X



阪神タイガースの殺人やきうwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:59.94ID:wK8SqLJDp
セ・リーグ被死球ランキング(カッコ内は試合数)
中日 15(23)
巨人 11(28)
横浜 8(23)
阪神 8(27)
広島 7(26)
ヤク 5(25)

与死球ランキング
ヤク 15
阪神 10
巨人 8
横浜 9
広島 8
中日 4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:13.27ID:wK8SqLJDp
明らかに異常で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:33.62ID:tog6YsMTa
なお弱い模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:09.94ID:hyv2fp9id
やっぱ珍ってゴミやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:23.26ID:pOb94wghp
味噌可哀想過ぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:02.92ID:X9spVGIX0
ヤクルトっていつも騒いでるからめちゃくちゃ当てられてると思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:23.89ID:227BUQFOr
弱い→投手が雑魚→ノーコン→死球多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:28.84ID:YU7it9aY0
大島シーズン前に今年はタイトル欲しいって言って頑張ってたのにかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:42.85ID:Sby19XvWd
死球数少ないってキレてたけど普通に多井やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:53.46ID:+WTuz7pEM
なんという攻め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:14.87ID:6/AlMBqMd
中日一人ぐらいキレろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:52.34ID:nHqotSbOd
大島殺したん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:14.03ID:gy2gmEB50
中日いじめられてるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:47.71ID:1E2FH/9jp
ヤク定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:22.59ID:5yJikVoPd
誰か死んだん?
名誉毀損ちゃうのコレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:41.70ID:3yX7mA91a
立浪舐められとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:20:35.59ID:x3X5VfXW0
ヤクルトさんさぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:20:57.69ID:gNrgwmfPM
高橋奎二がもう5つも当ててて笑ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:20:58.73ID:uyA00ph7p
大島破壊は本当にやめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:21:47.16ID:oSSA/cwup
ヤクルトの死球は質のいい死球だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:22.02ID:8+AhPAQQa
高橋奎二 4試合 5与死球
この悪魔を許していいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:03.14ID:Qxlrbwuhr
ヤクルト酷いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:08.56ID:5vsib3mA0
坂本がめちゃくちゃインに構えてたからアレは抗議せん立浪が悪いわ
ガッツポした時点で乱闘しても良かった
でないとナメられてインに投げられ放題やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:12.59ID:FGztPGrO0
ヤクルト「広島はちょっと多い」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:16.41ID:08ikT3TNd
珍カスによる巧妙なヤク叩きスレで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:55.03ID:Jzq/VqKwM
ヤクルトの死球があまりにも多すぎてセ5球団ファンが一致団結してるのホンマに草
とまんだけ嫌われてんねんw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:59.69ID:Mzo9lk4Za
それでもヤクルトファンは被害者面するんだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:15.53ID:prYkmPMPd
ヤクルトてファンだけじゃ無くて球団や選手もガイジだから引くわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:17.04ID:J6V4PTT/r
西って怪我させる様に的確に当ててくるからタチ悪いよな
ノーコンな訳じゃないし
中田翔や柳田、メジャーリーガーも壊したからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:17.30ID:/c0eRCvzd
ヤクルトの雑魚投手に当てられた程度で怪我する方がおかしいからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:04.04ID:Z6U5VLELp
死球の質考慮したら阪神がぶっちぎりやなこのランキング
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:10.13ID:kG8Xe0GRp
高津だけだよな報復なんてしてくるの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:37.19ID:u+2+3bxc0
殺人やきういうなら当てただけの数やなくて何人怪我させたかで語れよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:50.65ID:FGztPGrO0
与死球

高橋(ヤ) 5
ロメロ(デ) 5
西(神) 3
高梨(ヤ) 3
小川(神) 3

高橋(西) 5
ササロー(ロ) 3
伊藤(日) 3
河野(日) 3



どっちも高橋で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:22.44ID:MqSfgndSM
ちなDやけど普通に阪神よりヤクルトのが嫌いやわ
こいつら復帰したてのアリエルに2発当てて大差のついた試合でルーキーの鵜飼に当ててくる気狂いやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:31.87ID:Is/ZTv+pd
報復死球って当たり障りのない尻を狙うらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:38.93ID:AJhigUcl0
大島みたいな小粒な数字だけある選手でもドラゴンズファンには宝なんだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:53.89ID:dNsTEjdPd
昨日ナカジが2球続けて内角攻めされて若干オラついて投手睨んだ後に今度はど真ん中に来た球空振りしたの草生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:02.18ID:ckkn+EKea
なんで死球って当てられたほうが怒るのか分からん
痛いのは当てた方やろ
怪我したら別やけど、してないなら当てられたら得やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:21.74ID:J89cWH+S0
アンチ乙

ヤクルトのは"質が良い"死球な?w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:18.79ID:kVxEdeatr
ヤクルトの死球は腸まで届くからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:25.49ID:YavEAc0kp
菌さんwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:34.97ID:YavEAc0kp
菌カス逝ったぁぁぁぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:35.42ID:GfUO/vPDM
大島は岡本菊池村上牧佐藤クラスの選手なんですが...
これ当てられた中日ファンの気持ちにもなれよ...


https://i.imgur.com/0d8HYWk.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:38.07ID:BBJUeOLLa
ヤクファンってよく自分らのとこ棚にあげて阪神煽れるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:51.92ID:mnY+jmvIF
>>51
縦縞を着ているだけで神の子扱いにする阪神では皆等しく宝の選手やからな
一歩でも阪神から出たらゴミクズカスの裏切り者扱いやけど
大和FAの時なんか酷かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:14.03ID:bzqWnvNlM
>>59
ヤクルトは阪神に対して人道的優位にあるからな
ヤクルトの死球は奇麗な死球やしちなヤクの煽りは奇麗な煽りや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:33.21ID:BBJUeOLLa
>>58
広島菊池w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:54.79ID:K6rL8LFca
村上の件根に持ち過ぎで笑う
まああの一言で全て変わったもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:20.31ID:BBJUeOLLa
>>61
やっぱ菌カスってヤバイ集団なんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:43.84ID:Is/ZTv+pd
>>55
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:45.05ID:YVLy9Q1X0
>>58
広島は西川やない?ケロやないから分からんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:54.59ID:hkKHNx/zd
またヤクルト粘着されてて草
優勝すると大変やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:58.41ID:jzZ2hyvJd
流石にペナルティ与えろよ
当てたもん勝ちで当てられた方がただの泣き寝入りになってるのおかしいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:03.65ID:QJIilauw0
阪神は怪我させる死球多いイメージやけど実際のところどうなんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:02.32ID:DmW5c93a0
阪神ファンって5球団の団結やら
11球団の団結って言葉がやたら好きだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:02.75ID:nMog0b2Xd
中日かわいそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:03.47ID:Y6l+m1fqp
去年の阪神の与死球の半分くらいがヤクルト相手ってのが草生えた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:15.13ID:8/WaDYebM
>>63
阪神ヤクルトの遺恨ってマートンのタックル問題あたりからやから10年近いやろ
最近野球見始めたのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:20.45ID:Ah5eJ56yp
煽ろうとウキウキで開いてイライラしてるヤクルトファンw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:25.47ID:iPyiN05Aa
阪神の死球は質が悪いからね!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:07.98ID:14aVqL/C0
中日って毎年こんなに沢山当たってたっけ?
昨日の大島は避けられなかったけど、監督変わったし当たってでも出塁せよとか言われてるのでは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:35.59ID:FlvSPYLbM
そっと菌
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:18.92ID:BBJUeOLLa
>>79
西は右ピッチャーやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:06.97ID:FlvSPYLbM
>>82
それじゃ当てちゃった西が馬鹿みたいじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:29.84ID:03fnfbeda
大島の膝にミット構えるのなんてマジで阪神だけだろ
弱ければ何をしてもいいと思ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:38.46ID:DmW5c93a0
>>80
長らく藤浪の実験台にされとったイメージ強いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:11.18ID:V6SAqZdHM
>>80
んなわけないだろ
アリエルとかビシエドとかインコースガン攻めされるから当てられてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:08.70ID:BD4NLXKAM
ノーコン多けりゃそりゃ弱いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:21.09ID:xk1ak6ur0
ヤクルトはちょっと多い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:22.59ID:6bSL9I1Od
はよ高橋と藤浪の投げ合い観たいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:49.06ID:BBJUeOLLa
>>83
いやプロでもそれくらいのミスはあるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:36.26ID:FlvSPYLbM
>>91
それ言うなら左右差についてわざわざ論じた意味ある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:42.71ID:Vz0xotC2a
素晴らしい監督が「野球は喧嘩や」って言ってたから報復するかと思ってたら思ったより紳士だったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:04.16ID:V6SAqZdHM
似たような場面でも西が大島にぶつけてたし故意としか思えないんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:11.42ID:kHHu77Pyp
結局大島はどないなったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:36.94ID:FlvSPYLbM
>>93
野球は喧嘩でも喧嘩は野球やないってことか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:01.25ID:GN8ZomsHd
>>84
やきうみたことなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:09.94ID:74GDh1gM0
単純な数じゃなく当たった相手がその日交代した死球その後に離脱した死球にしぼっての統計出てたらな
多分阪神巨人が多いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:12.87ID:zV/LnF5sM
>>92
左やと角度的に少しコントロール乱れたら当たるけど右なら大きく抜けないと当たらんからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:17.26ID:V6SAqZdHM
>>95
骨は無事だけど復帰目処は不明
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:40.08ID:BBJUeOLLa
>>92

西が構えたところに投げてれば当たりはしなかったやろ
左ピッチャーがあそこに構えられてそのまま投げてたら当たるけど
なに言ってるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:32.66ID:ENWbOlye0
阪神ファン暴れすぎ😠
0105それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:01.29ID:JVKrXS3t0
>>66
これまで貢献度も考慮してるんやない
知らんけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:29.30ID:BBJUeOLLa
味噌カス煽りたい一心で頭おかしなってるやんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:52.84ID:jyv55d0Wr
ヤクルトファン「なんでうちが煽られるのか分からない」

当たり前じゃカス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:12.06ID:V6SAqZdHM
阪神って梶谷も破壊してたしやりすぎじゃないか?
長期離脱や選手生命を絶つ死球数ならダントツで多そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:37.23ID:PFUuLVrw0
そっと菌
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:45.98ID:Mr/8ZluLd
中日なんでそんなにぶつけられとるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:50.80ID:AzwhIiVFd
ウチ煽ろうとした菌カスアワアワで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:05.23ID:FlvSPYLbM
>>103
うんだから左右差考慮して坂本がそこに構えたのに当てたんだよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:09.73ID:BBJUeOLLa
>>108
梶谷は元々スペ体質やしなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:24.66ID:FlvSPYLbM
>>100
針の穴を通す西さんが…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:50.68ID:ej00/d2QM
で、ヤクルトは誰破壊したん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:07.41ID:V6SAqZdHM
>>113
決定打はあれやろ
あの辺りから消えていったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:07.50ID:pWHRYHGia
>>72
阪神ファンと無縁のものだからな
羨ましくて仕方ないからつい言ってしまうんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:21.81ID:ENWbOlye0
ヤクルトはちゃんとごめんなさいできるから…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:25.15ID:FlvSPYLbM
>>115
阪神のチームプレーっすかね😤
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:27.45ID:zV/LnF5sM
>>114
ノーコンではないけどそこまで精度いい印象はないが
というか精度いい投手でも何イニングも投げて一度も抜けない選手なんておらんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:55.23ID:BBJUeOLLa
>>112
うんだからプロの西でもコントロールミスはあるって言ったんだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:09.67ID:FlvSPYLbM
>>121
ドセイロン
そうですよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:37.31ID:YOY5WfVRa
>>95
今季無理
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:57.77ID:ps83Y8Ip0
前ヤクルトに体付近にボール来ても避けられへん体勢のフォームしてるくせに当たったら文句言う打者おったよな
誰やったかな?今もおるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:55.10ID:tkf8TFRDd
おかしいな…全然伸びないぞ…?


あっ🤭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:37.14ID:Q3ZAtVhl0
ノーコンばっかりなのにインコース攻めたら与死球増えるわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:54.53ID:wBgmTbHYp
たくさん当てるけど当てられたら騒ぐ

これで日本一になってるんだからヤクルトのやり方が正解なんやで😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況