X



【大爆笑】昨日のタイガースWWYWWYWWYWWY【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:14.92ID:qiiMSTn80
高山俊定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:34.51ID:6jaxG2310
サヨナラベイス★ボールで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:20.81ID:ptLsUA3VM
中日もやらかしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:16.22ID:t6MuZQu10
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:18.53ID:vjiBWveE0
本来の意味と違うけど今年一番の馬鹿試合やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:25.01ID:+/blJHaO0
これは関西のお笑い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:38.33ID:LE5zsRaP0
中日も何しとるんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:48.29ID:ymgVH3ej0
撒き餌や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:49.18ID:sma00ESt0
大喝だっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:50.36ID:Ype2nu/Fd
ヤバすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:32.12ID:eLi0EY340
ライトは阪神でも見たぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:00.38ID:UADuj/Qh0
本家やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:15.25ID:Yi8Crcu3a
ソト対佐野やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:15.99ID:BRO0OQf+M
サヨナラのランナーが前詰まってるのに気付いて引き返すことすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:54.54ID:ktARqFPmd
敗退行為やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:20.28ID:YbqkU9iQ0
あのさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:30.09ID:jqkexYEwM
あーもうタイガースだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:46.88ID:ucxDFP0c0
さすがタイガースの名を冠するだけはある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:36.41ID:zhfEfBEB0
アメリカの高山やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:41.29ID:uqQk+BBjM
日本一のお笑い球団の名をほしいままにしてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:02.00ID:oF3ixGkQa
高山かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:05.74ID:7DDpZFGk0
アメリカの高山派 VS アメリカのサトテル派
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:17.06ID:Sp+yjkRy0
デトロイト支部も面白すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:35.13ID:KtCvlERWa
ハリーがメジャーはレベル低いって言ってブチギレするヤツやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:09.44ID:GqIqAPnLd
魔物発動
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:33.14ID:a2WF3UPb0
これはタイガースの8番
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:33.66ID:ph1goZni0
八百長だろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:19.25ID:1GxgPy8u0
高山やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:21.73ID:oSKVhDQr0
どこの草野球だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:39.61ID:KdACFraI0
ガチでメジャーの外野手より日本の外野手のが上手くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:50.28ID:K0FcZUbY0
ツインズの走塁もおかしいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:34.67ID:gHPUMH2u0
アメリカのほうか。昨日の試合で阪神のライトが素人みたいな守備したのかと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:35.18ID:rBkbCdS+0
笑いどころ多いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:07.96ID:E22DwA/Qx
本場のお笑いは違うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:31.44ID:QjFBV/EtM
昨日のトリプルプレーか?見逃したわ
やっぱ、エラーがらみやったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:53.20ID:dectWAm6a
私たちのタイガースピリットは海を超えて共有されます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:31.77ID:4WjLa5G10
これリアルに野球賭博案件ちゃうの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:40.13ID:znGuIgwb0
これで負け投手はかわいそうって思ったけどフォアボール2つも出したらあかんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:18.11ID:CO68r8IEr
Y-糸井の走塁wwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:32.42ID:gUMhqPl90
一番やばいのはキャッチャーか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:32.64ID:7DDpZFGk0
>>52
トリプルプレーにエラーは関係ないよ

アウトカウント間違えてセカンド離れたままベンチに帰ろうとしただけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:35.40ID:0P2Rk8qaa
わざとやってるやろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:41.55ID:K0FcZUbY0
>>57
たまに?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:41.70ID:d1r8T6GL0
デトロイト支部はいつになったら強くなるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:57.42ID:bY3/A/Bl0
両方雑すぎる
普通にこいつら野球下手やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:16.40ID:29V/Bevn0
>>63
ある意味エラーおこしてんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:01.92ID:ewFKVLl3M
>>1,>>2-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟は͟野͟菜͟を͟販͟売͟し͟て͟お͟り͟ま͟す͟
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:08.20ID:P8b5RvnL0
アメリカでもマイナーリーグやと酷いプレーがあるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:29.21ID:fYWvo6ow0
ベイス★ボール
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:35.34ID:znGuIgwb0
ライト、セカンド、キャッチャー、ついでにツインズの走塁も全部おかしい
褒められるのは画質ぐらい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:39.55ID:bY3/A/Bl0
>>62
2塁ランナーやぞ
結果勝ったから良いけどこれで点入ってなかったら殺されてもおかしくない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:48.83ID:JBs6hvyQ0
昨日の試合10分くらいしか見れなかったけどちょうど高山がトリプルプレー決めてて草やった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:24.39ID:rP8+sHgDr
>>75
投げてる球と打ったバッターは褒められてもええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:01.41ID:5QdZAKit0
そらハリーもメジャーアンチになるて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:13.60ID:cqiaQuZwa
両方負けに行ってるやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:01.43ID:L0F8rEQ50
ガチでお祓いしたほうがええやろ
アメのタイガースまで迷惑掛けとるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:41.55ID:jEbF6W8m0
カブレラも泣いてますわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:44.00ID:EEGI7bsxa
ツインズも地味に酷い走塁しとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:25.28ID:1iJWVV4v0
デトロイト支部は派手やなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:33.46ID:TGEaevoxd
何でいつも当てた側のファンが当てられた側のチームを叩くんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:05.20ID:3e+c6HUZ0
>>76
一塁ランナーやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:24.22ID:P8g+C1kV0
傷口を広げ続ける守備
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:52.50ID:UWpAkd86M
送球ゴミしかおらんちーむ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:21.86ID:3e+c6HUZ0
>>76
バッターランナーやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:25.98ID:GvOiyy9PM
デトロイト支部
阪神支部
光州本部
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:36.72ID:5SOhdVvka
相手のやらかし走塁をカバーする糞送球すき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:21.97ID:Dtd2mh2e0
中日よりはマシ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:22.92ID:KJ3+oDGxa
もうドラフト順位の調整しとるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:53.06ID:DoHBrPl40
ランナーもおかしいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:15.76ID:Y3nTA7MS0
福留の時からライト酷くないか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:19.27ID:EEGI7bsxa
バッターランナーは完全にツーベースと決めつけて前のランナー見てなかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:03.82ID:EEGI7bsxa
二塁ランナーは後ろにガイジがいるせいで押し出されただけやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:33.48ID:e6AL6r7p0
何やってだこいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:52.39ID:gwq5kMGK0
破竹の2連勝定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:53.87ID:jEbF6W8m0
これでバッターランナーおかしいって言ってるやつは割と見る目ないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:06:50.02ID:/4DQNdWG0
2塁ランナーは単に足遅かったから止められただけだよな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:08.16ID:7DDpZFGk0
>>47
高山は流れていく難しい打球になんとか追いついてグラブ当てて晒されるの
ちょっとかわいそうちゃうん
追いつかなくてもしゃーないし、追いつかなければ晒されもせんやろ

真後ろの難しくもない飛球にバンザイしたテルのが悪質やわ
テルのgif誰か持ってない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:27.06ID:e6AL6r7p0
>>82
カブレラが可哀想や(´・ω・`)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:32.18ID:mBo3uJFL0
京田とかいうアホ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:49.24ID:gDcBUmrmp
>>110
一歩前に出てるんですが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:55.94ID:EEGI7bsxa
>>109
ライトが捕球体制に入ってたから帰塁してタッチアップに備えてたんやろ多分
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:59.44ID:2ItMciDcd
高山の下手さが一歩目で出てる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:59.86ID:P8g+C1kV0
打球に間に合ってるなら捕らなきゃ叩かれるに決まっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:00.92ID:jLKdr6b9a
2塁ランナーはタッチアップに戻ったとしても遅すぎるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:11.15ID:+lhozwZD0
教団に負ける球団が悪いよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:18.42ID:bY3/A/Bl0
>>95
ランナー12塁やぞ
よくみろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:51.66ID:nHWWvvEO0
なんで今日秋山なんや予定では西純と違ったっけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:00.12ID:/4DQNdWG0
>>116
それはそうなんやけどタイミング的に突っ込んだらセーフになりそうだったから
鈍足なのも加味してコーチに止められたんかなって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:18.02ID:X8Ki6PT7a
米国支部とボルチモアオリオールズってどっちが強いんや
両方とも立て直し続けてるイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:47.68ID:bY3/A/Bl0
タッチアップのために塁についてたとしてもグラブにボール当たったとこから走ったら余裕でホームまで帰れる
流石にチンタラ走りすぎや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:52.44ID:SL843fwt0
ネタ抜きの八百長やからな
普通にアウトで調査入るみたいやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:55.64ID:6JMNTjaQp
ワースポMLBだと最後の捕手の送球にエフェクトかかってて草生えた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:06.37ID:F1U4Kx3Ka
>>82
地獄のIPアドレス打線で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:05.93ID:GRwE0eGsM
よくこれで勝ててるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:39.69ID:vN52gU20a
タイガースのwikiみてビビったんやがミゲレラってまだ現役だったのかよ・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:48.03ID:ajwy7kUe0
あれは...TAKAYAMA!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:55.94ID:/4DQNdWG0
あこれタッチアップしてたんじゃなくて打った瞬間は塁間にいてそっから戻ってるのか
だったら2塁ランナーがクソだわ
あんなとこから戻ってもタッチアップできるわけねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:57.78ID:fTcG9X4Rr
もしかしてメジャーってフィジカル以外カスなんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:20.96ID:fTcG9X4Rr
>>91
ぎり踏んでるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:42.64ID:vK5Gew9gM
大島と勝野を潰したからな
893に喧嘩売る教団や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:33.05ID:p40zvK5B0
立浪あんな試合されてようブチ切れへんな
そっちにびっくりしたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:41.48ID:o/Mtqx4Md
糸井って野球にも響くレベルで抜けてるけど今まで生き残れてるのが凄いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:58.85ID:ac6lqUm60
>>47
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:11.75ID:AG7xpFbyr
追いついたのに捕れないって昨日高山もだけどDe桑原もやってたで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:56.21ID:rULawUpA0
ロッテより凄い
さすが野球の本場
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:42.10ID:3HHcBHz20
阪神でもここまでやることは滅多にないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況