X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:24.00ID:9JvC2L/s0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:40.18ID:9JvC2L/s0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:50.83ID:9JvC2L/s0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:00.29ID:9JvC2L/s0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:10.27ID:ZzPncPRC0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:21.02ID:ZzPncPRC0
今日も今日とて色々あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:04.22ID:9JvC2L/s0
GWはツアーへ行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:21.99ID:rM0WLv7u0
サンキューくろっき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:10.31ID:9JvC2L/s0
やっぱカスタネットの作詞は星部なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:32.12ID:ZzPncPRC0
>>10
元気な子産めそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:40.48ID:iGuBTh140
ちぃちゃんの写真集買うしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:55.89ID:PkIK1OG4r
今日の話題

・Juice=JuiceアルバムがBillboard完全制覇
・森戸知沙希写真集発売決定
・加賀楓活動休止
・MSMW加賀の代打に小田さくらと羽賀朱音
・BEYOOOOONDS新曲映像公開
・黒木料理長がハロステ卒業
・アンジュルム新曲MVのプレミア公開告知
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:07.06ID:9JvC2L/s0
キッチンのケロは妙に可愛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:22.46ID:mQgqXXXo0
>>7
加熱したりんごはグロくなるもんだがそれにしても焦げすぎでは…?
https://i.imgur.com/chjBpGh.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:52.61ID:ZzPncPRC0
>>15
もりとちの1個前のやつデジタル写真集化も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:20.26ID:KSjFUrj7a
>>7
ゆはねでも食わねえぞこんなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:43.25ID:KSjFUrj7a
>>9
もっと八木メシやケロンヌと絡ませてみたかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:46.73ID:ZzPncPRC0
>>20
味はいいから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:04.05ID:KSjFUrj7a
>>15
加賀かなりヤバそうやな..
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:31.45ID:KSjFUrj7a
>>16
🐸はいつもかわいいけどメシ食わせるとすげえ美味そうに食うよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:36.97ID:UQdbty8x0
島倉さんの焼きリンゴきたねえな
しかも本人が臭いって言ってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:50.56ID:PkIK1OG4r
Billboard JAPAN
@Billboard_JAPAN
【今週の総合アルバム・チャート“HOT ALBUMS”】
1位 Juice=Juice
2位 Little Glee Monster
3位 レキシ
4位 藤井風
5位 羊文学
6位 ROF-MAO
7位 マクロス40周年記念アルバム
8位 宇多田ヒカル
9位 Ado
10位 TWICE

https://billboard-japan.com/charts/detail?a=hot_albums&;year=2022&month=05&day=02
https:///pbs.twimg.com/media/FRVed4GaMAQjIQ8.jpg:orig#.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:59.44ID:9JvC2L/s0
コロナの後遺症なんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:03.80ID:3wdU/8ied
Juice=Juiceアルバム1位おめでとうやけど、今って2万枚いかずに1位とれるんやな
シングル以上に落ち込みがすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:17.71ID:JK0+C0Dia
>>18
田畑竜三郎撮影のやつか
DMM電子書籍でポイント30%つくキャンペーンやってるから買おうかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:52.36ID:JK0+C0Dia
>>22
りんご焼いただけだから焦げてるとこ除去すれば変な味にはならんだろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:54.34ID:NWMV+dTC0
モー娘離脱多すぎやろ
フルシーズン戦えるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:18.67ID:JK0+C0Dia
>>25
八木と料理対決させてえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:48.10ID:JK0+C0Dia
>>32
パンダや北川を鍛えるいい機会だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:21.84ID:JK0+C0Dia
>>30
🐸かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:48.07ID:HIc03qYfr
>>28
デジタルアルバムもハロプロ比で売れてる方やから素直に喜んでええと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:51.48ID:JK0+C0Dia
>>33
なんやこの表情w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:56.54ID:vN3z5etm0
ほのぴもうーたんもサビの良いところもらえるようになったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:09.08ID:4afRvVYG0
カスタネットは現場行ってナンボの曲やな
曲自体は凡曲なのもあるが
あとリズム天国っぽいと思ったのは気のせいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:28.42ID:3wdU/8ied
>>38
嬉しくて涙出るわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:29.87ID:JK0+C0Dia
>>38
曲がええとちゃんと売り上げも増えるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:47.08ID:Nr9wV+zW0
>>40
うーたんはもうそういうの専門みたいなとこある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:06.98ID:NWMV+dTC0
>>30
ケロンヌってビジュアルの安定感すごいよな
オーディションから今日まで可愛くなかった瞬間がない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:10.95ID:JK0+C0Dia
>>41
太鼓の達人みたいなことやらせてる時点でそこを参考にするのは納得かも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:59.53ID:JK0+C0Dia
>>45
ハロプロ名物激太りもしてないしな
ヤバくなりかけた時もしっかり踏みとどまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:11.23ID:4NW3pjbQ0
むろ卒業で見るのやめてたけどわかなちゃんの大器晩成見てまたアンジュルムハマってきたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:39.15ID:7SnKxS8t0
ハロメンの病気は初めて聞くのが多いからそれがどのくらいかがわからない
良性って書いてるから良性なのかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:45.65ID:HIc03qYfr
モーニング娘。12期(野中ソロフェス2MVPです。牧野CM持ってきます。羽賀スタッフからの評価高いです。)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:50.09ID:JK0+C0Dia
>>48
おかえりなさい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:59.68ID:vN3z5etm0
>>48
わかなちゃんは希望や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:29.26ID:4afRvVYG0
>>46
現場に行ったファン歴15年の知り合いがそれ言っていたんだよな
そいつ曰くビヨがメンバーのスキル高いから、ああいうスタンスだと余計にスタッフ頑張らないといけないからあの事務所でやっていけるのか心配って言っていた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:33.97ID:Nr9wV+zW0
>>51
歌割りは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:36.45ID:JK0+C0Dia
>>50
コロナの軽症と同じで医療用語の良性って死には至らないなら良性とか書きそうなのがな..
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:45.58ID:3h8aTAhu0
大器晩成のMVで赤いスカート履いてる子誰?
めっちゃ可愛いやんけ🥰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:53.19ID:vN3z5etm0
なんか10期の本が出るらしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:02.89ID:4NW3pjbQ0
>>52
>>53
すごい格好良いわあの子は
ワイの中の女性部分が同性として憧れる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:32.46ID:HIc03qYfr
BEYOOOOONDSの2ndアルバムそろそろ出るやろけど1stを超えるビジョンが見えてこんな
ツアーと武道館はなんとなく誤魔化してる感あるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:32.60ID:9BhSFH3y0
>>15
八木料理長誕生か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:45.92ID:JK0+C0Dia
>>54
星部にいろいろパクらせてるけど既存路線ですらリソース不足で作り込みが甘くなってきてるんだよな
この会社はスタッフの質も量も全然足りてない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:42.59ID:I64r9/lq0
>>50
もう全部コンディション不良でいいんじゃないかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:44.07ID:84mMjO0n0
良性発作性頭位めまい症とは、その名前の通り、発作的に突然、頭の位置を変えた時におこる良性のめまいのことです。生命の危険がなく、後遺症も残らず、治療をしなくても自然と軽快することも多く、ぐるぐるまわるようなめまいの原因として一番多いとされています。

対して悪性頭位めまい症は小脳の出血や梗塞、腫瘍などによるめまいで、治療しないで放置すると生命にも危険が生じます。

一見似たような症状を呈しますが、良性発作性頭位めまい症では、めまいを起こしやすい頭の位置を繰り返し取ることで症状がむしろ軽くなることが特徴です。

また、眼振といって、めまいが起きている時に眼が揺れる状態が観察されますが、その揺れ方で良性か悪性かある程度判断できます。悪性では頭痛も伴うことが多い、眼振がしっかりでるわりには症状は弱い、などの特徴もいわれています。

しかし、良性発作性頭位めまい症でも頭痛や吐き気が強くでる場合もありますので、その場合は画像診断が欠かせません。CTでは小脳の病変はわかりづらいことがあるので、MRIによる確認が必要です。

良性発作性頭位めまい症は特別治療をしなくても数日から2週間程度で軽快することが多いですが、中には難治性で1ヶ月以上症状が続く場合もあります。頭をわざとめまいのする方向へ動かすことがとても有効です。耳鼻咽喉科の診察で目の動きが確認できた場合には、理論的に邪魔にならない場所へ耳石を移動させるように頭を動かす処置を行うことがあります。手技を開発した医師の名前からエプリー法などと呼ばれていますが、エプリー法を行わなくても、めまいのする側に何度も寝返りをうったりすることで同様の効果を得られます。

https://www.tyojyu.or.jp/net/byouki/jibikashikkan/ryohossaseitoimemaisho.html
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:47.41ID:vN3z5etm0
>>57
相川茉穂ちゃんやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:38.06ID:JK0+C0Dia
>>57
もうおらんメンバーやな...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:58.89ID:vN3z5etm0
>>60
中身は一番大人やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:00.57ID:lN2PNSUHM
YouTubeコメントが逆狼みたいで草や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:00.70ID:NWMV+dTC0
>>65
そんなにひどい病気ではないんかな?
聞いたことない病気ってそれだけで怖いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:05.04ID:JK0+C0Dia
>>66
けっこうよさそうな身体しとるなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:56.59ID:3wdU/8ied
>>65
三半規管異常とも違うんか
あれも脳梗塞ばりの辛さがあると聞いたが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:57.30ID:3h8aTAhu0
>>66
サンガツやで!
今急いで調べたらもうハロプロ辞めてて草😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:59.85ID:JK0+C0Dia
>>62
八木料理長vs島倉料理長見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています