X



【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:22.62ID:DjiVa7O70
NHKBS1【10:30〜試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)※【10:50〜11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30〜試合終了】(解説:西村徳文、蛭間豊章 実況:谷口廣明
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports

※前スレ
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651109386/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651110807/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651111637/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651112785/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651113571/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651115180/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651116082/
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:52.32ID:yZLwsVtya
トラウトカッコよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:53.97ID:Y6zfDs5F0
ウォードがこの調子でいけばこの上位打線は最強格やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:54.54ID:pWkCYbUm0
投手大谷の日に2安打なんて珍しいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:55.37ID:fEy6mfal0
>>827
それもう立派なエンゼルス贔屓よ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:58.03ID:M367Mco20
トラウトさえ怪我しなけりゃいいとこ行けるぞだから大谷はたまにトラウトにDH渡せよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:58.45ID:elufnyN80
>>819
今は影薄いけどマーシュウォルシュレンドンもおるんだよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:59.17ID:a5QdTSr80
あかんエンゼルスが優勝してまう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:59.71ID:RxFezfxO0
>>803
去年の6月のせいでHR打たないと満足しない体になってる奴が多いんよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:03.23ID:4l2za/Vz0
トラウト神
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:03.94ID:RmQaHFvD0
大谷が復調したらガチの最強打線や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:04.83ID:B64hOw910
アナハイム民絶頂だろこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:11.60ID:6o8FU7AT0
>>836
去年大谷と頑張ってたもんな
ワイも応援しとるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:16.58ID:OBwvUiV+0
かっこつけのGif誰か貼ってくれ〜
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:17.52ID:hzlsoMGl0
トラウトってマジで打ち損じないな
大体強いフライ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:18.25ID:V/qyDAk30
ウォル田翔
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:19.93ID:+gNMGj+R0
>>849
去年の大谷戻ってきてくれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:19.96ID:bdAb+LEV0
この打順が良さそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:21.54ID:swOIh2gK0
>>859
変なこと言うな!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:22.26ID:hR8wKoye0
エンジェルス優勝だな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:22.99ID:DjiVa7O70
ゆうて左苦手のウォルシュ相手に四球だけはアカンやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:23.21ID:ixDoEhI/M
ウォタニトラは草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:24.90ID:sY/Z2voT0
武田と今中みたいな暗すぎる解説二人をNHKにねじ込んだ1001さぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:25.59ID:Qd+Pw+XZd
>>822
負け越してる定期
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:31.72ID:/NRxYYRap
普通に大谷ようやってて草
これで不調なんだもんなさっさと復調しろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:33.21ID:roM6rAT/0
LAA首位かよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:33.54ID:XkcQIvM80
ガーディアンズのライトってドラフト一巡目全体12位やけど去年守備で交錯して靭帯断裂しとったはずやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:35.03ID:4SZEFG4pr
ウェーブしはじめて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:35.21ID:ihY+SJNo0
二桁勝利二桁本塁打いけそうか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:38.80ID:y1Bn9Mpi0
実況がエンジェルズ応援しているって案外駄目よな 中立じゃないと
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:41.04ID:kF7ENIwx0
>>847
バットを寝かし気味にしたほうがええかもね試しに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:41.46ID:UaC6YyDm0
安心は出来ませんね😔
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:42.11ID:dVVcC7sV0
G民はウォルシュくんとアデルくんに優しい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:43.59ID:avRCrevs0
先発もシンダーガード大谷サンドバルおるからポストシーズンも勝てるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:43.75ID:fQ3uxczC0
次のカードも調子悪い白靴下やしかなり貯金積めるかもな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:44.90ID:8txbmwGm0
>>827
10安打2得点の試合とか見てて楽しいか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:46.29ID:mPW70ZNU0
5点差は安心できないという風潮
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:47.04ID:PCGuH8Mi0
これで大谷の勝ちは9割確定やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:49.56ID:EupbGFLl0
フレッチャーもう戻れんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:50.21ID:xxrPjbS/0
>>881
いつもの
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:50.25ID:Qd+Pw+XZd
>>867
あの下半身やろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:53.60ID:yZLwsVtya
タニトラウォ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:55.49ID:swOIh2gK0
はぁ…大谷が不調や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:00.30ID:nKenVdOl0
ちょいハゲ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:00.91ID:ixDoEhI/M
癒しのメイちゃん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:02.14ID:3gR3vvbia
>>881
いつもの野球マシーン
WAR見てニヤついてそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:03.07ID:crmusfeR0
トラウトやってるわこれ練習
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:03.67ID:dVVcC7sV0
>>881
ヒエッ
欲を言えば大谷も入ってほしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:04.56ID:+v5jqu6x0
鼻くそほじりながらでも勝てるやろこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:05.26ID:vf/ERBzG0
この三連戦で失点は一番多いけど得点も一番多いんやな今日
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:07.51ID:DjiVa7O70
>>881
リゾとかいう急にランキングに現れた選手
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:08.71ID:avRCrevs0
>>881
さすトラ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:12.26ID:TJ9sG49Ja
ドカハゲメイフィールド
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:15.85ID:uKdYaJ1s0
マリナーズ負けたからまた首位返り咲きや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:16.96ID:dENEdeOv0
大谷はバッターボックスのギリギリ後ろに立ってるのがすげえ気になる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:17.56ID:swOIh2gK0
>>884
両方に日本人がいたら中立になるのかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:20.75ID:m91QNXAE0
またトラウトMVPやろなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:21.72ID:nUiVoPJz0
不謹慎やぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:24.22ID:WVMtVpT40
おーすきたで
ウォードサイクルか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:24.32ID:6o8FU7AT0
>>892
フラグやめろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:24.68ID:MVUwKHkl0
>>881
5位の人もようやっとる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:25.13ID:/GyccwMc0
ンゴゴ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:28.12ID:Gtvu4iMe0
あかんなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:28.99ID:3YL4LDaR0
>>881
私のアレナド様🥰
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:30.48ID:TzwYVhwX0
大谷ウォルシュで止まってたのが当たり出したらやばいやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:32.62ID:ykymd2Af0
CLEはこの3試合で3得点
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:33.85ID:l7NeZID70
>>839
投谷立ち上がりはあれやったけどまあまあ持ち直したな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:36.35ID:BTg2eGyD0
アップトンとプーホールズをクビにしたエンジェルスw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:39.46ID:J9W7O8WB0
>>839
すげえやんけw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:40.64ID:6Yzz92XA0
>>880
ドラ1とは思えん守備の動きと思ったら足いかれとるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:44.37ID:ZDzfd8d70
SMVPトラウトWSMVP大谷で丸く収まるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:44.43ID:XkcQIvM80
>>881
こんな野球マシーンまでもうやる気ないやろと叩いてた人達がいるという
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:45.01ID:P8g+C1kV0
全員外野まで飛ばしてる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:50.38ID:nUiVoPJz0
オアシスレンドン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:50.56ID:bdAb+LEV0
レンドンも打っとけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:50.91ID:AyB+wnjRa
進塁打にならんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:55.78ID:RoRE+Cpza
死刑囚
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:56.83ID:dENEdeOv0
>>881
ゲレーロジュニア消えてて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:00.68ID:8TZDisQ40
レンドンホームラン
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:01.23ID:l7EAG/Oca
まだレンドンが続く打線
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:07.67ID:lDaznAu2a
>>881
鈴木はもう落ちていく一方やな
ジャパニーズトラウトとか恥ずかしい呼び名だったわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:10.19ID:dVVcC7sV0
今日は右上の文字ワサワサで気持ちE
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:12.58ID:fQ3uxczC0
>>924
成仏しろ沖恵
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:15.37ID:Qd+Pw+XZd
>>881
トラウト二人いるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:16.38ID:8921u+5w0
>>881
マット・オルソン移籍したんやな
あのフォームめちゃくちゃ好きやわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:18.42ID:tBpB/Abv0
ナイトメア安全圏まであと1点
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況