X



【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:31.18ID:DjiVa7O70
NHKBS1【10:30〜試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)※【10:50〜11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30〜試合終了】(解説:西村徳文、蛭間豊章 実況:谷口廣明
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports

※前スレ
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651109386/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651110807/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651111637/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651112785/
0002ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:46.91ID:Rbcs5U8v0
もっと球速出んかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:51.82ID:+WcgF1Qi0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:53.61ID:DjiVa7O70
今日初めてスライダーでの空振り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:57.64ID:l7NeZID70
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:59.69ID:+WcgF1Qi0
ええ球
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:05.38ID:wRumQblF0
声なかったら空振りとれたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:07.14ID:+WcgF1Qi0
158
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:11.25ID:B+0JW21h0
バックネット乳酸菌まみれやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:12.69ID:eis6HqF90
おっさん注意されたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:16.70ID:o2N8aU2Da
安定せんなぁ
0018ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:17.70ID:Rbcs5U8v0
前回の投球幻だったのかってレベルだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:21.01ID:bdAb+LEV0
スプリット使えないのが痛いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:24.62ID:73KulYdya
明らかなボール球多過ぎんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:24.64ID:swOIh2gK0
おっさんつまみ出されたか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:28.94ID:Qd+Pw+XZd
大谷がグラスラ打ったと聞いて来ますた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:34.70ID:P8g+C1kV0
甘すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:38.54ID:W/33+bog0
あぶな
0029違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:38.97ID:gMtqphg60
良い当たりばっかだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:39.65ID:EupbGFLl0
松ヤニないとほんまゴミやな
投打ゴミやし摘発されていいから使えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:40.36ID:m91QNXAE0
ゲロ甘
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:45.75ID:+WcgF1Qi0
力入れても160マイル出ないの悲しいなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:45.80ID:PI6wycr00
引っ張りマンになって去年ホームラン量産したけど
大谷的には1年目の広角路線のほうがいい選手な気がするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:47.39ID:Rr4OwTaPa
球数おお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:53.84ID:RxFezfxO0
誠也の打席も来る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:55.98ID:/lmks0Gj0
スプリットもう一回チャレンジせんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:59.40ID:gUMhqPl90
>>26
顔もかわいいしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:00.18ID:twM53Ph30
60球草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:02.39ID:WWVkoLgZ0
安定感なさすぎるなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:02.90ID:MHZWNrj70
大谷だからまだここまで擁護されとるけど仮に大谷が菅野だったらボロクソ言われとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:03.04ID:eis6HqF90
まぁアストロズ戦はヤニ使ってたし
0047ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:03.50ID:Rbcs5U8v0
ワインドアップで投げてみては?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:03.90ID:2UW+/xOx0
あーあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:05.05ID:EMhqKVIB0
大谷翔 .208(77-16) 3HR 9打点 25三振 6四球 OPS.629
中田翔 .188(69-13) 2HR 8打点 15三振 7四球 OPS.577
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:06.42ID:/GyccwMc0
あかん5回いけへん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:07.51ID:+WcgF1Qi0
あらら
0052違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:07.77ID:gMtqphg60
すげえバッティング
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:08.15ID:I4+vwEjfd
うまく打たれたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:09.33ID:ws2nVK2l0
うめえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:09.63ID:gUMhqPl90
はあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:11.14ID:aOFj/xMlM
大谷ダメダメじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:12.66ID:UsXIExJja
5回持たんなこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:12.67ID:wRumQblF0
おじさん無実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:13.40ID:/lmks0Gj0
やっぱキレも落ちも悪いわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:14.99ID:wZVTYAgd0
簡単に打たれたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:16.54ID:73KulYdya
今日は勝ち投手になれそうにないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:17.96ID:fQ3uxczC0
うーんほんまにあかんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:18.33ID:0+vtFUf20
これは5回持たんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:21.01ID:IUcnzmQz0
今日はほんま良く捉えられるわ
この前の投球とは別人みたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:21.88ID:gUMhqPl90
ループくん出番やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:22.66ID:+WcgF1Qi0
はい終了
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:23.71ID:vJGOYKZv0
オワ谷コン平wwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:24.02ID:P8g+C1kV0
いうても5回3失点くらいにまとめりゃ許されるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:24.76ID:oF3ixGkQa
もう無理でんす
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:25.11ID:ioiqHz4a0
だめすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:25.72ID:eis6HqF90
うーん5回までは投げて欲しいんやけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:26.98ID:W/33+bog0
甘々スプリット
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:32.34ID:r7YTWLTm0
もう今日は仕方ないな
4回までや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:32.98ID:TKQV1G/VM
投手ではノーコン奪三振マン
打者では当たれば飛ぶ扇風機

両方ともワイが嫌いなタイプのオオタニさん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:34.86ID:9k3ZarB1d
ヤジニキ「お前ら謝れよ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:37.16ID:Rr4OwTaPa
こいつ去年と別人やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:37.89ID:+WcgF1Qi0
グッバイ勝ち星
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:37.92ID:m91QNXAE0
キレないからあれも打たれるんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:40.44ID:o2N8aU2Da
こんな援護あるのに4回降板やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:41.85ID:TXOIy+7U0
あかんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:41.96ID:TJ9sG49Ja
ストガイでも何でもええからしのげ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:41.51ID:liRTxl270
60球
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:43.59ID:hzlsoMGl0
ホントに疲れてるんやろうな
この間と別人やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:46.19ID:swOIh2gK0
>>49
イッツSHOWタイム
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:46.57ID:wCpO8Gg10
昨日休んでおけばな、間違いなく疲労やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:46.62ID:sSDExJmo0
真っ直ぐ投げてお祈りしか出来んね今日は
0106ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:50.06ID:Rbcs5U8v0
出たな素手野郎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:00.17ID:hV+3ukyW0
羽根突き打法
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:01.01ID:m91QNXAE0
ガチでバッピ状態
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:01.56ID:Fm9rkM500
大谷さん4回すら厳しそうやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:02.10ID:DjiVa7O70
コースはボール球やしコースは甘くないんちゃう ただ普通に充てられる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:02.13ID:JpueYs/rp
>>92
どう見ても同じ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:06.31ID:/lmks0Gj0
カーブとたまに決まるスライダーかカットボールに賭ける投球
そら厳しいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:12.33ID:NRGo8gbO0
この回抑えて終わりやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:12.59ID:WiXs2kwM0
つか守護神軍団の打線良すぎやろ
皆トラウトみたいな打激成績やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:15.54ID:ZxgRcpWy0
4回途中で降板しそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:19.89ID:D4zFe2320
バッターもピッチャーも再現性がなさすぎるコイツ計算出来ねぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:20.71ID:9k3ZarB1d
下手したらこの回で終わりかもな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:23.18ID:+WcgF1Qi0
こんなピッチングじゃ勝ち与えられねーわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:36.40ID:EupbGFLl0
休みも断ってるんやから100以上投げろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:37.14ID:hzlsoMGl0
>>124
一平が凄すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:38.51ID:aOFj/xMlM
気持ちいい空振り
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:42.76ID:Xgb4TjVp0
そりゃ先発投手やってんのに全試合出場とか訳わからんもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:47.45ID:xkNxhg0fp
マドンが休めって言ってるのに聞かないからな
自業自得よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:47.54ID:66wdFDNn0
5回は投げてくれ
この援護もらって勝ち拾えんのはシャレにならん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:48.16ID:pio5By0H0
日本人投手特有のテンポの悪さ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:51.40ID:oF3ixGkQa
>>124
一平すごすぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:55.61ID:Fm9rkM500
せっかく援護してくれて勝ち星のチャンスやのにな
0135ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:59.17ID:Rbcs5U8v0
ふぅ
0136違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:59.60ID:gMtqphg60
5回投げ切るまでにマッドンが大谷降ろして日本メディアとホルホル共がマッドン批判まで見えた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:59.63ID:5Icp/3a1a
佐々木との投げ合いで絶好調で次の登板ボロボロだった日ハムの上沢みたいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:00.14ID:2UW+/xOx0
自分で休養日消しといてこのピッチングでマドンはキレへんのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:00.25ID:/lmks0Gj0
よし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:04.39ID:wCpO8Gg10
お祈りストレートとカーブしかねぇな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:08.46ID:TJ9sG49Ja
ノーパワー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:10.49ID:OWSzM+r40
疲労は打撃練習勧めたり早打ち勧めたりするお前らの責任でもある定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:10.83ID:36BROq300
打たれてとるピッチング
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:12.13ID:liRTxl270
なんとか武田
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:14.16ID:P8g+C1kV0
打たれて捕る
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:18.24ID:AyB+wnjRa
打たれて取る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:19.32ID:WiXs2kwM0
大谷って休養拒否してるんか?
それでこの内容はあかんよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:21.39ID:0A1taRIs0
思ったよりカーブいいからカーショウ目指すか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:21.80ID:+WcgF1Qi0
>>129
やっぱ最低週一は休まんとあかんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:25.68ID:+Mjka/4b0
120球くらい投げさせて強制休養や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:28.48ID:PI6wycr00
>>121
睡眠時間10時間と投打の練習のせいでそもそも反復しまくれない事実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:30.05ID:eis6HqF90
何とか耐えてるって感じだな
三振ないと不安やねぇ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:30.37ID:m91QNXAE0
指標めっちゃ悪化してそう
0157ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:33.92ID:Rbcs5U8v0
マドンなにしとんや草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:36.10ID:SpYQACiz0
実況いまいちやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:39.27ID:yck5WiWp0
もうすぐジャンセンvs鈴木誠也や

筒香はジャンセンに強いからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:43.47ID:EupbGFLl0
コーチ何話してるんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:45.45ID:zdqjo9IfM
レイエスいつもの頼むで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:46.66ID:fQ3uxczC0
まあレイエスは大丈夫やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:49.46ID:Fm9rkM500
5回120球とかになりそうやでこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:49.99ID:OBwvUiV+0
レイエスに打たれたら終わりよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:50.29ID:TJ9sG49Ja
マあいつ今日ダメだなって言っとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:54.90ID:0PlJuyd80
ろくにパフォーマンス発揮出来ないのに二刀流名乗る資格ないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:56.07ID:RxFezfxO0
去年150qしか出なかった日と似てるな
ケガじゃねーかとか言われてた日
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:57.23ID:Rr4OwTaPa
>>152
球数よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:02.13ID:wp+egoF60
レイエスひどいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:07.31ID:roM6rAT/0
次回から登板前は強制休養だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:19.19ID:KUJPQYcCM
レイエス見下し投法やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:19.85ID:H3w9DWNda
>>132
テンポも悪くて苦しくしてるよな
NPBから早く投げるように練習しないとダメだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:22.39ID:/lmks0Gj0
>>152
躁鬱すぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:28.57ID:+WcgF1Qi0
最悪この回までやな
0186ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:28.86ID:Rbcs5U8v0
入らなくてもええわ腕振ってけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:29.42ID:AL5xWjaZd
マジでトレードされそうで悲しすぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:31.25ID:AiceeOOlr
あって四回までだなこれは
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:39.43ID:nlQhU36s0
ええたまやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:39.65ID:roM6rAT/0
さあ誠也
0194ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:42.87ID:Rbcs5U8v0
良くなってきたか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:43.14ID:tBpB/Abv0
>>148
誰か説得する立場の人間が必要やね
栗山緊急渡米させて体力回復させたればええのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:44.05ID:ZxgRcpWy0
レイエス常に迷っとるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:45.35ID:OBwvUiV+0
CLEだからなんとか抑えてるけど次のBOSやばそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:49.47ID:0W66dGU50
真ん中やんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:52.88ID:UsXIExJja
こういう状況からむきになって速球連投してスペった年あったよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:53.11ID:ptA6uPt/0
レイエスはボール球でええな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:54.44ID:EupbGFLl0
全然曲がらないスライダー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:54.68ID:pjk6dYJs0
曲がらんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:01.85ID:P8g+C1kV0
専念して駄目だったらいいわけできんし二刀流続けるしかないんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:04.84ID:AiceeOOlr
おっし!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:06.27ID:+WcgF1Qi0
よし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:06.42ID:aOFj/xMlM
おお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:06.76ID:zdqjo9IfM
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:08.29ID:TJ9sG49Ja
っしゃあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:08.98ID:nlQhU36s0
素晴らしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:09.74ID:m91QNXAE0
レイエスというオアシス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:10.46ID:JJl0Sx900
こいついつも三振してんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:10.60ID:wZVTYAgd0
8打席連続かよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:10.62ID:/GyccwMc0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:10.95ID:+WcgF1Qi0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:11.69ID:DjiVa7O70
安牌定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:11.96ID:vbwVEXGj0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:11.27ID:liRTxl270
助かる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:12.26ID:9k3ZarB1d
レイエスwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:12.58ID:W/33+bog0
こいつは安パイやからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:13.19ID:AyB+wnjRa
安牌
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:13.35ID:eis6HqF90
よしよしええぞ
0231違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:13.71ID:gMtqphg60
なんだこいつ
大谷かよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:15.21ID:/lmks0Gj0
それよそれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:15.75ID:tOkVgiK/0
レイエスかわいそうやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:15.88ID:EETNpaWdp
テル!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:16.70ID:624R624m0
中途半端な変化球よりストレートゴリ押しのほうが抑えられそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:17.62ID:UsXIExJja
レイエスで良かった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:18.87ID:ws2nVK2l0
ありがとうございました
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:19.93ID:bdAb+LEV0
8打席連続ww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:20.83ID:pjk6dYJs0
レイエスに助けられた
0241ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:21.78ID:Rbcs5U8v0
荒れ球って感じやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:21.82ID:+Mjka/4b0
8打席連続三振て
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:22.30ID:Rr4OwTaPa
扇風機やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:23.15ID:fQ3uxczC0
レイエスほんまもんの置物やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:24.82ID:wRumQblF0
甦れ大谷!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:24.92ID:yck5WiWp0
佐々木労基超えそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:25.36ID:0W66dGU50
ミートしろよバカタレ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:27.17ID:7oXhXens0
投球内容悪いうえにテンポまで悪い
それ以上にレイエス酷い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:27.33ID:Z/ZLa0YT0
ボール見てから振ってるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:27.45ID:OBwvUiV+0
ジャンセンやっぱすごいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:30.00ID:21uz5DP00
大谷大丈夫や
もっとグロいやつがおる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:30.03ID:wCDt16n40
この選手見たことあるぞ
オリックスブランコだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:30.37ID:7TQkpiEr0
真っすぐごり押しマンええやん
マジで綱渡りやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:30.67ID:zdqjo9IfM
三振の連続記録なんぼなんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:30.74ID:H3w9DWNda
>>171
158出たで
疲れやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:31.25ID:+WcgF1Qi0
8打席連続三振www
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:33.54ID:hV+3ukyW0
8打席連続はヤバすぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:34.35ID:70Hag2OE0
球数的に5回無理やな
せっかく楽々勝ち投手のチャンスなのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:35.47ID:gUMhqPl90
吠えてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:35.66ID:6Yzz92XA0
大型扇風機
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:37.11ID:2COq/1A+0
トミージョンするといきなり球速10km下がる日があるらしいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:38.07ID:NglguEwT0
ボーナスステージクリア
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:40.31ID:Twk5LfcFd
8打席連続三振って投手かな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:42.83ID:60Ga37AU0
やっと良くなってきたが球数よ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:42.85ID:+v5jqu6x0
5回3失点ならで降板と予想
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:43.53ID:l7NeZID70
レイエスとかいう自動アウト
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:44.41ID:xeKhQC8X0
変化球狙われてるから今日はストレートで行くのが良さそうやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:44.43ID:EupbGFLl0
レイエスという大谷枠
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:44.92ID:S04QulPT0
下には下がいるんだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:45.70ID:rb+u1tJ8M
変化球うんち過ぎて怒りのフォーシームゴリ押しやったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:51.97ID:DjiVa7O70
3回67球、普通だな!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:55.27ID:gUMhqPl90
活躍?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:56.48ID:zdqjo9IfM
下を見ると楽になるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:56.72ID:ptA6uPt/0
相手にも大谷おるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:58.72ID:whQlFTIXd
このレイエスってやつは何でスタメンで使われてるんだ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:00.00ID:/lmks0Gj0
レイエスにビビる必要ないんやからどんどん行かなきゃ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:00.72ID:bdAb+LEV0
30代女性
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:03.36ID:RxFezfxO0
誠也同点の場面
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:05.10ID:4ZZP8Puqa
ダルが↓
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:06.82ID:P8g+C1kV0
ウォードがみせたやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:07.15ID:KUJPQYcCM
>>259
ドミンゴが中日の時に記録作ってたよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:08.76ID:3C/28+WNr
開幕から休みなしやろこいつ
先発して次の日も出とるし休めや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:10.23ID:TJ9sG49Ja
比較的若いお便りがきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:13.09ID:gUMhqPl90
>>290
主婦うらやましい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:13.50ID:dENEdeOv0
こんなもん奇跡的に抑えとるだけや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:15.12ID:roM6rAT/0
活躍?
0303違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:17.99ID:gMtqphg60
大谷選手の活躍に元気を貰っていますってこいつ今うつ病か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:19.01ID:6Yzz92XA0
仕事が休み(ニート)
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:19.36ID:OWSzM+r40
>>282
5回は行けるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:20.19ID:M367Mco20
5回投げ切れなさそうやな野手にも投手にも迷惑かけるうんち
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:22.35ID:ttiQZRe90
たまに抜けないスライダーとフォーシームで抑える男
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:24.65ID:9k3ZarB1d
なんG民w
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:30.21ID:Ot3Zjy4C0
8打席連続三振て
セリーグの相当バッティング苦手なピッチャーか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:31.89ID:Il4zcOF7d
扇風機草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:33.21ID:Z9IK2kjt0
なかなか良い質問するジジイやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:33.44ID:RTUI0UeS0
何か大谷孤立してない?
大丈夫?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:39.36ID:wZVTYAgd0
朝起きてボール握った瞬間に分かるらしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:41.04ID:boWxVP270
>>297
DHやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:41.24ID:o4GuTm0k0
へー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:41.29ID:l7aPre3K0
休みアピールいらんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:45.34ID:+WcgF1Qi0
>>282
9回201球ペースか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:48.50ID:bWk8EUFa0
ふーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:49.01ID:iJHxQZeH0
悪いなりに投げてるな、五回いってくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:50.94ID:ptA6uPt/0
はえ〜
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:54.69ID:8SBoh0RaM
誠也の選球眼w
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:00.80ID:27LKvI3UM
>>315
君の妄想だから大丈夫やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:01.12ID:dENEdeOv0
>>279
たぶんそれが一番ええんちゃうか
開幕バーランダーはそれで抑えてたし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:01.43ID:RxFezfxO0
>>315
ピッチャーの日はいつもこんな感じや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:04.96ID:lHyhwPLG0
GP
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:07.88ID:4Jm4uaaP0
武田めっちゃ饒舌になって草
コイツいつも好きな話題になると饒舌になるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:08.59ID:UADuj/Qh0
かわヨ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:10.14ID:OBwvUiV+0
ジャンセンセルフ失敗
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:12.83ID:H3w9DWNda
>>206
NPBは投球を短くしないとダメだよな
試合時間短縮を考えてるなら
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:16.20ID:pio5By0H0
3回67球じゃ5回いけるか微妙やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:17.76ID:DjiVa7O70
>>287
2018年から2021年まで安定して120wRC+残せる打者のはずなんやけどなフランミル・レイエスは 今年は30wRC+しかねえ しかも内容も絶望的
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:19.36ID:/lmks0Gj0
そして糞画質へ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:25.16ID:wRumQblF0
チャイナキッズも応援してくれてるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:27.04ID:2COq/1A+0
前回の大鎌スライダーはやめたんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:30.83ID:tOkVgiK/0
>>336
まるでワイらのようやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:33.55ID:Ot3Zjy4C0
逆に言えばこの出来で5回2失点で行けば
それはそれで一流やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:35.45ID:27LKvI3UM
97,8マイル投げとけばそうそう打たれんわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:38.42ID:IWYvb7DLa
大谷ってなんで毎日試合出てるんや?
二刀流にしても登板から2日間くらいは休めばいいのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:43.36ID:EupbGFLl0
ジャンセンと誠也か
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:47.56ID:TJ9sG49Ja
武田の機嫌なおる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:58.55ID:mZW6IebI0
武田は何でこんなご機嫌なん?
0358違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:05.33ID:gMtqphg60
飯食ってオナニーして風呂入ってお出かけしよーっと
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:20.40ID:21uz5DP00
おc
0365ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:20.43ID:Rbcs5U8v0
おc
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:21.52ID:dENEdeOv0
お互い捨て試合みたいになってて草ァ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:30.38ID:8SBoh0RaM
ジャン川と誠也の対決見応えあって草
球見えてたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:30.69ID:RxFezfxO0
誠也はジャンセンに負けた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:30.77ID:WqCdwYzF0
メジャー記録が14打数連続連続三振だから塗り替えてくれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:32.37ID:7TQkpiEr0
今日の出来でまだ2失点なのは最高だよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:34.44ID:wZVTYAgd0
おしいな調子は上がってきてる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:37.44ID:hzlsoMGl0
鈴木誠也アホみたいに粘るな
凡退だったけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:41.30ID:AS8iwqct0
球数多すぎやし6回すら無理そうだな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:45.72ID:zdqjo9IfM
武田なんだかんだエンゼルスに愛着湧いてて勝ってるから機嫌良いんじゃないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:03.35ID:+WcgF1Qi0
良く行って4回3/2で降りそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:15.43ID:hzlsoMGl0
コレで5回2失点なら上々だけど4回までやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:20.43ID:DjiVa7O70
ATLのジャンセンまだ慣れねえな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:26.54ID:H3w9DWNda
>>352
今シーズンまでかもしれないな
マドンの去就も分からんし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:32.04ID:mZW6IebI0
ガーディアンズってダサイ名前になったもんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:34.61ID:RxFezfxO0
>>380
振り逃げでも食らうのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:38.17ID:iJHxQZeH0
>>348
おれもよく友達に好きな話題になると声大きくなって早口になるよな興奮しすぎって言われるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:38.80ID:dENEdeOv0
4回2/3が妥当
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:40.86ID:ptA6uPt/0
武田物申すやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:42.15ID:OBwvUiV+0
kwanいたら球数もっと稼がれてそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:42.47ID:1FDpzLpWr
【音量を 上げる方法】

┌──┐
│    │
│/\│ ← リモコンの ここ を押す
│    │
│音量│
│    │
│\/│
│    │
└──┘
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:44.34ID:TJ9sG49Ja
ヒゲだってフライは上げれるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:51.32ID:m7oyAjcM0
右腕で150でないのによくMLBでやっていけてるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:00.53ID:hzlsoMGl0
>>384
割と放出はあり得るな
高く売れるのは今年までと思うと
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:02.90ID:gUMhqPl90
>>394
サンキュー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:09.30ID:nlQhU36s0
糞画質
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:11.46ID:/lmks0Gj0
糞画質
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:13.07ID:mPsKQQ3kH
>>394
助かる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:13.58ID:NRGo8gbO0
糞画質
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:14.43ID:Hz8hOsYi0
それにしても最近のメジャーはホンマ客おらんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:15.04ID:+WcgF1Qi0
糞画質
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:17.47ID:GnkzZUqi0
画質良くなった?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:22.20ID:2UW+/xOx0
神画質
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:29.23ID:dENEdeOv0
>>394
その発想はなかった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:35.44ID:Dz1oRsYk0
移動失敗
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:57.93ID:AiceeOOlr
移動失敗
青い画面になった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:59.16ID:0W66dGU50
画質良くなった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:59.95ID:l7NeZID70
糞画質
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:05.88ID:zdqjo9IfM
点取られてるくせに球数すくねえな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:11.19ID:whQlFTIXd
>>342
はえーなるほど
怪我とか視力が一気に落ちたとか何か裏ありそうやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:22.92ID:Ps9NmTZqd
>>394
武田の声が大きくなった!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:35.86ID:ztyyy6xp0
撤収しとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:41.23ID:fQ3uxczC0
うんちプリーサックしてちょっと立ち直ったか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:01.71ID:3C/28+WNr
>>423
まじ…?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:02.42ID:TJ9sG49Ja
カート!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:06.58ID:GJ3aRyMrM
>>380
よし、5回まで行けるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:09.93ID:gUMhqPl90
>>423
何がおかしいんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:11.09ID:ztyyy6xp0
せめて五回いかんと
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:15.09ID:+WcgF1Qi0
よそ見してたら攻撃終わっとるやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:16.80ID:RxFezfxO0
勝つんならここ10球で抑えるしかないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:22.70ID:21uz5DP00
一応4回無失点で4.41でトントンや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:28.75ID:B5lws7Hx0
大谷 二ゴロー二ゴロ←2回もゆうな😡
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:39.52ID:Hz8hOsYi0
>>413
アメリカの経済が成長しまくってるんやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:44.65ID:mZW6IebI0
大谷はあんまり打てないとDH独占権もそのうち剥奪されそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:49.65ID:dVEaQAeqa
打たれて取るピッチングしろよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:49.78ID:mMfTEnScM
なんか解説全てに嫌味が入ってて聞いててイライラするんやが
この前の完全試合もどきの時の解説は楽しかったのに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:49.92ID:mPsKQQ3kH
>>423
やめようや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:50.89ID:MQ2bbGDf0
【チャンネルを 変える方法】

┌──┐
│    │
│/\│
│    │
│選局│ ←リモコンのここを押す
│    │
│\/│
│    │
└──┘
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:58.40ID:2COq/1A+0
5回は10球で終わろう!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:01.32ID:dugrQGCX0
>>423
なあ、何が面白いんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:06.45ID:NglguEwT0
大谷も髪型を犠牲にして打撃を上げたほうがいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:13.10ID:EupbGFLl0
今日は顔が赤くないな
100球いけるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:23.12ID:fFXqFViwM
>>404
ここ2年でめっちゃ減ってるような気がするわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:25.71ID:DjiVa7O70
カッター意外と使ってねえな スプリットスライダーゴミでカーブとカッターもっと使うかと思ったが フォーシームでごり押してなんとかなったしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:40.42ID:Rr4OwTaPa
高速凡退
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:48.59ID:EupbGFLl0
まずはノーコン
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:58.64ID:dENEdeOv0
速球ごり押しなら点取られるかもしれんが5回はいける
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:03.09ID:dVEaQAeqa
>>451
ネバネバ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:13.00ID:GnkzZUqi0
フォーシームやのに垂れてるなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:19.65ID:+WcgF1Qi0
うっま
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:21.83ID:I4+vwEjfd
よしよし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:23.24ID:7TQkpiEr0
ナイスー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:23.65ID:m91QNXAE0
ナイス
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:25.07ID:DjiVa7O70
打たれて取るピッチング
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:25.29ID:nlQhU36s0
メイちゃん!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:25.33ID:cePONHot0
ナイス
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:26.94ID:bWk8EUFa0
サンキュー守備
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:27.17ID:AyB+wnjRa
ナイス守備
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:27.64ID:wRumQblF0
よくとった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:28.28ID:H3w9DWNda
>>445
そんなものはない
テレビが無い📺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:28.60ID:zdqjo9IfM
サンキューバントおじ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:29.28ID:fQ3uxczC0
こりゃ助かったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:29.62ID:ioiqHz4a0
ナイス
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:29.80ID:SpYQACiz0
さすメイ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:31.32ID:tBpB/Abv0
メイフィールドやないで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:31.74ID:l7aPre3K0
強い当たりばっかやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:31.99ID:H3PKxdjZ0
助かる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:34.94ID:70Hag2OE0
サンキューウェイド
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:35.17ID:+WcgF1Qi0
助かる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:37.31ID:Zcw8q0RSa
打たれて取るピッチングや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:40.40ID:TJ9sG49Ja
サンキューウェイド
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:40.69ID:RxFezfxO0
勝ったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:42.13ID:moBtl8gE0
>>423
くたばれゴミ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:50.63ID:wRumQblF0
ウェイドくんやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:54.02ID:VRDfBSF80
あれウェイドやんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:54.31ID:gUMhqPl90
>>489
騙されてて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:59.85ID:a5QdTSr80
今北
大谷の調子はどうや?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:02.09ID:nlQhU36s0
ショートかい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:03.99ID:+HJhkxX70
こういう解説してほしいのよプレイ経験に基づいて
悪い日にはどうしたとかも小話程度にくれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:04.35ID:x94GN1g8M
>>413
MLBは経営陣が優秀なんよ
株式配当とか不動産とか野球と関係ない収益が凄いらしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:04.90ID:hzlsoMGl0
誠也の打席が内容あるだけに大谷見るのしんどい
トラウトが清涼剤みたいになってる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:06.18ID:+WcgF1Qi0
明らかなボール球多すぎや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:09.78ID:EupbGFLl0
>>507
ゴミ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:10.43ID:6h066q1V0
>>423
出てこいや!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:14.02ID:8SBoh0RaM
サンキューWADAさん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:20.66ID:wCDt16n40
今日の大谷は甘いとこには投げられるから冷凍打線だとなんとかなるな
ストライクに行かないときが最悪だから最悪の一歩手前って感じや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:22.44ID:H3w9DWNda
>>451
いつの試合?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:25.53ID:21uz5DP00
>>451
下痢やろ...
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:26.83ID:hcKN/8sh0
去年は味方のエラーで苦しんだんだから今年はファインプレーに助けてもらえw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:27.83ID:+WcgF1Qi0
>>423
草じゃないが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:28.47ID:Aex3PlY+p
ウォードとよく間違われるウェード
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:35.52ID:93jSDuTk0
今大谷どんな感じ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:36.24ID:+WcgF1Qi0
ええ球
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:39.74ID:l7aPre3K0
やっとよくなった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:41.86ID:+HJhkxX70
>>510
放映権料分配もデカイんじゃなかった?
サッカーと比べると遥かに平等ぽいし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:42.38ID:RxFezfxO0
叫ぶ客いなくなって良くなった説
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:44.56ID:wRumQblF0
いいぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:47.34ID:DjiVa7O70
てかパラシオス昨日も調子良かったな 大谷が不調とは言ってもええ感じや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:51.90ID:+WcgF1Qi0
よし!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:53.01ID:gUMhqPl90
ええやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:53.30ID:TJ9sG49Ja
>>507
2勝目確定
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:53.54ID:70Hag2OE0
ええやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:53.81ID:nlQhU36s0
ええぞ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:53.82ID:zdqjo9IfM
ええぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:56.77ID:DjiVa7O70
釣り球はクルーで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:57.90ID:AyB+wnjRa
いいね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:58.49ID:7TQkpiEr0
いいね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:59.24ID:/GyccwMc0
いけるやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:59.76ID:wRumQblF0
うおおおお
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:59.76ID:wCDt16n40
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:01.23ID:vjiBWveE0
5回いけるか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:01.68ID:21uz5DP00
ええやんええやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:03.08ID:bWk8EUFa0
良くなってきたかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:03.14ID:+Mjka/4b0
良くなってきたか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:03.83ID:ptA6uPt/0
きもちええー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:03.98ID:l7aPre3K0
エンジンかかるのおせーよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:03.96ID:gUMhqPl90
開き直ったか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:04.18ID:zdqjo9IfM
三凡こい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:06.87ID:ws2nVK2l0
パワーピッチしかないわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:09.78ID:dVEaQAeqa
よくなってきたか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:10.40ID:hzlsoMGl0
>>539
5回投げ切れますか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:12.69ID:a5QdTSr80
>>515
ピッチングもあかんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:18.29ID:gFFw6lnD0
大谷は投手も打者でもクソ化しててチームのお荷物になってないか心配や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:18.62ID:2COq/1A+0
これは期待できる回
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:20.78ID:OBwvUiV+0
今日はカットしないんだな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:21.77ID:vjiBWveE0
>>507
ゴミやけど運良く抑えられてる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:24.27ID:Twk5LfcFd
ようやく調子上がってきたけど球数がな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:26.46ID:wRumQblF0
懲罰で100球投げさせろ
0575ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:26.58ID:Rbcs5U8v0
荒れ球ピッチャーでいけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:28.18ID:lCUSgZpMr
いくらなんでもハゲG民多すぎだろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:29.25ID:+Mjka/4b0
省エネなんか狙ったらあかんのやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:29.71ID:Kaka5SFNa
スタッシってマジイケメンすぎるよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:30.17ID:tBpB/Abv0
>>532
不人気球団でも50億くらい自動的に分配される髪システムや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:31.25ID:H3PKxdjZ0
良くなってきた
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:36.83ID:KwbEy3Ba0
エンジンかかってきたな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:37.04ID:27LKvI3UM
ダフィーも調子良かったのに使わんのけ?
すげー内野充実してるやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:37.99ID:+WcgF1Qi0
5回ワンチャンあるで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:43.08ID:dENEdeOv0
そういうのでいいんだよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:45.84ID:Rr4OwTaPa
勝ちだけは付けて降りるんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:48.43ID:WVyH7Yizd
エンゼルスで確変起こしてたラステラ今何してるんやろってググったら成績落としてて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:51.98ID:pio5By0H0
やっぱ投手専念してほしいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:55.03ID:bWk8EUFa0
速い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:55.67ID:+WcgF1Qi0
はっや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:57.28ID:H3PKxdjZ0
球速も出てきた
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:57.37ID:RmQaHFvD0
いきなり安定するやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:57.94ID:DjiVa7O70
フォーシームでごり押せばとりあえずなんとかなるって気付いただけで、スプリットとスライダー微妙なのは変わらずや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:58.64ID:MQ2bbGDf0
今日の大谷は降板後にDHに入れそう?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:00.45ID:wRumQblF0
よくなってきたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:07.18ID:wCDt16n40
この大谷日本だったら120球で7回1失点くらいになってそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:08.85ID:I4+vwEjfd
吹っ切れ投法
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:08.89ID:r7YTWLTm0
なんとか5回
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:09.25ID:+v5jqu6x0
5回2失点なら上等やぞ
普通に好投や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:10.19ID:Fm9rkM500
100球投げてもええなら5回行けるか?
0606ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:11.77ID:Rbcs5U8v0
ダメな時はストレート押しでええんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:11.76ID:SpYQACiz0
リズム出てきたな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:13.63ID:Qd+Pw+XZd
球速落ちてるから疲労蓄積してるわ

休養させなあかんで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:13.77ID:zdqjo9IfM
>>582
昨年スカスカやったのに補強ばっちしやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:14.85ID:vjiBWveE0
大谷って左苦手やっけ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:15.52ID:PCGuH8Mi0
このアナ武田相手にあまり知ったかぶった発言しない方がいいぞ
もし間違ってたら武田にボロクソ言われる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:22.72ID:0+vtFUf20
フォーシーム投げおじと化した大谷
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:23.40ID:+WcgF1Qi0
よっしゃ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:23.42ID:7TQkpiEr0
なんか上げてきてて草
次の上位打線だけ怖いけども
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:23.60ID:bWk8EUFa0
ええやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:24.05ID:Fm9rkM500
よーし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:24.10ID:zdqjo9IfM
ええぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:24.13ID:OWSzM+r40
大谷毎回三振取ってね?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:24.17ID:bdAb+LEV0
オッケー!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:25.85ID:MVUwKHkl0
完全に立ち直ったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:25.84ID:OBwvUiV+0
ええやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:26.83ID:KwbEy3Ba0
今日100球投げて明日休め
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:26.93ID:vjiBWveE0
おし
ようやった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:26.96ID:mZW6IebI0
いけそうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:27.54ID:l7aPre3K0
別人やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:27.55ID:gUMhqPl90
5回いけるか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:28.01ID:iJHxQZeH0
よしよし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:28.08ID:AyB+wnjRa
初三凡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:28.98ID:wRumQblF0
おけおけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:29.33ID:H3PKxdjZ0
ええぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:29.51ID:dVEaQAeqa
やるやん
0637ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:30.14ID:Rbcs5U8v0
ふぅ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:30.15ID:yck5WiWp0
クワン見たかったのにな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:30.87ID:Pbh+lE0i0
5回いけそうか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:31.14ID:VRDfBSF80
ええぞ5回これならいけるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:32.10ID:ztyyy6xp0
悪いなりに抑えとる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:32.14ID:FxlIM/uo0
ええやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:33.26ID:gS5zujVkd
>>577
ゴロPもフライPも言うほど球数変わらないって分析出てるしな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:33.42ID:21uz5DP00
ええなあ
みてて楽しいわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:35.96ID:RxFezfxO0
叫ぶ客いなくなったのが良かったんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:37.37ID:Rr4OwTaPa
あと一回や!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:38.38ID:4WjLa5G10
ようやっとる大谷やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:38.52ID:fQ3uxczC0
なんとか5回いけるかもしれんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:38.77ID:l7aPre3K0
最初からやれよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:41.28ID:nlQhU36s0
大谷5回
ループとテペラで3回
イグレシアス1回やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:41.43ID:m91QNXAE0
5回いってほしいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:44.06ID:AiceeOOlr
行くんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:45.39ID:wp+egoF60
これ5回いけるぞ
2勝目や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:45.89ID:AyB+wnjRa
これよこれこれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:46.43ID:vjiBWveE0
もうしばらく打者出場せんでええわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:48.20ID:jzFEWMT30
本気出して来たな
省エネやめたか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:49.25ID:YEqgpg2g0
すまん
エンゼルスの中継ぎ陣っていけるん???
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:49.45ID:OBwvUiV+0
さぁ打者谷だ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:49.49ID:dENEdeOv0
マシになってきたっぽいか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:51.90ID:WcxYrVOB0
初回以外は普通にええピッチャーやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:56.58ID:a5QdTSr80
高目こえー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:56.67ID:H3PKxdjZ0
躍動感と腕の振りで全然違うからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:57.78ID:OWSzM+r40
>>662
いける!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:58.16ID:TJ9sG49Ja
>>564
はい!逃げれますよ(ニコニコ)
0672ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:03.31ID:Rbcs5U8v0
ダメな時はこれから腕振ればええって収穫やね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:11.95ID:DjiVa7O70
しかしホセラミとかにはフォーシームごり押しで特大ファウル打たれたし、どうなるかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:11.97ID:VRDfBSF80
昨日ループ使ったけどまた連投させんのかな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:18.45ID:NtY7LW4I0
>>662
逝けるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:18.81ID:r7YTWLTm0
なんとか格好はつけたか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:19.05ID:Xgb4TjVp0
大谷の投打それぞれの練習時間って投手野手専門の選手達と比較したら何割くらいなんやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:27.33ID:hzlsoMGl0
>>662
今年は先発よりいい説がある
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:30.08ID:zdqjo9IfM
悪いなりになんとか投げれてるの収穫やな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:31.96ID:RxFezfxO0
ツーアウト86球までなら続投させてくれるな
90球行ったら後一人でも交代か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:35.68ID:pio5By0H0
打者大谷は去年後半からオワコンや
投手一本でいけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:43.39ID:7TQkpiEr0
こういう不調の時のピッチング見ると思うけど
球速ってやっぱり最強やな、球威でゴリ押せるし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:44.95ID:RmQaHFvD0
変化球とかいらんかったんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:48.60ID:fQ3uxczC0
相手ガーディアンズで良かったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:50.34ID:DeWTzbh70
球速は流石や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:50.83ID:+HJhkxX70
>>579
正直タンキングの遠因のひとつだから超格差があるのとどっちがいいかは謎よね
つーかアメリカなのに社会主義チックよねこのあたり
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:52.57ID:/lmks0Gj0
何だかんだ初回の失点で耐えるのが大谷やな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:53.29ID:tBpB/Abv0
ガーディアンズも元々打線悪くないんやけど繋がらんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:53.98ID:ua3T+sa8a
中田翔が↓
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:57.82ID:t/BPBrjca
まだ80球制限なん?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:59.71ID:+WcgF1Qi0
>>662
そらループ→ループ→ループ→イグレシアスの継投で余裕よ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:05.45ID:mZW6IebI0
>>577
フェデラーが省エネしたら試合が長くなって消耗が増えたっていうのを思い出した
ほんで反省して全力で瞬殺する方針に変えたら省エネできるようになった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:05.80ID:k6Yn4JkHM
昨日はガラガラダッタケド
やっぱ大谷先発日は客増えるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:06.90ID:wRumQblF0
6回まで投げてほしいな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:08.67ID:O02qZSQZH
エンゼルス調子いいだけに大谷ホント邪魔だな
しかも日本マネーでレギュラー確定やし
他の奴らの士気下がりまくりやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:09.79ID:Qd+Pw+XZd
豪快な三振見てよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:09.88ID:whQlFTIXd
4奪三振だけどうち2個がレイエスだから実質2奪三振か
マジで運だけで抑えてるな行けても5回までだわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:10.79ID:wCDt16n40
イグレシアス三連投じゃね?投げられるの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:20.76ID:3eaXUj/00
5回投げ切って降板やろな
0709ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:23.88ID:Rbcs5U8v0
エンゼルスPって考えれば4回2失点はまぁええやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:25.55ID:m91QNXAE0
>>695
今日は90球
やから5回投げきれるかは微妙
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:28.90ID:iJHxQZeH0
もう二刀流でMVPまで取ったしそろそろどっちかに絞ろうや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:31.66ID:lCUSgZpMr
>>680
先発があかんときはどのみち疲弊して逝くからなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:40.24ID:V1enwaNnr
こういうのでいいんだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:42.05ID:4VftFMzWd
今日はスライダーとスプリットゴミで
4シームとカーブでなんとかって感じか
前回はスラもスプリットもキレてたのに再現性無さすぎやろこいつ不安定すぎてキャッチャーもリードに困るわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:45.30ID:21uz5DP00
そういえば大谷って去年の前半とか初回で大体失点してたしこんなもんか
さすがにキレ悪いけど
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:48.70ID:B5lws7Hx0
なんか初回の投球フォームテイクバック小さかったしギア上げたんか?無理してそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:50.63ID:yck5WiWp0
ロバ川復活してて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:57.36ID:Aex3PlY+p
>>695
マドンは90投げさせたいらしいで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:05.57ID:ttiQZRe90
ガーディアンズ相手に打ち込まれたらいよいよやばいやろうしな
やけくそフォーシーム最高!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:06.48ID:ifG0cxn3d
鈴木は通用するとは思ってたけど、ここまでの活躍は予想できんかったわ
松井より全然やりそうやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:06.96ID:KwbEy3Ba0
こいつもうんこやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:11.09ID:2COq/1A+0
ループ→テペラ→イグレシアスの安心感よ。シーシェク→キンタナ→イグレシアスとは何もかも違うね。こっちは知床遊覧船だよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:15.88ID:0A1taRIs0
>>691
オリオールズとかは総年俸低すぎて分配金だけで黒字だしな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:17.28ID:+HJhkxX70
去年のベネズエラ当局に逮捕状出されてたのとゴセリンが内野にいたデプスは普通にグロかったな
今年は逆に内野飽和してるが
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:18.96ID:tBpB/Abv0
>>691
難しいところやね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:22.53ID:wCDt16n40
疲労困憊でも打ち取れる術を身に付けられたなら収穫のあった試合になるな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:22.80ID:zdqjo9IfM
>>720
改変せんといかんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:23.18ID:hzlsoMGl0
>>720
今年は真ん中の龍が3本首がある
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:25.96ID:bdAb+LEV0
もっと点取っとけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:45.46ID:3C/28+WNr
>>729
その例えはやめなさい😭
人が亡くなってるんやで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:56.75ID:TJ9sG49Ja
>>720
今のところ両端逆やしなぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:03.66ID:624R624m0
98マイルのファストボールとたまにスライダー投げとけば余裕で抑えられそうやが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:04.13ID:tJNsWdlVa
カメラマン松中信彦
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:09.51ID:roM6rAT/0
さあカブスはタイブレ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:09.45ID:t/BPBrjca
>>710 >>723
はえ〜
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:29.50ID:H3w9DWNda
それにしてもショーヘイが体調悪そうな顔してんなw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:45.02ID:jg2zzDpS0
去年2勝9敗のゲロ吐きバンディがもう3勝してるやんけ
しかも防御率0.59
なんで皆エンゼルス出ると活躍するんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:50.81ID:0+vtFUf20
そろそろ筒香大谷論争が起こりそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:56.01ID:bWk8EUFa0
すげえ抜けたな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:00.57ID:nu6l0WPU0
先頭大谷定期やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:18.77ID:hzlsoMGl0
去年もエンゼルスの中継ぎはぶっちぎりでゴミってわけじゃなかったんよな普通に弱いチームって感じで
ただ守備と合わさるとナイトメアってだけで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:24.21ID:UohVwtw80
大谷はそろそろ休めよ
ガチで怪我するぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:25.01ID:w5awoZx80
こいつもひどいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:25.16ID:s1afUO0Hd
つーか大谷って力抜くとろくなコントロール出来ないタイプやろ
ギアチェンして力込めてる時の方がしっかり指にかかってるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:25.89ID:FxlIM/uo0
>>754
きっしょ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:50.04ID:m91QNXAE0
>>754
同じ系列やなかったか
ホルホルばっかしとる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:51.54ID:ptA6uPt/0
さあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:52.00ID:zdqjo9IfM
さぁウォウトだ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:06.77ID:+WcgF1Qi0
もう一本!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:07.50ID:pio5By0H0
相手投手は6失点なのいい球数のペースで投げてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:34.37ID:lCUSgZpMr
>>760
ストガイはそういうタイプ多いよな
8割で150km後半をコーナーにつける佐々木は異質だと思う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:37.34ID:BTg2eGyD0
満塁男つくやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:39.04ID:8921u+5w0
今日のバッター谷はウンコ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:51.31ID:zdqjo9IfM
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:52.16ID:FxlIM/uo0
>>771
ごみ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:03:57.24ID:wRumQblF0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:07.52ID:iJHxQZeH0
>>771
ホームラン
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:11.10ID:zdqjo9IfM
もっこり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:14.51ID:hzlsoMGl0
>>777
活用形みたいや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:16.92ID:0+vtFUf20
ブリーザックって援護吐き出しそうな名前してんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:21.05ID:gUMhqPl90
さあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:22.67ID:Fm9rkM500
さぁ!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:23.66ID:ZESzK8L3M
大谷バッテイング復調する気配ないんやから打者休むか打順9番まで下げろよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:25.81ID:m91QNXAE0
ウォードすげえな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:25.88ID:+WcgF1Qi0
さあ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:28.02ID:wRumQblF0
さあ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:28.11ID:Zx6KV4u+0
>>453
コロナと労使交渉での延期とかが効いてるんかな
怖いのはコロナのあいだ減るのはしゃーないけど収束してからも行かなくてもええかになってしまうこと
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:28.86ID:ztyyy6xp0
ビビっとる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:30.06ID:gUMhqPl90
そろそろ打てや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:30.19ID:jg2zzDpS0
ウォードすげえ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:30.33ID:WtZZ6TVL0
大谷さんホームランおめでとうございます
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:31.22ID:ptA6uPt/0
さあニゴロ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:31.24ID:eOGtl0uxd
さあ大谷だ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:32.19ID:Pbh+lE0i0
さあ大谷だ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:32.63ID:SpYQACiz0
さあゴロ谷だ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:32.67ID:zdqjo9IfM
打順調整谷
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:33.40ID:AyB+wnjRa
ほら大谷打点稼げるぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:33.80ID:bWk8EUFa0
さあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:37.82ID:27FWEhrK0
大谷頑張って
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:38.09ID:21uz5DP00
ほら、打点になってやったぞ大谷
打ってくれや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:39.79ID:H3w9DWNda
>>754
こういう記事ばっかり読んでると俺も洗脳されそうだわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:41.34ID:MAxcN0B80
ゴロ打つな!!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:41.54ID:/lmks0Gj0
そろそろ出るやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:42.34ID:sSDExJmo0
そろそろ打球上げようや大谷
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:42.97ID:2UW+/xOx0
さあゴロだ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:43.28ID:VRDfBSF80
打者大谷は投手大谷を援護しろや大谷の役に立てよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:44.25ID:RV7SJRr8d
大谷が何故ゴロ連発なのか?それは打つ瞬間に左肩浮いてるから
それ故に自分の見てる球筋からズレが生じてる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:47.17ID:ioiqHz4a0
せめてフライアウトでたのむ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:47.34ID:cLwgX4CA0
さあ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:48.28ID:wRumQblF0
甦れ大谷
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:48.88ID:a5QdTSr80
当ててけ
勝手にホームランになるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:51.12ID:uICxlLu+0
一球も振らなくてええぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:51.73ID:BTg2eGyD0
ゴロ谷
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:54.57ID:7TQkpiEr0
ヒットじゃなくていいからフライ上げてほしいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:57.23ID:FxlIM/uo0
一本打っとけよお
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:59.07ID:3eaXUj/00
そろそろボールの下叩けや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:00.43ID:MFTrbCv2a
牽制はっや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:01.14ID:0+vtFUf20
二ゴロはやめろよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:02.43ID:0A1taRIs0
打撃の方は力みがすごいもんな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:03.16ID:mbvColAAr
大谷マジで終わってるな
ゆるゆるローテのくせに今日も投げれて6回かよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:03.19ID:gUMhqPl90
boooooo
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:03.38ID:8921u+5w0
ワイが見始めたからホームランうつよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:03.86ID:eOGtl0uxd
BOOOOOOOOOOOOOOOOO
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:05.68ID:NRGo8gbO0
ニゴロー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:06.81ID:+CZfTerx0
一発狙いだけでええよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:06.87ID:jg2zzDpS0
登場曲が悪いんじゃねえの
呪術のやつに戻せよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:09.98ID:Fm9rkM500
はよホームランうて
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:10.09ID:tBpB/Abv0
なんかの間違いでHR打ちそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:12.89ID:RPhNzAyyM
fangraphsくん初回のホセラミのホームランのショックで停止してるやんけ
https://i.imgur.com/EpW51OT.jpg
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:13.93ID:RxFezfxO0
ここは三振予約
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:15.09ID:enfMIsi4a
大谷の登場曲去年のやつに戻して欲しい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:16.98ID:5QdZAKit0
M!V!P!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:18.49ID:cePONHot0
さあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:22.21ID:OQfIrwoZd
大谷ホームラン打て!!!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:22.30ID:cLwgX4CA0
ようみた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:26.43ID:AyB+wnjRa
大谷シフト
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:30.44ID:a5QdTSr80
あかん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:36.43ID:I4+vwEjfd
なっが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:36.66ID:GnkzZUqi0
毎回大谷の打席見逃してしまいそうになるから何かしらアラート機能つけて欲しい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:39.81ID:RmQaHFvD0
ニゴロ予約
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:43.78ID:NRGo8gbO0
抜けた変化球でもこん限りホームランはなさそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:53.30ID:sT6NdaM90
大谷はもうだめやろ
三振するわゴロしか打たないわ
劣化した打者のパターンに入った
何度も見てきたがね、どんな打者もこうして壊れていく
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:54.80ID:/GyccwMc0
ええやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:55.23ID:8921u+5w0
あっ大谷タイム取るとき審判に会釈した!紳士だ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:56.12ID:zdqjo9IfM
ええぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:56.86ID:hV+3ukyW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:57.37ID:W1xZ12/o0
はっや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:57.71ID:nlQhU36s0
よーし!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:57.85ID:/lmks0Gj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:58.07ID:+WcgF1Qi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:58.40ID:a5QdTSr80
トラウトに任せるんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:58.79ID:27FWEhrK0
おっけいおっけい!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:59.20ID:21uz5DP00
よーしナイス
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:59.68ID:AyB+wnjRa
よしよし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:59.74ID:SJNeWZxg0
アヘタニ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:59.98ID:cLwgX4CA0
うおおおおおおお
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:00.06ID:eOGtl0uxd
アヘ谷
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:00.78ID:h4p/PS1U0
アヘアヘ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:00.86ID:bWk8EUFa0
よかったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:01.61ID:2UW+/xOx0
ゴロ未遂やん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:01.63ID:ioiqHz4a0
ええぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:01.68ID:OBwvUiV+0
ええやんけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:01.70ID:gUMhqPl90
ゴロやけどええやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:02.74ID:+v5jqu6x0
よーーーーし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:03.03ID:0A1taRIs0
いいスイングやった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:03.41ID:JJl0Sx900
アヘ谷
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:03.63ID:Q3ZAtVhl0
ナイス
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.00ID:ztyyy6xp0
まぁまぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.18ID:0+vtFUf20
打球はっや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.21ID:l7aPre3K0
違うんだよなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.44ID:70Hag2OE0
弾丸ゴロ谷
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.64ID:wRumQblF0
よっしゃああ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:04.96ID:SpYQACiz0
打ち上がらんな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:05.90ID:w5awoZx80
お、ええやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:06.04ID:hzlsoMGl0
打球上がらねえなしかし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:06.50ID:MFTrbCv2a
うーんゴロばっかだな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:06.92ID:RxFezfxO0
打球上がらんけど良かったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:07.83ID:5QdZAKit0
ヒットかー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:07.94ID:jg2zzDpS0
ようやく打ったよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:08.17ID:Fm9rkM500
ホームランをみたいんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:08.91ID:m91QNXAE0
相変わらずゴロやけどまあヒット
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:09.35ID:8921u+5w0
昨日からそればっかやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:09.62ID:P8g+C1kV0
バビった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:09.68ID:aTCwFNisp
1日一善
0937ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:09.89ID:Rbcs5U8v0
いいぞぉ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:10.51ID:gUMhqPl90
打球速すぎる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:10.83ID:27FWEhrK0
後は打球上がれば文句なし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:10.94ID:0wv3DhJo0
一日一善
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:11.11ID:tBpB/Abv0
悪くないけどこういうのじゃないんだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:11.29ID:zdqjo9IfM
今の大谷にできる最高の仕事や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:11.90ID:GnkzZUqi0
クソみてーなシフト
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:14.24ID:vJGOYKZv0
感動した
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:14.62ID:roM6rAT/0
シングルマシーン
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:14.84ID:zVT013Ld0
ゴロキング
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:14.86ID:uKdYaJ1s0
ゴロ谷
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:14.96ID:VRDfBSF80
打球ははえーんだが浮かねーな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:16.51ID:DjiVa7O70
でも打球上がらんな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:16.97ID:ZxgRcpWy0
ゴロしか打てん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:17.22ID:PkH+xLWj0
ゴロ谷
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:18.89ID:sSDExJmo0
打球上がらんねえ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:19.88ID:oCODtjwGd
相変わらずゴロ谷
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:20.35ID:TJ9sG49Ja
アヘ谷の弾道w
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:20.46ID:anci8nmq0
シフト失敗
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:20.90ID:AyB+wnjRa
引っ張らなくていいんだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:21.37ID:S04QulPT0
おーええやんなんぼなん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:21.67ID:kwpikAgD0
ゴロキング
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:21.74ID:70Hag2OE0
上叩いてんなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:22.34ID:7TQkpiEr0
打球は上がらんけどまぁ打てないよりは
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:22.39ID:/lmks0Gj0
やっぱ出そうな気がしたんよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:23.48ID:eis6HqF90
ボールの上ばっか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:24.27ID:Pbh+lE0i0
ゴロ谷やけど悪くない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:25.59ID:wCDt16n40
いつでもセンター返しはできる大谷翔平
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:27.12ID:oHNhL20/0
こんだけ低いしなかなか難しいやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:27.17ID:MAxcN0B80
もうヒット打つだけで大騒ぎやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:31.27ID:36BROq300
打球角度マイナス谷
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:35.41ID:FxlIM/uo0
イチロー化しとるやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:36.86ID:60Ga37AU0
ゴロヒットは出てるんよなずっと
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:36.86ID:SJNeWZxg0
スランプやなー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:38.17ID:6Yzz92XA0
まあええやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:39.35ID:HB5Rirwm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:39.92ID:uICxlLu+0
レフト側に行ってよかった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:42.80ID:ykymd2Af0
ボールに前進回転かけるバットの出し方
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:42.85ID:vJGOYKZv0
毎秒リプレイしろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:44.13ID:624R624m0
おけおけ
ヒット出るだけで違うからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:47.26ID:P8g+C1kV0
ただのゲッツー未遂や ゴロしかうててないうちは復調はない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:49.01ID:0wv3DhJo0
さあトラウトだ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:49.39ID:FBQbozp30
練習してただけあってうまいなゴルフスイング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況