X



【TX】古見さんは、コミュ症です。★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:54.78ID:jeK8yr0w0
一理ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:55.52ID:JPCnbWn/p
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:58.04ID:WGq9MFm+0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:59.21ID:8qo67OnN0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:00.62ID:e3sk1GVh0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:03.75ID:jUwnkEvD0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:04.89ID:oS3DQV7A0
有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:07.23ID:HVMUhdMl0
やっぱ只野よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:12.97ID:jeK8yr0w0
けって〜い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:14.64ID:DvQSG1xU0
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:15.12ID:e3sk1GVh0
普通って地味にむずいからようやっとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:17.26ID:DX8QOhRrp
ヤマイしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:19.06ID:7OCzQr/X0
さんいち
まだ2スレか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:18.99ID:U9yq/7MM0
普通か?有能な提案やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:19.17ID:GljNnryC0
いち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:19.56ID:SpN0OPdL0
もういいよそういうのは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:21.53ID:yI1jG4v/0
違法やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:21.73ID:iJ3/NWpf0
人間椅子かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:22.67ID:ufKmSSNi0
ヤマイほんまヤバイわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:24.23ID:ttp0n9gP0
違法でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:25.29ID:Oq2sj0lE0
こいつまじで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:31.47ID:GljNnryC0
その顔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:38.06ID:mWjYhW3W0
さっきみた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:39.16ID:XxqjZuHp0
只野クン地味にこの手のラブコメ作品でトップレベルにええ主人公やない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:44.96ID:FaPQ84FYa
ヤマイってボケ全部同じなのもいらん理由や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:48.51ID:dKCPDq2m0
いい加減なじみの日常生活を色んなアングルからねっとり写す回やってくれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:50.23ID:oho5TYkD0
そういやTDNっていつ受け入れられたん?
1期までなじみと古見さんと一部除いて集団からハブられてなかったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:59.01ID:ZSIbcOzsM
>>35
栗まんじゅう定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:59.24ID:7OCzQr/X0
>>32
なお黒ギャル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:03.99ID:DX8QOhRrp
>>32
ギャルが出るまではね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:05.21ID:oho5TYkD0
>>35
高校生感0なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:05.46ID:jeK8yr0w0
おめでとう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:07.98ID:8qo67OnN0
>>35
誰やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:10.87ID:GljNnryC0
自分の家ちゃうぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:16.46ID:mWjYhW3W0
みんなドキドキやったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:19.43ID:YwISTz0+0
>>32
正直犯せるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:27.76ID:jeK8yr0w0
お通夜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:28.67ID:Zp0nqdqP0
>>35
吉川愛ちゃんすこやった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:37.53ID:LsAHzbM70
誰?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:46.95ID:jeK8yr0w0
いつもの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:47.36ID:12+DMN4V0
>>32
なんでこんな主人公がモテるの?と違って普通にモテて当然の行動しとるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:50.71ID:6q1TkUTO0
その場で言えや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:51.32ID:8qo67OnN0
真面目だなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:51.48ID:n08S4aki0
平素よりて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:52.53ID:JPCnbWn/p
全員の着信24区思い出す
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:53.77ID:oho5TYkD0
営業メール定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:54.13ID:7OCzQr/X0
ビジネスメールやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:59.69ID:HVMUhdMl0
只野は泊まっていけよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:02.34ID:ttp0n9gP0
営業先からのメールかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:03.17ID:yI1jG4v/0
社会人か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:03.60ID:e3sk1GVh0
なかないで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:04.10ID:ufKmSSNi0
なに泣いとんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:06.56ID:OmzRM4wS0
なかないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:07.13ID:mq+VjR+UM
>>35
一期の時ちょうど放送されてたよな
アニメとドラマ同時期に放送とかこの原作だけやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:12.25ID:GljNnryC0
15分で済ませられたろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:14.03ID:YwISTz0+0
EDすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:15.34ID:6q1TkUTO0
EDすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:16.96ID:jeK8yr0w0
EDほんとすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:17.56ID:jFOkjy6E0
>>42
増田貴久(35)
池田エライザ(25)

言うほどか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:19.10ID:/G/grT9Pa
EDすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:19.92ID:pWxogqm90
おうたポイントやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:21.59ID:e3sk1GVh0
EDすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:21.72ID:mWjYhW3W0
神EDきたー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:22.02ID:3WcsOSTnr
EDすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:23.99ID:GljNnryC0
来年も実況しようね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:24.35ID:HVMUhdMl0
EDほんま好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:24.63ID:SpN0OPdL0
神ED
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:24.80ID:qom7zeYr0
EDすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:26.59ID:8qo67OnN0
edすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:26.88ID:OmzRM4wS0
EDすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:28.56ID:DX8QOhRrp
しかし裏再放送なのに全然伸びんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:28.88ID:174h6N6/0
EDすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:28.90ID:7OCzQr/X0
なじみ犯す
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:29.17ID:Oq2sj0lE0
いい話だなー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:30.50ID:oho5TYkD0
EDすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:31.97ID:WGq9MFm+0
EDすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:32.37ID:LsAHzbM70
EDすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:32.43ID:jUwnkEvD0
EDすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:38.78ID:HVMUhdMl0
今日は全体の構成良かったわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:40.41ID:f+cN8UAiM
EDすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:49.27ID:i0chFd2A0
これ実はめっちゃ良い漫画じゃね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:49.68ID:qom7zeYr0
EDおしゃれすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:50.18ID:jeK8yr0w0
オシャレED
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:50.27ID:za2/P1ed0
こわい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:51.70ID:6q1TkUTO0
EDの超高速ヤマイだけはすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:54.80ID:ZSIbcOzsM
ホラー定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:56.75ID:dKCPDq2m0
>>90
一期の三話四話くらいからこれくらいの勢いだったと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:56.97ID:KNwVwhJ/0
ヒエッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:02.35ID:GljNnryC0
ヤマイ犯罪者定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:04.90ID:ttp0n9gP0
只野となじみさえいれば何事も丁度良く回るよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:10.41ID:ufKmSSNi0
EDみっくに歌ってほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:12.68ID:jeK8yr0w0
ここすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:12.94ID:OmzRM4wS0
>>90
連投規制なる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:14.12ID:OD7nDuPC0
EDすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:15.73ID:YwISTz0+0
ここすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:16.29ID:LsAHzbM70
ありふれfantasticyouth
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:19.34ID:wMNvAgm40
これYOASOBI?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:20.80ID:vIpHufd4a
EDの最初の部分だけは只野いないんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:24.45ID:OmzRM4wS0
ここすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:30.39ID:jeK8yr0w0
>>114
わかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:31.46ID:SpN0OPdL0
いいメロディだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:31.71ID:BA1+WLcs0
TDN君に比べて阿波連さんの主人公はガイジ過ぎるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:33.88ID:qom7zeYr0
ここすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:38.62ID:3WcsOSTnr
>>101
保護が通じない層と古見さんのメインターゲット層とは被ってないやろうしセーフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:41.18ID:iJ3/NWpf0
みっくに歌わせろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:42.85ID:YwISTz0+0
ほんへ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:43.38ID:oho5TYkD0
>>114
虐待定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:43.87ID:/SIvIyN40
岸さんいつ喋るんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:43.92ID:e3sk1GVh0
>>101
これ原作ちょい古いんやっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:44.03ID:ttp0n9gP0
ほんへ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:47.80ID:jeK8yr0w0
おまけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:47.97ID:WGq9MFm+0
おまけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:49.96ID:OmzRM4wS0
ほんへ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:50.61ID:HVMUhdMl0
うーんこの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:57.33ID:3WcsOSTnr
ファッ!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:57.93ID:GljNnryC0
有能
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:58.22ID:CFZtJ8210
古見さんは原作は何巻まで出てる大人買いしてええか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:58.27ID:HVMUhdMl0
サンキュー弟
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:58.98ID:YwISTz0+0
喋った!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:00.49ID:LsAHzbM70
そうなんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:02.17ID:u6a/JMSi0
喋れるんかい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:02.59ID:OmzRM4wS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:04.27ID:e3sk1GVh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:05.63ID:/G/grT9Pa
えっち
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:06.45ID:mWjYhW3W0
そうなんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:06.58ID:7OCzQr/X0
じゃあ喋れや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:07.64ID:oho5TYkD0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:07.99ID:T/9WKZdP0
>>90
一期の頃は1スレ消費できないこともあったから古見さんにしては上出来や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:08.05ID:8qo67OnN0
ええイラストやこれは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:14.14ID:e3sk1GVh0
ギャルいつ出るんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:16.73ID:iJ3/NWpf0
弟はコミュニケーションとるのがイヤなだけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:18.73ID:oS3DQV7A0
ネタバレやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:22.25ID:za2/P1ed0
>>138
こっちはすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:25.23ID:YwISTz0+0
はやくラブコメパートをやるんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:38.32ID:ttp0n9gP0
>>159
実況民かな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:43.76ID:oho5TYkD0
>>159
なんでや?イケメンだから?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:44.77ID:mWjYhW3W0
でた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:46.25ID:ZH6dju3y0
なんかヤマイさえいなければ普通に面白い気がしてきた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:50.42ID:GljNnryC0
豆司波どこや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:57.21ID:7OCzQr/X0
>>138
こっちで通じづらくなって困るわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:58.12ID:KNwVwhJ/0
>>155
エデンズゼロ>ツルネやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:00.74ID:oho5TYkD0
すこすこらぶちゅっちゅすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:07.76ID:iJ3/NWpf0
>>166
めんどくさがりだからや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:12.13ID:OmzRM4wS0
綺麗やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:42.69ID:/G/grT9Pa
アーニャすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:56.60ID:jeK8yr0w0
ボトルマンから逃げるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:02.96ID:YwISTz0+0
>>178
目隠しネキはなんなんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:03.31ID:7OCzQr/X0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:03.82ID:oho5TYkD0
>>177
グロ
今期最糞アニメ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:05.30ID:ufKmSSNi0
ゴルフのCMやれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:05.25ID:qom7zeYr0
>>165
字が小さすぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:46.11ID:HVMUhdMl0
ほな……
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:49.36ID:mWjYhW3W0
>>178
いい写真やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:51.67ID:GljNnryC0
ツルネまったく実況されてないんか…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:52.82ID:ttp0n9gP0
あんまお前らと感性変わらんつもりでいたけど古見さんだけはほんまに面白いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:55.12ID:7OCzQr/X0
>>173
おっさんやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:01.33ID:6uuVA/9f0
全然スレ伸びないんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:29.98ID:/G/grT9Pa
>>190
別につまらなくはないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:55.74ID:mWjYhW3W0
>>173
わりと実写版も楽しかったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:59.14ID:7OCzQr/X0
>>190
ワイもなんて言われても阿波連さんすきやから一緒やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:44.56ID:FaBkeaKL0
かえして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています