X



携帯の電波遮断してる大便コーナーってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:50.76ID:b0xJVa7d0
この手のもっと増やせよ
体調不良云々は緊急ボタンあるからええやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:23.18ID:T3B5lHkyM
漏らしたかかわいそうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:50.52ID:b0xJVa7d0
>>2
??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:02.08ID:JcMWRYW+0
>>2
うわおもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:20.01ID:mJuTq45t0
>>2
滑ってるで君
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:33.25ID:JcMWRYW+0
>>6
悔しいからって違う回線から書き込んでて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:02.16ID:b0xJVa7d0
>>6>>8
ワイは使わないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:20.51ID:vsXBFgbYr
>>2
ガーイw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:53.52ID:qT/2Rx4ga
>>2
なんか知らんけど赤くしとくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:54.28ID:NU49z4DA0
今時大便出す劣等生物が生きてる方が問題やろ
ワイはアイドルやからうんこしないけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:05.42ID:ocX1KwpEp
たまーに通話してるバカいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:06.67ID:6zGmDk/o0
>>15
なんかでウォシュレットのプラグ外して充電しながらスマホ使ってる女子高生がいたって見たな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:36.27ID:T3B5lHkyM
いや単純に必要性わからんのやが
電波ないとスマホ使えへんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:49.35ID:T3B5lHkyM
なんでワイが叩かれたんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:37.90ID:DYZBcIKmr
>>17
おまえ大してる時スマホ触るんか?
そういうの家の中だけにしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:24.99ID:ijLeC9L90
それってさぁ
鉛入り石膏ボード…ってコト!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:45.30ID:bBLhCp3i0
フィクションでよくある妨害電波いうのは現実にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況