X



【Mリーグ】村上とまるこ、カップルチャンネル開設する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:47.53ID:xiZf7rLba
【💮Youtube開設しました💮】
村上淳と丸山奏子の2人でのんびりやっていきます☺
明日、4/29 20:00〜 初配信予定してます!
チャンネル登録もなにとぞ〜〜〜🤗

youtu.be/DCKBQV9l6Kw

#ずんまるちゃんねる
#村上淳
#丸山奏子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:35.98ID:xiZf7rLba
今日19時から

Mリーグロスの皆様へ。
日清牌を使ってMリーガーの皆さんにまさかのガチ対局をしていただきました。
【4月28日(木)ABEMAにて19時公開】
abema.tv/channels/mahjo…
熱い”メン”ツの麻雀、ぜひお召し上がりください!
#Mリーグ #麺麺位決定戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:59.82ID:1iJWVV4v0
セックス配信あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:58.40ID:qUkuO7Yp0
ペッティングくらいならありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:35:26.14ID:yt8pv09v0
ちょっとパパ活感ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:35:49.35ID:WIwEj1Ub0
そんなことやってるから嫁に逃げられるんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:58.78ID:dQvX/K7oa
村上がきもい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:09.46ID:xiZf7rLba
ドリブンズで🤪とたろうは開設済みやし、村上のお囃子リーグ用のチャンネルってことなんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:39.37ID:xeF8H1TC0
おっさんが若い子を狙う姿ってよそから見るとキモいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:09.81ID:653pbN1n0
実子と会えないから丸山で代わりに親子ごっこをしてるという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:26.98ID:z2sRVGnya
コバゴーと瑞原は不倫してて欲しいけど村上とまる子はきもいんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:02.71ID:36R1AFuG0
mリーガーみんな始めてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:02.59ID:92fTVcTu0
丸山は松本と付き合ってる民憤死
ファザコンやったか!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:22.45ID:WB1+VLXIa
ずんがこういうの苦手っぽいから介護してるだけやから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:49.65ID:0vpn/QC70
えぇ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:55.64ID:1TjWjeGN0
マジでやってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:02.14ID:D5cHvT460
なんG民は低評価付けに行きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:51.50ID:WL1LyQtN0
誠一怪我なかったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:09.56ID:bmT6Iucw0
来シーズンでクビなのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:21.84ID:3/maz1L7r
麻雀プロの話題が普通に出るのようになったのすごいことだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:55.47ID:NwTreNEC0
>>23
これな
丸山しか切るのおらんのにようやるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:30.99ID:pszPMLlS0
ずんとまる子の絡みなんか嫌なねっとり感あってあんまり見たくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:35.90ID:GsmbVakpd
これマジで来シーズンファイナル行けなかったらどうするんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:09.79ID:5rBV/D+w0
>>28
丸山きるんやろけど
心底嫌われるやろねドリブンズ
使った上で戦力にならないならともかく大して使いもしないで
切り捨てるって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:02.97ID:WiXs2kwM0
>>13
分かる
その二人は試合後に裏でディープキスしてそうなMリーガ筆頭や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:25.69ID:yk1k0te8r
もしかしてドリブンズって一番ファン少ない?
風林火山も少なそうだけどあそこは二階堂姉妹目当てのおっさんが少なからずいそうだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:28.14ID:bqgZQWuJd
村上相変わらずキモくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:02:51.42ID:pIAfafJVM
村上って絶対に丸山でシコった事あるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:36.43ID:ghrfWK0M0
村上はマジでまる子狙ってそうやからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:39.54ID:EMhqKVIB0
@村上「奏子?知らん!代わりに入ってくる若手女流にリッチ??」
A村上「奏子がクビなら俺も辞める??」
B村上「奏子は辞めさせるな!賢ちゃんクビで??」
C村上「奏子は辞めさせるな!タロちゃんクビで??」

どれになるやろなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:13.11ID:J9G+nNnyd
元嫁クソやなと思っとったが村上見とるとしゃーないわになってきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:32.60ID:1iJWVV4v0
>>39
村上だけ放出されたら草やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:11.54ID:bmT6Iucw0
>>25
村上だってまた大きくマイナスしたらクビ候補でしょ
園田も来年マイナスしたら石橋と一緒で4年連続じゃない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:17.81ID:ghrfWK0M0
>>39
村上が来年もやらかしてクビになるのが1番面白いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:27.22ID:V4PrcdRHr
たろうと園田は丸山のことなんとも思ってなさそうなのがね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:29.83ID:+ojb6TXMd
キモすぎるやろこのおっさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:28.67ID:EMhqKVIB0
>>41
>>43
それ考えてなかったわ 確かにそれが一番面白い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:36.65ID:T42BF8I20
>>23
だから広報やるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:40.19ID:39KHqIBGa
これ付き合ってなかったら丸山の人気クソ下げるだけだからやめたほうがええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:21.33ID:+ojb6TXMd
村上と丸山の距離感マジでヤバイから監督注意した方がええぞ
https://i.imgur.com/npplySP.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:57.36ID:gFAN53ffd
村上ほんと気持ち悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:45.69ID:cVFSbGXA0
村上の場合なんでこんな嫌悪感沸くのかというと
立場を利用してあの手この手で落としにいきそうだからだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:48.43ID:X6/cK2i90
独身なんG民ブチギレ!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:59.45ID:/4DQNdWG0
>>32
せっかく丸山取ったのにろくに使わんからなあ
しかも使わないくせに負けてるからファンは減るやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:51.45ID:TSeRqMJWp
>>32
流石にダントツで不倫や
不倫のあとに滝沢抜けてヤバいことになっとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:45.60ID:X+DuiJ8/0
>>53
亜紀の方が近いやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:04.10ID:QRh4Awhg0
>>53
後ろに無能おるやん(萩原ではない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:51.06ID:msFOB15Y0
まるこにメリット一個もないチャンネルやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:59.12ID:V1erABmMa
>>53
この動画いろんな選手出ててよかったタッキーもにっこにこやったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:52.84ID:X6/cK2i90
>>53
右端のモザイクかかっとるおっさん誰なんや
写しちゃあかん人なんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:17.75ID:+ojb6TXMd
もし丸山と松本が付き合ってたら村上がまた脳壊れるじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:12.54ID:msFOB15Y0
キングと村上1年限定トレードして両チームクビルール合法回避しろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:33.58ID:ocX1KwpEp
村上がYouTubeやりたいって丸山誘うとは思えないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:53.15ID:N1cvaP/D0
付き合ってなきゃこんなことやらないよ
発表するときファンが驚かないようにこうやって慣らしてるだけで周りからはこの二人の関係は周知の事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:14.72ID:5x84VzsYd
>>69
逆やろ丸子が誘うほうがありえんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:39.90ID:Rgozdm30a
流石にキモいわ
RMUのあいつらよりはましだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況