X



ヤンキー漫画て絶対こういう話あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:09.29ID:MJBRjsy60
街で出会って意気投合したやつが実は敵の幹部だったことが発覚する
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:30:41.53ID:MJBRjsy60
>>120
終盤で参謀ポジの奴に裏切られて下剋上されるんだよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:30:58.14ID:zquga6hW0
>>116
ワイも知った時はビックリしたわ
絵柄の変わり方スワン→東海リベどころじゃないもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:32:10.84ID:Cv3lvXVU0
>>122
名古屋行ってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:32:24.48ID:DYV/tPsoa
クローズそんな展開あったっけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:14.90ID:JjSdMeVGd
>>124
出てこないけど絶対あった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:34:00.54ID:6c/5GYbw0
一般人→金持ち→貧乏人の順で強い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:34:07.01ID:zquga6hW0
>>123
ほんまや草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:36:59.17ID:GCXGuQ6r0
>>8
いやあるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:37:10.70ID:V4hdJBQl0
旅行に出かけたら地元仕切ってるチームに絡まれる

地元のパシリ扱いのヤツが色々言い訳をしてその場を収める

その後にチーム拠点とかでパシリがボコボコされる

その事にキレた主人公たちがチーム壊滅させて終わり
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:21.05ID:GCXGuQ6r0
>>131
期待してたのに凄い気持ち悪い方向行って悲しいよ
まんさん向けじゃんあれじゃ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:40:38.60ID:zquga6hW0
>>131
そもそも街を守る良い不良≠フ時点でね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:42:08.12ID:MJBRjsy60
>>134
不良チームの四天王とか不良高校のボス格とかそういう奴らや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:48:19.46ID:V4hdJBQl0
他校のヤンキー高校と揉めてる部活の練習試合に主人公達が助っ人参戦する回
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:50:37.59ID:MJBRjsy60
>>138
BOYのやきう回か?🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:54:50.56ID:/nuM4vhnd
>>139
敵のヤンキー共即プロになれそうなのにガチの高校球児には普通にヒット取られるからあの世界は狂ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:56:18.85ID:zquga6hW0
ファックボールだっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:25.56ID:2zGjnngB0
流石にコンクリの重りついたままバス停の表示板でぶん殴るのは特攻の拓しかなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:39.41ID:V4hdJBQl0
普通の生活を送るためにガリ勉の格好をして擬態してる伝説のヤンキー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:00:35.89ID:IMPBMk030
裏切り・仲間割れの展開は大体あるけど
それが主要キャラか脇役、モブなのかで結末はバラバラ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:02:29.74ID:6c/5GYbw0
>>144
モブだとそいつも利用されて殺される
主要キャラはマガジン連載くらいまでなら殴り合って和解パターンだが青年誌だとそいつも死ぬ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:03:29.38ID:VoSF6Rij0
Run kill you
乱 鬼 龍

これすき
松戸苦愛はマッドクラブじゃなくてマツドクラブなのもすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:05:43.91ID:E6vCAXZq0
警察が元ヤン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:09:30.12ID:IMPBMk030
>>142
BADBOYSの佐々木も振り回してた
コンクリ付き駐車禁止の立て札だけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:29.38ID:V4hdJBQl0
少年院から出てきたヤベーやつが恐怖政治でチームを復活させる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:06.39ID:E6vCAXZq0
ゴリラーマンってヤンキー漫画に入るんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:46.35ID:TgkvtQEZd
チキンがワイ的No.1ヤンキー漫画なんやがG民の評価はどうなんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:22:31.18ID:V4hdJBQl0
数こそが強さなんだよって言ってるチームが数人の主人公チームの絆とかによって壊滅する
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:37.96ID:azumD+fG0
桃源暗鬼でまんまの展開あったな
まぁあれもヤンキー漫画みたいなもんか、作者腐女子やけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:33:35.15ID:4lT/HmD1a
>>147
言葉のセンスすごいよな
乱気流-->乱鬼龍-->run kill you
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:34:48.92ID:6BleKiD5a
首が長くなったりな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:34:51.22ID:ZQwJsMR20
ヤンキー漫画ってどこまでセーフなの?
銃はさすがにオーバーだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:16.01ID:XhsfCr68d
>>158
銃で普通に必殺ならええやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:33.83ID:6c/5GYbw0
>>158
銃は仕返しのために海外マフィアと結託した三下が出しがち
強者はステゴロ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:54.78ID:ObbGbg3E0
暴走族の総長クラスとNo.2クラスの実力差がすごい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:41:18.01ID:M/yzRLOU0
ツルハシを武器に選んだ武丸のセンス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:42:31.57ID:ZPFcVstH0
解散した伝説のチームって
大体一人は警官になるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:44:32.57ID:ObbGbg3E0
>>27
先代から譲り受けたってパターンなら結構ある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:50:16.49ID:3A1GhR8w0
空手部ボコる主人公
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:42.86ID:IMPBMk030
お茶にごすのまーくん
エンジェル伝説の北野くん
しばいたろかの薬田くん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:05.88ID:gH12RXEl0
テスト回
主要なキャラは高得点とるけどそこまで主要なキャラじゃないやつは低い点数取る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:18:31.97ID:nXNCygUn0
ジゴローの実は最強格設定はさすがに急すぎて無理あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況