X



プロセカ、儲かりすぎて全3D衣装160種類を作り直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:42.67ID:fiidSGl1d
衣装160種類 640種カラーバリエーション
アクセサリー120種類 320種カラーバリエーション
全てのテクスチャ作り直しで唯一の弱点だった3Dモデルが綺麗になってしまう
https://i.imgur.com/VusJ9PW.jpg
https://i.imgur.com/6xGPNiB.jpg
https://i.imgur.com/vZamTy1.jpg
https://i.imgur.com/iTZYK5C.jpg
https://i.imgur.com/dYVwC3d.jpg
https://i.imgur.com/7NxSQHr.jpg
https://i.imgur.com/np8o6v8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:35.17ID:pjuGzGcZM
全然ボケなくなったな
後はインスト曲消すだけや
あれはよ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:54.27ID:ez6XgjS40
このゲームめっちゃ人気あるけどどんだけ稼いでるんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:02.27ID:DZDSdg21d
おい
サイゲ見てるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:45.66ID:NxjtXylm0
還元率高いゲームはこういうのやってくれるイメージ


まあひたすら搾り取る方が儲かるんですけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:20.80ID:wUyZwdq90
でもこんなんやからSEGAは経営下手くそなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:22.12ID:8pp5fz3Yd
綺麗だと思うけどデザインがおじさんにはいやーきついっす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:32.21ID:oCado/MD0
>>3
未だにランキング100万人くらい居るからな、ノリに乗ってるとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:19.46ID:lmP9ApgU0
衣装とかどうでもいいんやが鯖はちゃんと強化してるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:29.56ID:FopJEjG3d
>>9
最新230万人くらいやろ確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:29.17ID:ZaPl36xi0
クソグラが唯一の弱点だったけどなかなか見れるようになったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:32.11ID:mU34SCC0d
稼いでんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:32.96ID:6XGjNBW0a
水着が全然肌晒してないからクソ
なんのための水着やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:59.92ID:ez6XgjS40
>>11
ばけもんで草
音ゲーなのに馬とおんなじくらいと考えると凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:04.96ID:0sUSKn3x0
原神も何かやれ😡
運営推しのキャラがマンボウだフグだとバカにされてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:04.87ID:QETPcVzv0
解像度変える言うてたけど服の話か
シャギるの直してほしいんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:37.61ID:5WrXAEHyM
>>19
客層に合わせてるならまぁええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:43.56ID:ex41Or02M
このゲーム音ゲーなのにガチャ引く必要あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:06.13ID:3WQxBlsBM
>>18
ジャギはアンチエイリアスかけるだけで済むからそのうち来るんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:38.17ID:MYxognsQa
サイゲのソシャゲはいくらゲームに課金しても還元してくれないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:10.70ID:A0Vt8vaV0
セガはミクさんに足向けて寝られねえなあ何年助けられとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:06.41ID:ez6XgjS40
サイゲはまじで還元しないぞ
デレステは昔はいろいろやってくれたんだが、それ以降は本当になんの還元もない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:20.62ID:ez6XgjS40
>>22
ダンス用の衣装とアクセサリーがもらえる
そんだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:36.84ID:oCado/MD0
>>26
いい加減ACを助けるか引導渡してほしい
DIVAとは名ばかりのAC焼き増しばっかじゃねぇか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:51.61ID:ex41Or02M
>>28
ほーん
いらんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:10.68ID:jwMS2433M
作り直しで新人スタッフの技術力も上がるからwinwinやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:14.86ID:pjuGzGcZM
>>27
まだ中居くんとか出てくるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:30.74ID:ez6XgjS40
>>32
多分下から数えたほうが速い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:42.00ID:mvw9HYIt0
プロセカってクソデカ容量どうにかならんのか?
10GBくらいあんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:25.87ID:6FzaoKGq0
変更前はどんな感じやったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:27.66ID:9z7GloY10
PSO2の衣装も作り直せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:31.04ID:A2B/Qs+Ud
テクスチャよくなったせいで水着がエッチになってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:10.43ID:gNobehuE0
ワイのやってる他のソシャゲと比べると還元の違いにびっくりするわこのゲーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:15.43ID:UBOTtQIv0
無課金キッズばっかやからユーザー数の割に課金率は低いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:43.00ID:83zg6yRfd
なおアプリ容量がデカくなりまくってそろそろキッズのスマホに入りきらんもよう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:29.22ID:4PngKmWP0
覇権ゲーム言われる割にセルランそこまででもないよな
リアルアイテムとかで稼いでるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:39.73ID:F43n/6sj0
10GBあるやつは一回タイトル画面からキャッシュ削除したほうがええぞ
データ再DLしなあかんけど4GBまで減るからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:40.47ID:6pqaC3HSa
セガはこれに全力するしかないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:00.28ID:ez6XgjS40
>>48
ファッ!?データ重なってるからこんななってんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:28.67ID:p2Aw2StM0
>>47
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:47.60ID:mSQa58QRd
>>47
むしろようこんなんで人気出たな😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:16.05ID:VqL112Y+M
>>46
よくセルラン低い言われとるけど毎月のガメイポイント上位20位内には確実に入っとるで
アクティブの割にって話ならそうやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:22.41ID:F43n/6sj0
>>50
普通に全イベントとかサイストとかのボイスとか積み重なってくやろしな
ガチャ画面のときもDL入るし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:50.52ID:3WQxBlsBM
キャッシュ消したら消したで曲データとか全部再DLし直しになるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:40.03ID:UJ5m5IRU0
曲はいいの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:49.70ID:F43n/6sj0
>>56
いいよ
かなりな
TikTokとかでも流行ってたりする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:23.68ID:ez6XgjS40
>>56
感性によるけどワアは好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:33.48ID:w2NgoHM3d
ストーリー良しキャラクター良し音楽良しモデリング良しアクティブ良しグッズ良しのバケモンタイトル
ここまで還元すると人気でも結構な薄利だと思われる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:55.55ID:w2NgoHM3d
サイゲアンチ湧いてて草
ウマ娘は「芝」をハイポリにしたんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:23.15ID:s9GN8u4J0
>>27
グラブルログインしかしてないのに前にお中元で肉とか貰ったわ
未だにログインだけしてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:30.89ID:hUKXtcNca
>>56
JKと仲良くなれるぞ
聴きまくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:52.17ID:jfgxkDZs0
グラ良くしたせいでキッズの端末だと動かなくなる事例が出てるんだ🥹
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:38.43ID:QvTitpgG0
今はおっさんに人気なスマホゲーばっかなのに凄いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:52.29ID:eoojacmo0
チュウニキッズのチー牛しか喜ばんゴミみたいなインスト曲消せや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:12.03ID:Xm8Kec2DM
男キャラがいるからやっとらんな
ガチャ引いて高レア出たと歓喜した直後に男だったらクソ萎えるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:27.71ID:6lXM6olu0
>>56
ボカロPがわりとJPOP界隈で影響力ある時代だから今のトレンドではある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:08.05ID:MYxognsQa
>>56
曲は普通にクソばっかや
なんでキッズはこんなの聞いてられるの?って感じ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:45.28ID:+O+1RfDrd
さらっと言われてるけどプロセカって衣装コーデ自由なのかよ
凄くね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:44.33ID:ez6XgjS40
>>72
カードについてくる衣装が良かったらキャラのファンじゃなくてもガチャしないといけない鬼畜仕様やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:35.85ID:QvTitpgG0
>>72
俺が昔やってたゲームもそうだったな
ちょっと前にサ終したけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:47.20ID:6lXM6olu0
>>72
ガチャで衣装引いたらゲーム内ドロップアイテム使って全員分買えるからな
性別違うと無理だけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:07.02ID:dmolO4F80
すみません寧々ちゃんのエロ画像ください
すぐで大丈夫です
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:58.33ID:ez6XgjS40
>>78
はいフェミニスト激怒
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:25.47ID:ASWjdRGIM
スコアやキャラを気にしなければ金を使わずに遊べる神ゲー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:40.72ID:a9XxpMKGa
>>19
文章がおっさんぽいんだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:07.67ID:dmolO4F80
>>19
女向けのアプリをなんGのおっさんがさせて頂いてるんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:23.49ID:i7ra6oT20
>>49
セガが全力したらユーザーの認識とかけ離れた調整で大炎上して終わるから何も言わず関わらず物申さず全てカラフルパレットに任せて金だけ貰ってればええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:34.27ID:ICd2B0Ua0
>>18
本体キャラモデルの高画質化は別途やるらしいで
いつかは知らんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:05.05ID:ez6XgjS40
>>88
あんまり変わらない衣装と化けた衣装あるよな
これはかなり進化してる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:43.56ID:R//Xj5ZU0
デレも初期のは作り直して欲しいんやけどそんな余裕ないやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:33.15ID:reSZPhUSa
このゲーム女人気すごいよな
イベ終盤のマルチとかこんなんザラにある
https://i.imgur.com/01vIMpu.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:01.65ID:qrcR8jwJ0
きせかえ要素って大事なんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:06.00ID:bzAPdlAi0
>>19
すげえおばさん臭いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:31.60ID:AwUA6q4U0
あんま違いわからんわ
それよりサーバーは安定するんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:16.31ID:wmg7OumF0
修正前も貼ってくれなきゃ分かんねえよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:34.57ID:ED8FPKWS0
ナナオン以下で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:50.91ID:wmg7OumF0
腕の針金っぽさが嫌だったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:27.06ID:qrcR8jwJ0
>>102
旧グラ?
ぼやけとるなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:44.35ID:/dvXY9AXd
ほなまとめさせてもらうわ
お前らいつもありがとな
本田未央ちゃん応援まとめ速報をこれからもよろしくな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:59.13ID:cm0S6KeA0
最近はじめたけどおもろいわ
けどユニットのファンの対立がアイマスとかの比にならんレベルな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況