X



アフィさん、"童貞""チー牛""悲報"しか語彙力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:07.75ID:lRUbMBpL0
おわりやね…🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:13.06ID:lRUbMBpL0
釣れてるやつと自演もみわけつかんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:39.94ID:lRUbMBpL0
下手したらこの時間帯アフィと自演しかおらん可能性ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:44.38ID:BNx/TdM6M
お前みたいな底辺にはどうでもええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:44:25.50ID:lRUbMBpL0
これが『独我論』や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:44:45.86ID:lRUbMBpL0
>>4
アフィ発狂してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:46.27ID:lRUbMBpL0
結局無職しかおらん時間帯狙ってアフィスレ連立作戦が功を奏したみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:17.51ID:lRUbMBpL0
ほんまおもんない事するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:34.57ID:t6MuZQu10
今のJ見たらマジでそんなんばっかやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:00.72ID:lRUbMBpL0
>>10
執拗にGでも立ててて
手薄な時間帯はもうJと変わらん感じ
つまらなさの勝利や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況