X



教団に負ける球団があるらしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:14.43ID:32tF530ma
3番中野に負ける球団があるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:46.69ID:32tF530ma
5球団1教団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:17.07ID:32tF530ma
試合開始前に儀式をしているらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:59.42ID:32tF530ma
色紙が何か効果あるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:08.57ID:BsoeRCoa0
その球団に負ける球団があるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:18.50ID:32tF530ma
昨日の色紙、見てみたいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:49.19ID:32tF530ma
呪いの儀式?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:08.48ID:mxWUap6jp
宗教が絡むと結構強いからな
一向一揆とかイスラム国とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:58.81ID:32tF530ma
比叡山タイガースならクソ強そうな名前やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:49.89ID:Q6vX0uvcd
令和本願寺矢野顕如
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:10.69ID:32tF530ma
PLとか智弁とか創価があるからまぁ多少はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:20.85ID:32tF530ma
甲子園本願寺 法主 矢野尊師
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:39.76ID:32tF530ma
宗教ならどんなに弱くてもファンが球場に来るって話もわかるわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:37.78ID:32tF530ma
阪神一向宗説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況