X



日ハム新助っ人外国人の成績wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:25.71ID:gxTACRTl0
アルカンタラ .271 5本 8打点 OPSp.834 年俸6千万
ヌニエス .194 0本 5打点 OPS.473 年俸1.8億
ポンセ 2先発 10回 0勝1敗 防御率5.40 奪三振率4.50 年俸1億
ガント 1軍登板無し 年俸2.4億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:19.12ID:7d53d61Ma
ホームラン5本打って8打点は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:04.78ID:7cCeH9yt0
ヌニェスがこんなに打てないとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:10.73ID:ve3wMZwjd
ヌニエスはハムにしては頑張ったのにアカンのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:17.20ID:+/blJHaO0
ヌニエスは30本打った時も指標ゴミの確変だったしこうなるだろうと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:26.11ID:gxTACRTl0
ちな旧助っ人

大王 .053 0本 0打点 OPS.105 年俸7千万
ロドリゲス 1軍登板無し 年俸9千万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:02.38ID:+e7ptRyiM
アルカンタラとかいうソフトバンク殺すマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:02.82ID:oRTm02yZ0
ポンセは立ち上がりがうんこ
そこ直らんと勝てんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:37.67ID:TN1GWpl/0
実績あるヤツは日本の野球舐める傾向ってホンマにあるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:02:18.13ID:UPrqzJw10
アルカンタラのセカンドの守備
うまいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:42.29ID:5Fm25+po0
東浜しか打てない雑魚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:08.52ID:hbaLmKUv0
ヌニエスってオープン戦打ちまくってなかった?
何があかんのや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:07.33ID:gxTACRTl0
>>14
毎回ゾーンに首傾げてるイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:12.72ID:zPa9+fBbr
アルカンタラ雑に使いすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:40.62ID:p1Uj+k2/0
金の使い方下手やね
ソフトバンクじゃないんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況