X



「ブレワイには山と川があるだろ!」←これを最初に言い出したやつのセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:20.42ID:ZTn7Iyxz0
すごくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:43.87ID:ZTn7Iyxz0
神だろ天才だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:49.73ID:2+2Shee3r
なんJでやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:53.95ID:ZTn7Iyxz0
しゅごすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:05.33ID:ZTn7Iyxz0
ほんま名言
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:22.87ID:hvq5bcnB0
??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:41.28ID:fGdE8VNq0
ほんま笑える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:10.66ID:tlvOqvNir
ゲハカスって意味不明なことばかり言って自分たちが嫌われてることを理解できない「おめでたい頭」してるんだね
とっとと巣に帰ったら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:23.91ID:zfRp8mT00
何が凄いの?
山と川はどこにでもあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:48.52ID:fGdE8VNq0
天才や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:21.76ID:GqD8GHYer
なんjから出てくるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:43.68ID:b65wTakr0
エルデンの河はなんか違うからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:07.95ID:+eXaqcfFd
西武には山川がいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:54.17ID:rxPOeKKL0
こういうのがアスペルガーって言うんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:54.84ID:bPs2EAlb0
これのせいでbotwが語れなくなったけどまあええか、刹那で忘れちゃったよあんなクソゲーw.
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:32.14ID:Ma3rV1bq0
>>19
山川というコンテンツの方が全てにおいて上だからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:16.64ID:g8lDx9/R0
>>19
いや君忘れるどころか毎日憎悪を燃やしてるやんw
ブレワイコンプは治らんのやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況