X



【悲報】ピスタチオの解散、まっっっったく話題ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:53.55ID:Bdiwoa5SM
そこそこ知名度あるのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:40:19.41ID:aGRwGVn/r
所詮馴れ合い東京芸人やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:40:39.64ID:1K9CL3Yp0
気持ち悪い方がどっちや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:25.72ID:JEYGyPWY0
なんでっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:47.55ID:HpV5GICh0
七三分けの方ってWikipedia見ると家族金持ちすぎてヤバいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:43:24.64ID:cqhupD+na
誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:43:48.96ID:EtlYlQtrr
こういう人らは手段を間違えてる
吉本なんて入らず素人の顔でYouTuberやるべきなんだよ
見られ方が違う

それで吉本に利益も取られないんだから賢い奴らはみんなNSCなんて入らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:43:53.40ID:Bdiwoa5SM
小澤慎一朗(33歳)←芸人辞めるほう
東京都葛飾区出身。
母方の祖父がダイヤブロックの創設者メンバーで、父はIT企業社長[4]。
祖父母の旅行のお土産で別荘を貰うぐらい資産家だった[4]。
芸人デビュー後も潤沢な仕送りをもらっていたため生活に困窮したことがない。自ら「ハングリー精神が無い」と言う[1]。
2020年10月8日、女優の吉川莉早と結婚[5][6]。
2021年4月15日、第1子が誕生[7]。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:44.09ID:DrsbwCfaa
モンスターエンジンにはなれなかったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:47:46.33ID:H84qtc1LM
伊地知はまだホストで儲けてるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:02.26ID:5Dk2l/THa
>>13
こいつがまずピスタチオのどっちかってことがわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:52:32.15ID:JFO+6uFh0
誰?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:53:27.55ID:cLXyhwNl0
M-1最終決戦まで残った年はほんま神がかってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:53:56.74ID:XRXEZloC0
つまらない奴らやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:56:14.28ID:gCsHanV50
金持ってるほうが解散切り出したんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:57:35.78ID:Zu0a2Pn/0
ナンッデッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:58:19.85ID:XRXEZloC0
白目にするのが不快なだけやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:58:24.77ID:PREN/Mdla
白目剥いてるだけじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:58:25.23ID:Zx6KV4u+0
アメトーークで能年玲奈がゲストに出た時に出てたイメージしかない
白目も能年玲奈のほうが印象に残ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:01:27.77ID:CZNPQUPcd
芸人辞める方超ボンボンらしいな
素直に羨ましいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:49.02ID:AuOPSOeW0
1ミリも面白いとは思わんかったけど、芸人やめる髪サラサラのほうは児童福祉関係の仕事に転職するらしいから応援するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況