X



大谷翔平 2勝2敗 防御率4.19/打率.238 3本 10打点 ops 0.691 3盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:02.32ID:v/rdHCF1d
よおやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:46.44ID:UohVwtw80
打線が打つから勝ち星は増えそうね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:46.77ID:uvPYI5oT0
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:30.13ID:jg2zzDpS0
まう一声欲しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:34.59ID:uifcSpYKa
ようやっとらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:39.61ID:omI4Dbbfa
今日は初回でそっ閉じしようと思ったけどよう耐えてよう打ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:55.55ID:W/DY/0yh0
これ足引っ張ってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:15.07ID:3Vpx91lZM
warは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:15.86ID:NwTreNEC0
微妙にいらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:16.43ID:shYWfV2Fa
8勝8敗 3.80
.260 20 60くらいになりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:29.16ID:Hl0sO3MJ0
過大評価
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:36.37ID:monvNbrA0
ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:41.29ID:6FLFmJYO0
安定して投手も打者もトップクラスなら誰も文句言わんが
どっちかでも微妙になったら終わりよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:53.78ID:sotzNUSh0
期待外れもいいとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:55.62ID:STFbSkV6a
二刀流じゃなくて二流呼ばわりされますわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:58.93ID:M/xLt9JPa
6月くらいにハイパー大谷来ないかなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:00.39ID:5goGz3j0d
イニング食えないのが何よりもダメ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:13.65ID:TKQV1G/VM
投手はあげてくるだろうけど、打者がふつーにショボい
この打撃成績でBABIP.308もあるし、べつに不運の結果じゃないという
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:52.95ID:uHAlbjV/0
敵「トラックが出れねえだろ、どけろ!」親父「俺の土地に俺の車をどこに停めようと俺の自由だ!お前に文句言われる筋合いはない!」
http://awoza.epizy.com/?4699/U32ZFg708
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:53.05ID:oxxr5NfYa
2流定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:04.41ID:624R624m0
調子悪い状態でこれならまだ上がる見込みあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:31.01ID:gT1pg+5uM
絶好調ウォードとトラウトの間に大谷挟むのどうなん🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:31.72ID:c8NByNWE0
全体的にもう一声って感じやな
opsは0.7後半欲言えば0.8のせてほしいし
HRもそろそろ4、5本目ほしいわ
割と投手の方がようやっとる
2敗どこでやったっけ
大崩れした試合は知っとるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:36.34ID:ZLYXUB+h0
控えなら居る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:38.10ID:mR5uoEUoa
OPS0.8は欲しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:45.59ID:gT1pg+5uM
>>24
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:57.76ID:lOc7Xoxyd
今日のもエンゼルスの打線爆発なかったら負けてたよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:58.85ID:Syp2qtl9p
打者専投手専で大谷以下の成績の日本人メジャーリーガーゴロゴロしとる中でようやっとるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:26.24ID:tT3TwYLxM
いやどっちもゴミやん
二刀流とはなんだったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:48.16ID:2lPag+d/a
DH専でこれはね
OPS8はほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:50.44ID:e8LvSdYE0
ようやりすぎとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:58.62ID:7ZOOa9kj0
せめて打率.260くらいに上げて三振減らして
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:07.27ID:+KcERlw6a
>>29
初戦は1失点の見殺しで負け
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:09.56ID:uJvtJt5QM
今日は大谷デーになった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:28.46ID:wWNGqIS70
>>29
なんか一番最初やったかに好投したけど打線がゴミやった試合があった気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:28.72ID:GcLlDgMk0
>>13
去年MVPやし期待値高すぎるからあれやけど、普通にようやっとる成績なんやけどな
給料もいめはそこまで高くないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:31.02ID:f0yz5T7e0
見れるようになってきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:38.18ID:edtuHi+1a
4登板 QS0回

中6日でこれどうなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:38.47ID:7ZOOa9kj0
>>24
ひゃだとしか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:41.65ID:88K4OTIjd
困ったらストレートでゴリ押しできてるだけ最悪ではないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:41.83ID:BpKjnIJ9M
打つ方がやばいな
ゴロばっかり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:03.26ID:WmQpngxxr
うちにいてもいいし
相手にいても別にいい成績だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:14.66ID:pio5By0H0
今年は打者がやばすぎるわ
投手専念してほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:14.72ID:sxjcb3aV0
>>24
なんで複数断ってもうたんや…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:15.24ID:ga7Y5y+U0
年俸的にはセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:15.26ID:Tjt7WK5Td
大谷も筒香も鈴木も通用しないとかメジャーやばいな
次行ける奴おらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:16.81ID:BTg2eGyD0
打たなくてもいいから審判には敬意を払えよ
判定にへらへら笑うのは見てて不愉快
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:20.16ID:oebRXkD0p
ほんま中途半端な選手やな
どっちもやってるって事しか価値がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:27.60ID:UohVwtw80
>>47
QSは1や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:28.57ID:MJ/MMlqhM
>>49
言うて本人も去年の成績が最低ラインとか言ってるしな
そら期待するよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:50.85ID:SYOMyH200
打者はもうちょいやな
高めのストレートに目が行きすぎてる
去年それをホームランに出来てたから手を出してるが、本来なら悪球だろう
まあそこまで心配は要らないだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:00.86ID:eotG0oDO0
>>24
打点上げれてえらい!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:09.44ID:0oessNP50
投げて打って毎試合出てることに慣れてるのがまずおかしいのに気付け
異常やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:13.25ID:GcLlDgMk0
>>24
思ってたよりいつもお散歩してるイメージなんやけどOPSめちゃ低いな
普通にヒット打ってないだけか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:13.33ID:Ge7NHcbN0
鈴木誠也(27).333(57-19) 4本 14点 出塁率.458 OPS1.090
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:20.07ID:88K4OTIjd
打撃はそれなりに率あがれば角度も上がるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:22.46ID:WbjxhKfp0
投手として2流
打者としても2流
合わせたら4流の選手やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:30.23ID:CjeTx8/8M
球数制限あると5〜6回くらいまでしか無理やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:40.51ID:wu+7NOLA0
中6日で5回しか投げないとか日本でもローテ3、4番手くらいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:47.88ID:4sSCUViy0
平常運転
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:50.46ID:kmRyP/EU0
去年が出来すぎたからなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:51.18ID:c8NByNWE0
>>41,43
あーそれかあ
勝ち星数関係ない言うけどやっぱ見栄え的に10勝して欲しいんよなー
今年はトラウトいるし投手の方はイニング食えてないのがアレやがええ感じやし言って欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:02.51ID:jmdEv6Dg0
どっちもやってるからなんか見れるけどこの成績の投手と野手2人と考えたらいらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:12.00ID:E9Ghrq4k0
もしかしたら

今シーズンベーブルース以来の10勝10本見れるかも知れんな

二桁ホームランと二桁勝利なら十分ありえる

そもそも去年10勝してないのがおかしいんだけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:18.00ID:ZOuUCGco0
>>71
毎試合二刀流やってるならまだしも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:26.35ID:c8NByNWE0
>>49
可哀想になあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:39.65ID:88K4OTIjd
いうて大谷ルールで投げたあともDHで出て休みなしやからな
そら疲れるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:40.95ID:9dTBUtYC0
去年の成績が最低ラインらしいが、ちゃんと超えそうなんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:48.72ID:j1dHR6Caa
アメリカが損しただけなのでセーフ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:48.78ID:3eQIc7Fb0
大谷 冷え冷え
筒香 やばい
秋山 試合にすら出れない
鈴木 最近ちょっと冷え気味

どうすんのこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:58.77ID:ol+/916Ma
ある程度休まないかんやろ
なんで意地になって出るんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:13.47ID:B5lws7Hx0
>>24
豚さんトコトコ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:27.86ID:8HE3/s4ea
打率.238
babip.308

もう伸び代ないよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:38.47ID:RcAybHzsa
毎日毎日騒ぐなって
どうせシーズン終了したらOPS.850くらいはあるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:42.03ID:1pcIPYvip
トラウト、ゲレーロ、デグロム、シャーザーのような一流になれないのは安定感の無さやろな
成績にムラがありすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:43.80ID:euaTldKzM
投手としては6勝6敗防御率4点台
打者としては2割3分20本ぐらいの微妙なゴミになりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:50.03ID:1FDpzLpWr
四球選べないからopsは上がらんやろな
その代わり打ってくれたらええんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:53.10ID:iqtAwIhTr
>>71
嫌にならんのかね
先発した次の日にスタメンとかきついで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:56.90ID:c8NByNWE0
>>83
先発登板して翌日翌々日休みなしでDHでてんのおかし過ぎんんだよなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:07.78ID:lloIWl9Z0
今のところ投手としてはダル、打者としては誠也のほうがいいからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:23.81ID:Tjt7WK5Td
いい加減どっちかに絞れよ
誰も得してないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:29.75ID:gOg0EtvdM
ゴロキングすぎる
全盛期の松井よりセカンドゴロ打ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:38.26ID:j1dHR6Caa
大谷ルールとかいう誰も得しないルール
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:40.12ID:c8NByNWE0
>>88
鈴木ようやっとるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:42.66ID:WSA/pZ1bM
20連戦中とかいうキチガイ日程
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:44.52ID:88K4OTIjd
>>103
専念したらエンゼルスが困る定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:46.34ID:6q1TkUTOM
まあ今年は2桁勝てばええよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:53.80ID:ZOuUCGco0
>>100
中6なのに5回で降りてんじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:58.90ID:iC+TgVIn0
>>93
それなこの成績が下振れじゃないって言う現実ね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:03.03ID:c8NByNWE0
ええ加減休んでほしくはあるね
トラウトいるし無理に出さんでええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:06.10ID:lstDtBt0p
>>88
秋山ってもう引退したんちゃうの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:08.26ID:kmRyP/EU0
>>71
無理矢理出場させられてるならまだしも本人がやりたがってることやしそれで成績落ちてるなら叩くしかないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:26.08ID:pio5By0H0
>>108
今年のチーム状況的に投手でしっかりローテ守ってくれた方が強そうだけどなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:36.20ID:iqtAwIhTr
ネタで言ってるやつはわかるけど中には本気で大谷叩いてそうなのいて怖い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:39.02ID:Vma4v+2p0
去年もそうだけど、たまの大炎上で防御率悪化するのがもったいない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:45.75ID:88K4OTIjd
こんな大谷でも打線にいないと困るんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:47.18ID:BGKcO9fqM
>>105
三振と内野ゴロ以外は大谷の勝ちとする大谷ルールに改正しろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:55.84ID:TSSVKlURM
良くはないが代わりがいるかって言うといないような成績だな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:57.07ID:rby34sa3M
今年に限って言えばチーム的には投手に絞ったほうが優勝できる確率あがりそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:11.89ID:w0n/XsVI0
毎回5回で降りるのどうにかならんのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:13.16ID:hsasyDxZd
信者「トラウトが戻ってきたら勝負してもらえるからもっと成績が伸びる」

なお落ちた模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:13.80ID:KwbEy3Ba0
明日デイゲームやしとにかく休めと言いたいけど今日下手に3安打したせいで無理にでも出そうなのが怖いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:25.97ID:ZBx/P6jpM
マドンは大谷休ませてトラウトDH
マーシュセンターウォードライトアデルレフトにしたいやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:32.40ID:qacapdVXM
信者はガチで大谷はトラウトより上とか思ってるから怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:36.90ID:5GivRrRqM
これどっちみち弱いチームでないとこの成績の選手を二刀流させるのは無理やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:54.58ID:88K4OTIjd
>>130
なおエンゼルスの順位
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:55.12ID:Bye2/Iwf0
>>49
ほんまあと一勝が惜しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:01.03ID:Ge7NHcbN0
鈴木誠也(27).333(57-19) 4本 14点 出塁率.458 OPS1.090
大谷翔平(27).238(80-19) 3本 10点 出塁率.291
筒香嘉智(30).185(54-10) 0本 07点 出塁率.299 OPS.502
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:25.88ID:clm2IULs0
オナニー野郎
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:33.88ID:OsbVxXr40
メンタル弱いよな
勝ち確の大量援護でノープレッシャーになったら急に球よくなり出したし打ち出したし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:39.14ID:3T4N4i2GM
クソ雑魚オナニ刀流
DHを占領すんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:45.25ID:B5lws7Hx0
やはりどっちかやめたら終わるな二刀流だから許されてる数字
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:52.64ID:mR5uoEUoa
今年は10勝30本が現実的な目標やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:04.28ID:dENEdeOv0
期待外れ定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:09.07ID:KtCvlERWa
筒香はハメちゃんですら通用しないって言ってたしまぁ予想通りやけど秋山は想像以上に酷かったな
試合にすら出ないとは思わなかった
0144それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:19.02ID:Zogv41YUM
マドン「明日の試合は休むか?」
大谷「いや、出ます」

このやり取りを数十回くらいはしてそうだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:23.75ID:yCz6XJXop
テイラー・ウォード(28)打率.395 4本 9打点 OPS1.346
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:24.06ID:gCcNga3DM
>>49
こんなのアーロンジャッジが本気出せば余裕で出来るよ
でも投手の仕事を奪うことになるからやらない
大谷はそういう配慮が出来ないエゴイスター
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:40.54ID:pio5By0H0
澤村って今年投げてる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:49.36ID:5U0YdSiP0
大谷の記事全然みかけへんようになったから悲惨なことになってると思ってたけど2割は打ってたんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:52.21ID:G0b0zptd0
秋山って何してんやろ向こうで移籍先探してるけど見つからん感じなんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:57.05ID:mrKT2e8FM
中6日なら最低7回は投げろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:09.13ID:MhcA560yd
あきらかに短命な二刀流
二刀流よりマシだけどいつ怪我するかわからない一本化
どっち?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:10.72ID:ZOuUCGco0
こんなムラっ気のある打者をウォードとトラウトの間に置く意味あるか?
7番くらいに据えとけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:17.09ID:L82HNW5bd
今日は立ち上がり悪かっただけで全然ええレベルやろ
妥協点なわけあるか。十分すぎるやろ
試合見てないし結果見ただけやけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:28.40ID:5U0YdSiP0
>>133
筒香元に戻ってるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:55.77ID:PuymkZyj0
OPSがね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:01.21ID:4ZZP8PuqM
せっかく大谷ルールが出来たんやから今年は登板日だけ打者出場でも良いと思うわ
エンゼルス打線はアツアツやから大谷が呪いの装備化してるとは言え投手の方は何枚あっても困らん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:31.72ID:0oessNP50
>>144
去年はメールでも出たい!出たい!って連絡来たって言うてたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:51.16ID:88K4OTIjd
>>154
内容はよくないし運がよかったとこもあるけどそれでも5回2失点でゲームを作るんだから先発としては仕事してるんだよな
中6日とか関係なくまず投手は最低限の仕事をせないかん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:53.69ID:/cGF6rI7d
打者としてはDHオンリー、投手としては5回まで
でも「野手と投手を休み無しでやってることが異常!」って称賛してもらえるもんな
野手と投手をもっとしっかりやって初めて二刀流は褒められるもんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:10.57ID:bJFgNfLM0
二刀流やらせてくれるのなんてエンゼルスだけやろ
こいつはもう残留するしかない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:27.71ID:DT9TPNtY0
>>94
こんなに盗塁してたんか
走らんでもええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:29.73ID:1GdStvjtM
2番大谷とか5番中田翔並みに邪魔やろ
なんで絶好調の打者の間にゴミ置いてんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:36.18ID:8SBoh0RaM
この時点の数字に何の意味があるの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:40.35ID:ZZLC9Bi80
去年がキャリアハイな気がするから今年は3点台後半で25本くらい打てたらええんちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:48.68ID:mR5uoEUoa
ウォードってエンゼルス生え抜きなんやな
人気出そう
0169違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:52.23ID:gMtqphg60
>>116
なんでネタだと思うの?信者の現実逃避?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:56.91ID:2yW4QIHx0
去年の前半が確変なだけで打撃はこんなものやないの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:58.67ID:XP64Zvmxa
>>133
ツッツよんたま選べとるし打球上がるようになれば去年みたいにならんもんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:17.07ID:UohVwtw80
>>168
しかもイケメンやしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:20.62ID:J78dfxnm0
こいつ盗塁いらんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:32.35ID:q2MqV7V5r
>>116
いや叩くわ
邪魔やねんこの雑魚投打で
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:35.43ID:jyfuBpOQd
トラウトがマスからキングサーモンになってきたからそのうち成績上がるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:58.36ID:s9GN8u4J0
ローテぐちゃぐちゃにしてDH独占までして置いておきたいか?こんなの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:06.19ID:wlJoStSi0
二刀流止めればって言われてた頃くらいの成績だな
まあ去年が異次元だっただけよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:18.68ID:05PUIF7od
>>160
最低限他の投手と同じようなローテ守ってから最低限と言えよそれは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:21.59ID:ZVcdTNXp0
変化球駄目でもパワーで押し切れるの証明出来たし投手は充分やな打者はまだまだや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:32.76ID:jSKg6xe3d
これなら平凡な打者と平凡なピッチャー雇えばいいんじゃないの
大谷守備もできんし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:39.33ID:PycaqGGUa
DH枠をこれに使うのは勿体無い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:39.51ID:TxerErl6a
G民が叩き始めると打ち初めて持ち上げるとスランプ入るよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:42.37ID:dENEdeOv0
先発時のオオタニサンの打撃成績
アストロズ 4打数0安打
レンジャーズ 4打数1安打
アストロズ 4打数2安打
ガーディアンズ 5打数3安打

17打席6安打
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:43.48ID:PeFGekO6d
>>116
あんまそういう書き方してるとガチなやつに絡まれるから気をつけたほうがええで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:45.68ID:3eQIc7Fb0
筒香は来年もメジャーに残るんかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:00.11ID:5GTMvrCbM
マドンも歯がゆいだろうな
大谷が出たいといったら出さざるを得ないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:09.40ID:FVo3AepsM
>>178
しかもすぐ降板して中継ぎ消耗させるしな
ゆるゆるローテならせめて長いイニング投げろって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:09.89ID:h5kmHB8kM
>>163
マジで空いたアップトンマネーでエンゼルス残留が妥当なラインやと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:23.29ID:US2TnEMJa
>>189
毎日投げろ
0198違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:24.71ID:gMtqphg60
1番 ウォード AVG.395 OPS1.347
2番 オオタニ AVG.238 OPS.691
3番 トラウト AVG.365 OPS1.284
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:39.65ID:NY9WagXv0
二刀流だからギリ許されてる成績
チーム負けてたらクッソ叩かれてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:43.27ID:dENEdeOv0
>>154
投手はほんとに運が良かっただけって思っとるで
守備にも助けられた感ある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:49.37ID:l7NeZID70
>>189
毎日先発しろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:50.30ID:zgXxOEC90
野手で考えたら守備につかない清宮幸太郎みたいなもんだしそんなに必要でもないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:58.06ID:Oyk6fwFEd
リアル二刀流←このフレーズ頭おかしい

リアルじゃない二刀流ってなんだよ、それ二刀流じゃないってことやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:09.42ID:od4jxSs1d
ウォードって今年ブレークしたん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:15.24ID:dENEdeOv0
>>180
守ってんだろメクラか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:50.54ID:GVgrD4xb0
ここが底でこれから状態が上がっていけばいいけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:58.00ID:8HE3/s4ea
大谷これが実力やろ
去年後半から打率2割前半で今年入っても変わらない
去年はトラウトいないから敬遠気味に四球とられたけど今年はそれがない指標もゴミ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:11.84ID:mR5uoEUoa
明日休んで欲しいけど投げた翌日はよくホームラン打つからなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:13.62ID:8jGD4l14r
1番最悪なのがDH占有してる事
トラウトを休ませられない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:16.15ID:zDv4l0sUd
マイク・トラウト
.365 5本 10打点 ops 1.284
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:23.17ID:zsdsvJd+0
MVP!MVP!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:23.70ID:a0uvUdzp0
でも今年のエンゼルスはポストシーズン間に合いそうよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:32.60ID:xV486dcx0
三流二刀流
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:58.58ID:vf/ERBzG0
HR一本と負け投手だと大盛り上がりなのに猛打賞勝ち投手だと微妙な感じになるのはなんやねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:03.57ID:zWvq4U4wp
劣化スタントンみたいなもんだろ
野球知ってるやつからするとトラウトの方がなんぼもいい打者だって知ってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:07.55ID:kmRyP/EU0
>>211
こっちは実績ありすぎて驚きも無いんよなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:25.70ID:Xh/SvF1fM
大谷に打率は期待してない
とにかく長打打ってくれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:32.58ID:+uUiFgpxM
毎回見てるわけじゃないけどレフト方向の打球が少ない気がする
セカンドゴロ多いのは引っ張りにかかってるんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:47.22ID:iC+TgVIn0
1nd half
打率.269出塁率.343長打率.575OPS.918
2nd Half
打率.253出塁率.356長打率.475OPS.831
後半戦いつも失速するのに前半戦全然ダメだとどうなんねん
シーズン終わったらグロい成績になりそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:53.13ID:kmRyP/EU0
>>216
内容がね、、、試合見てたら今日はこんな感じになるのもしゃーないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:03.90ID:odIIa4mOM
お前らの贔屓チームに来てもいらないレベル?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:25.66ID:dENEdeOv0
中途半端すぎてアンチも叩きにくいのが最高に草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:31.61ID:qZG6bYLR0
>>211
ぐうレジェ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:32.06ID:/dl0HPEZ0
俺たちが所望してるのは単打(それ)じゃないんだよな
わかるだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:35.33ID:mR5uoEUoa
>>216
完封して無安打より7回2失点2HRの方が見たいから仕方ないね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:52.09ID:zgXxOEC90
>>210
他の選手も休めないけどそういう編成だからしゃーない
文句があるなら出て行くべき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:52.57ID:VQeyuVDd0
疲れならたぶん本人も休んだ方がいいとわかるだろうし
不調は疲れじゃない気がするで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:54.31ID:iMB0eXt5M
不調でもこうやって偶に猛打賞とかマルチとか打つんだからそのうち上げてくるよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:01.27ID:PycaqGGUa
>>219
いや投手やってない日は野手として出るならまだしも現状の使い方でDH枠埋めるのはあかんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:18.11ID:ZZsmKb+WM
今年のオオタニは2020verだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:18.34ID:8jGD4l14r
>>230
出てくって誰が?大谷が?
出てけよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:37.24ID:OsbVxXr40
自分の贔屓に2番DH固定のOPS.6
平均投球回5回ない4点台の二刀流の韓国人いたらどう思う?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:39.01ID:ih/KOVj10
大谷「投げては5回2失点、打っては猛打賞です」
なんG民「うーん、イマイチ」

なぜなのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:43.86ID:ZOTWcDO5a
やべえな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:44.51ID:Ge7NHcbN0
ぶっちゃけ打撃は今が才能の限界
打者はOPS.800くらいを目指して、投手で中4・5日で投げた方が良いと思うで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:44.78ID:zcVL32gt0
去年があんまりにも出来すぎやったな
あれで本塁打王取れなかったのが痛いわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:48.17ID:tE5g2DEP0
1か月で最低2勝すれば10勝はいけるのでとりあえずノルマは達成した
なんやかんやでHRも3本出てるので20本くらいは普通に打てそうだしいいんじゃね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:14.37ID:a0uvUdzp0
まあゴロ谷になってないならそのうち復調するやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:32.58ID:Oyk6fwFEd
毎試合DHで出すほどの打撃じゃないし週2、3日くらいで守備につけよ
出てない日は他の選手をDHにできるし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:39.80ID:dENEdeOv0
>>237
たまにある投手の活躍だから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:40.46ID:mCM4j2T60
やっぱり2番て感じはしないな
マーシュじゃアカンの?
あいつこそ上位打者って感じする
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:48.38ID:66BZIS7D0
今日の試合みたらなんだかんだで数字上げてきそうだわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:53.45ID:8jGD4l14r
去年までのダニシン「勝ち星とかいう稚拙な指標草」

今年は2桁勝って欲しいんだあああああああ

なにこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:02.86ID:gstDUn13p
投げて門倉 打席は京田
歩く姿はザガースキー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:15.57ID:ZOTWcDO5a
去年はまがりなりにも成績残せてたから二刀流ゆるされてたけど

成績悪いなら話は別だよな
どっちかに専念させられるで
エンゼルスだからやらせてもらえてるってのもあるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:18.30ID:0oessNP50
>>237
今いち所か叩いてる奴までいる始末
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:39.53ID:V1enwaNnr
>>189
3割打ってて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:42.55ID:JjsEOcEUM
データ見たらバレル率ガタ落ちしてるやん
1、2年目よりはるかに悪い
相手の攻め方というより大谷自身の問題だな
0258違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:42.87ID:gMtqphg60
>>237
成績見りゃわかるだろ
頭悪いの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:01.44ID:8HE3/s4ea
大谷って打者も投手も再現性がなさすぎるよな
本当に身体能力だけでやってる感あるわ
同僚のトラウトの野球マシーンを見習え
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:12.60ID:zgXxOEC90
>>235
プホルスは出て行かされたぞ
エンゼルスはもう大谷のチームなんだからトラウトこそ出て行くべきなのでは?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:19.72ID:uSUEf0No0
>>6
毎日大谷の試合ライブで見てるが

何年か前の急に球速落ちたときみたいに
怪我して今シーズン絶望かとガチで思った
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:23.22ID:QgnuALHt0
CLEのレイエス9連続三振

さすがにやばないかこいつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:37.31ID:nNdtoXC6M
去年の活躍せいで期待値高すぎるわ
去年並の成績期待してるから叩かれる
0264それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:49.74ID:Zogv41YUM
>>259
今日みたいな使える変化球がない日だとピッチングが苦しくなるから登板のたびに毎回ガチャ引いてる感じだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:51.46ID:l7NeZID70
>>243
最初はゴロ少なかったけど最近ゴロ谷やわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:52.52ID:QBBVDkXk0
けど今日の二塁打の打球速度見るとまた期待しちゃうんだよなぁ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:54.54ID:iWagYPGPM
昨年規定投球回と規定打席到達させてHRキングとってOPS1越え出れば完璧やったのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:07.64ID:8jGD4l14r
>>260

確変クソジャップがトラウト様にようこんな口叩いたな
お得意のMVPあと2回取ってからおいで確変猿
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:28.28ID:uLJJabh8p
大谷持ち上げてるのって日本人だけなんだろうな
オールスターの忖度とか誰得なんやあれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:28.74ID:KpetKg2m0
和製杉本裕次郎
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:28.87ID:xtKs9DRpd
ピッチャーもバッターも1人づつなら要らんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:36.47ID:gUd//hgK0
大谷バット変えたのいつや?
不調と被ってへんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:59.36ID:sI2MiAol0
WARいくつや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:02.90ID:xz4TJoW/0
>>267
規定投球回到達は死ぬわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:12.33ID:BSp4qixad
雑魚谷引退しろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:13.06ID:uSUEf0No0
>>13
チームの打線がいいから
14勝6敗くらい逝きそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:28.91ID:KpetKg2m0
大谷のタイプって、デブピッチャーだと思うんだよね
汚い球で汚く打ち取るのが向いてるんじゃないの???
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:30.35ID:V4Ipz0RK0
大谷にしては低いけどまだ見れる数字やからええわ
筒香はこのままやとまたリリースされるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:42.04ID:0oessNP50
>>273
今シーズンからや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:46.09ID:qMHQQhe0M
むこうの予想屋はすげーな
大谷なんか今シーズンのホームランランキングランク外やったけど

ドンピシャやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:46.43ID:iWagYPGPM
なぜ昨年規定投球回とホームラン50本達成出来なかったのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:47.91ID:xeKhQC8X0
>>266
ゴロ多めやけどセンター方向に強い打球も出てるから成績上がってくるのも時間の問題やと思うで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:49.31ID:3ZbBUT6S0
>>24
グロすぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:50.72ID:tE5g2DEP0
>>266
捉えたらパワーでどうにかなっちゃうからな
結局のところ調子が悪いなりに今は我慢するしかないね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:53.11ID:Rgua9jEM0
OPS.691って去年までの筒香やんけ
去年は投手1.5流で打者としては超一流やったが
今年の大谷は投打両方2流やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:14.64ID:Wwu7Iasv0
ピッチャーやってDHで大谷程の成績残せるやつはおらんのは確かなんやろうけどかと言ってDH大谷で使い続けるほどの打者なのかって言われるとそうじゃないんだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:15.76ID:8jGD4l14r
まあトラウトにリングをって意味なら出ていって欲しいわ
ゴミ球団は大谷(笑)とかいう一発ギャグ屋で騒いどけ
もう飽きられとるけどw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:20.08ID:uSUEf0No0
>>24
巨人に行くしかない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:37.19ID:H9px9bOJr
エースとしては物足りない、DH専としては物足りない
流石にこれではまずい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:54.10ID:Ge7NHcbN0
>>284
普通に去年の後半攻略されてたからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:15.50ID:uSUEf0No0
>>27
疲れすぎ
登板の前の日は休んだほうがいい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:17.57ID:xtKs9DRpd
中途半端なの二人よりはお得パックてことやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:19.09ID:Nvk115/JM
ウォードって昨年は重要な場面でいつもエラーしてたよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:20.78ID:zgXxOEC90
>>268
は?大谷入団以降のエンゼルスは4年連続で4位取って球団史上最悪の暗黒なんだが?
大谷舐めんなよ野球星人
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:31.90ID:ZOuUCGco0
打線に助けられたけど初回の失点の仕方がゴミオブゴミだったからな
なんやあの甘い棒球は
他の選手がやる気なくすぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:45.00ID:mCM4j2T60
>>299
ヤバスギ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:50.85ID:idF+DsQXd
大谷ようやっとる平
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:07.64ID:Smomtb7sM
>>6
勝ち投手の猛打賞なのですが…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:11.59ID:gUd//hgK0
>>283
STでは打ててたからバットが合ってないわけやないのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:26.86ID:3uqiYtkg0
上げてきたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:27.27ID:DcD9WLz1d
>>6
5回2失点
5打数3安打1打点
これでその評価なのか…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:41.10ID:uSUEf0No0
>>43
相手ピッチャーが強すぎた
アストロズだった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:55.96ID:QBBVDkXk0
てか綺麗に合わせるだけで飛ぶんやけど最近上っ面叩いてゴロ量産やからもっと力抜いてほしいわ一昨日の打撃練習で軽々飛ばしてたんやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:02.83ID:sVNksO2C0
打者専念しろ定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:05.63ID:2lPag+d/a
>>299
もうこれは無理だろ
人間じゃない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:15.17ID:kmRyP/EU0
>>299
過去の栄光にすがるのはやめようや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:29.12ID:LgzdpUymr
メジャーリーガー達「オオタニは投打共に一流」
なんG民「大谷は三流、全然凄くない」

やっぱなんG民よ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:30.98ID:OsbVxXr40
なんでDH全く1日たりとも明け渡さないんやろ?
無能な働き者って最悪やんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:39.25ID:8jGD4l14r
>>298
つまりトラウト解放したれってことやね
それは同意や 今年ワンチャンスモノに出来なかったらドジャース辺りにリリースたのむわ
エンゼルルスは翔平で10年くらい遊んでシーズン無視してればええわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:42.47ID:GU/04qeyM
打者はこれからは鈴木誠也の時代
投手はダルはもうおっさんやし佐々木労基が渡米するまで人材不足やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:21.74ID:7MRAVcxhM
大谷はちょっとゾーン入ったら月に10本以上普通に打つからな
全く問題ないわ前半戦終わる頃には.250 20本くらいに仕上げてきてる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:32.01ID:uetABWNB0
ようやっとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:46.20ID:8jGD4l14r
ショボタニさんの確変してたピークの成績貼っても平常運転のトラウトより何も凄くないのほんとすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:06.36ID:lpwqaaFmM
今日のヒットも実質
ショートゴロ
ライトライナー
ライトフライ


ガーディアンズの守備がゴミすぎてヒットになっただけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:24.40ID:NSYooTjoM
>>308
打撃練習ならイチローでも飛ばすわ
アホかおまえ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:27.54ID:KpetKg2m0
期待するとダメな子だからね。。。大谷時計の例あるしね。。。
今年はダメくさいね
んで来年しょぼい契約でMVPやろな
しらんけどね。。。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:54.33ID:rdUUujkD0
去年の後半から打撃はずっとこんな感じだよね
やっぱ去年の一時期の打撃は確変だったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:11.48ID:9iUYbjeyd
>>320
でも大谷はトラウト以上で世界史上最高のベースボールプレーヤーだから…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:45.15ID:NSYooTjoM
>>321
マエケンもダルと2歳しか違わんで
立派なおっさんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:47.88ID:zgXxOEC90
>>313
プホルスが居た時のダブルヘッダーですら2試合ともDH座ったんだし今更動くわけないだろ
嫌なら出て行け
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:10.90ID:QgnuALHt0
>>322
インディアンのライトほんまド下手やったななんなんやあの草やきうレベルのデブ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:22.30ID:x+4AP4+8d
今日は相手投手に助けられたなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:22.83ID:PvgCMeGJd
>>237
今日の出来でなくスレタイのシーズン成績で語っとるんやろガイジか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:35.34ID:VQeyuVDd0
ブライアントが奇跡の4発で49本HR王になった年
6月は月間本塁打2本、打率.191と大不振 うぃきより

打者としてのタイプが似た大谷も
これいくで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:36.52ID:Smomtb7sM
面子だけ見るとほんま凄い
今年はリリーフもまともやし大谷がまともに打てば地区優勝あるんちゃうの?
https://i.imgur.com/xVruu3G.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:40.45ID:MAxcN0B80
dh使わず守備ついて下位打線打つなら許される成績
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:00.27ID:rdUUujkD0
投手としては佐々木にすべて抜かれそうだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:27.23ID:J6QZWj3qp
ゲレーロの方が若いしこれからも凄い成績残しそうだな
大谷は二刀流芸人の珍選手としてしか記憶に残らんやろけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:41.75ID:xxrPjbS/0
>>333
1.3と1.2の間に挟まるDHさあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:50.75ID:IuBOeHF30
微妙すぎる
このレベルならどっちかに専念しろと言われてもおかしくないけどまだ始まったばかりやし今後に期待
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:54.75ID:nODKuxuh0
>>88
忘れられた有原
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:12.17ID:Twk5LfcFa
大谷って肉体の出力は物凄いけど精密性は微妙だな
投げりゃノーコンだし打てばコンタクト悪いし
大谷ならどのスポーツをやっても一流に〜とか言われるけど、これじゃコントロールを要する競技は無理だろ
テニスとか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:14.72ID:iC+TgVIn0
「大谷は世界一の選手トラウトは160キロ投げれない」
これまじでクソだよな
二刀流って言っても投手と打撃やってるだけやん
それなら捕手と打撃の捕手とか遊撃手と打撃の遊撃手のほうが負担は大きいだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:29.48ID:8jGD4l14r
てか今年のこのゴミっぷりなんかカウントしなくても
2020の究極の手が付けられない完全ゴミ成績があるから
去年なんて単なる「帳尻」なんだよね
「確変」ってしてあげてるのはおまけw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:34.01ID:OsbVxXr40
去年みたいなトラウト離脱の捨てシーズンで躍動してチームが調子いい今年は足引っ張る辺りメンタル弱いやろ
イチロー松井黒田上原松坂とかなんだかんだ昔のほうがメンタル強い選手多かったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:42.62ID:BL1fUPkca
ウォード満塁ホームラン打ったあとの感じ見たらチームメートとあんま馴染んでない印象受けた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:53.09ID:tE5g2DEP0
>>333
大谷ウォルシュレンドーンあたりが今はまだお休み中だからな
ここらが打ち出したらマジで強い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:04.63ID:7UK5v5SXr
筒香って顔ばっか言われるけど打撃もカワイイよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:13.64ID:SttGNBgkd
トラウトおって後ろのピッチャーそこそこなら大谷の成績ふるわなくてもエンゼルス結構強そうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:17.38ID:rdUUujkD0
>>88
筒香と秋山は実力だから仕方ない

誠也はまだ始まったばかりだけど今のところ予想以上の活躍
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:35.04ID:xrmZhcEW0
>>176
最近よく見るけどこれのバレル%って角度だけでええんか?
打球速度も込みなら誠也のHR数少なすぎない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:35.89ID:3k9VZP1s0
ヤニなしダルくらいのピッチング、エンゼルスプホルスぐらいの打撃、晩年イチロー並の走力
なんとも言えんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:45.56ID:b0fZT5X80
完全試合は何回やった?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:52.23ID:4XS5YabNa
2年後ヤンキースはコイツにナンボ付けて買うつもりなんぞ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:59.44ID:WnmG9Qst0
>>349

意味わかってないんやろそいつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:19.55ID:7UK5v5SXr
>>344
100年間で大谷しか挑戦してるやつがおらんのが全てやろ
捕手で打つやつも遊撃手で打つやつも凄いけどたくさんおる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:22.15ID:kmRyP/EU0
>>333
去年も野手評価は高かったけどトラウト怪我アプトン死刑囚レンドン微妙とか不運が重なったからなあ
順当に行けばこんなんかもな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:28.13ID:90ElPc0fM
投げる方はまあそれなりの防御率に収まると思う、三振は取れるし
ゆるゆるローテでイニング食えない数字にどれだけ意味があるかは置くとして
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:30.23ID:8jGD4l14r
ウォードトラウトレンドーンウォルシュくっつけろよ
オワタニ9番にでもやっとけ 9番投手と見たら悪くない打撃成績やしw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:37.46ID:hyDSIGm20
全盛期の大谷をワンシーズン通して見られると思ったのに悲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:37.66ID:pio5By0H0
2018
.285 22本 OPS.925
2019
.286 18本 OPS.848
2021前半
.279 33本 OPS1.062

これ以降岩ムラン、なし!w
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:45.88ID:bVnCj6bPd
なんか去年も良くはなかったけど選球眼終わってね?
クソボール振りすぎやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:55.81ID:rcnys6fp0
今年でもう27歳か
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:04.85ID:8HE3/s4ea
>>364
2020年忘れるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:08.10ID:5C6OiKGna
エンゼルスが打撃強すぎてショボく見えるだけやぞ
エンゼルス打線は今30球団1や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:22.38ID:uSUEf0No0
>>211
鱒神

殿堂入りも確実や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:22.35ID:Ge7NHcbN0
>>354
あと1mあればホームランになってた打球が2回あったからな
今は少し運というかホームランになってない状態だな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:53.51ID:QBBVDkXk0
ウォードSTの時から調子良かったけどこれが元々の実力なんか去年の打撃のイメージが思い出せんわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:54.57ID:3x3tqN1iM
打てば清宮
投げればさいてょ
走る姿は中田翔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:17.58ID:BL1fUPkca
ウェイドウォードウォルシュマーシュって初見殺しすぎるやろ
誰が誰だかわからん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:21.43ID:r7NjsxRwd
>>373
アウトコース全く打てない清宮と比べるのはNG
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:35.73ID:iC+TgVIn0
>>359
する必要ないだけだろ
二刀流したからってチームが勝てるわけでもない二刀流がエラいわけじゃない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:48.64ID:8HE3/s4ea
>>376
大谷と一緒やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:49.06ID:uSUEf0No0
>>334
もう外野も才能の塊で埋まった
外野に出れる場所ない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:52.04ID:zCdNnkj00
>>372
去年も打撃はそれなりに良かったけど守備悪すぎて打撃まで過小評価されてた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:54.88ID:uNMv2CQ2d
天才呼ばわりされてたけどどこがやねん
完全に凡人やこいつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:58.92ID:f4G/8Qzbp
ジャパンマネーの威を借りてクソ外人が好き放題する始末や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:59.67ID:xeKhQC8X0
>>354
バレルがそもそも打球速度+角度の指標だから両方込みや
ホームランになり易いってだけでフェン直も2、3本打ってるしまあ妥当やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:02.31ID:90ElPc0fM
>>366
明らかなストライクゾーンでも審判に不満げにしてた2020年に戻ってる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:03.10ID:uEQaK1RD0
筒香は去年の段階で戻ってくれば巨人スタメンとれたのにもったいない

二 吉川
遊 坂本
中 丸
三 岡本
左 ウォーカー
一 筒香
右 ポランコ
捕 大城
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:08.42ID:kbQIUlE6a
>>372
去年マジで外野ハラハラしか覚えてないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:12.18ID:r7NjsxRwd
>>377
むしろエンゼルスは大谷が二刀流しないとやばいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:13.98ID:qOv7b+x1d
>>369
試合も見てないしスレタイの情報しか知らんけどショボいやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:16.22ID:t6MuZQu10
ようやっとる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:55.01ID:iC+TgVIn0
>>359
ただのレアなだけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:55.46ID:n9B5KbJLd
そこらへんに転がってる選手に落ちたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:57.19ID:7wgqjRVM0
両方二流の二刀流
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:01.62ID:r7NjsxRwd
>>379
大谷は逆方向に打てるスキルはあるぞ
清宮は全くないけど
なんなら大谷はセーフティもあるし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:03.28ID:ZGl3a8MF0
二刀流てすごいけど
中途半端な成績になると
どっちかに専念したらってコメントになるよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:15.75ID:SyJr9hNLd
>>366
チェイスレートはそこそこ良いし振りすぎというよりは空振りが多いだけや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:24.07ID:8jGD4l14r
>>391

10年去年のパフォーマンスしてみ
イチローのホームラン数すらまだ抜かしてないぞw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:48.80ID:xRf4mqWDr
>>396
なんなら去年も打者だけなら60発打てたかもしれんし
投手だけならサイ・ヤングとれたかもしれん
どんなに成績残してもそれは言われ続けることでは
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:56.21ID:QgnuALHt0
マリナーズが強いのはなんなんや
0402違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:14.73ID:gMtqphg60
>>399
打てたわけねーし取れたわけねーだろバカ信者
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:15.63ID:t6MuZQu10
これでシーズン終盤またホームラン王争いしたらお前らの手首ねじ切れて無くなっちゃうんじゃないか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:20.75ID:cdXriQgwa
今年のエンジェルス普通に強そうやからこのまま後半まで持ってほしいな
中継ぎが最後まで持てばいいんやけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:39.82ID:uSUEf0No0
>>375
なんだかんだ6月には首位になるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:44.81ID:uEQaK1RD0
結局大事なのは短気じゃなくて長期で安定して活躍できるかのが大事だしなぁ

去年までとはいわずとも松井くらいの成績は毎年残してほしいもんだが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:58.68ID:8jGD4l14r
60本打てる←打てよw
サイ・ヤング取れる←取れよw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:59.96ID:iC+TgVIn0
>>388
むしろ二刀流やめて打者でも投手でもいいから専念させれば5人でローテーション回せるしDH独占も無くなるからそっちのほうが強いだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:33.22ID:ZC/Ta1dAM
真のメジャーファンはMLBの大谷ゴリ押しに憤慨してたからな
これで大人しくなってくれたらいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:34.50ID:7UK5v5SXr
誠也は三振しすぎやろ
今後が心配や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:38.29ID:r7NjsxRwd
>>409
だってそれができる選手がエンゼルスにいぬいからこうなってるわけやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:48.00ID:8oQU9y5H0
成績で叩くならともかく今日のライト前でホーム帰れなかった時に大谷のせいにしてた奴多くてさすがに引いたわ
セカンドランナーがあの打球見えるわけないやんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:00.48ID:L5GOXFkmM
取り敢えず今年は10勝10本やったらええやろ
ホームランが10本てことはないやろけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:02.43ID:Ge7NHcbN0
>>378
確かにクアーズもあったか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:03.54ID:6Tq5JwWd0
>>409
ローテまわす先発もいなけりゃDH打てる打者もいないぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:19.73ID:iC+TgVIn0
>>399
これが信者かw
2年目打者専念したのにホームラン増えなかったの忘れたのかw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:23.89ID:NpVYGfxHM
>>411
大谷の心配しとけよw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:44.73ID:uSUEf0No0
>>403
今年はない
ラミレスで決まり
失投を逃さない技術は見事
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:12.91ID:QgnuALHt0
>>413
ベンチで大谷に説教してたトラウトがバカみたいじゃん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:23.95ID:DqAeLkZCa
ぶっちゃけどうせ規定にも乗らない記録も残せないから160kmの球投げて160mのホームランを打ったのを見ればええだけやろ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:26.80ID:kwLM4Gbmd
皆で無理矢理持ち上げてた奴が落ちてきたところを叩きまくるのほんま楽しいわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:28.20ID:229KLNwtp
2020はゴミすぎてアンチも引くレベルだったよな
短縮シーズンやったが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:33.43ID:iC+TgVIn0
>>416
ローテーション回す先発いないなら尚更5人のほうがいいだろw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:46.34ID:xeKhQC8X0
>>407
言うて短縮シーズンの2020以外打者としてはそれなりの成績残してるから今季も正直大して心配いらんと思うわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:48.44ID:xrmZhcEW0
>>384
それは分かってんのやけどこんなにバレルゾーンの打球飛んでへん気がしてな
ポテンもいくつかあるし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:56.19ID:5zDXw+ZMr
まだまだやね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:02.97ID:8jGD4l14r
>>422
160キロなんて佐々木で間に合ってるんで…w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:09.39ID:6i1KPdW3p
勝ち星と打率が一番大事なのにどっちもゴミやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:24.98ID:zRBXrXOZ0
中4でローテを守る
全試合で野手としても出場し、DHではなく投手もしくは外野守備につく

これクリアして初めて二刀流だと思うんだがなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:40.45ID:I07MtLVOa
大谷はスイングデカすぎちゃう?
もうちょいコンパクトでも柵越えるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:49.28ID:Qd+Pw+XZd
>>413
せめて走ろうよ
なんで立ち止まってたの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:49.85ID:7UK5v5SXr
>>421
追い込まれて150中盤ズドンのミノサンが多いわ
アプローチ変えてく必要があるんやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:51.20ID:Rgua9jEM0
有能な打者が休養に使うこともあるDHを独占してるんやし
OPSは最悪でも0.8及第点は0.85ってとこやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:12.36ID:r7NjsxRwd
>>432
大谷をわざわざ外野に置くメリットがエンゼルスにないんだよなぁ…
それこそパフォーマンスやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:16.44ID:wPyTFr8ap
>>421
速球ばっか言われるけど変化球もレベルが違うわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:39.29ID:0WRHrTw20
せめてセリーグで外野とピッチャーでW規定2年くらいやってればな
去年1年良かったところでボロボロでもう無理やろなって思っちゃう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:51.37ID:OKQuB1S90
>>427
まさかとは思うけど鈴木の打球の98%がバレルって意味だとは思ってないよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:59.60ID:BS28S9hNd
今年のマリナーズ地区優勝ある?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:22.89ID:BS28S9hNd
>>400
普通にコンテンダーやからちゃうん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:29.47ID:iC+TgVIn0
>>432
それな
6人で回すからまずエンゼルスに来たらサイヤング取れないから怪我明けか微妙な先発しかエンゼルスには来ない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:30.97ID:Qd+Pw+XZd
ほならね贔屓に助っ人でこの成績だとどう思うって話よ
打率.238 3本 10打点 ops 0.691 3盗塁
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:40.89ID:lEUktuMn0
>>413
トラウト飛び出しはコーチャーが回してたからって推測するのは妥当やろ
画面に映ってる情報しかないんだから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:01.39ID:rZvRv1Ll0
微妙すぎて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:07.25ID:kmRyP/EU0
>>413
ツーアウト、大谷の足、ライトの送球とか色々考えたら回すのがセオリーやろ
ランナーコーチも悪いけど大谷のレベルなら止まる方が不思議なんやわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:20.76ID:t6MuZQu10
去年マリナーズPS出れそうで出れなかったんやっけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:36.21ID:EU7TITpsM
二刀流じゃなくて二流やなw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:42.15ID:XHEzw1Hia
マウアーみたいに才能の割りに微妙だったみたいに終わんのかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:57.57ID:hb4clqB5M
>>447
守備上手ければまぁええやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:14.07ID:YaqJvy9pM
大谷信者が鈴木誠也にビビってるの草
彼は大谷と違って選球眼もガチだからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:17.40ID:cLwgX4CA0
引退間際と思えばまあまあ十分や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:28.15ID:l0ZuG/d+0
一方筒香は負けに直結する同点タイムリーエラー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:32.25ID:r7NjsxRwd
今日は悪いなりに良くやったという感想だと思うんやけどなんで叩かれてるんや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:36.98ID:IJc5rJP8d
>>454
流石にマウアーを大谷と比べるのはマウアーに失礼や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:45.14ID:1ha6LudP0
>>346
毎年みんな一斉にスタートダッシュしてみんな一斉に失速していってたけど
今年は大谷が未覚醒のいま他が躍動してチーム好調
いま好調な選手が調子落ち始めたとき大谷ウォルシュが安定し始めたらチーム好調
とチームの調子が維持できる
うまく噛み合ってるでエンゼルス!!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:55.14ID:vbZMnDAJM
チームが勝ってるからいいやん
負けだしたときに地獄なだけで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:55.40ID:tWfJOJ2np
>>449
画面に移ってる情報しかないならそれこそトラウトが悪いって評価になるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:18.91ID:JuS+pGKCM
>>459
期待値が高すぎるから
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:46.64ID:kbQIUlE6a
>>452
最後の試合で大谷にやられてた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:01.24ID:EmpDkvJfr
筒香は昨シーズン終盤打ち出したのに
今年は結局ダメなのなんでなんや
横浜特有の経験値リセットか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:03.81ID:Qd+Pw+XZd
>>459
叩けば伸びる子やから
トラウトに説教食らった後は三者凡退打つ方では2安打や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:28.90ID:dIZzmCTaM
>>459
今日も別に良くないしトータルで見たら悪いからだよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:56.16ID:r7NjsxRwd
>>468
まぁ大谷に求めるレベルが高いのは当たり前なんやけど、試合見てないような感想多すぎね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:09.24ID:cdXriQgwa
ウォードとマーシュの覚醒が助かるな
フレッチャーは残念やけどいない方がいいかもな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:14.64ID:3eaXUj/0d
>>444
みんな9月になったら落ちるとしか思ってないやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:18.89ID:zgXxOEC90
>>467
シーズン終盤に確変したけどそこから現実に戻ってたぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:19.81ID:ZGl3a8MF0
>>399
まだ始まったばかりやけど
去年の数字から大幅に下回ったらそう言われるんちゃうか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:36.63ID:lEUktuMn0
>>463
常識的に考えて、野球星人がそんな日ハムみたいな走塁するとは考えられんかったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:22.70ID:Qi+XcrNhM
メジャーの選手って過大評価されるから嫌いなんよ
良い所しか報道されないから
イチローなんて神みたいな扱いされてる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:23.42ID:PMnUOXlyp
どうせマリナーズもエンゼルスも後半失速してアストロズが地区優勝だろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:27.92ID:cLwgX4CA0
筒香は去年はああしろこうしろ言うやつおったけど今年はそれすらおらんのがほんまに詰んでる感すごい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:48.92ID:Hu3fcO8xM
こんなんじゃマスコミもホルホルできないよ
もう少し頑張りなさい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:56.72ID:ZwzOE/nir
いや求めるレベルが高いとか何言うんとんるやダニヲタ
このクソゴミ成績でDH占有ローテ乱すとかゴミだよ普通に
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:07.56ID:OKQuB1S90
>>464
鈴木のバレル%がメジャー全体の上位2%って意味であってこの%自体が打球の割合を表してるわけじゃないぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:24.78ID:GxeNVN78d
.250で防御率は3点台にしたい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:42.98ID:Ge7NHcbN0
>>467
パイレーツ移籍した時は150キロ以上の球を引っ張りまくってホームランにしてた
その後成績を落としたことから察するに、最初はストレートに弱いと舐められてたから打てたけど、ストレートに合わせてたら変化球とかに合わなくなったんちゃうか?

それでまた打撃改造して長打すら出なくなった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:06.01ID:PeKUxUxj0
>>449
推測言ってもそのあと一回リプレイあったけど
3塁コーチ思いっきり止めてたで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:55.69ID:Il4zcOF7d
どっちも普通ぐらいやな今のところ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:17.95ID:YXd9etyfM
ワイが開幕前に大谷求めてた成績

.280 75本 140打点 OPS1.400
10勝3敗 2.50 150回 奪三振200
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:23.16ID:zbww+zFpM
去年は前半で稼いでたのに、今年あんまり稼げてないな

どうするんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:46.89ID:1ha6LudP0
チーム面子揃ってる今年こそシーズン通して活躍頼むでトラウト
去年の大谷のヒリヒリコメントきくに
大谷はトラウトの復帰を心の拠り所に踏んばってて
復帰はないと気づいて相当心折れてたみたいやしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:47.72ID:ZwzOE/nir
>>494
中6であへあへ5回マン(笑)
ナイトメアとか二度と言うなよこのカスのせいでしわ寄せ食ってんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:09.52ID:5C6OiKGna
>>482
無理やろアレ
アスレチックスの方が強いまである
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:11.58ID:GxeNVN78d
>>495
打撃だけでレジェンド
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:19.87ID:4Cp4AYMEd
>>495
これくらいが最低限だよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:41.54ID:xrmZhcEW0
>>487
冷静に考えたらせやな
他の数字は順位やとわかってんのになんでバレルは個人の傾向やと思ったんやろか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:46.63ID:/CPFLcm3d
というかこんな無茶させて怪我しないんか?
なんJ民は大谷が楽してると思ってるけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:30.33ID:FXsxve3D0
>>482
前半戦が神で後半戦がとんでもない粗大ゴミみたいなチームや選手なんていくらでもいるのがMLBだからなぁ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:36.80ID:K+lqO0rJM
大谷信者が筒香で溜飲を下げてるのほんと草
誠也には抜かれそうでガクブルだもんなw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:42.93ID:Il4zcOF7d
筒香は明日枠外に投げ出されてもおかしくない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:24.70ID:WnmG9Qst0
こういうの自演でまとめてるってマジなんかね
末尾M単発率凄いけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:59.31ID:IY75d/mt0
GW中の楽しみが大谷の試合しかないから毎日試合出てほしいんやけど、さすがにどっか休養挟むんかな?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:03.27ID:aPK2KLXMM
打率.238、OPS.691(出塁率.291+長打率.400)

長打率低いよなこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:19.30ID:Tt5/RmM70
去年と比べたらゴミやん
盲目の信者ばっかり
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:27.22ID:kmRyP/EU0
>>473
YouTube探してきたけど、サード回ったところで止めてたからその直前までしか見てなかったらトラウトは止まれんかったやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:29.24ID:cLwgX4CA0
>>507
とっくに抜き去られて追いつけん位置やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:21.70ID:QBBVDkXk0
去年だとアデルの方がスター性あったけど今シーズンはマーシュの伸びがヤバいな
あと今日言われとったけどフレッチ帰ってきてもどうするんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:51.50ID:2eSebiHK0
わざわざ重用する理由ないな
投打それぞれでもっとマシなやつを1人ずつ使ったほうがいい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:57.05ID:1ha6LudP0
正直、毎年スタートダッシュして尻すぼみな大谷みてたから
スロースタート大谷にまだ戸惑ってるとこあるけど
今日の試合もシーズンも終わりよければすべてよし
っぱどう始まるかよりどう終わるかなんやね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:58.32ID:D8hjutRN0
>>519
去年のアデルはマイナーで三振率えぐすぎるけど打ちまくるから渋々上げた感じやしなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:27.66ID:D8hjutRN0
>>520
いないんだよなあ
名門ならまた話が違うが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:05.45ID:MZGdwa5Kr
どう見てもようやってないだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:20.01ID:kbQIUlE6a
>>522
それなんだよなあアメリカ行ってからはいつも最初がいい印象だったから不安
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:26.12ID:RWtZQzVq0
エンゼルスファンにも戦犯として叩かれまくっててつれ〜わ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:32.13ID:Dv2/4QQKM
両方ともメジャーレベルではあるけど去年の成績見るとな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:46.65ID:xJYpS7Qwd
好調なチームの足引っ張っとるな
昨年の成績は最低ラインとかよう言えたもんやわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:53.71ID:O1QXmGxnp
誠也はシカゴ市民から愛されまくってんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:03.14ID:VmFOmhAMF
贔屓にいたら凄い微妙な選手やな
戦力的にはどっちか専念してくれた方がいいけど二刀流やってるからこそ人気があるという
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:08.35ID:3eaXUj/00
去年と比べて内容は悪くなったとしても10勝10本はできるやろ
打線強いし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:35.06ID:iq/4PX2kd
>>490
ただフォーム改造して打てなくなっただけやぞ
また日本時代のフォームにすれば打てるようになる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:17.00ID:RWtZQzVq0
>>510
DHだから現地では叩かれまくりや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:52.64ID:D8hjutRN0
大谷と鈴木誠也のwarはどんなもん?
0540違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:18.15ID:gMtqphg60
普通にしょぼいからしょぼいと言われているだけなのに現実離れした極端な成績を持ち出したりして叩いてる奴の理想が高すぎるだけとか意味不明な擁護してる大谷オタキモイ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:41.18ID:vRbxR8PP0
>>299
opsと打率キープしてたら永遠に語り継がれる成績やったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:40.16ID:0ScBG/l30
投げてはローテPとして優秀やが打者として最悪やろ
捕手遊撃でもギリギリなのにDH
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:03.48ID:2HHyXN/l0
>>402
ガイジはよ死ね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:45.93ID:l7NeZID70
>>539
試合前時点やと鈴木0.9大谷0.7
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:14.56ID:1ha6LudP0
初回HRくらって5回から本気出すって大谷らしい立ち上がりやったな
ハム時代はそれでも8回まで投げられたりしたがメジャーはまたやり方違うしな
ガーディアンズにポンポンと2つ勝って今日あたり落とすんちゃうかなーて不安やったでよかった
調子悪い大谷で勝てたエンゼルス強いし大谷もってるわ
打撃もまだまだとはいえツキが戻ってきた気するわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:25.93ID:3eaXUj/00
大谷って甘い球見逃した直後のクソボール空振りとかみのさん多いイメージやが去年まではどうだったんや?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:04.29ID:WnmG9Qst0
こう見てるともう大谷以外話題にならんな
ダルしかり菊地しかり
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:04.73ID:eYD2axsA0
二刀流ってどっちもちゃんと突き抜けてないとただの器用貧乏やなって根尾見てると思うよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:09.00ID:RF8Rr1dKr
今日はまぁまぁやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:13.47ID:WIwEj1Ub0
大谷のこの安定感のなさがなぁ…
一昨年もボロッボロだったし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:31.40ID:WnmG9Qst0
>>551
去年は甘い球見逃さずホームランよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:36.99ID:lEUktuMn0
そもそも打谷は今良くないのは事実だけど、投谷はFIPクッソ良好だった気がしたけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:38.81ID:RWtZQzVq0
>>539
誠也0.9
大谷投打合わせて-0.4や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:51.16ID:b6eVxxsUM
鈴木誠也にすら負けてるやん
大谷はトラウトより上とか言ってた信者さんどうすんのw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:11.33ID:0ScBG/l30
>>549
レベル低いだけで大谷が問題ない理由にはならないよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:11.55ID:GBtecySer
大谷って中6で5回しか投げれてないの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:54.79ID:9DKEJnV50
MVP年がピークだったな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:02.39ID:njm3BIlZ0
ようやっとる
周りが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:21.43ID:gShtl6fX0
>>146
ジャッジはまずワクチン打て
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:45.97ID:rAqMQ9Ik0
投手としてはおらんと困るけど打者としてはいなくてもって感じやな
内容が良いなら上がり目ありそうなんだけど現状三振ばっかで四球はそんなにないのがヤバい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:56.57ID:gShtl6fX0
>>211
怪我しないバクストン
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:17.72ID:3Hml4/pzd
エンゼルの中ではコスパ最強だろ
今のところは
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:06.54ID:hcKL5j76r
初回2点取られて2打席目セカンドゴロで見切ってTV消したら活躍してて草
ワイの見てる前でいいとこ見せろや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:08.63ID:NZ4Asg4Z0
試合決まってから打ってもねえ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:28.77ID:3eaXUj/00
>>557
去年は甘い球打ててたからええが今年はそれを普通に見逃すorミスヒット連発ってとこか
これに加えて扇風機やしクサいコースカットすらできないのが問題だわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:06.88ID:5KqZH7F30
マイク・トラウト .365 5本 出塁率.476 長打率.808 ops1.284←これ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:10.35ID:+SRDu7YbM
>>566
なんで球数制限してんの?
大谷って怪我明け?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:37.85ID:CpMQ7Yd40
ホームラン王無理じゃね?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:23.90ID:eoaagZvc0
>>574
エンジェルスはトラウトのチームや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:37.59ID:5lkgCh4uM
ニワカファンは知らないだろうせど
大谷は隔年だから
今年は活躍しない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:03.70ID:Ql2zgdqQa
やっぱトラウトっておかしいわ
中にホームランマシン筒香入ってるやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:42.04ID:5VipNONL0
トラウトっていつも同じスイングだよな
そらつまらないって言われるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:03.99ID:qhTOCGhd0
二流刀
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:07.64ID:wRumQblF0
ようやっとる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:15.57ID:Zv56aaULa
やっぱメジャーで複数年一流の成績残す日本人ってイチロー松井以外にはまだ無理なんやな
特にイチローみたいに10年以上メジャーの第一線で活躍出来るのはもう出てこないのかもな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:46.85ID:Ql2zgdqQa
>>584
怪我しないのほんま強いわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:16.02ID:mbvColAAr
.425 6本 14打点 OPS1.304

トラウト去年の4月はこれやぞ
やっぱ落ちてるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:51.37ID:BKfzHD9oF
>>24
MLBの糸原かな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:10.47ID:gHPUMH2u0
野手大谷が珍しく投手大谷を助けたのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:00.26ID:sc9P3gDX0
DHの枠使ってまでいるか?って言われたら微妙やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:07.74ID:1ha6LudP0
>>577
ほなトラウトが責任もってフルシーズンの活躍で
期待できる面子の今年エンゼルスをワールドシリーズつれてってや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:10.70ID:QLc+PAhQ0
審判にケチつけてからいいとこなしのオワタニさん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:19.46ID:wu+7NOLA0
>>581
他のチームのピッチャーは中4とか5でしょ
中6で80球で降板ってどうなん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:19.66ID:EwnkEQd+p
対策、研究されたらこんなもんでしょ
ゴジラ松井が異次元だっただけで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:20.16ID:iC+TgVIn0
大谷信者が実況スレで今年はサイヤング取れるとか言ってるけど怪我してないのに19.1イニングでエンゼルス19試合目つまり明日には規定割るわけだがどうやって規定に載らないやつがサイヤング取るつもりだ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:21.83ID:HBcSK0G/0
30-30やってくれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:22.67ID:xuVwR+SnM
対策どうこうってか大谷自身の問題やろ
ボールの上ばっか叩いてる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:23.84ID:Frb6yKvVd
かつて俺だったもの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:58.87ID:V7xOgKb5d
エンゼルスつっよ
アストロズよっわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:34.12ID:QTqLp/XKd
まぁたった2億やし悪くない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:53.05ID:pMowJA+v0
普通にようやっとる

去年がなければ騒がれてる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:18.21ID:5LGGu2GbM
結局イチ松の領域までには来れない男だよ大谷さんは
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:27.31ID:D8hjutRN0
サンガツ鈴木誠也もうwar1稼ぎそうなんか
war1で3億換算やっけ?
あと5稼げるかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:13.30ID:q8tjOcntM
いつの間に2番なったんや
1番で全然出塁せーへんからヤケクソで2番にしたんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:44.33ID:AwUA6q4U0
打率と防御率入れ替えたら見れる数字になるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:53.71ID:Ge7NHcbN0
>>598
それを対策されたっていうんやろ
去年の後半も打ちまくってたら打撃改造する必要もなかった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:50.13ID:RjJ5w9WQ0
>>49
10勝50本だったらガチのマジのMLBで永遠に語り継がれる伝説だったよな
充分凄いが
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:05.43ID:RWtZQzVq0
>>605
今はwar1あたり10億円くらいの価値やで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:59.41ID:a8rwsyLDa
これじゃ二刀流じゃなくて二流じゃねーか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:05.62ID:FSdb0s6qa
調子悪いのにホームラン三本も打ってるのな
これから調子上がってくるだろうしホームランのほうもけっこういきそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:27.98ID:5QdZAKit0
マジでゴミやん
5000万で中日に来てもいいよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:31.18ID:67Oyxhe0d
大谷って元々隔年選手よな
今年と来年はケガとか使って休んでりゃ良いわ
3年後にまた爆発するやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:03.68ID:yck4HlFw0
今んとこちょっと戦力としては疑問符ですなぁ
DH特例認めさせたんだからそこまでで終わりみたいなんじゃいかんぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:25.66ID:NQbxRUnV0
球数がね…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:44.19ID:j7xClQKP0
オレたちには鈴木誠也がいるから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:53.79ID:NQbxRUnV0
>>617
爆弾かな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:02.42ID:VQeyuVDd0
メジャーって
データ重視が日本より相当あるよね
シフトといい
大谷には左投手の外角低めスライダーばっかやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:23.74ID:5C6OiKGna
別に勝ちパ使わずに勝てそうだから降ろしただけやろ
実際残り4回はナイトメア使った訳やし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:41.07ID:/3TwqZJ7r
岩手に帰って来てワイと百姓をしたほうがいいという風潮
翔平米
翔平ネギ
翔平玉ねぎでウハウハ生活が待っとるのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:35.63ID:vWEVYt3Ya
ダル、菊池、筒香、鈴木、大谷と五人も今日本人メジャーにいるんやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:59.73ID:NQbxRUnV0
>>624
勝ちパ…?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:00.80ID:Ge7NHcbN0
今年は去年ほどアッパーじゃなくなってるはずやで
去年はアッパーで高めが当たりもしなかったからな

レベルスイングになれば当然フライが減ってゴロが増える
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:21.05ID:PycaqGGUa
>>626
沢村…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:24.81ID:7mrxAKZsp
見れるようになってきたやん😎
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:35.79ID:vVIxaP0k0
2.80

.280 35 80

これはやってほしいなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:42.40ID:5C6OiKGna
>>627
ループ、テペラ、イグレシアスや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:57.59ID:D+ptemLHd
トラウトってキャリア無駄にしてない?
どうでもいいチームでプレッシャーなくて満足なんか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:36.63ID:WnmG9Qst0
>>630
マウンドの慣れとかやったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:52.40ID:NQbxRUnV0
>>636
イライラで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:17.92ID:t/Aa/h7td
このままウォードが止まらなくて大谷も上げてったらエンゼルスの3人でMVP争うんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:51.31ID:RCWYXM16d
年俸安いからコスパはええんよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:50.21ID:WnEkLoz60
大谷翔平
2021 前半戦終了時
.279 33本 70打点 12盗塁 OPS1.062
防御率3.49 4勝1敗 87奪三振 WHIP1.21

これが今期目標でええか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:25.62ID:jEbF6W8m0
どっちもそこそこレベルになるんやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:45.01ID:H3w9DWNda
ウォードが打てなくなったら今度はウォルシュあたりが打てばいいなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:50.84ID:H3w9DWNda
>>621
日本人なら誠也を応援してくれよ
大谷は半分アメリカ人になってる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:39.57ID:y2yXR3fjM
二流投手と二流野手の成績同時に残す選手


いる?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:05.08ID:oFw2tT6e0
去年みたいな成績を続けられたら化け物やからなー
打者もピッチャーも規定載せれたら大成功や
期待値高過ぎや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:11.18ID:PxxzzGp4a
>>647
そう書かれるといらない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:34.99ID:YZFoc3+vM
昨年頑張りすぎたせいでハードル急に上がりすぎたのはちと可哀想やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:04.87ID:+jzh+XCQ0
上げてきたな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:34.34ID:+jzh+XCQ0
タニアン逝った
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:39.67ID:pwv5v922a
無理に引っ張らずに岩村ん量産してほしい
打つ時上体起き上がってボールの上打ってゴロ量産してる感じやな
疲れてくると下半身の粘りがなくなってる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:54.03ID:V5NDXwKDa
結果3安打やったけど最初の2打席のスイング酷すぎやったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:43.32ID:vN52gU20a
例えば
投谷 4.00 8勝8敗
野谷 .250 20 85 OPS.835

これぐらいだったらふつうに失敗?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:05.22ID:JH+yDp5rM
今年はチームが打ちまくってくれるから 勝ち星だけは拾えそう
去年はトラウトいなかった割にはよく勝てた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:07.92ID:4Y61jAIM0
投げては則本、打っては中田やん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:10.47ID:e34PyOmcM
>>656
あかんな
そんな感じになりそうやけどな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:43.19ID:TyWkKWwZM
大谷に求めてるのは毎試合9回無失点、ホームラン3本とかなんだよ
甘えんな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:43.96ID:4Y61jAIM0
>>647
メジャーで防御率4.19の先発はようやっとる方
立派なローテ投手や
0663違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:53.75ID:gMtqphg60
>>661
こういう極論で誤魔化そうとする信者哀れすぎ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:56.86ID:LsemOJlvd
このピッチングすらできん有原や菊池の気持ち考えなよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:00.65ID:4Y61jAIM0
>>661
メジャーで大谷が完投したことなんか一度もないぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:06.60ID:xaXYllbra
中6で5回86球投げるためにDH独占してるの?
たまにはライト守って他の選手にDH分けてやれよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:29.02ID:4Y61jAIM0
>>634
格闘家でも強いのに弱い相手とばっかり戦って連勝記録作りたがるやついるやろ?
トラウトはそのタイプや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:36.59ID:ByqIhoWcp
>>664
菊池ほんまあかんな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:05.47ID:iKSsm6zuM
凡投手&凡打者
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:40.27ID:GVHW9g7N0
個人としての力は去年示したし、今年はチームが勝てば良いんじゃないか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:19.17ID:VQeyuVDd0
大谷は阪神と同じで
負けることが許されないので大変やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:38:16.05ID:RuEMQBdu0
ポストシーズン出れる可能性ありそうやから
今季はチームとして頑張れ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:35.16ID:9yCgbm82p
>>656
イチローの2001年が.840って考えたら全然二刀流通用してる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:33.42ID:RIEpfNMx0
5/9のTB戦見に行くんだけど登板は無さそうよね?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:05.81ID:cuhB3dQTa
澤村が毎日ワンポイントで投げててしぶとい
見た目が高架下に住んでそうな感じになってんのがキツいからニュースにあんまりならんけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:20.27ID:JGqgO7XFr
野手部分が指名打者じゃなければようやっとる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:54.93ID:VQeyuVDd0
>>676
監督から「HR打て」のサインがなかなか出ない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:49.33ID:L9Z81ZWhM
大谷「補強しないんだったら別のチーム行っちゃおっかな〜」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:49.82ID:sI2MiAol0
>>679
イチローの守備走塁をピッチングで補ってるなら二刀流でなんか問題あるんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:50.97ID:WVMtVpT40
🤨
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:05.31ID:7X7cvpzb0
猛打賞とか久々だな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:31.78ID:0xDDmilFM
>>662
一流ではないよね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:47.38ID:kPc13yNR0
>>94
地味に26盗塁もすごい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:20.62ID:LN4mBQSta
こっからあげてくるならええんやが
今のところ平凡な成績やな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:38.37ID:36R1AFuG0
中6ローテで五回しか投げないとはね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:57.09ID:NQbxRUnV0
>>662
中6回球数制限定期
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:14.59ID:z2ErMl5ld
最近筒香のホームラン速報ないけど打ってないんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:20.64ID:y998s1+bd
正直このレベルの打撃やとわざわ二刀流する損益分岐点下回ってんな…ってならんの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:47.20ID:dRtdWa3ad
合格ライン
打者2割後半30本
投手防御率3.50以下
くらいでこのペース下回ってるから文句多いねん
批判が多いのは単純に成績がショボいから
打者投手それぞれ並み以下だからそらスゴくもなんともない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:57.88ID:aSU9YuF8M
ゴミとゴミを掛け持ちする意味あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況