X



ヤクルト、ビジターで9勝3敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:12.73ID:TlQB9C+A0
ホーム 30得点64失点 4勝9敗(松山1勝1敗)
ビジター60得点36失点 9勝3敗
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:13.15ID:FDYc7Lw70
>>98
山田は引退してるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:52.54ID:C3UAKrONr
打てないし打たれる
楽しさ0の球場
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:17.73ID:JRU1T8Lva
これは明らかにやってますやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:39.31ID:ME+lw1orM
ホームで人が少ないのは阪神にすらボコボコにされる球場なのを見てこれは野球じゃないなと気づいたんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:02.92ID:UU2TTNy1a
阪神と逆やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:12.17ID:6jZYUF710
ずっとオリンピックやってろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:22.10ID:+F78xVoU0
ビジターでのが打ってる要因って何?
誰か説明して
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:29.70ID:6uiPFS8I0
明異じ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:10.31ID:TLmvIXQN0
>>98
10年先で草も生えない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:38.19ID:psKpwe6Q0
明らかに異常じゃねーか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:03.39ID:U/K1jC0Kd
中日と本拠地替えたれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:18.95ID:0CARTaENa
アンチ乙
資材置き場じゃなくてドローン駐機場な
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:32.71ID:cUWRdFUY0
今から国立競技場を野球専用スタジアムに改修出来ないかな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:34.07ID:CmwrWSSL0
神宮はやく壊せ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:22.48ID:CmwrWSSL0
いや守谷はやく作れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:23.56ID:zgdi5OTar
サイン晒しだろこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:16.01ID:fOvDb9NB0
対戦相手も貧打になるならまだええんやが
ガッツリ打たれるんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:00.82ID:SLKyaWdz0
阪神は逆に神宮本拠地にしたらめちゃくちゃ強そう
特に佐藤が好みやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:34.51ID:GnYG8iB40
>>188
嵩増し出来てないんやが?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:34.69ID:heexWwBCd
ここまで出口のセリフの方が多そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:35.69ID:Tc4aAlTG0
ホームのファンに失礼だと思わないの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:47.43ID:NDbAFd5ga
>>98
言ってもこれ28年からは東京ドームとか借りれるからもう少しの辛抱やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:03.66ID:Tc4aAlTG0
>>171
来年から空いてるドーム球場あるんやけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:16.01ID:muHWmhy50
ナゴド村上とかいう球界最強バッター
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:55.19ID:PD98RrBVd
そもそも資材置き場なんかで野球出来てる奴らが異常だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:09.14ID:gULiOz/m0
これはやってませんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:04.99ID:qQg9Sp730
>>184
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:14.68ID:opLagTTkp
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:17.28ID:pT5W7sT50
いつまで資材置き場A案を本拠地にしてんの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:44.74ID:8KqCbrcY0
これあれやってるだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:30.27ID:zY3+O85sd
これサイン伝達やってるな
相手ベンチに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:30.37ID:1AM9zK5rd
関東在住の阪神広島ファンの本拠地だからね
ホームは無いんだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:30.59ID:72f+nyhj0
煽りカスさん、煽りまくってた山田が今日4打数4安打5出塁1HR2打点の活躍で沈黙してしまう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650845602/
セリーグ 2塁手一覧
山田(S).256 4本 11打点 OPS. 808
吉川(G).327 1本 9打点 OPS. 802
牧(De) . 321 4本 11打点 OPS. 996
菊池(C).309 1本10打点 OPS. 741
阿部(D).276 3本 153打点 OPS. 847

もはや打てるセカンドでもなくなってしまう模様

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651042937/
セリーグ 2塁手一覧
山田(S).256 4本 11打点 OPS. 808
吉川(G).327 1本 9打点 OPS. 813
牧(De) . 356 5本 13打点 OPS.1.101
菊池(C).309 1本10打点 OPS. 741
阿部(D).276 3本 14打点 OPS. 847
糸原(T).200 0本 5打点 OPS. 501

山田逝く
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:01.34ID:ETpG6vTUM
トリックビジター
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:19.41ID:CdPDmGY7a
札幌dに移転しろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:28.57ID:PkXwOOEYd
>>193
別の場所に建てるから神宮球場壊すのは新球場オープン後や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況