X



雀魂 3周年記念で祈願の巻物2枚来てるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:26.38ID:2NO+H2Nu0
ガチャ引けるでぇ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:34.39ID:vIP4kH5S0
キャラゲーなのに無課金に厳しすぎるクソゲーだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:01.79ID:rYMV73L70
2枚で引けたら牌操作レベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:02.92ID:hUKXtcNca
全員揃った☺
バイバイ7万
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:27.94ID:YNc44nSc0
かぐやとか知らねえんだけどキモオタ向けの漫画か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:48.43ID:gG5N2Jnwa
あの足がエッチな男の子欲しいんやが…
ピックアップやれ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:57.97ID:hUKXtcNca
>>7向け🤘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:18.16ID:i27Th5fs0
藤原どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:26.73ID:dyLsganhd
白髪で黒タイツの女の子欲しいんやけど出るやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:21.46ID:/VbVgptA0
サンキューイッチ
引くわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:40.16ID:4NWfiHqma
昨日配信者が4人で同時に引いてて合わせて200連でコラボキャラ1人もでてなくて恐怖を感じたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:11.02ID:/VbVgptA0
はぁーほんま終わっとるやろこのクソガチャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:01.26ID:rYMV73L70
>>16
ええ…
松本こんな時だけ掴めへんのかよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:15.19ID:UJ5m5IRU0
周年のくせに無料10連すらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況