X



【テレ朝】報ステ 知床遊覧船社長土下座会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:23.39ID:7u9pVwlar
見る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:59.96ID:YhA9Sfvm0
甲子園定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:28.63ID:7u9pVwlar
社長さあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:38.53ID:5IBHLyjTa
顔分からんからマスク外そうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:43.01ID:H9/O08b20
この社長ワンピースで例えると誰や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:59.51ID:qUeV+1IW0
お騒がせしてって何か違うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:26.44ID:7u9pVwlar
騒がせたことはどうでも良いから死んだことに謝れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:33.16ID:YhA9Sfvm0
仕事しながらちらっとスレ見たけど勢い20万くらいあったわ
ニートなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:27.18ID:YhA9Sfvm0
>>9
メイン層は30代ちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:46.22ID:0btgsf1Ca
船長のせいにするのは予想してたけどまさか客のせいにするとは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:57.36ID:7u9pVwlar
豚で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:59.80ID:H9/O08b20
おばあちゃん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:05.10ID:R1xR7y170
えぇ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:07.40ID:he4fud2m0
>>12
変わった言い回しで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:10.53ID:YhA9Sfvm0
うーんこの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:20.79ID:kAxsRGcw0
何こいつこの期に及んで嘘言ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:26.62ID:JGSImJjqd
ヅラだ社長なのにヅラじゃないんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:33.88ID:lIzfjM6x0
いきなり嘘がばれてるやん
ガバガバすぎるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:52.79ID:H9/O08b20
>>20
癖になってるんやろな誤魔化すのが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:48.73ID:qUeV+1IW0
無能そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:17.84ID:q44bZwAF0
花粉症か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:55.54ID:kAxsRGcw0
ひっでーななんやこの会見
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:00.22ID:qUeV+1IW0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:08.38ID:JGSImJjqd
なにいってだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:15.27ID:R1xR7y170
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:27.76ID:YhA9Sfvm0
えぇ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:29.83ID:q44bZwAF0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:30.30ID:R1xR7y170
えぇ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:54.35ID:gZQXcQjxp
野々村
囁き女将

この辺には勝てない会見やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:21.60ID:R1xR7y170
草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:23.93ID:fs7KBnin0
即リークされるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:28.36ID:+ZmAY+sT0
この映像が明日のニュースまで流されまくると考えると可愛そうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:36.02ID:kAxsRGcw0
全部嘘で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:36.38ID:ZHp0DMn10
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:00.43ID:lIzfjM6x0
やっぱりこれも嘘やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:03.96ID:qXmUn1/C0
こんなすぐバレる嘘付くなや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:27.97ID:kAxsRGcw0
嘘アンド嘘アンド人のせいやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:34.65ID:WlAbFPvfM
最初に晒されてた海田さんはなんやったん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:43.88ID:Gxh79S06p
これ全国の遊覧船に緊急検査入ったらこういう不備ボロボロ出てくるんやろな
今頃慌てて直してるやついそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:43.96ID:q44bZwAF0
ドタバタしすぎでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:47.22ID:6dkvPshs0
もしかして人災か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:07.55ID:aCxTRrFU0
1m以上ってえらい厳しいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:08.51ID:KuY3nGZka
会見の途中社長に日が当たっとったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:20.37ID:qXmUn1/C0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:24.30ID:/M/4IpGP0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:44.25ID:XLoabTlh0
なんやこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:46.10ID:4m3e34Qv0
おい!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:46.81ID:qXmUn1/C0
え?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:53.81ID:+Uoz7q9p0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:55.74
このハゲー!ちーがーうーだーろー?違うだろー!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:02.69ID:H9/O08b20
船のこと知らないリーダーとかルフィやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:05.78ID:azLpoLK6p
件の遊覧船KAZUI(ワン)は、昨年5月と6月に浅瀬に乗り上げるなどの事故を起こしている。そもそも波が穏やかな瀬戸内海仕様で、40年以上前に造船されたものであり、昨年の事故で船首に入ったヒビも満足に修理していなかったという証言もある。
「これまでも、天気が悪かろうと社長は船長に出航を強要していた。それに一度出航させたら最後、途中で天候が急変しても、払い戻しを嫌がってか、船長には“戻ってくるな”と言っていたようです」(町の漁業関係者)

安全管理もクソもないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:07.98ID:KuY3nGZka
今の女の話し方聞くと嫌な思い出がよみがえる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:20.68ID:8TmVh7qe0
うまくまとめてあるな
凄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:21.22ID:H9/O08b20
>>35
クソお世話になったんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:22.31ID:JUg2K7yB0
テロップに起こすとヤバさ倍増やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:23.17ID:kAxsRGcw0
こいつ素人やろ?ありえんぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:28.18
フリーズしてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:38.59ID:KuY3nGZka
夕日に照らされとるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:44.10ID:q44bZwAF0
てか社長だけ出てきてもこうなるの目に見えてないか?他に正社員の事務員とかいるだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:04.77ID:JGSImJjqd
隣にサポートしてくれる部下くらい置いとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:16.81ID:tfsWuvUn0
人が死んでんねんで!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:19.00ID:ZHp0DMn10
船長が死ぬの待ってたんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:41.28ID:KuY3nGZka
まだ60ならんのかこの社長
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:47.49ID:qXmUn1/C0
>>88>>91
ささやか女将か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:50.36ID:qUeV+1IW0
久々に大物やな
なかなかのガイジ度やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:51.43ID:x20oGZ6o0
殺人やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:53.97ID:kAxsRGcw0
コンサルに吹き込まれた子も思い出しながら話してるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:08.10ID:6dkvPshs0
>>91
全ての会見にささやき女将置いとくべきやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:15.05ID:Cui5ft3W0
この質疑応答を考えたコンサル無能すぎへん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:16.40ID:fs7KBnin0
大臣もブチギレなのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:26.51ID:VbTmV1nOa
わりと誠意見られないし謝罪会見としては50点くらいの印象やったけどさほど炎上しないのは無能さ見せつけられての諦観みたいなのがあるからなのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:36.52ID:azLpoLK6p
>>88
今回死んだ2人で2隻の艦長と船員やっててあと事務員が一人いるだけらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:36.96ID:JUg2K7yB0
松戸
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:37.63ID:9lZNMBP10
糞大臣便乗煽りしてんのかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:42.62ID:4MI+co+n0
千葉県松戸市で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:42.62ID:tfsWuvUn0
こういう時横に担当の弁護士がいて危ない箇所があると「私から説明させて頂きます」って助け舟出してくれるもんやけど弁護士代もケチったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:42.80ID:m6riSzaJa
【悲報】柱田精一社長

海のこと知らないです
船のこと知らないです
Yahoo!で天気見てます
安全管理規定適当に答えてます
衛星電話適当に答えてます

よくこれで社長なれたな
海のプロじゃないのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:42.76
貴重なマッド市民が
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:46.85ID:NIsKkfTp0
ちばけんま
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:05.23ID:qXmUn1/C0
可哀想
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:12.57ID:JUg2K7yB0
普通にかわいそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:12.82ID:AIUO0pSl0
今までほとんど人に謝ったことなさそうやね
責任能力もやけど慣れてないつうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:15.76ID:kAxsRGcw0
交通省もキレてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:17.15ID:kTLseFnl0
悲しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:17.19ID:tfsWuvUn0
家族はそっとしといてやれや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:18.84ID:/M/4IpGP0
ラッパーかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:25.13ID:kTLseFnl0
>>120
こrw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:25.42ID:0iFZIjeK0
34でも子供部屋か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:34.50ID:VMb6v7H50
親より先に死ぬとか親不孝者だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:37.73ID:eStYYSqE0
会見見れんかったんやけどどんなこと話したんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:05.52ID:ZHp0DMn10
社長の言い分ばかり聞いてもね
従業員にも聞き取り調査しろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:12.99ID:tfsWuvUn0
>>125
土下座を2回した
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:30.10ID:fJA+PmsZ0
これ社長自殺するだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:34.97ID:qUeV+1IW0
>>125
嘘のオンパレードや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:48.45ID:JGSImJjqd
安全管理規定を暗記してろはさすがに酷やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:55.97ID:fs7KBnin0
>>129
3回やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:59.18ID:+fyKABqW0
>>109
そういえば弁護士いたのかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:19.00ID:1nqnpdIbp
>>110
社長が素人なのはともかく素人なら現場に口出ししちゃあかんわな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:27.13ID:1H6RiJdi0
なで島さんのパッパかわいそう😭
帰国子女で英語ペラペラやったらしいやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:28.77ID:YhA9Sfvm0
またやるのか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:29.77ID:qXmUn1/C0
資料少なっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:33.83ID:sT9Rgrn40
割とまじでなんでちょくちょく笑ってたんや結構引いたわ
0141G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:37.68ID:gPt70/Sb0
社長が原稿読みってヤバくねえか?
政治家かよ!w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:01.85ID:kAxsRGcw0
第二ラウンドあんのかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:02.34ID:lIzfjM6x0
>>125
わいのせいやない
船長やお客やyahoo天気や自然が悪いんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:16.56ID:A7vCTXtjp
>>130
事故後、元斜里町議である社長の父親はさる知人に、次のような聞き捨てならないことを口にしていたという。
「たまたま、今年から掛け金が高い保険に入っていてよかった。それにしても、船長がなぁ。海の状況に合わせて操縦する技術もないんだから」
 事故の責めは一切、船長にあると言わんばかりである。

社長の親父がこれやぞ
死ぬわけないない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:39.51ID:+fyKABqW0
アンテナ折れてたのは当日の朝に気付いたってのは流石に草
タイミングドンピシャすぎるだろw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:50.09ID:rew2Jj200
なんか社長が元パソナで、その前職の発想で給料高い従業員切って新人ばかりした的なことがTwitterで少し話題になってるんやがソース全然みたからんわ
どこかある?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:58.77ID:3bDiPre70
「説明責任がある」っつって公の場に引き摺り出して何がしたかったんや
遺族もこれ見てどう溜飲下げるねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:19.87ID:8TmVh7qe0
いつ引き上げできるんかな 
測量船で発見はできるんやろうけど深さ100mクラスやと難しいんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:33.50ID:UQtlVULv0
国交省「条件付き運航なんて無いぞ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:44.34ID:6dkvPshs0
荒れてからって、荒れてたら引き返せないやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:51.99ID:fs7KBnin0
桂田くん逝く
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:58.79ID:i7K7bUOsp
KAZU3の臨時船長
「(出航の判断はどなたがする?)基本的には船長の判断で、運航管理者に決定してもらうのが運営方針だと思うんですが、あの場合ですと船長の独断になりますね」

「昼前から波が出てきそうだと話したが、(豊田船長から)反応がなかったんですよ。それで、天気予報を確認していないなという雰囲気はありました。単独なので、自分だったらルシャで折り返したかな。ルシャなら行って帰ってきて2時間なので」

 地元の関係者によりますと、観光船の運航会社は、去年、ベテラン従業員を大量に解雇したため、社員の船長は豊田船長ひとりしかいませんでした。

まあ船長も無能くさい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:59.73ID:vNW1eUzj0
>>150
ほんとに当日直したんやろか
電気屋に聞けばわかるんやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:00.28
条件付きウンコ社長
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:07.83ID:9lZNMBP10
ベテランクビにしまくってたんだろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:10.19ID:7M4UhMVq0
もう社長の嘘バレてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:17.18ID:2zKnrzsv0
でも中小企業て絶対どこかで無茶せなやってけないんよな
今回の件は叩かれて当たり前やけど国全体で対策しないと今後もっと色んなことで無茶する会社だらけになる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:18.05ID:kAxsRGcw0
国土交通省ブチギレとかもう終わりだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:26.92ID:tfsWuvUn0
船長うっかり生存してて社長の言うこと真っ向から否定して欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:35.08ID:VAFbDafcM
>>130
このタイプは絶対にしない
かけてもいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:35.27ID:ZHp0DMn10
条件付き運航なんてただのマイルールやからな
ただの詭弁やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:35.66ID:sSTQDkeur
>>146
いいね 絵に描いたようなクズ
田舎の議員だしな
0173G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:54.26ID:gPt70/Sb0
>>157
海エアプなんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:54.69ID:sSTQDkeur
>>130
今日の会見見てこいよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:02.17ID:rew2Jj200
まぁ、当日のKAZUTの様子が撮影された動画を見ると
少なくともその時点は全然波は立ってないよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:13.00ID:ZHp0DMn10
論破されてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:15.17ID:YGU4E2170
国交省バッサリやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:16.76ID:fs7KBnin0
国交省さん容赦なし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:17.64ID:bFKigVn/0
>>162
半分くらいは救助はした
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:18.88ID:kAxsRGcw0
>>146
マジならクズすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:21.57ID:sSTQDkeur
>>150
明日にでもバレそうな嘘で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:25.27ID:5N7cVJFk0
>>151
所存と所在を間違えるやつが入れる会社なんかパソナって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:30.41ID:USIlu9Jw0
国土交通大臣「よっしゃここで社長ボコボコに叩いとけば知名度爆上がりで次期首相はワイのもんや!!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:33.54ID:VbTmV1nOa
記者は殺しにかかるくらいの圧かけて質問したんか?
もうそういう時代じゃないか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:55.14ID:qXmUn1/C0
まーた嘘付いてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:55.16ID:K9m1HoJm0
一定の条件が具体的な数字なんと違うか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:02.41ID:eStYYSqE0
>>146
どれくらいの技術あればあの海の中安全に運転できたんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:17.22ID:oQ65lZwdd
>>159
経験浅いならいくらかはしゃーないやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:22.16ID:DPtVDcXu0
>>184
??「恐縮です!!!!」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:23.59ID:K9m1HoJm0
>>184
普通に質問しただけで死にそうになってるんですがそれは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:34.50ID:YhA9Sfvm0
船長は死んでしまったん?
0195G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:35.96ID:gPt70/Sb0
なんも知らんやんこいつ
よく社長できたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:35.98ID:ZWsOf3Slp
>>175
カズ3の船長が午後から荒れそうやなってアドバイスしてもカズ1の艦長は無視だったらしい

カズ3は短距離路線でカズ1は長時間だから気にせなあかん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:36.72ID:bkcT5t510
モニターの背景がロックマン2やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:36.72ID:Wl2RWJufM
土下座の前に冒頭のお騒がせして申し訳ございませんでしたでひと笑いやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:47.78ID:zCL3yePD0
沖縄とかの他の観光船事業者が頭抱えているやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:50.46ID:QGOYJgsqa
クビにした社員が全部やってたんやろな流石に知らないとかありえないし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:51.68ID:3SOb81+dM
マスゴミは何で三幸製菓も同じように追及しないんだ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:00.77ID:z7l/Q29C0
ブラック企業よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:05.22ID:qXmUn1/C0
当日って絶対嘘やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:19.72ID:bxSfWE4b0
号泣土下座謝罪って焼肉のユッケのやつ?思い出すよな
あの人どうしてるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:28.35ID:YGU4E2170
それくらい分かるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:28.65ID:bFKigVn/0
でもこの人も雇われ社長みたいなもんだったんだろ
前任者から引き継いでさ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:29.43ID:1H6RiJdi0
当日に気がついたの嘘松やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:32.17ID:1ENa1v/B0
>>194
三途の川で船頭しとるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:33.05ID:ZHp0DMn10
他の運航会社は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:42.28ID:fs7KBnin0
スマホがこんな僻地の海上でも通じるという風潮
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:45.92ID:+ZmAY+sT0
無線アンテナ壊れてたん?誰が通報したんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:51.95ID:sSTQDkeur
>>151
こいつ勤めたことないぞ
0217G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:54.83ID:gPt70/Sb0
>>146
結局現場の責任にするんよなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:55.27ID:hIF1z+wbp
社長「給料高いベテランはノーテンダーや!」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:01.71ID:8TmVh7qe0
>>202
ほんまやな
スポンサーやってるんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:06.02ID:K9m1HoJm0
>>206
パネル確定ですか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:13.47ID:rew2Jj200
こういう船の無線ってデジタル化されてんの?
昔ながらのFM系ならアンテナ折れてても感度悪くはなるけど全くできないわけではないよな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:22.62ID:qPRxSuLwp
アンテナ壊れてるって車で言ったら車検通らない状態ちゃうの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:28.10ID:3SOb81+dM
「よっしゃいっちょ悪者の社長を晒し者にしたりますか〜!」感が出過ぎててキモいわ
三幸製菓も同じように詰めろよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:28.56ID:kAxsRGcw0
当日の朝気付いたなら治るまで業務停止やろ普通
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:34.74ID:z7l/Q29C0
>>205
こいつは絶対に許さない
こいつのせいで焼肉屋のメニューから生レバが消えた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:42.42ID:1H6RiJdi0
>>205
離婚して賃貸アパートに住んでトラック運転手
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:50.41ID:1ENa1v/B0
莫大な賠償金課せられるも倒産して逃げるやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:55.15ID:ZHp0DMn10
当日修理の依頼したいうてたけどどこの業者にしたのか聞かなかった記者ほんま無能
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:57.36ID:K9m1HoJm0
>>222
車検にあたるものがないからなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:57.49ID:+fyKABqW0
>>179
その嘘は何の意図があるんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:00.17ID:rew2Jj200
>>216
じゃあ、またアホなツイッタラーが妄想で燃やしてんのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:13.26ID:z7l/Q29C0
海保大変やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:14.46ID:fs7KBnin0
>>226
イーロン・マスクがやってるスペースXみたいなやつや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:19.79
お粗末さん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:22.34ID:sSTQDkeur
>>205
フリーターしてるって記事を昔見た
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:25.98ID:+fyKABqW0
>>213
めっちゃ身に覚えがあって草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:37.55ID:3SOb81+dM
マスゴミの質問が無能すぎてほぼ「船長がー」「条件付き運航がー」でかわされたの草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:51.05ID:rLGDEj4np
死んだと思われた船長がロシア軍に助けられて復讐しにくる展開
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:51.80ID:Cui5ft3W0
船長も船も無いから言ったモン勝ち
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:53.03ID:bxSfWE4b0
死人に口なし
どうとでも言えるよなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:55.36ID:K9m1HoJm0
>>151
頭Qやろそいつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:08.57ID:bxSfWE4b0
>>240
ウェブ漫画かな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:17.87ID:lIzfjM6x0
>>223
こんな嘘つき晒し者にするしかないやろ
船長が浮かばれんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:35.63ID:YhA9Sfvm0
きつすぎるだろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:35.67ID:8TmVh7qe0
けんすけ何で白黒なん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:43.55ID:bFKigVn/0
佐賀から行ったのになぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:56.27ID:YGU4E2170
あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:57.61ID:YhA9Sfvm0
日本どうやってんだよ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:06.61ID:bFKigVn/0
これまだ鑑定済まないの?
猿の頭ちゃうの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:18.95ID:kAxsRGcw0
ジープパトカーはじめてみた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:22.19ID:+ZmAY+sT0222222
>>248
えっソレダメじゃん…
これは社長やっちゃったね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:24.08ID:z7l/Q29C0
これもう女の子やろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:29.69ID:jjkU6oZ/0
あんなところに子供が行けるわけない定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:30.71ID:3bDiPre70
まあ普通に考えたら安全管理ガバガバやしこんなんまかり通るわけないけど
どっかで事故って明るみに出ないとこういうのはなくならんやろ
この国引くほど末端の給料悪いし
なんかあったら現場の独断ってことにすりゃええし
ここ数年以内にワイが勤めてた業界でも不祥事あったけど普通に「現場の独断で売上のためにやった」みたいなこと釈明してたし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:31.33ID:K9m1HoJm0
別の子だったら大騒ぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:31.59ID:tfsWuvUn0
クマって人間食べるの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:31.76ID:6dkvPshs0
彩里ちゃんどこへでも行くな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:32.25ID:1H6RiJdi0
もう安易に遊覧船や川下りの小舟にのれんわ
0270G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:36.67ID:gPt70/Sb0
救急車両ジムニーなんか
かっこええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:39.51ID:ItLHK3ZLd
DNA検査できるんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:42.21ID:3SOb81+dM
>>246
別にいいけど三幸製菓も同じようにやってくれ
あっちだって亡くなった人がいるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:43.80ID:oQ65lZwdd
>>168
針のむしろになってまで生き延びたいか?
家族や友人はそう思うやろけど本人は
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:48.84ID:1ENa1v/B0
これもうあのキャンプで居なくなった子確定みたいな雰囲気になってるが
別人やったらそれはそれでおおごとやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:51.20ID:WBium+cM0
質問の追い込み方が下手くそ過ぎへんか
海上事故の知識ゼロで挑むとか何しに来てるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:08.63ID:kOuvRPBn0
・親は宮司で元町会議員の地元の名士
・実家は旅館や国民宿舎を経営しているが社長は経営にはノータッチの陶芸家
・船会社の経営どころか旅館の経営も素人同然。だからコンサルに言われるがまま。
・経営コンサルに言われるがままに遊覧船の会社も買ったけど元から居たベテラン船員達とトラブってスタッフ総入れ替え

美味しんぼあたりに出てきそうなボンクラ駄目人間
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:12.03ID:bFKigVn/0
普通の林道やん
女の子だとしてやっぱり崖から転落した説が有力か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:13.49ID:jjkU6oZ/0
ただの山道やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:26.16ID:g4wjQuLDp
別人だったらそれはそれで別事件発覚やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:41.80ID:dQXwABfOd
日高の遺書
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:45.97ID:z7l/Q29C0
西で骸骨になったのをイッヌが東に持っていったんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:51.32ID:rew2Jj200
>>281
四つの菱形書いてあったけど何なんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:56.52ID:ItLHK3ZLd
違う人やったら怖いよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:58.47ID:tfsWuvUn0
美咲さんであって欲しくないやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:07.89ID:g4wjQuLDp
美咲じゃない別人ならええんか・・・?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:11.08ID:D4hf2IHz0
別の子供だったらやばいやろ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:11.95ID:AjMXbaDC0
戦犯は本来もっと修行積んでから船長にすべきなのに
たった一年でこいつはセンスあるよと太鼓判を押して豊田を船長にしてしまったベテラン前船長じゃないの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:14.30ID:piFWLzSCD
あって欲しくない???
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:25.48ID:lIzfjM6x0
人骨やけど別人ってオチのほうが怖いわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:32.82ID:ItLHK3ZLd
やっぱきついんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:33.21ID:QqCRDJN70
親いまどんな気持ちやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:36.91ID:YGU4E2170
はよ知りたいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:37.65ID:bFKigVn/0
そんなにかかるのかよドラえもんの時代に
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:46.06ID:buNy0yqxa
遠いんよ
0303G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:47.44ID:gPt70/Sb0
>>278
典型的ジャップやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:47.66ID:K9m1HoJm0
距離感ほんとすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:48.54ID:18yWu3nT0
複雑やなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:50.26ID:qXmUn1/C0
机長すぎ定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:51.41ID:1ENa1v/B0
>>292
もう辞めるからどうでもヨシ!
やろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:51.48ID:kAxsRGcw0
なんで今更でてきたんや当時めちゃくちゃ捜査してたんやろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:54.32ID:Sr1lznlxp
テーブルの距離感草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:55.97ID:6dkvPshs0
プーチンまた辺な座り方してるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:56.23ID:jjkU6oZ/0
まだ戦争してる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:57.39ID:+Uoz7q9p0
別の子供ならそれはそれで怖いやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:01.58ID:D4hf2IHz0
死んで動物に食われて風化したにしてもおかしいよなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:02.43ID:bFKigVn/0
長机ホント好き
あいくるしくて好き
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:17.40ID:jjkU6oZ/0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:20.03ID:9NuhFS7Q0
>>278
経営コンサルタントが倫理法人会の絡みあるそうだぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:20.97ID:YGU4E2170
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:21.21ID:+eAkfk6p0
>>273
あちらは県内の大企業やから地元メディアとズブズブやし
会見を断固拒否してる時点で世論が高まらない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:22.00ID:z7l/Q29C0
独仏「」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:31.89ID:piFWLzSCD
いいジョークやなw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:32.54ID:qXmUn1/C0
ヒエッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:33.21ID:jjkU6oZ/0
わろた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:36.66ID:bFKigVn/0
おいw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:37.73ID:+ZmAY+sT0
右側ってレーニン?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:37.84ID:+fyKABqW0
0332G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:38.09ID:gPt70/Sb0
草ア
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:38.40ID:ItLHK3ZLd

プーチン頭落とされてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:39.48ID:YhA9Sfvm0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:39.56ID:VAFbDafcM
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:49.55ID:piFWLzSCD
エッッッ
0337G-ファン
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:49.75ID:gPt70/Sb0
なにわろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:49.75ID:3SOb81+dM
会見すらせずに5月から工場稼働させようとしてる三幸製菓は何で叩かないんですかね…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:51.98ID:tfsWuvUn0
キーウは平和そうやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:52.83ID:jjkU6oZ/0
割と暇やなこいつら
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:53.18ID:5N7cVJFk0
>>278
北海道が衰退する理由がよく分かる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:54.87ID:UQtlVULv0
草ァ!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:56.89ID:D4hf2IHz0
くさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:59.16ID:jmkWmhac0
首から落としていくの草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:09.76ID:D4hf2IHz0
遠すぎぃ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:18.25ID:YhA9Sfvm0
あの長テーブルで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:20.64ID:jjkU6oZ/0
距離感に草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:21.88ID:piFWLzSCD
なら常任理事国やめよっか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:26.11ID:D4hf2IHz0
必要ないのはロシアだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:27.78ID:z7l/Q29C0
>>346
アドフ連隊やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:30.43ID:1ENa1v/B0
糸電話使え
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:37.01ID:jmkWmhac0
これもうテレビ電話でいいだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:42.67ID:bFKigVn/0
プーチン健全じゃん
健康体そのものだろこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:49.61ID:UQtlVULv0
ここで撃ち殺せよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:51.12ID:+ZmAY+sT0
プーチン元気ねぇなー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:51.49ID:Sr1lznlxp
外交(恐喝)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:53.32ID:z7l/Q29C0
機嫌が悪い時の机よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:01.21ID:+fyKABqW0
この机で定規戦したい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:18.93ID:8TmVh7qe0
地雷埋めといて誤解は無理やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:28.61ID:z7l/Q29C0
グティエレス無能すぎるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:31.41ID:YGU4E2170
パンチョかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:32.54ID:buNy0yqxa
なんやこのエコー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:49.39ID:9lZNMBP10
総長雑魚すぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:59.86ID:bFKigVn/0
かっけえ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:01.52ID:4CBixfFS0
総長ざっこw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:04.64ID:qXmUn1/C0
すごい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:09.29ID:/2cXJ/dr0
贔屓の監督と無能レベルで言ったらいい勝負やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:34.92ID:rDnVW+5cp
パンギムンが事務総長だったらなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:58.30ID:8TmVh7qe0
意味のない投票だよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:20.64ID:D4hf2IHz0
住民が行ったら独立させますってか
ほとんどがサクラのくせに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:56.87ID:dUDbvgSh0
プーチンもアメリカが裏であんなにウクライナに協力するとは思ってへんかったんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:19.65ID:oQ65lZwdd
>>379
クリミアの独立選挙は誰でも何回でも投票してOKやったらしいで
結果は初めから決まっとるから選挙やることが重要で中身はどうでもええんやろって
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:26.71ID:YGU4E2170
め早口
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:47.46ID:tfsWuvUn0
そこで原発ですよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:56.84ID:z7l/Q29C0
正味ゼレンスキー嫌いやねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:01.02ID:kAxsRGcw0
>>380
残当
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:18.12ID:+eAkfk6p0
依存し過ぎやろ リスク分散しろや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:21.22ID:bFKigVn/0
あっちでこっちでw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:24.01ID:LJaQIrnJ0
まーたか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:25.07ID:D4hf2IHz0
また船か,
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:28.43ID:YGU4E2170
小型船さぁ...
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:32.70ID:tfsWuvUn0
また船の事故か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:35.59
遊覧船事故定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:06.15ID:buNy0yqxa
高度経済成長期に作られたもんが寿命迎えとるんや乗り物もインフラも
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:17.04ID:Vj2ZBY02a
乗客めっちゃパニックになってそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:24.27ID:qXmUn1/C0
昨日なんG民が今旅客船乗ると安全だって言ってたんやけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:37.11ID:4CBixfFS0
また船w
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:53.78ID:z7l/Q29C0
船さぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:43.79ID:hZS06kDx0
>>399
日本は立場上あまり動けないの分かってるからってのもあるやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:47.63ID:tfsWuvUn0
KAZU1も通信機能無事やったらなんとかなったかもしれない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:12.68ID:+fyKABqW0
コンパニオンのパンチラ狙ってるモーターショーのカメラマンじゃないんだから
https://i.imgur.com/0YWGPNC.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:19.55ID:YGU4E2170
意味ない会合だよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:27.50ID:eEhV6L7P0
YANO1は浮上してるというのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:09.92ID:tfsWuvUn0
かかるべき感染症なんかあるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:32.78ID:YGU4E2170
めんどくせえ体やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:37.13ID:qXmUn1/C0
清潔すぎるのもあかんなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:39.34
日本もロックダウンしていた・・・?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:13.24ID:kOuvRPBn0
ここの社長。20歳ぐらい歳下の嫁がいるらしい。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:13.35ID:kCaHVQpba
ガチ土下座って日本で年間何人くらいやっとるんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:58.12ID:z7l/Q29C0
眞家さんすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:01.44ID:+ZmAY+sT0
>>407
orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況