTUOcCD0
クレーンゲームがなんかアニメのフィギュアばっかになってもうたからあんま興味もてなくなったわ
スティッチのぬいぐるみしか勝たん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:59.46ID:og5kW9NX0
平べったい台に淹れてもらったコーヒー乗せて遊ぶインベーダーやディグダグは最高やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:24.19ID:TNWqoNW50
ちいかわのやつ欲しいけど、集めだしたらキリが無いと思ってやめちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:01.61ID:4e3VtTEo0
不良がたむろしてて怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:51.11ID:e9RLeOMbr
スタホに30万は使ったわ
これでも微課金扱いなのが闇深いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:46.20ID:/gwSVXXop
ガンダム動物園もそろそろ限界やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:56.71ID:qttQ9cvz0
>>14
おじいちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:47.32ID:zDJdcNi90
やるゲームがない😱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:14.99ID:jY8ziozta
今ってイオンの中のゲームコーナーとかもクレーンの景品ぬいぐるみよりフィギュアの方が多くね🥶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:34.12ID:GZAtEBDc0
基板買ったからええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:19.93ID:age0v2drr
某ゲーセンがクラファンのリターンを2年以上放置してるから行かなくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:36.96ID:G/K0Szsq0
店が無くなったから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:04.25ID:Pg66ERKW0
ワイメダルゲーム大好きマンなのにどこも高いねん😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:53.63ID:qttQ9cvz0
エウティタの次のやつで奇声あげるガイジだらけになった
「うわぁ…」となって足遠のいた
ガンダム動物園ってネーミングセンスはええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:57.53ID:iLMvd8Rd0
音ゲーマーやってたけどもうゲーセン行くの躊躇われる年齢や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:13.13ID:J6D1/oBKM
ゲーセン見かけたらふらっと入ってダライアス外伝があったら遊んでるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:18.89ID:E7sMcD1B0
家ゲーとグラフィックとかコントローラーの差が無くなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:33.31ID:2yCqUT3k0
クレーンゲームとかゲームコーナーに置いていい代物じゃなくなってきてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:04.35ID:oO0rLe5zd
>>10
高等遊民ってやつだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:45.47ID:iOvZEouZ0
一昨日会社帰りに行った
2,000円でぬいぐるみ4つ取ったけど帰ってきてからこれどうすんのってなった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:10.52ID:zKW8FJGo0
行きたくてもない
仕方ないから筐体買ってみたけどやっぱりゲーセンでやるのとは違う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:29.07ID:oO0rLe5zd
ストII時代からゲーセン通いだしてビーマニにハマってウイイレの全国ゲーセン通信対戦までは通ってたけどそれが下火になった頃には行かなくなってたな
昔は1人でも通ってたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:59.58ID:oO0rLe5zd
>>34
メルカリで売れば良い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:34.23ID:ZSjrkMQL0
そらクレーンゲームでやりたい放題やったツケやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:52.61ID:q4+HB72b0
景品にゼリコあるなら行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況