X



山川穂高12試合.366 7本 16打点 OPS1.420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:55.74ID:MFzzimOy0
飛ばないボールとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:16.88ID:Hv9NiIaxa
サンキューオッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:35.27ID:VF/6EaqS0
おかわり現象再び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:45.95ID:afwIjbQ3r
落合が育てた山川が三冠はちょっと震えるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:04.30ID:lntrzDnA0
飛ぶボールやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:26.64ID:N3LILhq/0
オリックス8号(26試合)
千葉ロッテ8号(24試合)
山川穂高7号(12試合)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:30.80ID:bSQNkl8L0
>>5
あれで山川おかしくなったんだが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:15.44ID:pqTQTz+R0
傑出度で見たら滅茶苦茶凄そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:19.21ID:59ycoZOx0
本塁打と打点はいいとして率があまりにも高すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:27.86ID:bSQNkl8L0
西武から出ろよ山川
ここ2年の西武ファンの罵詈雑言ひどすぎたわマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:12.49ID:hClN8Hiq0
最近まで怪我してた気がするんだが、いつ7本も打ったんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:26.55ID:NaIvfkcbr
>>13
ほんこれ
ワイは山川個人が割と好きやったから
あの誹謗中傷は見てられんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:24.20ID:ANNh24Cr0
ダメな二年間で自分の欠点わかったって言ってたな
率残そうとポイント後ろでやってたら打てなくて打撃崩壊してたらしい
それに二年経って気付いて前裁きに戻してホームラン量産
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:32.58ID:6La1RWSza
去年杉本に憑依してた神が乗り移った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:33.59ID:7RjJFI4X0
去年なんであんなに打てなかったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:34.20ID:u5jAhSz40
>>14
怪我する前に4本の戻ってきてから3本や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況