X



【悲報】なんG民の9割、ファイザーファイザーモデルナで3回済ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:43.09ID:sQKJwDgc0
せやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:18.66ID:zDJdcNi90
来月半ばだけどたしかにモデルナ予定や😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:58.63ID:sQKJwDgc0
>>2
イタイイタイだから覚悟しとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:04.26ID:tWsgItGp0
モデ3回のワイ高みの見物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:51.89ID:688yru8aM
ワイ0回やわ
ちな反ワクではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:52.72ID:m2M7HWaUa
ファイファイモデやがモデ副反応えぐかったわ
3回目だったからか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:57.54ID:1ENa1v/B0
ファファファ〜wwwやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:22.65ID:sQKJwDgc0
>>8
ワイもクソしんどかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:26.15ID:wEJmtGqEa
ファイザー*3やな
3回目だけ熱めちゃ出てビビった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:28.96ID:1ENa1v/B0
>>10
つよい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:00.62ID:4KiBddLf0
なしなしなしや
手続き面倒で先延ばしにしてたらこのザマや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:43.13ID:sQKJwDgc0
>>14
先延ばし癖あるワイでも打ったんやから頑張れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:44.90ID://tUEBnR0
モデルナモデルナモデルナが最高やぞ
ワイは毎回38度以上でた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:59.59ID:Cx54fGZ40
ファイザー普通に予約取れるが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:04.05ID:bmRW9Yd/0
ワイはトリプルファイザー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:18.54ID:sQKJwDgc0
結局モデルナが正解だったようだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:36.91ID:sQKJwDgc0
1回目必死にファイザー探して打ったのに悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:08.47ID:kQc1sJSw0
在庫処分すな🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:58.99ID:0zD1oz6fd
ファファモや
毎回微熱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:24.07ID:KzpQtxAz0
モデ→モデ→モデやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:25.77ID:gN+QdTqFd
ファイザー射ちたいけど二ヶ月またなアカンらしい
実際どっちがいいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:25.26ID:evZKB1eK0
トリプルファイザーy
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:41.96ID:9BILziVi0
>>8
ワイもや
ファイザーの時は腕痛いくらいだったのに
3回目モデルナは38.2度の発熱が丸一日続いたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:47.13ID:e2kHDcDl0
ワイは3回目予約してへん
予約票が消えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:48.01ID:SLKjmfbAa
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:21.10ID:1x1OxyEk0
てか1回目から2回目のときは同じメーカやないとあかんって言ってたのになんでOKになったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:17.45ID:H7ZHFZEm0
モデモデファイで3回目は一切副反応無かったんやが4回目ファイでいいよな?
もうモナの副反応は味わいたくない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:35.68ID:i/6mdgtsM
ファイファイモデや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:57.09ID:OtmzeAif0
組み合わせで一番悪いのが、ファイザー、ファイザー、モデルナとか聞いたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:10.79ID:XXH/zYlLa
ファイファイファイやっあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:27.30ID:lRfZbB0Mr
モデルナ3回連続はまずいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:45.07ID:+s/3DIGc0
ファイファイファイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:45.20ID:QGBnuCkma
モデモデモデや
全然熱出なかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:09.70ID:Jwb5Fj0d0
3回目まだ打っとらんわ オミクロンに効くワクチンが出来たら打ったる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:10.04ID:+8O50YHR0
職域2回がモデルナで來月はファイザーや
副反応どうなるかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:23.49ID:bif3zlwUa
3回目もファイザーようやく確保できたわ
3ヶ月待っただけある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:01.48ID:Ol64X+Q50
モデルナ民やけど2回目も3回目も熱40度出るしもう打ちたくねーわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:23.33ID:IQ1jGp0sd
木下って何打って死んだんやっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:40.02ID:tWsgItGp0
>>39
4回目はお爺ちゃんだけになるとかってアレやぞ
会社が打てって言われたらどうしようもないやろけど

ワクチン4回目接種 推奨対象は60歳以上などの見通し 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220425/k10013598451000.html
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:54.48ID:p6zWuTgZ0
ワイもイッチと同じや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:04.43ID:T9SmEk8u0
3回めの副反応マジできつかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:51.15ID:NfgM+tflM
ワイも会社やからモデルナ3回なんやけど、ファイザー受けたかった🤣🤣🤣
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:18.52ID:qeHaF8CI0
ファファモは禁止しろ(経験者)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:23.42ID:Bvz3l9w70
1-2回目ファイザー3回目モデルナやったけど3回目は
寝転がるときに気をつけんと腕痛いなぁくらいで熱もない頭も痛くないで
一番楽やったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:30.46ID:qqpf7F2Z0
>>53
どうせまたすぐ全年齢打て打て言うで
期限も再延長して在庫処分に躍起になっとるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:20.54ID:2+G8GZQd0
自治体の予約枠余りまくってるのに金かけて職域接種する意味ある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:26.05ID:pzpU1Mun0
ファイファイで副作用出まくったワイ震える
モデルナ打ったら死ぬんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:54.49ID:7B1Zyha80
ファイファイファイやけど頭痛と腰痛とだるさがやばかったな
熱は37.5℃やったけど布団のなかアチアチやったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:01.08ID:fIXMfE4La
>>42
悪いってなんや?

副反応が強いってこと
それとも抗体量が少ないってことか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:57.10ID:SNnNzjS+0
3回目明日打つわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:57.83ID:DfaRXrKH0
医療従事者やけどファイファイファイやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:00.18ID:i9P3JZPU0
前回打った役所がファイザーからモデルナになったからしゃーないけどそこいくか態度が悪くていつもガラガラで有名な最寄駅のクリニックのファイザーにするか迷う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:11.71ID:7B1Zyha80
>>61
先行してるアメリカがもう若者に4回目要らんやろって結論出してるし3回目で打ち止め濃厚や
なお変異種出たら打たなきゃいけなくなる模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:21.39ID:qqpf7F2Z0
>>72
アメリカは在庫抱えてないからやろ?
日本は腐るほど残ってるから打たせるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:24.73ID:jFddSXiD0
モデモデファイで副反応あんまなかったワイ、高みの見物
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:27.28ID:Go6RC8L5p
ワイファイザーでも2回とも39℃超えて全身筋肉痛きたんやがモデルナ打ったら一体どうなるんだろう🥵
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:47.92ID:nz2y7mMD0
モデモデファイで2回目並みに熱出たわ
もしかして3回目どれ打ってもそこそこ副反応出るんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:09.40ID:k7UUU4IK0
変異続けてる状況で今のワクチン打っても絶対副反応のリスクの方が高いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:14.57ID:u8Q9RzO00
普通ファイザー×3だよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:39.38ID:cBhgRPmb0
トリプルモデルナなんだよなあ
熱は出なかった。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:14.09ID:usB41wytr
モデ2回目で38度の発熱
一日でおさまったけど三日体調不良で死んでたわ
3キロ痩せたしちんこにブツブツ出来たし草生えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:18.93ID:Tt3EnYeV0
トリプルモデルナワイ、高みの見物
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:40.24ID:ZfBbfT8Z0
どうせ死なないしもう打つ意味ないんだけど打ったら休みもらえるから打った4回目は悩んでる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:30.72ID:761sSd7I0
>>61
それならそれでまた会社休めるからええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:36.46ID:7B1Zyha80
>>73
そうなんか?
散々マスコミがアメリカでは手軽にワクチン打てるのに日本はー(笑)ってやってたから余りまくってると思ってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:05.65ID:XV5tghe+0
3回目打ってない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:30.77ID:CEIKdOV50
中国ワクチンとかロシアワクチンとかアストラゼネカニキおらんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:33.35ID:7ET96N940
せやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:50.77ID:D9rjxcBjp
予約サイト見てるけど1回目2回目全然取れなかったのに3回目スッカスカで草
みんな3回目はいいやってなってるわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:11.75ID:yXDSWpnYd
3回目もうええやろ
あとどうせ打つなら認可されたノババックス打ちたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:12.60ID:nz2y7mMD0
4回目が全対象なったらどのルート選ぶか悩むよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:24.65ID:rul0qEHc0
モデルナモデルナモデルナやったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:36.09ID:LbWwu2vAd
3回目はうたん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:30.46ID:EXyfKtTcd
2回目3回目で腕に発疹出たから4回目考え中や
痒い痒いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:35.24ID:sUYoixA40
うちの会社の反ワクはコロナで肺炎になってコロナ病棟ぶち込まれてるし
ワクチンなら一日くらいしんどいだけで脅威なくなるんやから打つべきや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:37.40ID:9Ie7aArW0
もう4回目とか言い始めて呆れたわ
ここまでやるなら他緩めてええよもう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:38.96ID:7ET96N940
>>70
わいの身内も病院勤務やがそれだったな
「どっちが副反応強いとかは、無い」言われたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:55.17ID:KdqFabP90
ファファファやったけど三回目は熱は37度くらいで低かったけど脇の下のリンパの痛みやだるさがヤバかったわ
特にダルさは1週間くらい続いてキツかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:56.46ID:G1rdOxR5d
ノババックスは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:25.92ID:nz2y7mMD0
>>86
アストラゼネカ誰も打ちたがらないから有り余って廃棄になりそうで問題になっとるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:00.80ID:zWqCXvyA0
なんでファイザー不足しとるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:05.01ID:rInyhXPra
ファイ、ファイ、モデやったけど
2日めに37.8℃の熱出て
 頭がクソ暑いからクーラー18℃かけてたわ
3日めに腕含む上半身の筋肉痛で熱出てる時よりキツかった
4日めに両腕と肩の痛みで湿布使ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:32.38ID:ulyvttzo0
モデルナ(金属)・モデルナ・モデルナやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:40.49ID:sUYoixA40
アストラは途上国にでもあげればええと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:43.07ID:MUOUboNrH
ファファファやぞ
3回目だけ寒気と頭痛が酷くて熱出して寝汗びっしょりになったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:54.50ID:vsc7p9KVM
ワイ2発で止めてるわ
3発いったら4,5といかなきゃならんのやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:14.74ID:kW7Il67Va
こどおばの妹がノーワクで遊び回った挙句コロナになって親にも移してて草
疫病神やろこいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:16.37ID:yXDSWpnYd
>>100
アストラに何百億円と税金投入したのになぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:25.24ID:5QAXlTPU0
ワイ3回モデルナ打ってるけど何もなくて草強制有給休暇2日常茶飯事ありがたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:30.82ID:+3JUolGe0
ファファモデやったけど2回目までは腕が痛いだけやったのに
3回目モデは熱が出て全身の関節がギシギシできつかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:47.15ID:8r3m91Ivr
殆どがモデモデモデだろ多分
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:59.53ID:u8Q9RzO00
アストラゼネカは国内生産できるようにしたけど
結局日本で使う承認降りなかったから海外にやるだけになったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:04.41ID:vsc7p9KVM
お前らなんだかんだ言って3回きっちりうってんのな
2回と3回でそんな違うんか?もうめんどくせーんだけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:33.33ID:xA9Nj6hJ0
ファファファやけど3回目エグかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:40.89ID:3KYw0oLg0
>>110
同じ組み合わせで今日打ったワイ、震える
打ってから12時間経って今はまだ平気やが・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:05.70ID:zWqCXvyA0
アストラて今までの形式のワクチンなんやろ?
新しいワクチン怖い人にはいい選択肢やと思うんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:21.89ID:yRTqTtBMd
モデモデモデや
2回目は9度台まで熱上がったんやが3回目は7.9がマックスやったわ
頭痛いンゴね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:22.17ID:iSxbKItW0
モデモデファイやったが3回目ファイザー雑魚すぎて普通に酒飲んで副反応完封してまったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:22.80ID:tkB0K7OC0
モモモワイ
副作用の強さは2>1>3やったわ
3回目も熱はあったけどラダーンと戦えるくらいには元気やったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:23.37ID:KSjFUrj7a
>>38
政治の都合やw
五輪の時もgotoの時もそうだったろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:42.96ID:VbTmV1nO0
ファイファイファイやけど3回目は何の副反応も無かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:12.95ID:X0eMG1fp0
GW明けに3回目いってくるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:30.46ID:8r3m91Ivr
モデモデモデワイ本日濃厚接触者ということで検査してきた
咳と微熱でとるしアウトやろうなこれ多分
GW前とか時期が悪いよ...
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:32.46ID:9GlbP4P10
>>117
そろそろ始まる頃やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:44.02ID:ulyvttzo0
3回目は脇の裏のリンパ腫れまくってめっちゃ痛かったわ😫
痛み引くまで5日くらいかかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:45.89ID:ucrIZ9Aja
ワイ、ファイファイファイ民高みの見物
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:58.14ID:5UeOVMWZ0
ワイ本日モデルナx3回目接種完了
39.3度出て苦しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:07.11ID:zWqCXvyA0
>>129
おじいちゃんかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:08.09ID:++D/2mFk0
ファイファイファイやけど三回目はなんか滅茶苦茶副反応出たわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:16.89ID:9GlbP4P10
>>101
モデルナより副反応が軽いから
ワイもモデルナ→モデルナ→ファイザー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:23.67ID:OfMrq8HR0
ファファファやけどどれも微熱止まりだったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:43.23ID:GbIvUKOkd
ファイファイファイや
3回めは再来週だが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:24.45ID:D9rjxcBjp
ワクチン打った後体痛いけど熱下がったらめっちゃ暇だから散歩しまくってたけどあんま良くないよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:53.41ID:5UeOVMWZ0
今回はリンパ節も痛いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:39.28ID:7Hq5J/5l0
0回って少数派なん?
だれからも何も言われんから面倒だからやってない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:46.93ID:5LbAe0fR0
交雑接種のおかげでモデ卒煽りが減ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:50.91ID:qibCjKXk0
3回目はもうええわ
もう打ってるやつも少ないし浮くこともないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:20.68ID:oUGKVIt3p
トリプルモデルナアーム!🦾🦾🦾🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:35.87ID:P1raVZCy0
フフモになるけど友だちええ居てくれますか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:56.12ID:ywTpmqNC0
まだ一回も撃ってない定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:58.52ID:P1raVZCy0
>>130
腕にゴム埋まってるんかwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:25.80ID:nz2y7mMD0
アストラゼネカは今欧州でも余り始めてて問題になって来てるから相当や
ちな日本はこの前契約したノババックスも余りそうや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:29.51ID:T04+AZnv0
ファファモだったがロキソニンローテで余裕だったわ
腕痛いだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:35.35ID:oUGKVIt3p
3回目やばい言ってる人多くてこわい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:43.52ID:GmmX+BT50
モデルナ2回目の副反応エグかった
それほど気分が悪くなったわけでもないし1日で終わったけどいっとき体温39度まで上がって草生えたわ
3回目のファイザーは脇の下が痛くなっただけの雑魚だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:59.23ID:jc8fuOpCp
ワイ面倒だからワクチン受けてねんだわ
ちなADHD
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:59.36ID:oUGKVIt3p
3度目だけノババックスは認められてるの?🙄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:01.19ID:nhzFPLSN0
>>138
無国籍そう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:01.89ID:LlnanwrT0
職場「3回目はモデルナでも率先して受けるんやで🤗」
病院「みんなそう言ったせいでファイザーしか残ってねえんだよ!!😡」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:48.32ID:r1STEC/G0
最近髪薄くなってきたんやけどモデルナのせいよな?🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:48.49ID:KnJFXPkga
帯状疱疹増えすぎてヤバい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:18.17ID:o0E3IyojM
>>157
そうだね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:53.28ID:OfMrq8HR0
>>138
ワイのトッモも一回も打ってないけど特に反ワク発言するわけでもないし人の自由やしな〜って感じ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:08.26ID:nWeOokaO0
3回目は打たんわ
ワクワクイベントもどうでもいいし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:08.56ID:Achzb6Lk0
途中から無理矢理認めさせたカクテル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:37.43ID:cp6d44AM0
明日打つンゴね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:24.54ID:5EMAA/NF0
ファファモやけどモデルナで39度の熱2日出て全身の筋肉関節が悲鳴上げ続けたぞ
一人暮らしだしマジで死ぬかと思った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:09.31ID:0dA6eI6SM
ファイファイファイで行きたいけどワイの自治体はもうファイの在庫無くてモデしか打てないって…(´;ω;`)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:40.87ID:2x9qv9FW0
ファファファや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:46.31ID:ogvzP3B/x
ファイファイモデやけど一度も副反応がない
副反応がないと高架ガウスって聞くけどどうなんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:50.90ID:08d0VnGL0
3回ともモデルナで2,3回目は翌日に副反応出たわ
今後4回目があるならファイザーに変えても大丈夫なんかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:16.88ID:ogvzP3B/x
年取ると副反応がないって聞くけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:29.44ID:uvMB1Hbz0
モデモデファイ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:54.98ID:zzWmbnds0
初回モデルナ、二度目ファイザーのワイが打つべきワクチンはなんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:00.47ID:qibCjKXk0
>>158
わかる
めっちゃ痛かった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:18.99ID:N/11E/ba0
>>16
ファイザーとモデルナで8億回分買ってるから
8回は打たなきゃやで😊
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:30.31ID:0dA6eI6SM
3回目だけモデ打つのこえーよ…
もう打たなくてもええかな…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:39.94ID:PkIK1OG4r
1ファイザー
2ファイザー
3打たない

普通これだよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:47.44ID:mn+3DxPe0
3回目は副反応強いって人多いけどどういう理屈なんや?
なんで3回目はより強く副反応出るんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:04.83ID:Kg7GVx2na
ファイザー×3で3回目は平熱なのに寒気が止まらなくて歯がガチガチだったぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:38.60ID:aIPvf0yp0
>>179
ほんこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:50.40ID:cg4FsJqQ0
>>138
少数ではあるやろけどワイも面倒くさがってこの間まで打ってへんかったで
職場には病院とかが大嫌いで打たへんっていう女の子もおる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:03.36ID:CD5m7KmUd
一度も打ってないけどコロナになってないからええわ
前に下痢が一週間続いたときあったがあれはコロナだったんか?🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:14.47ID:uvMB1Hbz0
3回目副作用大したことなかったけど一週間経っても腕に違和感があふ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:26.53ID:PxK80pSc0
余りまくってるからファイ卒、モデ卒煽りもなくなったな
好きなの打てるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:01.23ID:muk2339+0
ファイザー3回打ったぞ
副反応は2回目がきつかったから覚悟してたがそうでもなかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:22.59ID:L/5gU2Um0
まだ3回目の予約すらしてないけどモデルナモデルナモデルナの予定や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:11.26ID:agU9X4rR0
ファファファや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:45.10ID:AbELN14a0
ファイザーで1日38度でるなら
モデルナ耐えられなさそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:54.42ID:HUx0VVqn0
この前ニュースで副反応で不随反応起きてる人見て怖くなったんやが
3回目どうしよう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:30.20ID:2HRXd9Mva
モテモテや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:31.79ID:TzPnuwzk0
ファイ3やな
副反応無さすぎて効いてるんかわからんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:41.81ID:vR0pSmjs0
モデルナ3回目も結局3日熱下がらんかったわ
2回目と苦しみは一緒やったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:14.47ID:aNPbfSaIa
>>192
なにわろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:17.24ID:1QbHmyn50
今予約しやすくなってびびった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:43.08ID:SdEruaC80
ファイザー二回打ったけどつぎモデルナのがええんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:28.04ID:GFyiGT/5M
ワクチン接種後の激しい運動について厚生労働省のサイトにも翌日のことしか書いてないんやが何信じればええんや
そもそも激しい運動とはどこからなんや
ここまで時間経ったのに何も分からん
さっさと運動したいのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:56.20ID:CgKz/8XkM
別に反ワクではないけど今更感あって打ってないめんどくさい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:03.96ID:dDMbuW5qa
ファファファ1回目2回目は余裕やったのに3回目は酷い目にあったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:48.52ID:VPcTXxeld
マジでちょっと肩痛いなあくらいで副反応なんか皆無だったのワイだけ?
不健康だからなのかおっちゃんだからなのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:12.86ID:tBpB/Abv0
>>202
木下と平田もあかんことなったししばらくは激しい運動はあかんで
自慰好意もビルの3階までダッシュで駆け上がる運動に相当する
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:30.06ID:liRTxl270
どうしてわかったんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:38.24ID:GFyiGT/5M
>>206
そのしばらくのスパンも2日だったり3日だったり、体調と相談してとか海外で一週間とか各所でバラツキがあるから正解がないしよく分からん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:52.57ID:nfPAJzxg0
3回目地獄だったから4回目はマジで打たんで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:03.38ID:nWi5ulZH0
三回目いったときに一回目のやつがいて係の人がびびってた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:00.48ID:pHIk21ey0
ファイファイファイてどうやったら打てるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:16.02ID:IGdUMa4Ha
ワクチン接種後の運動はマジで個人差あるからなんとも言えないんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:17.76ID:5b2+unoA0
>>211
ワイは集団集団個人でファイファイファイや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:43.74ID:cm9/fhBa0
3回目に別の打つのは何か在庫整理感あったからワイはファイ3や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:44.72ID:rKgTj9sd0
GOTOワクワク以外に3回目特典無いよなぁ
うちの職場3回目接種後のワクチン休暇は認めないとか言うてるから迷うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:49.09ID:FeGPIVPF0
ファイザーよりモデルナ三回目のが熱は出たけど1日で引いたから楽やった

モデルナ半量ええぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:35.30ID:IXgsxHRI0
>>211
基本は自治体ガチャやろが外してもググればなんとでもなるんちゃうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:58.27ID:PBTsmket0
>>86
🇨🇳🇷🇺とか死んでも打ちたくないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:58.53ID:4FR+3UYS0
ファイファイファイで3回目が一番きつかったわ
バファリン飲んで誤魔化したけど結局熱が4日引かんかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:09.54ID:VtVB2d+r0
ファファファです
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:29.22ID:PBTsmket0
日本ではジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチン無いんやな
Xのヨシキはこれやった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:00.87ID:89hl2nLN0
来週モデルナ3回目や
副反応きついんか?濃度薄めたって聞いたんやけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:02.63ID:cr8wfam80
>>211
八王子市なら打てるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:37.21ID:garu0rM60
三回目のモデルナ怖いンゴねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:40.60ID:qIVv0J5m0
ファイファイで3回目まだやがモデルナ怖すぎる
なんとかファイにしたいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:05.14ID:PBTsmket0
>>222
人によってはあんま熱でなくてすぐ副反応収まる20代の知り合いがおる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:19.31ID:4FR+3UYS0
>>222
モデルナ3回目はきつくても1日やで!って人をよく見る
ファイザーは二極化しとる感、ワイは外れ引いて脇の下くっそ腫れたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:39.04ID:PBTsmket0
ワイ3回目だけモデルナの予定やったが市の都合でファイザーに変わった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:55.56ID:l2LgsbcM0
ファイファイモデだけど副反応出たことないわ
マジで熱とか出るの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:11.48ID:ZEaiCnAhd
ファイファイファイでいきたい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:20.63ID:PBTsmket0
>>229
若いほど出やすい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:28.83ID:Kr+jRz760
>>211
ニート無職主婦高齢者自営業低所得者はファイザーやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:45.66ID:garu0rM60
結局プーチンはロシア産ワクチンのスプートニクうったんやろか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:01.50ID:6OFxmU7N0
ファイファイファイや
三回目全然副反応なかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:26.65ID:4FR+3UYS0
アメカスが4回目は年寄り以外いらんぞって発表してたしこれで終わりやとええなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:39.31ID:yHvtZVJx0
月曜に3回目打ったファファファやが今脇痛いわ
まあまあ熱も出てそれは治まったけどまだもうちょい頭重くてダルいわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:39.33ID:uDkBQfKz0
>>204
ワイもこれ
3回目は抗体量が一気に増えるとか言われてるからその関係やろか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:45.78ID:N9NTCd7cd
わい2回目が11月やったから次は7月や
この時期ならファイでもモデでも好きなほう選べるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:20.42ID:Kr+jRz760
>>233
ニンニク注射だったらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:33.11ID:garu0rM60
>>235
60以上と基礎疾患ある方だけになりそうやから大丈夫なんちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:22.63ID:PBTsmket0
>>235
🇬🇧🇫🇷は完全にコロナ前の生活に戻ってるしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:08.80ID:PBTsmket0
>>238
都民か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:19.93ID:PIFHyIomd
嫁が看護婦やから全部ファイザーや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:30.53ID:uDkBQfKz0
若い人の4回目は秋口くらいなんちゃう
そのうちインフルコロナ混合ワクチン出来て年1くらいになるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:41.59ID:PIvaQ1LU0
モデルナ1回目で39.5℃まで上がってかなりキツかったから2回目ビビってたんやが1回目ほどではなかった
3回目はどうやろな😔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:02.11ID:0G5nJdWUa
>>126
ちょうどしっかり休めてええやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:50.93
様子見続けて国産ワクチン打つワイが最強やwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:12.47ID:/+4MRTOc0
午前中打ってきたけどもう腕くそ痛えわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:13.50ID:XgwnSjQ+0
ワイファイファイファイで2回目微熱だったのに3回目39.9度出たで
ファイのやつも油断するなよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:33.87ID:KxZ/DfNg0
3回目となるとファイザーでも予約が楽だったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:47.39ID:CLXP7so7d
みんな接種早いなワイ10月に2回目接種終わったけどまだ3回目の接種券届いてないんやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:45.29ID:FeGPIVPF0
>>250
ファイは熱よりダルさが一週間位抜けん方がキツかった
モデルナは2、3日でけりがつくからええわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:34.39ID:SdEruaC80
>>252
ワイは11月やからさらに遅いんか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:49.04ID:IXgsxHRI0
>>251
ちゃんぽんがええって情報もあってモデに流れたりもしたやろしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:31.01ID:/kG9ort60
4回目はしないって話出てからしゃーないから3回目予約したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:00.42ID:/4saKKHHd
>>252
それ確認した方がいいぞ
10月だと3月中旬にくるはず
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:31.56ID:Hyc+AyjE0
https://i.imgur.com/ZLeJ5Gp.jpg

先日に打ってきて
注射頑張ってねケーキ食べたわ
美味しかった。
37.7まで発熱したわ次の日ピンピンだったけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:51.76ID:6w9mz+zSa
コロナ経験済みG民はおらんのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:27.48ID:QOHBzBqx0
モデモデファイやけど3回目も熱出たわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:34.84ID:imFgSpm/0
とっくに済ましたけど熱とか出なかったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:28.37ID:CY3gOE1N0
モデルナモデルナモデルナの社畜が多数だと思ってた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:46.47ID:garu0rM60
とりあえず当日はシコらない方がええってのは覚えた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:14.52ID:gnxTg9P30
>>262
マジ?今日ファイザー打ってモデモデファイやが副反応無さすぎてビックリだわ
腕あげると痒い程度で水打たれたんかってくらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:50.26ID:uD2d6TuX0
モデルナはやめとけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:02.34ID:grjH44pid
休みたいから4回目打ちたいけど悩むわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:15.78ID:Hyc+AyjE0
正直、反ワクは自分で考えて判断する能力が常人より劣ってるから
健康を守るために ある程度は強制的に接種させたほうが人道的で人権的だとは自分は思うけどな

人には向き不向きがあって 考えるのが苦手なら考えるのが得意な人に任せたほうがいい

ワイだって重労働苦手だから業者の人に頼むし
自転車やバイク乗るの下手だから
自分では乗らないでウーバーとかを利用して遠くのものを持ってきてもらったりしてる

向き不向きがあってできないことは恥ずかしいことじゃないから
反ワクチンの人はもっと他の人の思考を頼ったほうがいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:14.06ID:VnkqTc2n0
全然打つ気なかったのにかかりつけ医に余ってるから1本打っとく?って言われたから打ったけどきっちり3日間寝込んだわおかげで4月1日会社休んでもうてお前やべーなって上司に怒られたし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:33.47ID:7okoepB40
モモモでした
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:07.34ID:7okoepB40
ワイのIDオコエじゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:24.35ID:gwCaM2IH0
逆やぞ

モデルナモデルナファイザーや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:01.49ID:IjvVLrULM
ファイファイファイやけど一切副作用なかったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:22.27ID:gwCaM2IH0
3回目打ってないやつ結構おるんやね
ワイ1回目2回目みたいに当たり前のように打ったから、反ワク以外みんな打ってるかと思ったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:54.74ID:IjvVLrULM
>>276
コロナかかったやつやと時期ズレるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:35.67ID:HAJUG49G0
モデモデモデや
予約取りやすかったんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:36.36ID:x480oQef0
2回目まで集団摂取で3回目は自分で医療機関に問い合わせて打ってね
って案内来てるんやけど医療機関ごとにモデかファイか違ったりするもんなん?
ちな京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況