X



運転中のワイ「あっ歩行者が横断歩道渡ろうとしてる!一時停止して渡らせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:30.01ID:eUP5cJwy0
対向車線の車が止まらんから結局歩行者渡れんかったわ
せっかく停まったのにほんまムカつく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:40.24ID:5rhPKggJ0
よくある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:45.03ID:hAooIxBI0
手前に列ができて奥が見えないとき手前に譲られると怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:50.35ID:R0rhmLeda
だからなに?
対向車一年中止まらなかったん?
止まるだろそのうち
文句垂れんなゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:34.14ID:zn8B5A0id
アフィリエイト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:37.31ID:zNYDHKsK0
歩行者渡らせないのってなんか罪に問われるんじゃなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:18.09ID:/589q9km0
キチガイアピールが足りん
クラクションならしながらパッシングしまくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:29.39ID:3AdUXeY70
弱者保護で取り締まられたくなかったらイッチのムーブが正しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:39.29ID:Gt06AOFy0
あれ苦手
歩行者がしっかり左右確認して渡ってくれるとも限らんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:31.93ID:WAQASNIU0
対抗と後ろ見てから判断するわ
玉突きされたらたまったもんじゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:32.33ID:61ZY7tED0
対向車の気付いてないドライバーがすれ違う時の視線やべえよなw
前しか見てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:46.04ID:AkK+aPm10
>>8
せやで警察張ってたら罰則や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況